X



トップページmissingno
1002コメント290KB
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:01:52.94ID:F5Krx/0M0
※前スレ
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1670153935/

不謹慎だけど襲撃犯イケるわ! (実質★1)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657258598/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657689199/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657965760/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658144010/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★4 (実質★5)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658146316/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★5 (実質★6)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658308033/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658562432/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658718357/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658828940/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658928273/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659068512/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659181755/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659278957/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659447986/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659610366/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659787757/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659955643/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660098673/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660233662/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660416261/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660572716/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660739164/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660922721/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661150010/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661327138/
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 17:18:43.26ID:Bdyg/Jyl0
>>849
あたしも あたしが居なくなったらセイセイしたーて身内がいうわね底辺バカ一家だから
>テツ母は)脳こわれてるby伯父
辛いわね あたしも他人事じゃないわ・・・弱ってるときに狙ってくるの捕食者どもが 
たいがいウンコリアン(キムチ、在&帰化n世)なのよね犯罪者て
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 17:37:23.27ID:BOd4HSFi0
>>852
低IQに思えないわよ
それにしても弱ってるときに狙ってくるってホント最低ね
夫が自◯してシングルマザーで小さな3人の子育て、しかも難病の子を抱えてって、やっぱり何かにすがりたくなるかもだわ…
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:33.64ID:Bdyg/Jyl0
>弱ってるとき
繰り返しになるけど、祖父の”焼肉屋”も不可解なのよねぇ
焼肉屋のお膳立てアテンド仲介したキムチがいるんじゃないの?
そのキムチはテツん家内情を、犯罪キムチに流し、そしてカルトへネタが流れ~
金持ちだからずっと狙われてた、
ほんとキムチはクソだわ 中国のように全ネット情報を監視して狄国同朋を監視すべきだけどしてないわね日本は だってキムチに牛耳られてるし
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:33.90ID:dC1ren1l0
今は肉体改造に努めて、再度取り調べ裁判始まったら、今後のこと話すんでいいと思う
まだ、あくまで鑑定留置中
抗議出なきゃ事実なのかな
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:47.30ID:quYB6Jmy0
徹也の卒業アルバム?
「男と女」の写真の徹也、アタイはとても好き〜♡
可愛いし、なんかね…まんざらでもないという…
徹也の笑顔ね。キュート!
今は正直、涙出るわね…なんか。

徹也はイケメンでは無いけれど、
色気ある可愛さとチンなの…。
徹也と子供デートしてみたかったわ…
徹也のはにかむ自然な笑顔をね…叶うならね…
も一度観たいわ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:10.77ID:eBTkmQzb0
そういえばまだ鑑定留置中で取り調べ中断してるはずだけど
「人のためになることをしたい」は一体いつの発言で誰が漏らしたのかしら
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:20.66ID:eBTkmQzb0
図書館で本を取ろうとしたらコテツと手がぶつかって...なんてベタベタな出会いしたかったわ〜!
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:56.75ID:quYB6Jmy0
>>862
うんうん。それはもうね
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:32.79ID:uMTeTZxf0
うーん「やるべきことをやった」は言ってそうだなと思うけど
「人のため」はなんか言わなさそうではある
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:24:14.98ID:quYB6Jmy0
徹也の、笑うとちょっと崩れる口元が好き…
好きなの♡
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:27:57.04ID:BOd4HSFi0
これ貼ったら叱られるかしら
なんか泣きそうになったわ
もう男も女も釜も皆んな徹也のこと応援してんのよ

0080 ニューノーマルの名無しさん 2023/01/01(日) 01:49:55.95
罰として出所したら必ず幸せな人生を歩む事。
統一教会が滅ぶとこをお前自身の目で見届けなきゃダメだぞ山上。
お前は安倍と違って塀の中で寂しく死ぬべき人間じゃないよ。

