X



トップページmissingno
1002コメント276KB

ケビビが心配なゲイ㊗145杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:48.96
ケビスレの特別な日✨✨✨
1月30日 同サロ個人スレ単独1位㊗
4月11日 上京記念日㊗
https://i.imgur.com/nyEVLyz.jpg
4月23日 コブダイの日㊗
https://i.imgur.com/PV0wbzn.jpg
4月29日 フチ子の日㊗
https://i.imgur.com/6KD99xV.jpg
5月17日 ViTOの日㊗
https://i.imgur.com/6iGIT8j.jpg
6月23日 セルフRT記念日㊗ランキング2位

9月14日 スタァ誕生日🎈

12月7日 売り専デビューの日㊗
https://i.imgur.com/09CtMdn.jpg
12月26日 イルミ事変
https://i.imgur.com/CNkYE7q.jpg

※前スレ
ケビビが心配なゲイ144杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1674823728/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:40.36
幼少の思い出が蘇る香りだったかしら
アレはどーなったの?
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:44:35.22
人格は基本的には美香が支配してるわ
たまにひろすけ 更に極々たまーにパトリシアよ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:49:29.59
犬飼ってるのに香水つけてるのね
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:49:37.77
ランジェリー姿が目に浮かぶ
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:17.13
>>477
まあ、本当に転勤なら引っ越し代金は会社持ちだから
ベッドフレーム買っちゃうわよね(棒)

