X



トップページmissingno
1002コメント296KB

不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:24.36ID:aBr0E8h80
※前スレ
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1673354776/

不謹慎だけど襲撃犯イケるわ! (実質★1)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657258598/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657689199/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657965760/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658144010/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★4 (実質★5)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658146316/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★5 (実質★6)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658308033/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658562432/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658718357/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658828940/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658928273/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659068512/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659181755/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659278957/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659447986/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659610366/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659787757/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659955643/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660098673/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660233662/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660416261/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660572716/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660739164/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660922721/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661150010/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661327138/
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 10:10:29.01ID:aDzNjpZ30
とにかく公判と公式発表のみが全てだね
それを待つ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 10:42:53.01ID:mJI0QtFH0
妹が面会に来るのも断ったんだから獄中結婚なんてないわよ
アタシたちの徹也をみくびらないで!!
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 11:01:05.31ID:2fpamBA10
これからはプロが本気で狙ってくるから
徹也がほだされないか心配よ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 11:14:29.65ID:UCfaQtJZ0
アホバカ発言もデマらしいね
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 11:47:39.50ID:z9DRZlnT0
>>226
奈良って鹿のイメージあるせいか刑務所も穏やかな雰囲気なのかしらね
あの徹也御用達の若い警官も優しそうで穏やかそう
別にデキちゃってても許すから徹也を見守る系の隠れシンパの元で庇護生活送ってほしいわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 11:48:30.14ID:lc9ZvBEV0
それだ!
科学の発展でクローン息子
中共とかなら細胞採取で実験でやりそうね…人物にも興味津々で
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 11:49:45.09ID:lc9ZvBEV0
>>245
あれが一番徹也を詰めてたらワラうわ

でも鑑定こうやったとか話してるようね
旧知の仲…怪しいわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:05:25.15ID:gvCRVvw10
>>231
情報元の記載ないのはあまり信用しない方がいいわ
徹也も週刊誌を自腹で買って報じられ方をチェックしているぐらいだから
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:05.01ID:sx/PGgmc0
>>134
リード持ってる警官も同じよね
担当二人とも再開待ち遠しかったろうね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:50.43ID:tBw+zGG70
徹也のリード持てるなんて前世どんだけ善行積んだのよ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:22:01.84ID:/EskSNQk0
リードって言うなw
お散歩プレイをまた見れたなんて目頭が熱くなったわ…
多分激しい争奪戦が奈良西署内であったのよ…
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:47:17.50ID:vNEZmDF80
>>247
「鑑定こうやったとか話してるみたい」は報道?それとも妄想?
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:15.70ID:tS4doQsG0
唯一真似できるのはフォークリフト取る事だけね!
申し込みしてくるわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:26.02ID:HDbUzvMP0
>>230
そうそう
それだった
反論したから良しとするわ
徹也の記事がチェックされることを知らしめるのは大事だわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:03.10ID:aaTGAX810
ないことないわよ
才女で美人で優しい女ならアタシは徹也の幸せを願うわよ
徹也の遺伝子は残すべきだと思うしね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:30.60ID:HDbUzvMP0
>>240
妹との接見は断ってないわよ
記事にこう書かれてる

同署によると、被告は弁護人と、被告が指定した親族ら以外とは接見に応じない意向を示している。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:15.16ID:OgqQNlCr0
>>260
そうよね
そんな人と出会えて結婚してよかった生きててよかったと思ってほしいわね
今回の徹也神業任務からして本当の天の神は徹也に味方しているように思えて仕方ないの
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:35.06ID:Mkr+nSuL0
釜スレで憂さ晴らししている女とは…ないけどねw
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:04.58ID:uI0tQTqG0
さらに『週刊文春』(2023年1月5日・12日号)によれば、山上被告が拘置所内で担当刑務官に対し「ボケ」「アホ」などと暴言を繰り返し、懲罰を受けたこともあるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8e45d1feb5866eea552b8fc1697a3c16db44270


見損なったわ徹也
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:28.56ID:JSazrkKH0
ボケアホでも肉声が聞ける刑務官
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:19.83ID:dlDkGJZP0
>>261
親族らとあるから親族以外でも徹也が承諾すれば面会できるのね!
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:26.37ID:cdu1L+zR0
徹也はこちらがどんなに愛を見せても背中しか見せてくれなさそうなの
でもそんなところが良いのよ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:23.14ID:fZwtquMP0
そういえば徹也は鎌倉殿の13人を観ていたのよね
元々歴史好きなのね
最終回見せてあげたかったわ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:40:52.55ID:WG2MOmYK0
4、5人でコテツを奪還出来たら
軽井沢の別荘で何したい?
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:54.22ID:5pE96DMf0
死刑とか無期懲役とかキツい量刑予想してるのは全部世論誘導目的の検察側のヤツらだから今の内に好きに吠えとけば?だわ
母親も大拘に差し入れ行ってたみたいね徹也は受け取ったのかしら
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:43.08ID:QOltWQcK0
>>277
ツイスターゲームやりたいわ
徹也は真剣にやってすごい格好になるのよ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:21.26ID:mJI0QtFH0
>>261
時間の無駄って2回目以降は手紙でやり取りしてるらしいじゃない
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:57:06.37ID:Z9dQDShC0
てつやが刑務官に悪態ついてるというのは絶対嘘だと思うの
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:59:13.14ID:Z9dQDShC0
>>224
>>227
文春は徹也に接見拒否されたからその腹いせに徹也sageの記事書いてるのかしら?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:00:30.57ID:mJI0QtFH0
>>260
徹也なら獄中結婚はしないと思うわ
するとしても出所してからよ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:22.92ID:TN4ZkxTm0
>>283
妹は大阪拘置所へ接見に行く時に仕事を休んできてたの
だから徹也が来なくていいって言ったのよ
妹思いなの
奈良なら近いから休まなくても行けたら行くと思うわ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:31.76ID:h6SZWqLY0
近くても平日昼間しか受け付けてないから仕事してたら厳しいわ
役所ってクソよね
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:07.80ID:2fpamBA10
土日当番が受付ぐらいしなさいよね
徹也以外無人なら笑うわ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:18.34ID:vfjC/aaM0
山上徹也被告は今「近現代の歴史書を愛読」面会でよくしゃべり、自腹で新聞・雑誌チェック 弁護士「知的レベルが高いと感じます」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674027383/

山上徹也被告「懲役30年あるいは無期懲役が相当」と元検察官 70才前後で出所の可能性 ★5 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673988890/
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:53.30ID:K5tekOWR0
でも皆さん、徹也にに「このボケ!ケツマンコもっと締めろやダァホ!」って怒鳴られながら犯されたいんでしょ?
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 20:50:27.93ID:5pE96DMf0
妹の職場の上司って人格者なのね普通殺人犯の家族なんて自主的に退職するように促されたりしそうなもんなのに
有給かはわからないけど、徹也に接見するのに休みも取らせてくれるとかウチみたいなブラック会社ならまず無理ねw
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:30.73ID:59Dk2bli0
想像だけど上司のアタリハズレもあるけど妹さんの人柄も良かったのかもね、なんせ徹也がずっと統一から守ってたんだから
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:30.16ID:vfjC/aaM0
山上徹也被告は今「近現代の歴史書を愛読」面会でよくしゃべり、自腹で新聞・雑誌チェック 弁護士「知的レベルが高いと感じます」 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674043811/
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:49.12ID:t8BBrobQ0
>>297
知っとるわ。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:25.35ID:Xc0YFtd50
>>302
上司じゃ無く先輩よ
上司は相談にのってあげればこんな事にはなってなかったのかなって言ってたけど
先輩の方は怖いって言ってた
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:29.89ID:k9yYqYaB0
どっかで見たけど銃撃時のメガネはお兄さんの形見って説もあったのねw
物語が過ぎるけど、徹也ならさもありなんと思わせてしまうのが不思議だわ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:40.26ID:fwQ/CLFt0
それは流石に物語すぎるわ…。事実なら凄いけど
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:45.02ID:t8BBrobQ0
あたしもタマに初期の報道とかスレを見返すのよ
あの時の衝撃は忘れられないわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:26.49ID:Mkr+nSuL0
映画公式サイトみたわ
1984年生まれで若くない女なんだって
じゃあんたらどうなんのよねぇ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:55.58ID:k9yYqYaB0
メガネといえば徹也にメガネを販売した店員や視力検査をした眼科医も地味に羨ましいわね…
店員はフレームをフィットさせるために徹也のこめかみや耳に触れ…
眼科医は徹也の憂いを持った瞳を念入りにチェック…
小~さなcを表示して「見えません」て言わしたいわっ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:38.58ID:h3xCknjx0
>>297
懐かしい記事だわ
半年も前なのね
去年から態度が変わったのは決心したからだと思うわ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:29.41ID:h3xCknjx0
>>298
アタシが妹の職場の上司だったら快く接見に行かせるわよ
徹也の様子もちゃっかり教えてもらうのよ
子供の頃の逸話も教えてもらわなきゃっ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:24.97ID:a4eHn+0o0
ねぇ、ケビビってなんなの?
いつもこのスレを差し置いて勢いトップだけれど
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:02.31ID:V/4LdD3S0
>>316
壺工作員?コテツ君からケビビに目を逸らすため?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 00:00:50.63ID:+msxgqb30
私事でスマソだけど、高校時代(と言っても昭和時代だけど)にアウティングされたの

