X



トップページmissingno
169コメント35KB

デカチンが苦手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 09:10:29.12ID:/HKspq4b0
小さい分には可愛いから良いのよ
デカイと苦しいわ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 09:21:07.39ID:MLbkUIps0
結局チンコより顔じゃないの?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 09:39:44.27ID:mRh2EDaQ0
そうね、まず顔ね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:37.35ID:IPkpIOF30
デカチン見せつけられたら、ああ、何でも言う事聞きます!ってなっちゃうわ。
もちろん、顔と体も良くないとダメだけど。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:46.57ID:G+QKyG9w0
ドネコの巨根とデキたことがあるわ
いままで1回もタチったことないのに、タチ役を求められて嫌だって言ってた
もったいないわ〜と思いながらガン堀りしたわw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:46.89ID:1TVD9UOP0
ノンケのデカチンは神々しいわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 11:37:31.69
>>5
それよ‼
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:24:09.29ID:W+JRrep20
横に広いデカマラはきつかったわ
正面から咥えたりケツマンコ掘られるのがね
だからその人に対して90°の角度にあたしが移動して上下の穴でずっぽり丸呑みしたわ
でもイく時は正常位がいいらしくあたしも頑張って正面からトロマンで丸呑みして種付けされたわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:04.91ID:ee/3h8M60
地味顔の陰キャっぽい人にデカチンが目立つ気がするけど、実際どうかしら。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:40.33ID:rqJP/gii0
デカマン
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:36.68ID:sDBr2f5W0
若くてマッチョでイケメンだけど
たっても小指くらいの人いたわ
気にしてるようでなかなか触らせてくれないの無理やりしゃぶったわ
指舐めてるみたいだった
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:34.86ID:jVh93X0x0
奉仕Mのあたしとしては顔体型年齢不問でデカマラにひれふすわ
メリメリなってもケツにねじこまれたいしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況