写真取るならもう少しシーツ伸ばせばいいのに。
あまり見えないけどミカン箱の上に布団敷いてるのかしら。

それにしても届くの早いわね
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:08:07.70
てか二年経っても棚に置いてるのは安もんの香水とワセリンと使われてない腹筋ローラー
なんか哀しくなるわね、ジプシーだってもうちょっと私物あるわよ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:39:44.40
サーフボードをリサイクルしたのかしら?SDGsだわね素敵だわね
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:53:43.69
物欲に支配されないところはケビビのいいところと言いたいけど、実家住まいの中学生ぐらいの物欲レベルで止まってるだけかしら
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:54:01.21
>>521
そうなのよ
どこで買ったら良い?から設置まで一日よ
ケビビの時間軸だけ流れの速さが違うのかしら?
コブダイだから?
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:58:26.76
>>530
弟からの財布もやたら早かったしね
コブダイの時間枠は信じられないわ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:46.42
食欲に逃げてるわね
そしてブヨってますます売れない負のループ
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:15:59.34
>>321
リアルタイムで嘘をスルスルと紡ぎ出してる瞬間よね❣
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:36.92
>>491
多分買ってないと思うの
以前からのベッドを新しく買ったことにしてるのよ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:00.72
>>324
便茶ーとかお姉さんへの当てつけよね?
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:53.78
>>335
弟より早く帰ってくるのかしらね
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:24:05.64
嘘つきには「意味のある嘘しかつかない」タイプと「意味のない嘘もつく」タイプと2通りいるの
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:02.58
騙せてるのならいいけどみんなにバレバレなのがミジメだわ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:33.27
>>372
種違いでも腹が同じなら実の兄弟でしょ?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:00.12
>>545
このときは遊びに来ただけよね
住む場所も決めずにどうするつもりだったのかしらね
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:50.06
ゆるふわな美香さんなら泣き付いたら同居させてくれると踏んでたのよ
そして今もきっとそう思ってるわ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:17.56
この期に及んで、まだ誰かが昼職信じてると思ってるのがうけるわよね
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:37.78
>>552
あたしヲチ垢あるから売り専にも転勤あるんですかってリプしてみようかしら
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:54.75
>>350
唐津バルブでは同僚に菓子折り貰ってきたのよ。
自分では配らず、逆に餞別もらえるぐらい慕われてる兄貴肌なのよ❣
(タカリ体質なのはいつもの事よね)
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:38.23
>>359
料理の隠し味は唾液よ🤤
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:24.86
美香さんのtwitter初めて見たんだけど、カラダがだらしなかったわ
胸毛と腹毛も汚いし
YouTubeのおしとやかな感じで美化しすぎてたわ
ときめきを返して!
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:53.22
>>441
AIケビビが暗躍してるわよ
本物もどっちも嘘つきなのよ🤥🤥
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:41.55
>>377
専門学校ならもう卒業して地元に帰るわよね?
弟一人じゃ家族も心配だから兄ちゃんを側に置いたんでしょ?きっと生活費の仕送りも打ち切られるから帰ることにしたのよ、そう言う事よ
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:24.60
>>429
嫌よ、鍵開けなさいよ🔑
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:58:22.29
>>485
このニューハーフ家ついてっていいですか出てた子なのね
ケビビも出れないかしら
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:58:24.22
>>458
義父のアソコなら吸いたいわ❣
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:11.33
>>524
お金貯めてたのよ❣
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:35.15
>>478
もうマッチョは諦めました🤦🏻‍♂
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:03:24.36
今日も受付終了?
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:03:31.36
>>539
順平って書くのよ🤭
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:04:02.20
>>486
ケビビスレみたいな略し方する人もたまにいるわよね
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:04:27.03
>>490
どうして二回も言うのかしら?
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:04:48.04
>>489
テコ入れ図るのよ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:06:05.50
>>540
インスタにアドバイスした人に後足で砂ば掛けるのよ
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:06:34.43
>>497
キッスしたのよ💋
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:08:31.56
>>574
爪が黒いのよ
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:08:49.66
>>567
知恵をつけたのよ
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:09:20.17
>>559
Cocomiさんにもときめいてあげなさいよ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:09:34.67
なんとなく言ってみただけですぐ引っ越すわけじゃなさそうね
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:12:41.65
>>579
かまってちゃんみたいな感じかしら
そして誰も相手にされないっていう
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:13:36.82
根っからの虚言癖よ、みんな釣られすぎね
セラミックよ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:54.26
上京したわ?ってことは福岡に帰るのよ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:58.02
引っ越すかもとかならまだしも転勤匂わすのは惨めすぎ😂
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:17:54.89
唐津に戻って腹刺してきた元カノと結婚したことにしてSNSから消えればいいわ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:21:39.01
唯一本当の事ツイートしたのはビジネスクラスに所属しました!!てのだけね
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:23:37.39
引くて数多なエリートビジネスマンぶってるのに顔晒してウリセン所属宣言とか矛盾してるとかミリも思わないのが病的よ
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:30:10.40
>>485
美香さんに許してもらえそうな目処が立ったのね
美香さん鬼みたいな顔してるけど鬼じゃないのね
土下座して許しを乞えば「しゃーねーなー、可愛い弟の頼みだしな」ってなるのね
つまんないわね
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:33:32.09
そもそも転勤で帰るなら美香さんと拗れたとか仲直りしたとか関係なくない
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:37:49.85
招かれざる客の恐ろしいところって、出て行けと言っても容易く出て行ってはくれないところよ
美香さんが「早く出ていって!!!早く!!!でてけ!!!」って何度ヒステリーに喚いても、「んなこと言ったってしゃーねーしなー」とかのらりくらりとかわして出ていく気配すらない状況なんじゃないかしら
ケビビひとり締め出しても荷物があるし、留守中に全部他所に運び出して締め出して鍵変えるにしても体力要るし。
新しいベッドを買ったのだって、美香さんが更に追い出しづらくするために大きくて動かせない荷物を増やすのが目的じゃないかしら
せっかくの渋谷に住んでるっていうステータス、ケビビはそう簡単に手放したくないはずよ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:39:51.74
寄生虫ね
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:41:42.02
>>592
美香から寄り添って欲しいから転勤の話も何もないのにチラつかせてんでしょ
んで美香がお願いしたらTwitterで
兄を一人にしておけないからなーとか言いそうよ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:43:56.09
急展開で佐賀帰郷かと思いきや結局同居継続かしら
つまんないわ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:48:47.30
>>485
つうか決まってから言えって話よねこれ
まだ確定でもないのに帰ったら宜しくってまさに構ってちゃんだわ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:49:45.94
いちいち腹立つ返事よね
てめえが発信したんだろって殴りたくなるわね
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:53:26.34
転勤は上司との話し合いで決めるものと思ってるのよ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:02:32.91
出張も東京大阪ドイツから選べる世界線に生きてるんだもの仕方ないわ
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:06:09.17
異臭感ごとに世界中を飛び回ってる設定も忘れないで
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:06:23.73
一週間ごとに
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:31.59
仕事があるのよ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:53:12.87
そうよねぇ
睡眠削ってまでここにいる意味ないわよね
まだ残り3日あるし頑張りましょ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:06:51.12
いなくなるなら一回買ってみるかを狙った発言なのかしら?
そんなことでこんなの買うヤツいないとは思うけど
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:19.01
それなら売女小屋のプロフィールにきちんと未定ですが退店するかも知れません今のうちに是非レンタルしてくださいと一筆書くべきよね
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:48.50
>>607
そうよね
テン子はちゃんと退店予定日まで入れてるんだから見習うべきよ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:35:03.02
雑誌(ヌメロ・トウキョウ)に書いてあったダメな男ベスト4

大きい事(夢など)を言うだけ男
金がないのに最初だけ金払いがいい男
約束守らない男
やり男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています