X



トップページmissingno
1002コメント272KB

【テレビ】 裸情報・総合・その119【雑誌】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (スププ Sda2-iAqI)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:59.15ID:bbmSmTssd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください
!extend:on:vvvvv

前スレ
【テレビ】 裸情報・総合・その118【雑誌】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1667008020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM05-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:59:23.72ID:96p1lss1M
昨夜の情熱大陸でボカシ入浴あったわ!
0009陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM5d-Fx9j)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:35:05.41ID:8xjPBSCUM
>>4
小田井さんのそれなら保存するのに
0011陽気な名無しさん (ワッチョイW b124-mr8z)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:13.05ID:TDO982Sx0
前スレであった、カミナリたくみのまわし姿&全裸入浴がエロかったわ
カメラ前でも全く隠すことなく振る舞っている姿に、男らしさを感じたわ
今まで興味なかったけど一気に株が上がったわ

たくみのチンコを見れたスタッフ、編集した人が羨ましいわ
0012陽気な名無しさん (ワッチョイ 335d-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:22:14.03ID:iSctOQrB0
>>11
カミナリたくみって画像検索してみたら、
すごくカッコいいじゃないの
0014陽気な名無しさん (ワッチョイ d346-Awf4)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:33:21.47ID:plmsT0Iw0
メルカリ で岩永の写真集高騰してるわね
0016陽気な名無しさん (スップ Sdb3-cOZ2)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:36:53.45ID:dsgKP2KOd
徹子の部屋に出たからよ。
0017陽気な名無しさん (ワッチョイW 2b2c-XBWf)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:54.74ID:LHpnVUlb0
>>13
亀頭クッキリしてるわ
0021陽気な名無しさん (ワッチョイW b124-mr8z)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:57.08ID:TDO982Sx0
>>12
そうなのよ、よく見るとカッコいいのよ
短髪でスーツ着せたらイケリーマンよ
0024陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-x7Tz)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:32:24.54ID:vbfXCUU2a
>>13
鈴之助はデカマラ顔だからそそるわ、これ。
0025陽気な名無しさん (JPW 0H35-1Y2l)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:15.45ID:6R3YYWl3H
ミライモンスター、見逃し配信無いのね。
残念だわ。
0026陽気な名無しさん (ワッチョイW 13cf-ujvp)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:37:54.41ID:5V++qevF0
>>23
出品者はわたしよ
岩永のお尻見れるわよ
0027陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-8D76)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:55:39.87ID:GDiPT6Rna
来週の月9で銭湯シーン
0028陽気な名無しさん (スッププ Sdb3-NE29)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:20:36.87ID:I8P2K8vYd
徹子に全員腹筋見せてたわね。
0030陽気な名無しさん (スプッッ Sdf3-JpQl)
垢版 |
2023/01/10(火) 04:11:02.49ID:v2Y6Aj/Td
>>11
やだ!ミラモンってワイドナショーの後だから慢性的に見てるけど、ワイドナショーが休みだったからカミナリたくみ見逃したわー

見たかったわ・・・
0034陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-x7Tz)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:23:42.27ID:v8UODKxNa
>>31
残念ね…
0036陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMfd-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:01:27.63ID:PFWFyiUGM
>>35
歌舞伎役者かと思ったw
0037陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp4d-9rB7)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:32.37ID:VnBFO7qEp
>>12
たくみくんとじゃんぽけ太田好きだわあー
0038陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp4d-9rB7)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:39.09ID:VnBFO7qEp
>>31
ここまで入れる意味がわかんない
0040陽気な名無しさん (ブーイモ MMab-FiZW)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:30:56.60ID:boIkzQZ5M
日テレ news everyでふんどし 鬼夜
0044陽気な名無しさん (ワッチョイ 4b02-PQFN)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:21:41.89ID:Bw6Wp7LP0
>>40
首都圏窯裏山
0048陽気な名無しさん (スプッッ Sdb3-JpQl)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:28.75ID:tZj7+70Wd
さっき報ステで、山田哲人含めた若い野球選手たちの自主トレ映像が流れて最後に入浴シーン映ったけど、ほんと一瞬だったから録画しそこねたわ・・・

山田意外名前知らなかったけどw
0049陽気な名無しさん (ワッチョイW 13f4-9rB7)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:15.47ID:q+c02Eiw0
>>48
1番前の選手が1番いけてたわ
てか乳首ぐらいみんな見せなさいよ
0051陽気な名無しさん (ワッチョイW b124-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:38.47ID:20/a2m5w0
>>45
私もそうだったけど、ミライモンスター見てからたくみの方が好きになっちゃったわ
0053陽気な名無しさん (ワッチョイ 0915-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:56:10.01ID:5SwnuYzt0
野球なんだから生ケツみせてほしいわ
0055陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMa3-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:10:11.89ID:ZmheRW7wM
>>52は何の動画だったの_
0056陽気な名無しさん (ワッチョイW 133b-AoR9)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:36:18.43ID:8rLetE2Y0
地方局のニュース映像で、山田哲人の出てるシーンだったんだけど、なんで消えたのかしら。
風呂シーンはあったけど、湯気で全然見えないの。
0057陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM5d-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:23:27.91ID:Hl97rDsTM
CGで湯気足してたら笑うわw
0059陽気な名無しさん (スップ Sdb3-NE29)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:00.23ID:k81TIulzd
有吉の壁、雪上でお笑いの裸を延々と流して
いたわ。
0060陽気な名無しさん (JPW 0H6b-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:17.93ID:ODFSL2FGH
どうせ肌色パンツ穿いてるんでしょ
0063陽気な名無しさん (JPW 0H6b-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:06.54ID:ODFSL2FGH
本当にそう思うわ
俳優やモデルならともかく芸人なんだからケツくらい晒してほしいわ
0065陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa85-/Cp0)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:11.43ID:nMp1qfQ5a
>>64
45男の生々しい
ヒップライン・・・
0067陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-x7Tz)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:08.94ID:g5Fg0Ibra
一度は拝見したいわね。
0075陽気な名無しさん (ワッチョイW 9901-PEXV)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:25:47.05ID:GI1B0pVr0
違うそうじゃない
0076陽気な名無しさん (ワッチョイ d33c-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 04:13:19.51ID:c8TFk2vI0
現在は何処にいるかは知らないが長崎県育ちの性悪LGBT介護士DAI@大豆さん
https://i.imgur.com/DBDYw14.jpg

特徴は・・・
低学歴・低収入・オネエ・腹黒・嘘つき
勤務先の老人ホームでは気に入らない老人を虐める
ホームページはパクリだらけ
ハンドル名のDAIは浜崎あゆみの作曲家の真似
自動作曲ソフトを使いDTMで作曲家気取り
0080陽気な名無しさん (ワッチョイW 7989-atKr)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:28.59ID:mC9PLG660
小西桜子ってファンシーという映画でオッパイ出してたけど、胸がすごく小さくて男みたいだったわ。
0084陽気な名無しさん (スップ Sdea-Hq6F)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:03.91ID:rQAullXdd
>>81
地元の青年もいいけど、やっぱり自衛隊員の
応援も欲しいわ〜。
0086陽気な名無しさん (ワッチョイ ed24-OtCM)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:56.40ID:wfLa8eCG0
>>83
木古内町の今現在の気温が−1°
例年よりはやっぱり温かいのかしらね?
0092陽気な名無しさん (ワッチョイW 05aa-GwNC)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:16:41.02ID:+sEItcW30
>>90
これ一般人?
0094陽気な名無しさん (スッププ Sdea-NDR9)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:00:12.89ID:gTqdDj2Bd
右顔は綺麗なのに体は汚くてエロいわ
0095陽気な名無しさん (スップ Sdea-J7bx)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:54.71ID:53lwfiR5d
>>90
これがリアルノンケよね。
0096陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa91-mNRe)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:44.53ID:+6kGAwS+a
>>90
この20年で、ゲイもかなりノンケっぽい人が増えたけど
このレベルは、未だに出て来ないし
むしろノンケでも、激減してほぼ絶滅しちゃったわね
0098陽気な名無しさん (ワッチョイW a524-UN8T)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:04.77ID:Uek7LM5U0
>>90
左のデカマラねぶり散らかしたいわ。あん。
0104陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM51-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:04:33.02ID:s0cn+nWXM
今売ってる雑誌のnumberでスポーツ選手の筋肉特集がなかなかいいわ。
三苫くんとか裸エプロンの野球選手とかが出てる。
0105陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a46-I3VR)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:32:06.19ID:x06o9dIm0
>>104
三苫より田中碧の裸を見たいわ
0106陽気な名無しさん (アウアウウー Sa91-/3M0)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:34.58ID:uUiEvdz+a
三笘警察です👮🚨
0110陽気な名無しさん (スッププ Sdea-NDR9)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:22:00.74ID:TeUP/Jpdd
嘘に決まってんじゃん
0112陽気な名無しさん (ワッチョイW fd67-hKTb)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:02.53ID:FSHyLWOU0
>>110
パンイチ姿なんてスポーツ選手ならテレビの取材でも撮られるんだから、動画の一つや二つあってもおかしくないと思うわ?

さすがにポロリとかなら嘘乙だけど
0113陽気な名無しさん (ワイエディ MM4e-pr3m)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:59.79ID:Zr17VhVBM
田中と三苫の全裸ツーショットなら見たいわ
0114陽気な名無しさん (オッペケ Sr6d-Gts8)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:15.46ID:cyCHxPo2r
子供の頃は練習終わって銭湯行ってお互いのち〇ちんの皮を引っ張りあって我慢比べしてたんだって
チームメイトが2、3年前にTwitterで暴露してた
だから今でもあいつらの皮はかぶっ… 等々も暴露してたわ
すぐ削除されたけど
0115陽気な名無しさん (ワッチョイW 5989-NDR9)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:02:54.88ID:+ThogY9k0
>>112

107 陽気な名無しさん (オッペケ Sr6d-Gts8)[sage] 2023/01/17(火) 15:48:38.59 ID:cyCHxPo2r
碧の脱衣場パンイチもっこ り流出したな Twitter
撮ったの誰だよwww
思ってたよりデカい


書き方がわかりやすい同サロ釣り愉快犯
0134陽気な名無しさん (ワッチョイ d602-sRsu)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:27:26.85ID:wfr5XMFv0
山本アナ

野球経験者だからノンケだわね。
ゲイ化しないかしら?
0135陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a46-I3VR)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:21.09ID:0REIxN/g0
18時から TBSチャンネル2 ブラックジャックによろしく1話
ブッキーのお尻
0136陽気な名無しさん (ワッチョイW 3e94-HawO)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:15:47.70ID:yTRg6mUD0
>>131
イケメンねー、好きだわ
0137陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMe5-hn8B)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:50:53.77ID:iX1x5YbPM
>>131
スーパーマンとかスパイダーマンのコスプレが似合いそうよね
0141陽気な名無しさん (ワッチョイ d602-sRsu)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:39:58.95ID:wfr5XMFv0
野球経験者は須らくノンケだわ
0143陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMf2-hn8B)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:00.15ID:g7lQqtuxM
合成画像じゃないのよね?
0146陽気な名無しさん (アウアウウー Sa91-VpAj)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:49:58.55ID:xM6zZrRHa
>>145
ハライチの同級生の裸がエロかったわ。
0148陽気な名無しさん (ワッチョイ 8f02-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:17:48.59ID:CIXqdI140
でもノンケなんだよね・・・
0151陽気な名無しさん (ワッチョイ 8f02-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:06:42.40ID:CIXqdI140
ゲイ化しないかしらねえ・・・
0153陽気な名無しさん (アウアウウー Saa7-YxVu)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:38:26.54ID:VMycOvRka
ホモじゃ嫌、ノンケじゃ嫌、お前らどっちなんだ。
0156陽気な名無しさん (ワッチョイ fff9-Jpma)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:34.42ID:dsxBp4ww0
>>153
「俺おかしくなっちまった…お前が好きなんだ!俺ホモじゃないのに!こんな気持ち初めてなんだぜ」
とか自分にだけゲイに変身してくれる都合のいいBL的ノンケ(でも美形じゃなくイカホモでもなく丁度いいぽっちゃりデブ)がいいわ
0157陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-ad8k)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:40:49.38ID:z2tMquMBM
彫刻のようだと話題の山Pの肉体美
https://i.imgur.com/vLWzDW0.jpg
0161陽気な名無しさん (アウアウウー Saa7-ad8k)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:12.47ID:B47WKM0Ha
もう山Pはジャニーズではないんですが・・・(論破)
0167陽気な名無しさん (JP 0Hff-bnDz)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:22.19ID:ifxomFU/H
842 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/01/21(土) 17:45:03.72 ID:gEg1+eAa0
そっちじゃなくてメガネの方がいいのよ
0168陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f94-FUHw)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:25:40.79ID:3PE70UBK0
山Pのスカした顔がムカつくわ
0171陽気な名無しさん (ワッチョイW 0324-ZP3l)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:33.04ID:fZINJBcc0
>>144
寄せ方がエッチね。あん。
0172陽気な名無しさん (ワッチョイW 8f4b-a/DV)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:17.32ID:qLlNd1x40
>>156
ノンケを引き付けるには性的好奇心を刺激するのと肉体的快感よ。実体験より
0174陽気な名無しさん (スプッッ Sddf-ad8k)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:36.33ID:7170EcySd
いや、だから山Pはもうジャニーズじゃないからジャニオタにすらならないんですが・・・(論破)
0183陽気な名無しさん (アウアウウー Saa7-ad8k)
垢版 |
2023/01/22(日) 08:49:37.41ID:rwxoL0bHa
あ〜和製ジムキャリーの
0191陽気な名無しさん (アウアウウー Saa7-ad8k)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:37.91ID:bdGnz07va
宮沢2世は演技が心配だわ
0198 【大吉】 (ワッチョイ a315-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:50:37.28ID:TXmEaQFA0
梅田のは?
0200陽気な名無しさん (ワッチョイW ff92-X8Ih)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:55:26.25ID:hfCHo9zb0
いまCSでウルルン滞在記の18歳の高良健吾がインドの薬草オイルマッサージ体験しに行く回の再放送やってたけど
今思うと よくこんなのゴールデンタイムに放送してたわねw
先週もインドのクシュティだったし裸の回が続いてるわ
改めてウルルン滞在記見ると、ホント謎の寝起きパンツ姿とかの脱ぎシーン多いのよね
0201陽気な名無しさん (アウアウウー Saa7-GmNv)
垢版 |
2023/01/24(火) 04:29:42.37ID:Ock5VbRVa
小栗旬とかもモロにチン毛見えてたものね
0203陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-ad8k)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:58:10.46ID:CaHHPwObM
今日のめざましのキラビト、なぜか裸だったけどポールダンサーの体がエロかったわ
顔も結構イケたわ
0206陽気な名無しさん (ワッチョイW ff4b-a/DV)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:43:44.53ID:wrOj8IYr0
>>205
グロブス
0213陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMa7-SUdz)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:09:12.63ID:8r2YlauAM
>>210
全話ではないわね、引退した人のは配信されてないっぽい。
0214陽気な名無しさん (ワッチョイW ff6d-X8Ih)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:25.76ID:cCBZsnCd0
>>202
上地はぼかし越しにチン毛が黒々してたわ
内田朝陽は裸族でしゃがんで食べ物作ってるときにモロにモザ忘れミスで半剥けが映ったわね
0215陽気な名無しさん (アウアウウー Saa7-ad8k)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:05.12ID:L2fSmaHHa
>>209
日本アカデミー賞にも何人か受賞されててまだまだジャニーズって安泰なんだなぁって思ったわ
0217陽気な名無しさん (ワッチョイW ff20-ptuP)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:40.05ID:Rw1XKy1e0
上地のウルルンの何がエロいって歓迎の儀式で全部脱ぐように言われるシーンで
0218陽気な名無しさん (ワッチョイW ff20-ptuP)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:12.47ID:Rw1XKy1e0
間違って途中送信しちゃったわ
でもめんどくさいこらもういいわ
0221陽気な名無しさん (ワッチョイW fff4-FUHw)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:32.63ID:uhhbym3d0
>>199
乳輪でしょ?
0222陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f34-dE0x)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:22.13ID:lTI1qvzS0
ウルルンは勝村政信のストリップで何度も抜いたわ
0224陽気な名無しさん (ワッチョイW 0324-5Jux)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:42:59.90ID:OkvGYnDl0
ぽかぽかでいろんな裸出てるけど汚い
0225陽気な名無しさん (スッップ Sd1f-VYdd)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:17:14.19ID:UhAoE7vpd
勝村のストリップは心情を考えると本当に抜けるわよね
山田誠吾のもエロいけど
0226陽気な名無しさん (スプッッ Sd1f-7BaE)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:21:40.56ID:8Mccyz3Pd
アタシは「なんで勝村なのよ」とずっと思ってたけど他に引き受けるのいないわよね、
舞台に出るときは半勃ちにさせるルールなんかあったし。
0227陽気な名無しさん (オッペケ Src7-/+iT)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:06:16.90ID:gvw3zBM3r
勝村、増台ポンプでチソコ大きくして舞台で丸出しとかすごいわ~って当時は思ったけど、ポンプは実際は使ってない、前貼りしてた、とかスタッフが後日談で語ってたわ
0228陽気な名無しさん (ワッチョイ bf5d-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:18:14.42ID:51cbOiqa0
テレビに映すわけじゃないのに前貼りってどういうつもりかしらね。

同行スタッフや現地民にも絶対に見られたくなかったってことかしら・・・?
0230陽気な名無しさん (ワッチョイW ff20-ptuP)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:50:55.16ID:6z7Hdndr0
>>227
流石に嘘でしょ?
ちんちん出さないフルモンティなんてあり得ないわよ
0231陽気な名無しさん (ワッチョイ bf5d-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:56:02.01ID:51cbOiqa0
「この人は日本の俳優で、どうしても裸の股間を出すのだけは嫌だと言ってるんです。」みたいに交渉したのかしらね。

今だったらスマホで撮影とかされちゃいそうよねw
0232陽気な名無しさん (ワッチョイW 6310-oJ4P)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:33.87ID:1NvN2Yq90
周りが出してたのに一人だけ隠してたわけ?
あんだけ客が盛り上げてくれてたのに逆に恥ずかしいわ
ほんと日本人俳優は器もちんこも小さいのね
0233陽気な名無しさん (JP 0Hff-bnDz)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:46.83ID:Nto5zWC2H
イッテQでやってなかった祭りを宮川が参加するためにわざわざ開催したみたいに
その舞台も番組がわざわざやったんじゃないの?
0236陽気な名無しさん (ワッチョイW ff20-ptuP)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:43.09ID:6z7Hdndr0
マーサ!マーサ!って歓声に乗せて小刻みに腰揺らしてるシーン
あれ確実にちんちん揺らしてるでしょ
あれで前貼りしてましたは無理あると思うのよね
ソースを見てさせて欲しいわ
0237陽気な名無しさん (ササクッテロ Spc7-z89y)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:46.83ID:vICfdJDOp
大おばさまが股間を見て喜んでいたから、前貼りは無しだと思うけど…
しかも、現地に行くまでストリップだと知らないで行ったのよね
0241陽気な名無しさん (ワッチョイW a34c-XFBH)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:41.52ID:xoVLKC7g0
>>200
自分も高良健吾回観たけど、これは歴代でも神回よね…!

まだ未成年の若さの高良健吾で、しかも丸坊主の高良健吾の全裸…!

これは何度も再放送するべきだわ。
0242陽気な名無しさん (ササクッテロ Spc7-z89y)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:25:37.13ID:Vv5InQKAp
>>241
見たいわ〜
アマプラ見れないし、どうにかして見れる方法ないかしら!
0245陽気な名無しさん (ワッチョイW 0324-z89y)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:25.89ID:Dmn4f/QG0
>>243
あら、そんなに安かったの?
0247陽気な名無しさん (アウアウウー Saa7-ad8k)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:20:53.59ID:NHfaSZ4Ha
いつまでも昔の番組で盛り上がってここは老人ホームか・・・
0250陽気な名無しさん (ワッチョイW 6394-FUHw)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:39:39.57ID:uxyM5YgK0
山本太郎の全裸で雪に飛び込むシーンで子どものころ抜いてたわ
0254陽気な名無しさん (ワッチョイ 9af9-2biX)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:52:11.30ID:bQxUsmOj0
ペニスケース装着で原住民と競争みたいなことして
ケースが取れちゃってぼろ~んと揺れるブツが映ってるとこなら何度も一時停止したわ
0255陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b24-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:45:28.30ID:gqKtQVW90
アマプラで見たら、保存はできるものなの?
0258陽気な名無しさん (ワッチョイW ced9-vkV9)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:08.23ID:pz2nk9RN0
山本太郎は脱ぎの常連だったよね
でも太郎で一番びびったのはカメラ真正面でゲロ吐くのを流したとき
今でもここまで流す必要あったのかと思う
0265陽気な名無しさん (ニククエ Sa47-hWcY)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:53.76ID:Rjk+w/9qaNIKU
ポツンと一軒家で元警察官の主人と今度警察官になる甥っ子の入浴シーン!ありました!
0268陽気な名無しさん (ニククエW 0b24-RJSO)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:11.80ID:B3W4mJpS0NIKU
>>266
でも2人とも警察官だからアガるわ。
0276陽気な名無しさん (ワイエディ MM86-eZBZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:15.84ID:GxZCsp2aM
僕らのミクロな終末ってドラマで来週脱ぎが期待できるわ!
0277陽気な名無しさん (ワッチョイ 7a3c-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:23:55.96ID:S6CH2BC90
神奈川県在住ストーカー禿げ介護士の岩下が暴れている
昔何処かの宗教信者だったが同性愛者を理由に脱退させられたらしい
過去にゴールドジムにも通っていた

mixiでも大勢のノンケ男に付きまとい行為してましたが
最近ツイッター・5ちゃんねる・同性愛サロン・レインボーネットジャパンを荒らしています
スッスンにまでストーカー行為中。

こいつです拡散希望
https://i.imgur.com/A5zthCv.jpg
https://i.imgur.com/BHHS6sL.jpg

レインボーネットジャパンでの書き込み
https://i.imgur.com/cmdj0wD.jpg
https://i.imgur.com/Mcn28rH.jpg
0281陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-eZBZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:51.16ID:n+4hLpfza
斗真のケツとか誰得・・・
0287陽気な名無しさん (オッペケ Sr3b-MZpn)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:19:28.99ID:06n6yLs3r
ちょま!近所のスパ行ったら純烈がライブするらしく
興味無いから風呂はいってご飯食べてまた風呂はい…
きゃー純烈が入ってきた!大浴場
タオルとかで隠さず!
あたし見たわよ!ロックオンよ!
0290陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-eZBZ)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:40.15ID:/TrBf9mCa
>>282
わかる
なぜか弟の方が好みだわ
世間一般とは真逆ねたぶん
0294陽気な名無しさん (アタマイタイー Sa47-xZJp)
垢版 |
2023/02/02(木) 05:56:09.01ID:ETegUrsya0202
>>287
ケツ毛はえてた?
0301陽気な名無しさん (ワッチョイ 7a46-B925)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:24.56ID:fwb5RjeH0
>>299
イイね!
0302陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b24-hWcY)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:25.13ID:pgvxFyxB0
ゴゴスマ裸祭り
0305陽気な名無しさん (ワッチョイW 5af4-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:59:20.31ID:B5SzMQbe0
ゴゴスマ終わったけど引き続きCBCローカルでずっと裸祭り中継してるわ
担当スタッフ、レポーターは変わったわ
このレポーター可愛くて声も好きなのよね
体もムチムチしてるし
0306陽気な名無しさん (ワッチョイW 5af4-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:56:47.32ID:B5SzMQbe0
あらやだ全裸で本殿に引き上げられたわ
刺青の人たちも映るから生中継のカメラワーク大変ね
0307陽気な名無しさん (ワッチョイW 5af4-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:01:17.72ID:B5SzMQbe0
下の履き物着せられてみんなの前に両脇抱えられて元気な姿お披露目だわ
神男の役目果たして泣いてるわ
大変だったんでしょうね
今年は裸男少なかったみたいだけど
0309陽気な名無しさん (ワッチョイW 5af4-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:14:28.27ID:B5SzMQbe0
裸男のふんどし?締めるためのボランティア高校生達も出てたわ
運動部の子達らしくみんなかわいかったわ
おっさん裸男達のふんどしあの子達がぎゅうぎゅうにしめてくれるのね 
0310陽気な名無しさん (JP 0H46-GsDC)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:16:22.47ID:4CDRvUMlH
高校生が締めるからユルフンになるんじゃないの?そういうのって慣れた人がやるんじゃないの?
0311陽気な名無しさん (ワッチョイW 5af4-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:00.61ID:B5SzMQbe0
>>306
本殿じゃなくてなおい殿っていうとこに引き上げられるのね
0312陽気な名無しさん (ワッチョイW 5af4-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:31.91ID:B5SzMQbe0
>>309
ふんどしじゃなくて下帯ね
0313陽気な名無しさん (ワッチョイW 5af4-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:30.58ID:B5SzMQbe0
>>310
腰回りをぎゅうぎゅうに締めるサポートみたい
その下はみんなゆるふんになるみたいね
準備から本番まで時間あるからしょんべんしやすいようにある程度隙間できるようになってるのかしら?
前掛けみたいなのもあるから大丈夫だろうみたいな
てかこの神事って丸出しだろうが問題ないってスタンスじゃない?
0314陽気な名無しさん (ワッチョイW 5af4-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:06.69ID:B5SzMQbe0
>>310
ちゃんと締め役の人が教えてたわ
締め役の人の人数に対して参加者が多過ぎなんでしょ
肝心なとこはちゃんと締めるんじゃない?
凄い力仕事な感じだったわよ
最後後ろから下帯引っ張るんだけど、ケツを足で押さえて引っ張ってたわ
あーこれ1人でやるのは無理だわって感じ
0317陽気な名無しさん (ワッチョイW 5af4-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:31:31.71ID:B5SzMQbe0
>>316
参道じゃなくて産道って言ってたからそういうことかしら?
0318陽気な名無しさん (ワッチョイW 5af4-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:32:25.79ID:B5SzMQbe0
あら今流してるのにはモザイクかかってるわ
0319陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM73-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:07.32ID:GSxm+fvCM
無粋ね
0321陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp3b-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:49:20.67ID:7IIZRMQyp
>>320
テレビスレってどこ??
0322陽気な名無しさん (ワッチョイW 5af4-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:24.11ID:B5SzMQbe0
>>321
同サロで語るテレビのあれこれ

書き込み多いからスクロールしても上位だからすぐ見つかるわよ
0323陽気な名無しさん (ワッチョイ 3661-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:08:44.78ID:jmEj40v60
798陽気な名無しさん (テテンテンテン MMb6-A/bj)2023/02/03(金) 00:26:17.99ID:pUER5gUKM
https://twitter.com/HatsuMode
この初詣ってゲイの人YouTubeで顔隠して全裸動画に出てるよね
なんであんな汚れな仕事しちゃったんだろう、幻滅

867陽気な名無しさん (ワッチョイ 3661-fO7+)2023/02/03(金) 18:51:16.20ID:jmEj40v60
https://imgur.com/r99SUdH.png
https://imgur.com/RN6WtP1.png
こんなゲイビデオみたいなことよくYouTubeでやるわねBANされないのかしら
初詣さんは陰毛まで出しちゃってるし…ツイートで確認したけど右は本当に初詣さんで確定ね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp3b-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:11:16.37ID:Gt7DqhdNp
>>322
ありがとう、見れたわー
0326陽気な名無しさん (ワッチョイW 4e2c-bpNL)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:36.04ID:9daA+nTF0
コロナになりそう
0329陽気な名無しさん (ワッチョイW 5af4-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:24:51.66ID:B5SzMQbe0
>>325
てかこれコロナ前の3分の1ぐらいの人数だったみたいね
だからさっさと神男引き上げできたみたい
来年からは元の人数ぐらいになるのかしら?
0330陽気な名無しさん (ワッチョイW 5af4-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:27:05.02ID:B5SzMQbe0
>>326
それは神主さんも批判覚悟みたいよ
ただ3年もやらないと伝統って途切れていく
日本中のお祭りなどこれを機に再開して日本を元気にしていきたいって事で開催したそうよ
0331陽気な名無しさん (ワッチョイW 5af4-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:29:07.20ID:B5SzMQbe0
>>326
それは神主さんも批判覚悟みたいよ
ただ3年もやらないと伝統って途切れていく
日本中のお祭りなどこれを機に再開して日本を元気にしていきたいって事で開催したそうよ
0333陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b24-RJSO)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:44:33.71ID:F1Dkkit80
>>288
好きなだけ犯してほしいわ。あん!
0335陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-KL9P)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:28.95ID:Fx7hehgVa
見たけど普通のおっさん体型よ。
夢壊すようで申し訳ないけど。
0337陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-KL9P)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:30.53ID:Fx7hehgVa
鍛えてもないから特に魅力のない体型だったわ。
顔はいいのに。
0340陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f24-Zzfa)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:15:00.54ID:OuiSqQsw0
こういう裸祭りってあたし嫌いなのよねー。ヒマねぇって思いながら見てる。
0341陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f24-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:38:20.82ID:dvKsx0YX0
>>336
奥平さん、ダルダルではなかったけど、お尻はのっぺりした張りのないケツっぽかったわ

今年の神男、結構タイプだったのよ
チン毛剃られる時に、チンコ触られながら剃るのよね?その役やりたかったわ
大衆の前でひとり全裸になってチンコも晒す、しかもテレビで生放送。たまらないわ。生チンコ見られた人が羨ましいわ
0342陽気な名無しさん (ワッチョイW 3ff4-8hxQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:53:50.09ID:7CeR6Bdf0
お顔はキリッとした端正な顔立ちだったわね
いわゆる男前ってやつ
あたしは引き上げ役の周りにいた人達が良かったわ
引き上げ役の人達には過去神男になった人もいるみたいね
引き上げ役の人も神男が危険だから必死に掴んで引っ張ってたわね
男泣きするのもわかるわ
0344陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f2c-d+w/)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:26:30.54ID:KMJGUsAl0
今はオカマが現地に行っていい男に限定して
しかも股間中心のアングルで撮影した動画をアップしてくれるから
テレビの裸祭りのこういう映像ってほとんど価値がないのよね
テレビの裸映像で今でも価値があるのってオカマが立ち入りできない
スポーツ選手や芸能人の裸取材現場の映像ぐらいよね
0352陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f02-ISlp)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:20.56ID:NqBJ0PIo0
地上波 ビルダー脱ぎあった?
0355陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f35-8V4y)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:37.63ID:XPThEw2F0
>>351
いいケツだよな
0356陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f24-E0Jw)
垢版 |
2023/02/06(月) 06:22:38.97ID:3oB0nis40
かりそめ天国でどぶろっく入浴してたね。
0362陽気な名無しさん (シャチークW 0Cf3-mtq6)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:29:02.08ID:Wf+PJIM0C
屋敷のは渋谷から新宿くらいの長さあるらしいわよ
0363陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMbf-hyUu)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:36:07.36ID:6y+XvmVVM
リリーはどこにいるの?>>360
0365陽気な名無しさん (アウアウウー Sa93-Zzfa)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:22.48ID:BHmvrPDHa
>>351
金玉引っ張られてもげたりしなかったかしら
0371陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f35-8V4y)
垢版 |
2023/02/07(火) 01:47:50.56ID:DAwqTzSY0
>>369
youtubeにある過去のも見たけど今回の人が一番かっこよくてエロい体だったわ。建築会社社長だって。過去は野球部の兄ちゃんとかゴリラみたいなおじさんだった。
他の動画で言ってたけど眉毛以外の体毛はケツの毛も全部剃るんだってさ。
今回の人もゲイにちんちんとかケツ触られてたな(笑)。
0372陽気な名無しさん (アウアウウー Sa93-Zzfa)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:12:18.90ID:l4TMlubla
どさくさ紛れにしごかれたり引っ張られたりしたんだろうか
0373陽気な名無しさん (スッップ Sd5f-z//1)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:05.20ID:oCQR1cyFd
ノンケの方がえげつないことしそうよね
0374陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f89-pqa1)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:58:54.91ID:vLYURAE60
>>370
僕らのミクロな終末
0375陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f24-eYO7)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:40:37.77ID:QoTKui0k0
なんかぽかぽかにマッチョ芸人コンビ出てる
誰?
0376陽気な名無しさん (スップ Sd5f-2qlS)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:19:01.41ID:qA4XKMDSd
>>360
戎橋のマンガで本日は全裸デーってのが
こんなだわ。
0377陽気な名無しさん (ブーイモ MM4f-pqa1)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:17.62ID:DFKgg9xkM
news everyで名古屋のふんどし
0380陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f24-ou5k)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:06.76ID:sKSXvifJ0
>>351
最後、おっさん達に中に引き摺り込まれたわよね。
輪姦されたのかしら。ミステリアスだわ。
0386陽気な名無しさん (アウアウウー Sa93-Zzfa)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:36:10.05ID:IqSuFIuoa
いってみたいわぁ
でも韓国のハロウィンじゃないけど潰されないか怖いわよね
0390陽気な名無しさん (ワッチョイW 3fe0-lmRH)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:15.01ID:VR8YaTp+0
>>368
今更だけど、福男じゃなくて神男よ
0391陽気な名無しさん (スップ Sd5f-2qlS)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:11:06.31ID:AXY5613Jd
>>387
なんかみじめね。
0392陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f02-2Smg)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:37:08.94ID:Z7mJXdNL0
何年か前の大河いだてんの水泳シーンが見れるところないかしら?
当時は全く興味なくて見てないんだけど、今になって気になりだしたわ
ふんどし脱いで全裸で水泳するシーンあるらしいけど当時は話題になったのかしら?
0393陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f24-qyPq)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:40:02.93ID:JJJ8USpL0
全裸で水浴びするシーンかしら?当時ここではかなり話題になったわよ
0396陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f02-2Smg)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:57:48.21ID:Z7mJXdNL0
>>393
>>394
たぶん有名な俳優ではなくエキストラの人達だと思うのよね結構な人数いてケツ丸出しで泳いだり股間見えないアングルでトレーニングしたりしてたはず
画像だけは見たことあるけどやっぱりDVD BOX買わないと駄目なのかしら
NHKオンデマンドにもないのよね…
0397陽気な名無しさん (ワッチョイW 3ff4-8hxQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:10:45.71ID:947a9Wns0
>>386
そこら辺周りでちゃんと制御できる人や指示する人いるんじゃない?
神男を守るためだけの裸男も配置してるし
てか興奮状態で勃起する神男もいるんでしょうね
0399陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f1b-lmRH)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:59:14.17ID:o244tumI0
>>397
アドレナリンが出てたら勃起はしませんけどね
むしろ縮み上がる
0402陽気な名無しさん (JP 0H8f-d+MK)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:59:13.30ID:3OQH955JH
ていうか神男って何なの?選ばれた時点で神男なの?それとも全裸で表に出る前になにかされて神男になるの?
0405陽気な名無しさん (スッップ Sd5f-z//1)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:18:15.46ID:cbt5IDrFd
自ら志願したやつから選ぶよりやりたくないやつが無理矢理神男やらされてる姿を見たいわ
0406陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f1b-lmRH)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:22:57.46ID:o244tumI0
>>405
昔はそうだったみたいよ
生贄みたいなものね
0409陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f24-qyPq)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:35.92ID:JJJ8USpL0
神男のチンコを触った人はいないの?
見た人でもいいけど。
0412陽気な名無しさん (ワッチョイW fa01-/42J)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:24:55.06ID:Hq7YuxwT0
自ら志願して数人の中からくじで当たった人が神男だから絶対この人ってのはないみたいね。
けどこういうのなると触った人は幸せなる代わりに神男にはその分災難が降りかかりそうだわ
0413陽気な名無しさん (ワッチョイW ff35-KvC4)
垢版 |
2023/02/11(土) 04:41:09.96ID:KQBiBDEO0
>>412
今回の人、離婚と火災で不幸続きで厄祓いのために神男になったんだってよ。
0414陽気な名無しさん (ワッチョイW ff35-KvC4)
垢版 |
2023/02/11(土) 04:42:42.63ID:KQBiBDEO0
>>409
少し上に昔の神男のちんちんさわったらべとべとで糸引いてたって書いてる人いたね。
0418陽気な名無しさん (ワッチョイW 4ae0-3C0R)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:19.99ID:ZFSzEpOq0
アタシが裸祭りに参加したら、神男そっちのけでタイプの男の尻を触りまくって、チャンスがあればふんどしに手を突っ込んでちんちん揉みしだいて満足しそうだわ
特に今年の神男はイケて無かったし
0423陽気な名無しさん (ワッチョイW 4ae0-3C0R)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:59.47ID:ZFSzEpOq0
>>419
そうなのね
1つ勉強になったわ
0425陽気な名無しさん (ワッチョイW 4ae0-3C0R)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:44:30.22ID:ZFSzEpOq0
放送倫理規定の変更って難しいのかしら?
男性器の扱いについて
1.性的に興奮状態で無い事
2.本人の了承を得ている事
この2点をクリアしていればぼかしやモザイク無しで放送してもいいと思うのよね
温泉レポートで映っちゃったとかもそうだし、祭の神男なんて本当に神聖な存在なのにそんなところで俗物扱いするのは逆に失礼よ
モザイク入れるのに神経すり減らすスタッフの仕事も減らせるし
0427陽気な名無しさん (アウアウウー Sa4f-DyM2)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:53:33.23ID:k2cKy21ma
視聴者の了承はどうかしら。
見たい人は処理なし映像、見たくない人は処理あり映像。そもそも見たくない人は視聴しないだろうし。こんだけ技術が発達してるんだからできそうだけど。

東日本大震災の津波や先の大戦の映像みたいに「このあとチンコ映像 が流れます」みたいなテロップも乙だわ。
0428陽気な名無しさん (ワッチョイW 4ae0-3C0R)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:48.65ID:ZFSzEpOq0
>>427
視聴者はいつだってポロリを期待しているものよ
違うの?
違うのかしら?
間違ってる、アタシ?
0429陽気な名無しさん (アウアウウー Sa4f-DyM2)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:25:38.16ID:k2cKy21ma
見せたくない、って人やTPOはあるんじゃない?
家族親族と見ててモロだし映像に目が皿になってるオカマ、そのオカマを見てる親族…って絵ヅラはちょっといやだわ、あたし。
0430陽気な名無しさん (スプッッ Sd4a-/08P)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:19.64ID:tVw75JSBd
間違ってないわ!
大多数の人の本音はポロリを期待しているのに上っ面だけの大和撫子精神がみっともない、ハシタナイと囁くのよ
普段からさらけ出した生活をしていれば裸なんてなんてこともナイのよ
0431陽気な名無しさん (ワッチョイW a753-3C0R)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:40.08ID:0yly8QYh0
ぐっさん家得意の銭湯ロケ来たわ!
0432陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM8b-uphh)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:08.94ID:UDhyyegOM
今夜のアド街ック天国は温泉だわ。通常は女性モデルの全裸入浴だけど
最近は男もちらっと映ることがあるのよね
0433陽気な名無しさん (ワッチョイW 0a6d-d2d+)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:17.94ID:sGkgcDHS0
今夜のふしぎ発見、中山卓也がミステリーハンターだけど、
ブルガリアじゃ脱ぎなしかしら
0437陽気な名無しさん (アウアウウー Sa4f-mKOc)
垢版 |
2023/02/12(日) 04:04:58.90ID:vMaA0pcHa
CSで、愛のコリーダやってたのね。見逃したわ
0439陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a46-ZVLD)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:49.41ID:ZGSRbEPP0
>>438
偉そうなカマ
0442陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM1b-uphh)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:51:10.93ID:2YLdwN9BM
アカリインゴって深夜ドラマで若い俳優が全裸で吊るされてたけど
あれってCG画像かしらね?もっともアングル的には上半身メインで
腰のあたりがチラッと見えるくらいだったけど。
0444陽気な名無しさん (ワッチョイ 8e02-mefD)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:26.40ID:U2R6bkD/0
>>442
和田聰宏が脱いでバキバキの体を披露するのかしら?
0447陽気な名無しさん (JP 0Hd6-EGgz)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:27.89ID:B+BmFAitH
ていうか全裸シーン以外飛ばし飛ばしで見たんだけど解放する代わりに何かするみたいな感じなのに
結局解放されないまま話終わっちゃったけどその間ずっと股間が再起不能になるエッチな拷問受け続けてんのかしら
0448陽気な名無しさん (アウアウウー Sa4f-wACl)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:30.25ID:lYIIUVypa
いやいや、前張りしてますからw
残念!!
0449陽気な名無しさん (ワッチョイW ff4c-eWDc)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:22:56.37ID:hh8lnOpM0
>>448
前田美波里、略して?
0450陽気な名無しさん (中止 Sa4f-wACl)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:22:33.51ID:3pMtf3wXaSt.V
鈴木君これからBLドラマにも出るし大変だね
0451陽気な名無しさん (中止 0a2c-uphh)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:50.03ID:1krOWzeX0St.V
やっぱり数条のシーンでこんだけの人数に前貼りさせるのだるいわよね
ってことはみんなフルチンで演技してんのね興奮するわ
0453陽気な名無しさん (中止W a753-jvHd)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:13:02.74ID:YayPBHul0St.V
>>449
マエビバ
0455陽気な名無しさん (中止 Sdaa-7QUZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:36:38.41ID:Qoi0WtX7dSt.V
懐かしいわ
0466陽気な名無しさん (ワッチョイW d324-XELS)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:53.88ID:rM0VmJ5n0
>>464
なに??
0469陽気な名無しさん (ワッチョイW a753-jvHd)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:35.01ID:YayPBHul0
>>459
どうせ映らないんだから前貼りなんか必要無いんじゃないの?
0474陽気な名無しさん (ワッチョイW d324-XELS)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:31:52.92ID:FwM1YTLw0
>>463
>>472
情報ありがとう!
21日お昼からの趣味どきは、この再放送かしら?
録画予約したわ!
0477陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM8b-uphh)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:45:37.07ID:6rcO6RnnM
佐藤隆太系ね?
0478陽気な名無しさん (アウアウウー Sa4f-CpmV)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:20.86ID:JMryr0E5a
今夜の何だコレミステリーの雪山遭難猟師の話って、去年ほわ〜い話でやってた事例と一緒よね。ほわ〜いと違ってゴールデンだしケツだし全裸はないかしら。
0479陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM8b-uphh)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:35.19ID:AjaAm1p3M
上半身裸って書いてあるわね。念のため録画するけど。
0484陽気な名無しさん (ワッチョイW d324-XELS)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:02.69ID:FwM1YTLw0
>>483
タオルなしでモザイクの時もあってエロかったわ
0490陽気な名無しさん (ワッチョイW a3bd-OLbN)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:53.16ID:Tuucedc90
>>487

> tps://i.imgur.com/YbtrMcY.jpg
0492陽気な名無しさん (ワッチョイW 1524-EBhs)
垢版 |
2023/02/18(土) 05:49:11.80ID:z32q0Fha0
>>491
スーツの人がすごくイイ男じゃない?
スタイルも良いしたまらないわ
0495陽気な名無しさん (スップ Sd43-JxbL)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:10:33.30ID:/lRBMTV2d
去年の安倍ちゃんの事件のあとまだ選挙
やってたじゃない。応援演説で大物が来ると、
SPがズラッと並んでいるのよ。
素敵だったわ〜。
0497陽気な名無しさん (アウアウウー Sa49-+BlL)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:03:15.20ID:fTdgtWWYa
確かにSPさんっていい男多いわよね
長身だしスタイルもいいし筋肉質っぽいし
毎回政治家や議員より取り巻きのSPさんに目がイッちゃうわw
0499陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d89-Hb6d)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:44.98ID:m9Ufw0y40
攻撃者を威嚇するのはもちろん、外交時に海外VIPからナメなれないように、高身長と体格・ルックスの良さは大事でしょうね。
岡田准一がSP役やってたけど、現実にはあんなチビ採用されないと思うわ。
0500陽気な名無しさん (アウアウウー Sa49-+BlL)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:38.52ID:Zdo1Fyy/a
Short Personという意味でSPだったのかも
0501陽気な名無しさん (スップ Sd43-JxbL)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:24.96ID:9q0IaZ/id
あたしが候補者の写メ撮らないでSPばっかり
撮っていたら嫌そうな顔してたわ。
ちょっと背が高くてちょっと筋肉質で
ちょっと見た目がいいからあたしのこと
ブスってさげすんたのかしら?
0503陽気な名無しさん (アウアウウー Sa49-c7IZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:05:03.68ID:YV41GZXga
目を光らしてる風にしてれば良いんだもの、簡単なお仕事よね
安倍チャンが撃たれてから慌ててペロンって防弾バッグ広げててホント愉快だったわ
0506陽気な名無しさん (ワッチョイ e346-JIvj)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:58.25ID:cjwp0zaU0
>>503
京都県警がバカださらよ。京都って何やってもとろいイメージだわ
0507陽気な名無しさん (アウアウウー Sa49-fOZJ)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:40:47.84ID:AVKE2eFZa
京都府警とばっちりw
0509陽気な名無しさん (ワイエディ MM93-+BlL)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:40.61ID:/VpIH2RoM
>>506

バカださら?
0513陽気な名無しさん (ワッチョイW a3e0-DbNj)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:56.60ID:SRgSQKUj0
>>506
西大寺は奈良
0518陽気な名無しさん (アウアウウー Sa49-+BlL)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:26.31ID:JPm/DcJUa
ソースがNHK・・・
0521陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d89-Hb6d)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:00:38.51ID:Xi08ZvLf0
アマプラで配信が始まったKAPPEIと湯道のスピンオフ。

KAPPEIは見飽きた伊藤英明のケツのみ。内容が下らな過ぎて、劇場で金払って見た人が不憫だわ。

湯道スピンオフは誰得な竜雷太のケツのみ。脱ぐのが60年遅かったわね。

以上、うっかり見て時間をムダにしないよう報告しておくわ。
0523陽気な名無しさん (JP 0Hab-BXcC)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:29:43.56ID:8bSr4czmH
アカイリンゴ、エッチな拷問されてた子解放されたけどどんなエッチな拷問され続けたら高校生があんな廃人みたいになんのかしら
0526陽気な名無しさん (アウアウウー Sa49-+BlL)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:27:04.91ID:A5v6DkYHa
拷問された子もいいけどヒロインを野獣先輩スタイルで襲おうとした男の体つきもなかなか好みだったわ
来週は全裸あるかしら
0540陽気な名無しさん (ワッチョイ cb66-trP9)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:57:13.53ID:HilbqEQB0
>>531
無駄に 超イケメンだわね
0543陽気な名無しさん (スップ Sd43-JxbL)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:45.61ID:X97mcWRSd
>>530
岩井が真剣にみすぎていて草。
0545陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM91-oojT)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:33.49ID:qt9tkfrFM
1話か2話かな?早い回だった記憶が
0546陽気な名無しさん (ワッチョイW 1524-EBhs)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:37.05ID:aNlduDFn0
>>463
>>472
情報ありがとう。再放送見たけど、画像より動いてる姿の方が断然エロくてイケてたわ!
0547陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM91-oojT)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:19.64ID:qt9tkfrFM
再放送見逃したわ…
0550陽気な名無しさん (スップ Sd43-JxbL)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:17.13ID:sAiVCJ7zd
勘九郎はすぐ脱がされるのがイヤだとか
言ってるけど、他に売りがないんだから
バンバン脱げよって思うわ。
斗真なんて脱ぎだけでのしあがってきた
んだから。
0551陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMe9-oojT)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:23.76ID:NHhdKeLlM
>>549
エロすぎ
0553陽気な名無しさん (ワッチョイW ed2c-Tzlm)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:57:19.82ID:hAO+zn480
>>549
この人、身体だけはよかったんだけど
顔が微妙な上に背中がホクロだらけで汚ならしくて
脇毛を剃っててツルツルで気持ち悪かったわ
この顔で脇毛剃るって・・・って感じw
0555陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d89-LwiH)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:48.67ID:JfYRX0bJ0
>>553
「身体だけはよかった」と言ってると思ったのに、
「背中がホクロだらけで汚ならしくて 脇毛を剃っててツルツルで気持ち悪かったわ」
と結局全部をディスってて笑ったわ
0557陽気な名無しさん (アウアウウー Sa49-+BlL)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:54.55ID:Nbek6vGVa
>>554
ポスト榎並アナだわね
山本アナのこの企画毎年末やってほしいわぁ・・・
0559陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d89-LwiH)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:03:20.51ID:7ADO0wj20
>>558
ごめん、日本語ネイティブだけど分からないから解説して頂戴。

「この人、身体だけはよかった」は、〈身体以外は良くない/悪い〉って意味よね?
その後の
「顔が微妙」だけなら、〈この人、顔は微妙だったけど身体だけはよかった〉と言い換えられるから理解できるわ
でも
「顔が微妙な上に 背中がホクロだらけで汚ならしくて 脇毛を剃っててツルツルで気持ち悪かった」と、
顔だけじゃなくて〈ホクロだらけの背中と、剃毛さられたツルツルの脇も気持ち悪い〉って結局身体も良くないって言ってるとしか思えないんだけど。

まさか「良い体してるのに、顔とホクロだらけの背中とツルツルの脇は気持ち悪かった」って言いたかったのかしら?
0562陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM2b-oojT)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:55.91ID:AftB+HzvM
自分は35億の片方に似てると思ったw
0571陽気な名無しさん (ワッチョイW 6953-kXkE)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:16.22ID:GEPX6BFX0
>>570
こういうレポートで有りがちなのが、「特別にバスタオルを巻いたまま撮影しています」というお断りなんだけど、実はバスタオルの下に肌色パンツ穿いてたりするのよね
チンコを隠すためじゃやく、パンツを隠すためにバスタオルを巻くの
全く興醒めだわ
0575陽気な名無しさん (スププ Sdfa-2Nm9)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:21.33ID:+n4cuNHed
肌色パンツやスパッツ穿いた上にタオル巻くとか、結局何がしたいのかもう訳が分からなくなってるわね
そもそもタオル巻いての入浴がはばかられる事なのに
そんなに局部が見えるのが駄目なんだったら水着で入ればいいのよ
0577陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-JrUU)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:10:02.49ID:nQ7jDg/Vr
NHKの黒田アナはサウナの時タオルの下
何も穿いてなくて見えちゃったわねw
0578陽気な名無しさん (ワッチョイW 6953-kXkE)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:33:52.68ID:GEPX6BFX0
>>575
そうよね
温泉中継で局部が映ったからって、何だって言うのよねぇ
お湯の中でユラユラしてよく分からないところにまでボカシ入れたりして
アタシがそんな事されたら断固抗議するわ
0579陽気な名無しさん (ワッチョイW 5a4b-PoUg)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:10:59.30ID:iVlni3Di0
>>578
妖怪ジジイのユラユラした萎びた金玉が見えたらアタシが断固講義するわ
0581陽気な名無しさん (スププ Sdfa-2Nm9)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:51:27.85ID:+n4cuNHed
下手したら男の乳首も画面に出すなって話になってラッシュガードで入浴、ってな事になるかもね
そういえば夏の海やプールの中継でラッシュガード着てる男アナやタレントも増えたわね
0582陽気な名無しさん (ワッチョイW 6953-kXkE)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:48.16ID:GEPX6BFX0
>>579
失礼ね
アタシの金玉は萎びてないわ
粗チンだけど玉だけはデカいって褒められるのよ
画面に映ったら皆が幸せな気分になると思うわ
0584陽気な名無しさん (ワッチョイW 6189-Ulub)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:34:58.80ID:/HlBKyd/0
>>577
見たかった!
0595陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d24-EsFZ)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:15.67ID:+1EFRaId0
>>592
以前以上にエロかったわね
四つん這いでケツ突き出して腰振るなんて、エロ目線以外で見れなかったわ!
3月7日お昼から再放送よ。
趣味どきっ!NHKEテレ、見逃した人、今から予約しておいて!
0596陽気な名無しさん (アウアウウー Sa39-iNTK)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:12.43ID:AHp8xNJXa
>>595
マジあのケツ突き出しスタイルは生唾ものだったわね
スパッツと半パン穿いてても下半身の質量すごいの丸わかりだったわ
とくに私はふくらはぎが好きだったわよ

そして鈴木亜美の全くやる気のないジャージ姿と髪型に愕然としたw
0601陽気な名無しさん (アウアウウー Sa39-xxrz)
垢版 |
2023/03/01(水) 05:25:30.62ID:wYwH3zpda
>>597
やんマワシしてるマッチョえろいわー
5:25あたりのしゃがんで回転する時の後ろ姿のケツと
6:38あたりからの「つまりここで」とか言いながら抱きつくとこと
6:54以降の壁に押し付けられてマワシの隙間から見えそうで見えないのもいい
0603陽気な名無しさん (ワッチョイ 051f-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:47.16ID:4/lSpRJ30
>>597
コメント欄、上のほうはまじめだけどやっぱりゲイビに見えるネタあるわねw
力士のリアクションと浮遊感のあるBGMも相まって古いゲイビみたいだw
0609陽気な名無しさん (オッペケ Sr75-9/Bh)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:58.75ID:JyU14+WRr
昔浦安の万華鏡とかいう健康ランドで新人だった頃の元TBSのハセンと遭遇した
肌色パンツもバスタオルも巻かず片手で隠しながらレポートしてた
後半はめんどくさくなったのか丸出しで動き回ってたけどスタッフに注意されてたわ
太かったなー 薄めのチン 毛、ズル剥けカリデカ
0611陽気な名無しさん (アウアウウー Sa39-sn7U)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:49:07.09ID:oCQjnYkya
>>609
ケツ毛はえてた?
0612陽気な名無しさん (スーップ Sdfa-uwVP)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:42.07ID:1Y4d1AnId
先週の探偵ナイトスクープ
石田靖のレスリングユニフォーム・シングレット姿
巨根モッコリの形クッキリよ
永久保存版にしたわ

誰も話題に出さないなんて…
みんな観てなかったの?
0622陽気な名無しさん (ヒッナーW 6953-7/0E)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:03.40ID:a8VYF3bJ00303
>>620
ダメだ〜
カズレーザー大嫌いだから見ないわ
0623陽気な名無しさん (ヒッナーW 6953-7/0E)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:52.56ID:a8VYF3bJ00303
あら、ゴゴスマでサウナ中継よ
0626陽気な名無しさん (スップ Sdfa-xQ7+)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:49.86ID:BwVvDOTqd
安住っていやらしい気がするから脱いで欲しい
けど、ザタイムじゃ脱がないわよね。
0628陽気な名無しさん (ワッチョイ 13f9-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:00.63ID:jGWwuxUT0
いい肉使っててレア好きな人ならそれでいいんじゃないの
でもスーパーの一般的なミンチは売れ残りの古い肉を使ってるからきっちり火を通したほうがいいわ
0632陽気な名無しさん (スップT Sd33-plaJ)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:11:42.43ID:lwDGzijdd
マルシンハンバーグかしら。
0633陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM8b-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:23.82ID:DohfBT/+M
牛100%で中をレアに焼き上げるハンバーグステーキのことじゃない?
0634陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa1d-B8cA)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:39:25.74ID:YEWIqyOUa
>>629
褒められるのは骨格だけって…
横の男もキモいし。
0635陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM7d-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:16.68ID:EKJlZAbfM
横の男はよく見たらイケメンじゃない。
0642陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b02-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:58.19ID:XiE4cUlb0
きっとかずレーザーはビジネスバイセクシャルね
0644陽気な名無しさん (スッップ Sd33-zLEu)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:03:20.02ID:XFTW+gtad
>>643

海自の連中と同じ筋トレで
競い合う?ってのも興奮する
シュチエーションなのかしら?
筋トレマニアに通じるものじゃなくて。

あたし貧弱だから
そこはわからないのよね。
0648陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM7d-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:39:27.97ID:XrUkHxBVM
レクレーションみたいなネット掲示板で、こまかいことどうでもいいじゃない
0649陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-1BkF)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:52:24.61ID:2hNqvoEsd
みなさんお上手。フィーチャリングが優れてるのね。
0650陽気な名無しさん (ワッチョイW 0153-UlN+)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:25:52.60ID:lpXAdjCR0
>>643
ゲイだろうとノンケだろうと気持ち悪いわ
0654陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1d-zzQi)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:21.31ID:ypWe0WbWa
正しい発音表記を書くのではなく、日本語では見やすさと言いやすさを重視するのよ
英語とか本来の発音がどうとか関係ないわw
シュチエーションよりシチュエーションの方が遥かに言いやすいから
0656陽気な名無しさん (オッペケ Sr45-CCPI)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:35:18.67ID:m9cI2QNmr
>>653
違うわよ 

si はスィじゃなくてシよ
あんたseaをスィーと発音しちゃう人でしょ 笑
0658陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa1d-B8cA)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:46:51.45ID:9DtiAeyda
裸画像をあげるスレなのに
いい加減、恥ずかしくならないのかしら・・・・・・・・・?
0659陽気な名無しさん (オッペケ Sr45-CCPI)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:52:23.49ID:kqLOD67qr
雑談許されてる板なのに?
0661陽気な名無しさん (オッペケ Sr45-CCPI)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:59.10ID:1Vphwq6tr
違うわよ
0664陽気な名無しさん (ワッチョイW 2909-EDeS)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:19:31.26ID:MGYEeSag0
>>660
裸情報に関するコメントについての雑談だわね。
0670陽気な名無しさん (スフッ Sd33-0wbl)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:59:55.40ID:SMYbQkqsd
森喜朗「Who are you?」
0673陽気な名無しさん (ワッチョイ 7b55-t0/A)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:28.08ID:2GDrZ/VE0
NHKでやってたけど南魚沼の祭りは初めて見たわ
0674陽気な名無しさん (スップ Sd33-obng)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:43:18.19ID:8z3AtHsbd
>>673
裸押し合い?短パンのあれね。
0678陽気な名無しさん (ワッチョイ 5346-2Fym)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:08.05ID:FZKUqO6w0
>>677
グロ
0680陽気な名無しさん (ワッチョイW 1334-w1xA)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:24.54ID:pvHKYIW50
北村匠海ってイケる時とイケない時との差がでかいわ
0681陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1d-0wbl)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:18:45.13ID:Igz8Ij3ra
顔が濃ゆいから?
0683陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1d-0wbl)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:43.11ID:pvva/MeVa
聞いてないわよ?
0684陽気な名無しさん (ワッチョイW 9924-Mnbt)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:40:46.12ID:Jw6qj3190
北村匠海かわいいじゃない
そのへんに居そうな感じでいいわ
0685陽気な名無しさん (スップ Sd33-obng)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:00:23.89ID:k563GZezd
ウエストランド河本の全裸見たいわ。
どんな風にどこに、あと体型も好みだし。
0686陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa1d-B8cA)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:05:42.86ID:QGNS5hsCa
>>685
上半身裸の画像はすぐ見つかるわよ
驚く位まったく色気のない体。
0689陽気な名無しさん (ワッチョイW 9924-0wbl)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:26.08ID:WKVWyxDc0
かわいかったのね
時の流れは残酷ね
何かのドラマ?映画?
0692陽気な名無しさん (ワッチョイ 5346-2Fym)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:28.37ID:7jKdY+R00
スターダストの高校生から活躍してる子中川大志や北村匠海って
劣化したわね
0693陽気な名無しさん (オッペケ Sr45-Mnbt)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:06.25ID:sPx9mfqkr
中川大志は今でもかっこいいと思うけど
大人になって顔が伸びちゃったわね

ミタのときが一番整ってたわ
0695陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1d-XH6r)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:03.35ID:FP/AiNAEa
>>680
わかるわ
アタシは今年の新年の芸能人格付けチェックに出たときがたまんなくエロく見えたわ
回答待ち部屋でそわそわしながらカメラにケツ突き出してたのも最高だったわ
0697陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1d-0wbl)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:58.63ID:6eOS3yLma
北村匠海の魅力って声だと思うの
0698陽気な名無しさん (ワッチョイW 93e0-UlN+)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:29:54.37ID:GZry2/DU0
>>685
入墨がかなり目立つらしいわね
残念だわ
0699陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1d-5+9M)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:19:21.24ID:iqWMDzuka
近所でプライベートの北村見たことあるけど
ギョロ目浅黒でベトナム人みたいだったわ
ガン見したらガン見されたわw
スタイルは良かったわ
0700陽気な名無しさん (ワッチョイ 335d-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:59.57ID:hMCnEEQm0
北村匠海ちゃんの可愛さのピークはやっぱり
とんかつDJアゲ太郎かしら?
0702陽気な名無しさん (ワイエディ MM63-0wbl)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:09.35ID:VhscC6GIM
賛否両論顔よね北村匠海って・・・
イケメンかそうじゃないか論争毎回巻き起こるわ
菅田将暉や赤楚衛二並みに・・・
0706陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1d-0wbl)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:55.97ID:qw1zLRVOa
中川大志は福士蒼汰との差別化のために顔が伸びるよう進化した説
0710陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp45-a2By)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:35.47ID:7YkTGq8Rp
神木隆之介がキモいわ
0713陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1d-0wbl)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:31.87ID:CWj2LERsa
でも鬼のときはなぜか良く見えるわ・・・
0714陽気な名無しさん (スップ Sd33-obng)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:43:41.70ID:JQ7VIvYVd
>>713
単純にかわいいだけでしょ。
0715 【凶】 (ワッチョイ 7915-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:53:09.13ID:Bp1CCkrE0
バディってマツコが編輯してたの?
0716陽気な名無しさん (ワッチョイ 5346-2Fym)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:17:30.87ID:YkCjxrYL0
NHKで織田裕二が肛門って言ってたわ。なかなか攻めてるわね。
0718陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1d-5+9M)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:32:21.59ID:a/nNrkgSa
>>701
いいえ、本人よ。
0720陽気な名無しさん (ワイエディ MM63-0wbl)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:22:31.52ID:CC5bws5rM
小宮璃央君ね
キラメイジャーの
0721陽気な名無しさん (JP 0H0b-/kHL)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:26.66ID:6M76PRMgH
アカイリンゴ、全裸で拘束されて延々チンコいじられる拷問受けるシーンがこのスレで出てから見てるけど
あれ以上のエッチなシーンが出てこないのよね
tverで飛ばして見てるから内容よくわからないし
0722陽気な名無しさん (ワッチョイW 1994-a2By)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:52:31.96ID:w18dpTk90
>>716
肛門に欲しいのかしら
0727陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM7d-nyng)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:06:36.54ID:U6sE5+HuM
そこなのよね。あまりに肉体が良すぎて
完全なヌードが見たくなっちゃうの。
0730陽気な名無しさん (ワッチョイ 8b66-Y91Z)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:57:05.00ID:fuTbcQpA0
賀来賢人
どんどん うざくなるわ・・
絶対 ケンタッキーにしないわ
0733陽気な名無しさん (ワイエディ MM8b-0wbl)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:27:21.65ID:5CqLHl0TM
>>726
>>727
彫刻のようなきれいな肉体してそうよね
あの女人禁制の島のロケ行ってほしいわね
でも今は世界遺産認定で入れないんだっけ
0734陽気な名無しさん (JP 0H0b-/kHL)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:53:42.30ID:s+8pLpAIH
裸情報スレなんだから若手俳優の話するなら
けっこう顔知られてる20代の俳優が映画で濃厚セックスシーンやってることあるけど
勃起しないのかなって話をしたい
0737陽気な名無しさん (ワッチョイW 9924-0wbl)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:37.28ID:NwZnz5If0
うん、微妙!
次!
0740陽気な名無しさん (ワッチョイ 5346-2Fym)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:48.27ID:5KUK+UvX0
賀来賢人〜JR東海のCMは良いわ
0741陽気な名無しさん (スッップ Sd33-4pR7)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:05:42.76ID:euIfeTbed
ケンタッキーの売上が落ちたのは賀来さんのコマーシャルが食欲をそそらないせいだと思うわ
0742陽気な名無しさん (ワッチョイ 5346-2Fym)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:33:56.55ID:5KUK+UvX0
じゃあケンタッキーにしない
0743陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1d-0wbl)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:03.12ID:/AJD67P/a
KFCが経営不振・・・
0744陽気な名無しさん (ワッチョイW 2989-zAYj)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:40:19.06ID:CM7d/oBL0
news everyでお台場にいたライフセーバーのもっこりがアップで映ってたわ!
0746陽気な名無しさん (ワッチョイW e992-xZML)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:56.92ID:Axna8CG80
おもいっきり被ってるわね
0750陽気な名無しさん (スップ Sd33-0wbl)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:07:32.76ID:zYK1z7fdd
あら、結構顔も悪くないわね
0756陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-Q1q1)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:15:45.77ID:FFGIBV6ga
そうね
ホテイソンのマッチョな方にシャワードッキリしてほしいわ
0758陽気な名無しさん (スップ Sd9a-Vi2L)
垢版 |
2023/03/13(月) 03:14:40.24ID:FtSNdRSGd
高橋克美がNHKの温泉番組に出たらしい
んだけど、だれか見てない?
0760陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM5e-a+nz)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:38:52.49ID:2OjZzAZVM
こういう中途半端なエロドラマって誰がみてるのかしら?
0761陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa89-YH56)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:43:09.19ID:fNu6fWMsa
>>747
ビックリするぐらい
不自然な体型よね。色白すぎるのは照明のせいかしら?
0762陽気な名無しさん (ワッチョイW a594-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:19:30.95ID:bzRDGnKZ0
>>760
マーンでしょ
0769陽気な名無しさん (ワイエディ MMe2-Q1q1)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:31.73ID:MvRlTN50M
>>767
2話すごかったよね
大倉と成田のチー窮並みの濡れ場で見応えあったわ
0770陽気な名無しさん (スップ Sd9a-Vi2L)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:05:12.83ID:BPfnZMRHd
ジャニオタ御用達みたいね。
0771陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-Q1q1)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:31:05.11ID:c7VYrPs8a
脱ぎは期待できるかしら・・・
https://i.imgur.com/YjngFjQ.jpg
0773陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM62-a+nz)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:55:02.27ID:lr61j3W+M
>>772
醤油さしで股間を隠すみたいな演出ありそうねw
0774陽気な名無しさん (オーパイW e524-Q1q1)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:08:13.91ID:zjjiqBSw0Pi
食欲と性欲を同時にそそらせるドラマなのね
0775陽気な名無しさん (オーパイ 1a46-WnN/)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:13:51.99ID:YWZ/yqR10Pi
ワタシが好きなホモエロ小説でハイスペックイケメン警察官の嗜好が
自宅マンションでレースのカーテン全開にして
警察官の制服に着替え
鏡に映る自分の姿を見ながら酔いしれてオナニーするって小説があるわ。
それをホモストーカー野郎に盗撮されて脅迫されるの。
どちらかとこっちをドラマ化して欲しいわ。
0787陽気な名無しさん (オーパイW ba34-fOYV)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:11:45.07ID:4ebllWL80Pi
>>777
一般人でこんな魅力的な子がいるのね
0791陽気な名無しさん (スップ Sd9a-Vi2L)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:40.61ID:x63cWvsEd
薄気味悪いじゃりがわらわらと。
0792陽気な名無しさん (ワッチョイW 865d-a0Dm)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:33.22ID:ll/3LvIo0
朝鮮人なんでしょ?
0794陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-Q1q1)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:43.88ID:W+XoaJfha
ひどw
なんでゲイの人って差別的なの!?w
0795陽気な名無しさん (ワッチョイW 7567-fJFv)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:51.63ID:0OIYFtpy0
>>794
個人の感想をゲイの意見として一括りにするあなたが一番差別的。
0798陽気な名無しさん (ワイエディ MMde-Q1q1)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:02:45.12ID:+39lmhlaM
実際にこんなシェアハウスがあったら修羅場のオンパレードよね
ゲイの嫉妬心や執念深さをアナどってはいけないわ
誰彼釜わず関係を持ちまくるんだから
0805陽気な名無しさん (スッップ Sd9a-A50i)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:14:03.26ID:r8+bF911d
弟はブスじゃないのね
0812陽気な名無しさん (ワッチョイ 1a46-WnN/)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:28:14.74ID:2ivojMVe0
>>807
瀬戸は研音首になったのよね。
中田はトライストーンだけど売れなそうね
0814陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-0SlJ)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:13:36.69ID:0QKRlbjja
左の中田はメンノンモデルの中でもダントツでスタイル良いわよね
氷魚なんか比べ物にならないくらいの頭身よ
でもいかんせん華が無いのよね、、、

>>809
アタシも目は割と好きだったわ
でも鼻はずっとダメね
弟は兄に比べて地味だけどめっちゃ整ってると思うわ
0815陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-1BCL)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:10.78ID:U+RcPJmia
>>812
コロナ禍で外出スキャンダルだもんね
しばらくはBL出演の禊か・・・
0816陽気な名無しさん (ワッチョイW 1aa6-O/CV)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:05:11.91ID:5YjiIFbA0
BLドラマ出演者の雑誌インタビューで
男とキスするシーンとかも全然違和感なかったとか
BLシーンに対して肯定的に答えてる俳優がほとんどだけど
実際のところ、本当はどう思ってるのかしらね

男とキスするのは気持ち悪いとか思わないのかしら
0821陽気な名無しさん (ワッチョイW e524-1BCL)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:42.09ID:6t2zL2OR0
でも役者なんて自分のタイプでもない人とキスすることがよくあるんだし今更じゃない?
0822陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-1BCL)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:12.73ID:iir9eH3Pa
全くキスしなかった町田と赤楚はラッキーだったわね
0823陽気な名無しさん (ワッチョイ 1a46-WnN/)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:55:28.56ID:2ivojMVe0
>>822
あの監督ってサイレントでも川口春奈とめめにキスさせなかったわ
バカよね
0824陽気な名無しさん (ワッチョイ d666-SJzc)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:23:47.35ID:xusdztYC0
舌絡ませるとかだったら
結構ハードル高そうだけど

ちょっとした「チュ」位だったら
別になんとも じゃない?
わたし よくわかんないけど
ノンケ共から チュされたこと 結構あるわ
0825陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-1BCL)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:16:13.54ID:SDgzrHYma
な〜に〜?w
さりげなく自慢?w
0826陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ab5-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:27:56.73ID:EcaPW2T60
20前半の頃は酔ったら友達に羽交い絞めされるぐらいに誰彼構わず激しくベロチューしまくってたわよ男に限りだけど
自分とこの社長でも取引先の偉い人とかでも見知らぬ赤の他人でもヤクザっぽい怖そうな人でも
付いたあだ名がキス魔だったけど、案外みんなノッてくれるし奢ってくれるし
どっかの市長さんだかはぽーんとお小遣いをくれたり、なんだかんだ美味しい思いしたわ
酒入ってると言っても酒入った時こそ素直な本性だとすれば、男とキスするのは絶対嫌だってノンケは存在しないんじゃないかと思うわ
0827陽気な名無しさん (ワッチョイW e524-QNPc)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:51.65ID:isswbiUM0
ブスのセクハラ話なんて誰が求めてるのよ
0829陽気な名無しさん (スップ Sd9a-Vi2L)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:57.00ID:CBHiyklid
テレ東で錦鯉のかんむり番組始まるのね、
隆毎週脱がないかしら。
0833陽気な名無しさん (ワイエディ MMa3-7Ewu)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:43:17.94ID:pbORikSQM
でもナンダカンダイケメン同士のキスは美しいわ・・・
目の保養・・・
https://i.imgur.com/GDWDjfQ.jpg
0834陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM75-CSnB)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:40.12ID:1rZeQeE2M
舌でも絡めてるならエロいけど、ただキスしてるだけなら
ナルシスティックでキモイわ。
0835陽気な名無しさん (JP 0H2b-UBq0)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:26.74ID:fE5J/kUaH
地球が滅亡する数日で出会うみたいなドラマらしいけど結局どうなったの?ホモセしてる最中に滅亡したとか?
0836陽気な名無しさん (アウアウウー Sa95-7Ewu)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:01:25.25ID:QNQkSjkKa
いろんな意味で昇天しちゃうわね
0837陽気な名無しさん (ワッチョイ 0b02-lHAu)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:20:07.33ID:ftkVjEDW0
既女が徘徊してるの?
ここ
0841陽気な名無しさん (ブーイモ MMeb-3wxp)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:43:56.03ID:UB7RSTSAM
https://i.imgur.com/hDxwsqc.jpg


江東区マンション殺害事件の星島貴徳に顔が似た在日チャンコロ男

年収も身長も年齢も嘘
実年齢40代後半
ネット上で拾った高級車の画像を使い自分自身の車の画像だと誤解させる
髪はボサボサで鼻は横におっぴろがった貧乏人で包茎ミニチンコの性悪おじさん。
0843陽気な名無しさん (ワッチョイW e92c-aISm)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:51:19.59ID:H9I6FiwW0
今晩のテレ東出川哲朗電動バイクの旅で
雄臭い路線に転向中の竹内涼真の温泉入浴シーン
出川の入浴流儀に従って素っ裸&尻の割れ目丸出し
チンコだけタオルで押さえてハミ出し陰毛あるかも
0844陽気な名無しさん (ワッチョイW 9994-cF8N)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:20:41.52ID:fYcDtxUY0
>>843
録画するわありがと!
別にタイプなわけでもないんだけどあの動画でおちんちん見てから何故か少し気になる存在になってしまったのよね
とは言ってもドラマとか一切見てるわけじゃないけど
0847陽気な名無しさん (ワッチョイW cb5d-W+rg)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:44.15ID:s1jNXjdF0
竹内のは放尿動画でとっくに見ちゃってるし
0848陽気な名無しさん (ワッチョイ eb66-asU1)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:59:35.55ID:QJeRUlHa0
>>843
竹内涼真の体って
微妙にそそらないのよね
0854陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM2d-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:50.85ID:1LAQwcuXM
>>852
これって誰得なドラマなの?
0860陽気な名無しさん (ワッチョイ 5346-AqyI)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:35.47ID:QoEEOjKE0
ヒゲ生えてるけどまだゾンビのドラマ続いてるの?
0861陽気な名無しさん (ワッチョイW c989-v0uR)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:53.65ID:gBGaSSaE0
ゾンビは今日から新シーズン放送よ!涼真は宣伝のために脱いだのよ。なんでテレ東なのかは知らないけど。
0863陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-v0uR)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:58:34.61ID:PFCs6aUnd
いいえ、宣伝ではありません。涼真は脱ぎたくて脱いだんです。
0867陽気な名無しさん (ワッチョイW 8941-Agwb)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:44:21.24ID:IfvyrJ6c0
TVerで今日まで配信の高良健吾のウルルン
もっとエロくて本人もフニャフニャしてた記憶だったが、それほどでも無かった
エンディング後、他の出演者の予告集と一緒に流れたケツ丸出しでテカテカしてる場面は無かったような
0868陽気な名無しさん (ワッチョイW e92c-aISm)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:01:11.18ID:Cx2f1o9S0
一昨日の電動バイクの旅の沢村一樹と番組スタッフのやり取りとか
帰れマンデーの最後の温泉入浴シーンにゲストの俳優だけいない場合が多いとか
最近は俳優は基本的に入浴シーンNGみたいな暗黙の取り決めがあるのかしら?
有り難くもないジャニタレに限って頻繁に入浴するけど
0869陽気な名無しさん (スップ Sd33-d7tS)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:21.35ID:xuYUUmBnd
狩野英孝の裸じゃなんかガッカリだったわ。
0879陽気な名無しさん (JP 0H2b-UBq0)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:40:39.76ID:arY6BPGeH
最近ネット配信ドラマ増えてきてるけどスポンサー取れなくてテレビで流せないからなのかしら
0884陽気な名無しさん (ワッチョイ 0b02-lHAu)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:15.26ID:7HT9wFmg0
地上波に良質な脱ぎないよ
0889陽気な名無しさん (スプッッ Sd3d-oWU9)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:40:04.96ID:tPZ+u4pWd
次男はドラマで優香の相手役やってた頃とかは天才的にかわいかったのよねぇ
0892陽気な名無しさん (ワッチョイW 9994-cF8N)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:35.21ID:2cV0Atsi0
だいぶ前にも書いたけどローリングって映画でセックスしてるんだけど
死役所のときとかみたいに胸毛剃ってなくてしっかり生えてたからなんだかエロく感じたわ
アマプラで見られるけど裸目当てでセックスシーンしか見てないから映画自体が面白いかどうかは知らないけど
0898陽気な名無しさん (スププ Sd33-sj+U)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:10:54.85ID:zLzmZ6BEd
>>897
あれ、周東くんってもっとかっこよくなかった?
0900陽気な名無しさん (スッップ Sd33-VtT6)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:37.48ID:6lKIi4RPd
竹内涼真の入浴シーンに期待。

沢村一樹&竹内涼真がやりたいこと全部やる!1泊2日弾丸OFF旅(テレビ東京)の番組情報ページ | テレビ東京・BSテレ東 7ch(公式)
https://www.tv-tokyo.co.jp/danganofftabi
0907陽気な名無しさん (スッップ Sd33-VtT6)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:19.30ID:TNof2zBhd
沢村一樹&竹内涼真がやりたいこと全部やる!1泊2日弾丸OFF旅
#TVer
https://tver.jp/lp/live/simul/le26fvt69z
0909陽気な名無しさん (ワッチョイW c989-v0uR)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:05.04ID:CSRzl8Ls0
あんな絶景の露天なんだから、湯船から立ち上がってケツ丸出しで景色眺めるのはお約束の絵面のはずよ。変なマンコがいたせいでタオルガードだったわ!
0911陽気な名無しさん (スップ Sd33-uHct)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:31.61ID:A1pVhDwRd
凉真ってヤンキー臭消さなくなったわね。
0912陽気な名無しさん (ワッチョイW 53a6-0T8c)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:33:48.71ID:oS8D34F40
>>911
ビズリーチとのゴタゴタが発覚するまでは好青年を売りにしてた感じだけど
それ以降、どっちかというとワイルドな風貌を前面に出してきたって印象
役柄に関してもそういう感じ
0924陽気な名無しさん (ワイエディ MMa3-7Ewu)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:35:00.75ID:hSJA7gVKM
きっと日本を代表するBL男優を目指してるのよ
知らんけど
0925陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM75-CSnB)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:48:29.77ID:3FlRrEpsM
>>914
出てる子は嫌いじゃないけど内容が気持ち悪いわ。
ほんと誰の命令でこんなのばっか作ってるのか。
0927陽気な名無しさん (ワッチョイW 9194-zyeL)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:37:58.42ID:a9Rh7SVs0
>>924
それなら鈴木亮平がいいわ
0929陽気な名無しさん (ワッチョイ 13b2-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:41:10.54ID:a+GvSWdW0
要は仕事ないのよね
背に腹変えられないから出てる
有名じゃなくていいから、若いイケメン使ってほしいわ
濡れ場も結局テレビじゃ限界あるから、Vシネにして18禁でギリギリのライン攻めてほしいわ
0931陽気な名無しさん (ワッチョイW eb2c-Kcca)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:35.95ID:ItCP8eu+0
ゆうたろうがIZAMに見える
0940陽気な名無しさん (ワッチョイ 6246-GYFg)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:57.32ID:nnP8doEF0
>>939
汚いマンコも巣に帰らないとねッ
0946陽気な名無しさん (ワッチョイ 4174-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:07:39.38ID:jTEJb4920

ジャニ詳しくないからよくわからないけど
これジャニーズJr.のなんとか侍のなんとかレモとかいう子かな?
まだ若いけど筋肉凄い子だよね
SASUKEでベンチプレス上げてる映像保存してある
ジュニアの番組で腕相撲して負けたけど左利きなのに言い訳しなくて
性格も良さそうな子だと思ったの覚えてる
0947陽気な名無しさん (スップ Sd62-WNyQ)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:26:23.66ID:D8z5PMcLd
ワレメ乙
0948陽気な名無しさん (スッププ Sd62-HZU/)
垢版 |
2023/03/28(火) 04:46:31.57ID:R1WOjnEBd
サンドのバスと歩きの番組やらなかった
わね。あれ最後にゲストと温泉に
入るのが好きだったのに。
0949陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-yUGp)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:16.92ID:sp7kD70+a
でもそんなに肉体が映るわけでも無いからガッカリ感が毎回すごいわw
0950陽気な名無しさん (スップ Sd62-WNyQ)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:47.31ID:zJY4FNqxd
>>949
今までの収穫はキンプリ平野と56丸くらいね
0951陽気な名無しさん (ワッチョイW 8124-yUGp)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:28:24.95ID:XmssL5eb0
あら、平野見たかったわ
0953陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM8a-YxBq)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:35:52.88ID:dwgfVYkfM
見逃してここの画像で知ったけど、権田の入浴は素晴らしかったわ>帰れマンデー
0955陽気な名無しさん (ワッチョイ adba-XF/X)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:39.60ID:RpE1JQbZ0
>>929
若手イケメン俳優100人集めて
全50話構成でキャスト自身の自前パンツ一丁と全裸のシーンと激しい濡れ場のみで構成するBLドラマやったら
ヒット確実
濡れ場シーンは実際に全裸になって撮影してもらい
尻出しはもちろん放送ではもちろんモザイク処理をするけど撮影ではすべて出せばリアリティは増える
0958陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-yUGp)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:39:07.21ID:n2+/L5rpa
違う意味で密着したいわね
0960陽気な名無しさん (ワッチョイ ed74-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:10.64ID:MVFwKyEt0
今日のヒルナンデス
ジャニーズJr.とマッチョブラザーズの対決とあるから期待したら
マッチョって春日と野田のことみたいでガッカリ
HiHi Jets・7 MEN 侍・少年忍者が出るみたいだから誰か筋肉見せることはあるかも

>>945
で、これは7 MEN 侍のりんねであってるのかな?
貼った人は責任もってはっきりさせて
0961陽気な名無しさん (スッップ Sd62-miqJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:12:42.88ID:O2pgG2FRd
このマンコ、何様?
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:29:30.73
このドブスのせいでイケメン俳優の仕事が失われてるわけよね
0964陽気な名無しさん (ニククエW FFa5-miqJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:53.61ID:SWfESwuHFNIKU
誰?
0967陽気な名無しさん (ニククエ Sd62-WNyQ)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:08.14ID:SqvrWcirdNIKU
>>966
アンダーもボーボーの無法地帯希望よ
0968陽気な名無しさん (ニククエ Saa5-yUGp)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:18:06.25ID:NGJacMbLaNIKU
姐さん達は横浜、藤井、大西、どっちの流星がいいの?
0970陽気な名無しさん (ニククエ Sd62-miqJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:54.93ID:6KKyPtUBdNIKU
「どっち」って二択の時に使うんじゃないの?
0975陽気な名無しさん (ニククエ 2e66-6g+B)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:15.26ID:YMyePlhX0NIKU
流星どもはどれもパッとしないわね・・
0976陽気な名無しさん (ニククエW d24b-WNyQ)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:22.93ID:vrYFQuBF0NIKU
>>968
藤井グロキモ、大西キモ釜、横浜ナチュナルボーボー、よって横浜イッ択よ
0977陽気な名無しさん (ニククエW 9924-0Zzi)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:40.72ID:DOoOdsv/0NIKU
横浜一択
0982陽気な名無しさん (ニククエW dd89-cFlm)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:28.38ID:SJT34wIV0NIKU
アマプラ配信中の斬り込みで、若かりし頃の世良公則のケツ出しあり。興味のある人はどうぞ。
個人的には営業中の男湯で寄席やってるシーンの、エキストラのケツの方が好みだったけど。
0983陽気な名無しさん (ワイエディ MM0a-yUGp)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:00:57.56ID:ZZ7UcA2iM
>>978
似てる?w
0984陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d34-cxBC)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:58.30ID:rRHmIQLz0
その映画確か内藤剛志の横チンがチラッと見えるやつっしょ
興味ある人がいるかどうかは分からんけど
0988陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-yUGp)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:52.06ID:RwMYVJhza
懐かしいわねw
私はCOATのアイドルビーチ思い出したわ
0991陽気な名無しさん (スッップ Sd62-LheD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:39:13.65ID:RdlFtNs2d
てかサーフの方がレベル高いわね…
0993陽気な名無しさん (ワッチョイW 4194-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:13:17.03ID:513eL66v0
>>991
ほんとにそうね
0994陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-yUGp)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:46:31.75ID:ELhBXNkaa
>>989
ひど!w
なんでゲイの人って差別的な人が多いの!?w
0995陽気な名無しさん (スッップ Sd62-miqJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:40.66ID:XV4zG6lBd
だってそいつマンコだもの
0996陽気な名無しさん (ワッチョイ 4174-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:55:21.83ID:t8hIg/vc0
>>971
あなた画像貼るのはいいけど誰かくらい書いたら?
7 MEN 侍の画像もってるならお願いします
0998陽気な名無しさん (ワッチョイW 9924-0Zzi)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:13.87ID:1odQBN0P0
>>985
左から2番目は誰かしら?一番左もわからないけど、ブスだからどーでもいい
0999陽気な名無しさん (ワッチョイW d24b-WNyQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:58.88ID:IRKzntDD0
omeko kusa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 20時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況