大学行って自分の人生を取り戻せ。
そして政治家になって堂々と日本に尽くせ。
ゴミ以下の売国奴を成敗しただけとはいえ
人を殺した事は事実だからその分はちゃんと努め上げろ。
それがお前に与えられた罰だ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:30:52.03ID:uMTeTZxf0
>>868
政治家になっては余計だけど良いこと言うね
大学に行くというのはかなり良案ではある
そこで英検
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:33:43.61ID:dC1ren1l0
ちん○でかいから、イケメンだよ
大きい奴が生存競争に勝つ
小さい奴は自信ないからな
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:40:15.82ID:HaBcccLU0
英検かTOEICがあれば共通試験の英語が免除になるんだったかしら?
海外なら受刑中に大学進学できるのにジャップラは人権後進国すぎるわね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:41:11.16ID:/DI3Y0Hn0
タイホ時ですら免許証画像よりガリってた
さらにガリってる、てこと?心配なのよ とりあえず酒ヤニしてないから健康になってるかしらね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:43:45.81ID:/DI3Y0Hn0
大学が無償の国でわ?>囚人がだいがく
極超・資本主義だからニホンはムリだわ囚人の大学
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:54.87ID:wRiGJX120
>>868
ニュー速なんか見てるともう人気とかそういうフェーズ超えてるのはわかるわ
ただ生物として勝てる部分がないとわかってて嫉妬してるヤツらが死刑だなんだ言ってるわね
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:00.15ID:HaBcccLU0
京大ならお爺が通学してても誰も気にしなさそうだわ
キャンパスライフで若い生娘と恋に落ちるのね...徹也...
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:45.04ID:BOd4HSFi0
>>873
通信制の大学なら刑務所内でも勉強できるみたいね。
あたしも大学卒業した後、働きながら通信制の大学でもう一回勉強したけど、正直通信の方が大変だったわね。あと、通信でも大学で直接授業を受けるスクーリングもあるから卒業はできないかもだけど
まあ、徹也には大学は必要じゃない気もする
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:06.57ID:quYB6Jmy0
あ〜可笑しいわ!
確かに爺い…でもいいわね…
若い子がそれなりに相手になってくれるわ
徹也、更に若返るのよね。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:38.39ID:aEIOVdZD0
>>788
もしや、初出じゃないの?

カモシカのような足なのね

最近は痩せたみたいだから

ガゼルのような足かしら?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:14.78ID:6hVaiTG/0
大学とか言ってる人はネタなの?それとも本気?
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:48.20ID:aEIOVdZD0
>>788
このSP、無能なのは護衛能力だけでなく

コテツ君のズボンをもっと下へ引き摺って

コテツ君の神聖なる男根を曝け出すことを

コテツ君のポロシャツをもっと上へ捲って

コテツ君の神聖なる乳首を曝け出すことを

しなかったのであって大いに悔やまれるわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:25.04ID:0QgzkRNB0
どさくさまぎれに捕まえるふりしたSPが後ろから抱きしめてる画像もあったわよね
徹也をあんな風に抱きしめたのは糖質女についで2人目なんじゃないかしら!
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:59.98ID:7C1iCJnp0
あーん徹也のレポート読める教授羨ましいわ

海外の大学なら周りの目も気にならないかもしれないわ
入学許可証があればビザ取れないかしら?
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:09.26ID:Uw1S3Pv30
明けましておめでとう徹也…
今朝はお雑煮を食べたかしら徹也…
無表情で淡々と餅を食らう貴方を見たいわ徹也…
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:35:15.64ID:tw3ZdIe40
罪を償ってから人のために発言は
獄中不審死や自死などの可能性を先手で牽制したと考察すると賢い
死刑の可能性も全く考えていないと言っているようなもの
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:45:22.60ID:tw3ZdIe40
真性セイントなのか、戦略的セイントなのか判断に迷う時がある
でも真性だろうな
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:57:00.21ID:CvwJogje0
打算なら「やるべきことはやった」とは言わないものね
真性イノセント徹也よ!
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:09:50.12ID:quYB6Jmy0
徹也、貴方を舐めまわしたい。
好き、好きなの…愛して,しまったわ。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:17:16.06ID:/llAjJOp0
徹也自身も10日を待ち遠しく思っているかしら…

本当なら11月29日には移送されてたのよね…
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:25:22.75ID:lRsOGZeN0
あ~ん徹也とおせち食べたいわ~
アタシ好き嫌い多いから徹也に「これは○○って意味なんやからきちんと食べなあかん」て叱られちゃうかしら?
もちろん徹也の立派な具なら秒でかぶりちゃうんだけどっ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:33:17.75ID:aSEQ0zV+0
徹也の両胸に盛り付けられた小さい黒豆いただくわ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:10.39ID:RScyFFhh0
罪だと認めてるのねあの事は
やるべきことをやったってとこタスク達成にもとれるわね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:10.44ID:ukGBhJx10
徹也襲ってた女のインタビューあったらいいのに
生徹也の感触教えてほしいわ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:18:21.00ID:w7Swzzic0
あたし料理好きだから徹也にお雑煮食べて貰いたいわ
うまいねって微笑んでくれるだけでいいの
その後は徹也の大きい数の子を食べてしまいたいわ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:07:52.57ID:xbzD758G0
あ~んあたしのペタンコな胸にしゃぶりつく徹也~ン
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:42:42.42ID:xbzD758G0
>>899
でも徹也って普通の家族のクリスマスやお正月を過ごせた記憶なんてほぼ無いんじゃないの
知識では知っててもなんか可哀想だわ
あたしの極太伊勢エビをしゃぶってくれてもいいわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:55:08.66ID:yiDkBQwJ0
>>898
それでも嫌なのよ
狙ってるから許されるみたいなのも嫌なのアタシは捻くれてるからごめんなさいね。
大体勤め上げろっていうけど徹也一人でなんで全部被らなきゃならないのよ
多くの日本人が統一教会と自民党の問題を忘れたり放置してたから徹也が一人で安倍を討ち取らなきゃならなかったんじゃないのよ 

徹也に罪があるとしても日本人全員で分割するべきだと思うわ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 07:53:30.82ID:ic5r0Ndo0
顔と肉体負けてる奴が極刑望むのかも
ここの人は勝ち組多いのかもな
裏山だ
送金できるのくらいだし
ちん○もでかそうだ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:12:29.43ID:ic5r0Ndo0
人を殺めたらいかなる理由があろうとも、無期以上がよいと思ってきたが、違うようで、20年ちょっとで出られるのは正直意外だった
その頃現役なのか、少し心配ではある
若さ保っている人は、こういう衰えは精神的ダメージ大きそうだし
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:26:46.16ID:meMYocnF0
>>912
それはいつも思うわ
自民に入れてたお前らのせいだろとか
しかも安倍は国葬で血税使うとか
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:03.33ID:ic5r0Ndo0
性欲強いのかわからないけど、40代独身オッサンの快楽といったら、ひとりお楽しみしかないのでは?
特に今暇しているらしいから、楽しんでいてもおかしくない
これが懲罰 暴言の原因だったりしてw
ひとりだと、人のためにはならないな
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:43.67ID:G0fRPVU+0
日本語って難しいわね
てつやは若さに執着無さそうだけど
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:35:27.84ID:RU9jzKDn0
徹也は生きてるだけでアタシのためになってるのよ!
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:25.47ID:ic5r0Ndo0
>>917
若さに執着ない人が、捕まってからすぐ腕立て伏せやるのかな その後腕立て伏せ情報ないから、筋肉落ちて痩せたのかもしれないな
身長体重情報も未だにないけど、体脂肪はいくつ位なのかな 腹みると、14-15パーセント位か
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:33.91ID:3kQqszUg0
徹也はこれまで死が近すぎて心配してたけど
最近の徹也からは生が感じ取れて安心よ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:58:10.81ID:ic5r0Ndo0
>>920
生感じるとるのね
スーパードライより、ドライじゃない一番搾りか、プレミアムモルツがいいわ
黒ラベルのついたエビスさまから、生搾りとるのね
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:19:06.76ID:ic5r0Ndo0
1月10日が今後を大きく左右すると思う
長かったな
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:27:12.75ID:G0fRPVU+0
ムショから出てきたらもてもてなのは間違いないし
本人もきづいてるだろうから
若さを保ちたいって発想は持ってもおかしくないわね
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:30:25.32ID:r/Bu8fYX0
自分が若く見られてるって自覚ないのよ
腕立ても日常のルーティンの範囲よ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:15:17.95ID:lnQ0Op5B0
なんで社会(())に押し付けるの 
権力闘争よ 隠ぺいしてきたカネを貪り放題の権益どもこそ粛清される対象なのよ
世論がー、って?権力サイドは世論コントロールしてるのよ 民草の声を潰すことが権力の常套手段
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:16:05.30ID:Q8QWuKYu0
自分の可愛さに気づいていない素朴な女子パターンね
おじさんがわからせてやるって燃えるのよ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:48.51ID:kYv47w8g0
〜そうではある。って言葉遣いの人、時々見かけるけど、釜なの?
言葉遣いも発想も釜らしくないけど
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:58:30.44ID:RE9v0czK0
元々、徹也は自分の魅力に気付いていないわ
インセルとか言ってる訳だし。
腕立て伏せは身体が鈍らないようにでしょ。
身を構ったり見かけを意識しない男よ
でもあれだけ美しい獣のように絵になるのよ
そんな徹也だからこそ惚れるのよね…
徹也、アンタに真面目なキスがしたいわ!
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:42.14ID:6Y8lb8vk0
>>788
スゴイ角度ね
受け身がウマイわ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:14.02ID:Biu7dOY60
自分の頭脳や身体能力なんかには自信あったと思うけど、容姿には自信なかったと思う
世の中、パッチリおめめのジャニーズ系より徹也みたいな男臭い切れ長の塩顔好きも沢山いるってのに
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:34.57ID:75znhyb+0
来春のニュースワイドショーはネタないから、徹也祭りかもね

ムショからでてきたら、一杯迫られて体大変だから、数十年後みこして、栄養つけて体力つけてほしい
そんな連チャンは経験なさそうだし、その頃は実際体は元気なくて少しでも大丈夫よ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:46:44.42ID:75znhyb+0
>>935
それなら、ムショで経験つんでいろいろなテクニック身に付けて、出てくるのか…
上手くても、まっ黒ゆるゆるだと複雑だよな
ある程度は今の経験少なめのきれいなのがいいけど無理なのね
執行猶予は無理だしな
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:46:06.48ID:75znhyb+0
刑期真面目に過ごすようには思えない
最近の生活みてると
ひとりなら死刑になるとは全く思わず犯行に及んでいるな
知的な男だ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:25.35ID:75znhyb+0
まっ黒ゆるゆるのがに股でかっぽして、釜に生まれ変わって出てくるのね
薬は大丈夫みたいだけど、別のものを今後大量に注入注出しあうのか…
服役囚の人のためにはなるが、複雑だ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:23.67ID:GTLJwAPd0
容姿にも自信あったんじゃない?
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:55.94ID:75znhyb+0
ナルシストかもね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 16:16:34.85ID:t93nGtc80
女らしい言葉使いと男らしい言葉使いを混ぜれば釜っぽいと勘違いしてるのかもね
無理に釜っぽい言葉使いしてる女もいるし
キャラ立てたいならハンネ使えば良いのに
ちなみに徹也のインセルは半分キャラだと思うわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:39.03ID:2fEin2CN0
お楽しみ阻害されて嫌がらせするし、仕事場では歯向かうし、拘置所ではアホボケ言うほど短気な性格の一面もあるのよ徹也は。
学生時代の同級生のイメージから短気のイメージはほとんど語られない(中3の頃部活内でちょっとした揉め事があったらしいが)から、
本人がツイートしてたように昔は表面を偽り続けてたんだろう。
そう考えると、大人になって感情を出せるようになって良かったんじゃないか、て思うけどね。徹也の周りの人間からしたら迷惑かもしれんが…
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:10:11.67ID:K2BpRusq0
長年抑えていた感情が爆発したのか バズーーーン!バズーーン!!
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:11:21.75ID:P+WnrNeZ0
あら、ニュー速プラスにエイトスレあるじゃない
議論がしたい女さん向きよ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:12:02.87ID:xWVmn2o30
>>912
この「努め上げろ」は「罰として必ず幸せな人生を歩む事」にかかってるのだと思って読んでたわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:18:17.05ID:r9kkKeZm0
人殺しが、幸せな生活送るというのは無理があるでしょ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:19:48.61ID:qpiZW6r80
徹也の正月は明日までね
初夢にはエロいお姉さんでも出てくればいいわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況