X



トップページmissingno
1002コメント265KB
前髪系・細い大学生くらいの男の子が好きなゲイ 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:47:46.10ID:O+TZZHub0
TikTok5ちゃん貼れないけど
TikTokの、ながつか、って子かっこいいわね
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:34.28ID:B2r1z+180
隣にカップルが座ってるんだけど
カップルかと思ったらベビー売れてて夫婦だったの
男の方が前髪系で文化系な感じだからこいつがマンコに中出ししたのね…と興奮したわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:54.13ID:B2r1z+180
売れてて→つれてて
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 13:47:44.57ID:IEUT/PXq0
>>857
デキ婚の夫婦なんでしょ
20歳くらいで作っちゃったパターン
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:24:09.21ID:sGMvsXcT0
>>853
下着(裸)姿を見せる事で再生数稼げるって分かってから定期的に脱ぐ様になっちゃったわね
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:47.58ID:nLdcDqE10
気持ち悪さが増す前髪ブサイク多いけど鏡見ても気づいてなのがまた笑えてソコが面白いのよねw
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:37.56ID:obQ7jPFq0
それが流行りなんだから仕方ない
若い子はそれが普通
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:41.49ID:E5IYSMVW0
>>860
京くんカッコいいから仕方ないわ
髪型が10年前の若者なのがあれだけど
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:46:47.91ID:wqJ5iqQs0
>>863
今もこんな髪型の中年はたまにいるわね、確かに古臭い感じ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 23:21:12.25ID:iIgMcCLI0
ほんと秋篠宮さまみたいな髪型よく見るわ
悠仁さまも前髪系な感じでらっしゃるものね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 03:05:42.81ID:aHiqESy40
>>866


前髪系・細い大学生くらいの男の子が好きなゲイ 3
844 iS5DLejI0
汗だくのユニフォーム搾って飲みたい

本日、わたくしの身に起きた出来事174件目
197  (ワッチョイW 16f8-9szT)iS5DLejI0
次の海外旅行のスケジュール決まったわ

独りのゲイが語らうわ。 Part.13
84 S5DLejI0
サーモンのお寿司と焼き鳥とカニクリームコロッケと唐揚げ食べたよ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:13.19ID:3E32QpzJ0
次は黒電話系が流行りそうね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 09:53:40.77ID:Ah3d6AzU0
可愛男子のおまんこなめたい
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 10:46:23.70ID:Y1fdLe200
どんな髪型でごまかしても顔は可愛くなれないのよ…ブスはブスなのそれだけよ
だからマスクの着用率も高いんだと思うわ?可愛い印象出たりするものね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:04:45.93ID:oCx6ukIh0
>>865
秋篠宮さまの世代は、あんな感じばかりよね。
もっとも前髪を分けられるほど髪の毛が無くなっている人も少なくないけどw
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:59:37.91ID:6aIQnqBg0
日本で前髪系がしっくりくるのって悠仁さまくらいよね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:18.74ID:m4+OMaGP0
天皇陛下もデコ広いけど、元から前髪系だわね。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:12.17ID:ALt7phje0
>>871
マンコはメイク髪型でいくらでも詐欺できるだろうけど男の子はできないわよね…
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:42.52ID:snESeu730
>>876
天皇陛下は前髪系のイメージじゃないのよね…わりと眉毛がしっかり見えるからだと思うわ
秋篠宮さまが前髪系のイメージなのはよく眉毛のほうまで前髪がかかってらしておでこもあまり出してない印象なのよ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:43.09ID:lLwQ6+0F0
>>880
皇太子時代のもっとお若い時分から七三じゃないの?
ちょっとアブラっぽいペタ〜っとした感じの。近くにお寄り申し上げたら男臭そうな。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 03:36:18.87ID:mby4t1kM0
>>554
山上容疑者はイケメンって言われてたけど
あの年でも前髪系なのね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 03:48:03.06ID:mby4t1kM0
江崎びす子氏の前髪系の苦悩に関する記事
確かに年とると白髪でも前髪か
前髪なくなっちゃうかも
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 04:16:38.92ID:mby4t1kM0
JUNCTIONで入店拒否されたらオッサンか〜
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:07:09.68ID:1lKkLHyJ0
>>883
山上は当時41歳よね。
あれより上の世代でも前髪系の人は意外といるわよ。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:16:55.72ID:Le2euUmU0
微妙じゃなくて単に気持ち悪いわ
目の部分隠して見たらイケるけど
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:02.52ID:mby4t1kM0
子役からの俳優だと青木柚くんが好き
あと最近読んだ漫画のキャラだと「瓜を破る」の
鍵谷千里が29歳という設定だけどM字バングで好きだわ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:29.55ID:tDfGEUyT0
>>890
俺は神木隆之介かな。
今は微妙だけどさw
高校の時の親友に雰囲気は似てきたかな。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:07:06.50ID:NhDmOnFQ0
前髪系の流行り(笑)って韓国と日本ぐらい?
だとすると韓国のマネかしら
いえやはり秋篠宮さまに憧れてよね?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:12.94ID:PEbw6JQW0
ほんとイケメンて見なくなったわ
髪型のせいなのかブサイクが増えたのか
多分これだけ見ないってことはブサイクの増加傾向なうなのね
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 04:03:06.59ID:57QACKdf0
経験上、整い過ぎた顔より
ちょっとブサイクくらいのほうが良い気がするわ。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:35.68ID:k1dTkJd70
ちょっとブサイクなら可愛げもあるけどちょっとどころじゃないブサイクだらけよ?出生率が低いのもソレだと思うわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:51.32ID:LRohlsPb0
>>895
あなたの言うイケメンて、昭和基準の濃い顔ってことかしら?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:47:30.06ID:3jooTyZ/0
ノッペラ顔でもイケメンいるから濃い薄いではないんじゃないかしら昔から
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 13:04:11.74ID:kEBU0Gu30
細っこくて可愛い金髪の大学生高校生くらいの半袖の男の子がチャリを漕いでいったの
初夏を感じるわね
青春の季節ね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 14:38:00.02ID:+YFqvsy90
>>903
金髪の高校生なんてほとんど居ないでしょ
あんた中卒かしら?
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 15:21:04.42ID:fWkzENSv0?2BP(0)