一ッ橋大学でアウティングを苦に人生終了を選んでたのが話題になってたんだけど

アタシの場合は何故か開き直って「彼氏募集中」と校内で宣伝してバカにされたの

それでも憧れの彼氏に口説いて何とか相互オナやったり抱き合ったりしてくれたの

創作の「卒業を迎えて何十年も引きずるのよ」にならず後悔もないから良かったの

釜は膣に勝てないが、ココでは我が物顔で威張り腐る膣にギャフンと言わせる為に

コテツ君に(ショック死させないように婉曲な表現で)コクる決心をする事にしたの

ノンケのコテツ君に「オカマ?キモいわ、アホ!ボケ!」と罵られたって本望よ!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:35.99ID:8234GZXO0
>>321
間違いなくあなたは素敵な人よ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 03:13:22.78ID:j/aCi4jv0
急も何もここ最近ずっとまんこの馴れ合いばかりよ
まんこの専スレあるのに居座る意味が分からないわ
旦那捨ててどうのとかもネタか本気か知らないけどそれに堂々と反応するアホも居るわで気持ち悪いわ…
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 06:22:16.52ID:b3hwZSAV0
>>195
>>196
投票に迷ったらwikiで自身の過去選挙区得票結果が見れるから、参考にするといいわよ 選挙強い連続当選候補はどうやっても落とせないしね

結局、当落ボーダーの与野党候補どちらが沢山取れるかの積み重ねが大きな差になるだけのゲームと考えた方が、簡単に投票できる
選挙近くなると壺ウヨが色々工作してくるからまた書くけど、この投票の仕方は知らない人に拡散した方が、後々後悔しなくて済むわ

選挙近くなると撹乱工作が増えてくるから、とにかく当落ボーダー野党候補をいかに当選させるか考えてブレなければ、壺ジミンには一番効くわ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 07:17:59.01ID:QKj180sp0
山上徹也被告は今「近現代の歴史書を愛読」面会でよくしゃべり、自腹で新聞・雑誌チェック 弁護士「知的レベルが高いと感じます」 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674079323/
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 07:29:37.60ID:QKj180sp0
188 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/19(木) 06:16:20.65 ID:hk0HkUGP0
安倍さんは統一教会とつながりはないんだ!
って言ってるやついるけど少なくとも2007年には安倍は壺との認識が旧2ちゃんねる内で持たれてた
https://●i.imgur.com/WKj8YWZ.jpg
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674063394/188
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 07:53:13.59ID:a2PEPzwW0
ここだけの話だけど、日本って全体的に政治についてはハクチだと思うのよ
でもそのなかで、いえ、そだからこそ激しく危機感を抱く者がいるのだけど
そういう個人の爆発力に頼らざるをえないのかもしれないわよね…
(違法なことはしちゃだめよ…)
てつや好き
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:58.33ID:Kq8z+Ahz0
徹也の移送情報が全くでてこないわね 
このまま奈良西ってことあるの?
起訴されたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況