髪染め自由な高校があるわよw
田舎者かしら
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:23.60ID:O/cxsieJ0
顔のバランスが酷くなってる感があるわね
それでブサイクを髪を長めにしてごまかすのが増えてる感だわ
金色にするくらいならあたしは青や緑にするわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:48:43.39ID:x+1LL1/s0
今日すれ違った制服DK2人組、めっちゃ可愛かった
こまめにカットしているショートカット
小顔、スタイル良し、脚長
1人はチンチンをいじってた
でも爽やかなの
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:16.51ID:KUZ1Bfka0
>>909
昔、会社命令で染めたことあるけど、茶髪にするのには緑色で染めるんだよな。
どういう理屈なのか知らんけどさ。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:22.94ID:x0xsFxpM0
ブスばっかりで5類になってもじっとりしてるわねw
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:07:42.70ID:7bNy+bcq0
前髪とマスクってバランスの相性がいいと思うから外さないでほしいのと前髪もスカーフで隠してくれるともっと見た目のバランスが良くなりそうだわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:58:47.79ID:6ieiB2T/0
>>912
あたしも今日似たような二人組に遭遇したわ。
前髪系というよりは昔で言う坊っちゃん刈りに近かったけど。あたしはこざっぱりとしたきれいなうなじに悶々としちまったわよ。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:15.66ID:AAgfOMaH0
大切な前髪は人に見られないように大事にするといいのよ
せっかく伸ばした髪を好奇な眼差しで見られるなんて気味が悪くて嫌よね
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:02.82ID:jAcPKrX10
初見マスクだと期待値が上がっちゃって幻滅するパターンが多過ぎるわ
イケメンは最初っから外しなさい
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:57.23ID:UH5o0sjl0
マスク外してブスより、帽子取ったら落ち武者だった時のほうがショック大きいよな
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:32.66ID:kap3KQ+P0
帽子とって丸刈りならいいわよね
丸刈りってジェンダー関係なく基本誰でも似合うわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:43.09ID:jk7G0WI60
ロン毛飽きたし北のカット流行らせましょ!
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 13:23:48.58ID:yv0cBu4V0
>>925
別人に見えるわW(`0`)W
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:03:16.88ID:zncEpfGK0
ゲイビデオ、最近マスクだらけだけど、
わざとマスクつけさせてる場合ありそうよね
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:07.30ID:n52xVWYE0
福くん?
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:10:28.99ID:fGzUnQUs0
おばちゃんみたいなパーマかけてるのが最近増えてるわね
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:27.33ID:n9EcFxcZ0
>>935
ぎゅっと抱きしめたくなる可愛さ💓
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 04:24:55.82ID:6OUaipUG0
>>941
團子ちゃんね
染五郎と一緒に売出中で 将来猿之助襲名が既定路線だったのにどうなることやら
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:07.26ID:GvEhPnNI0
人殺しの名前は襲名されないわよね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:02:11.39ID:1J1378TP0
初代團十郎は刺し殺されるスキャンダルがあったわ。縁起悪いって忌避されそうだけど今に続いてるわよね。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:17:03.47ID:dVPK9K6f0
歌舞伎の世界なんてホモ当たり前なのに、週刊誌がおかしいし傷ついて両親殺すのもおかしいわよね
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:00.78ID:dVPK9K6f0
>>946
48歳って言われても驚かないわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:11.36ID:PkWNi2sz0
お爺ちゃん成分がダダ漏れよね?
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 22:38:23.34ID:VFLkCnfL0
ぶs
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:42:18.59ID:Se7yO05b0
>>949の3枚目みたいな加工って余計にブスに見えるんだけど流行ってるのかしら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況