X



トップページmissingno
1002コメント261KB
全女 part35 ★ ブル アジャ 北斗 豊田 京子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:08.03ID:AkhpvL4h0
前ス レ
全女 part34 ★ ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1665224363/


※過去スレ
全女 part12 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543047789/
全女 part13 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553315818/
全女 part14 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559438380/
全女 part15 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562506339/
全女 part16 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1566914861/
全女 part17 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572538359/
全女 part18 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1580032202/
全女 part19 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589809332/
全女 part20 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596500703/
全女 part21 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601211144/
全女 part22 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608465412/
全女 part23 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618112688/
全女 part24 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1624376651/
全女 part25 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1628338986/
全女 part26 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631265751/
全女 part27 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1633575244/
全女 part28 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1636613019/
全女 part29 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/
全女 part30 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1645453466/
全女 part31 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1652517018/
全女 part32 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657814809/
全女 part33 ★ ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661395256/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 12:04:46.22ID:7Pfp913b0
1985 北斗晶 堀田祐美子 西脇充子 みなみ鈴香
1986 アジャコング 工藤めぐみ 前田薫(KAORU) 神谷美織(Cooga)
1987 豊田真奈美 山田敏代 下田美馬 三田英津子
1988 井上京子 井上貴子 吉田万里子
1989 辺智子 長谷川咲恵 バット吉永 伊藤薫 長嶋美智子
1990 沼田三絵美(ぬまっち)
1991 前川久美子 白鳥智香子 玉田りえ 大向美智子
1992 チャパリータAsahi 椎名由香 能智 房代
1993 府川由美
1994 田村淑子 タニー・マウス 高橋洋子 遠藤紗矢 元気美佐恵
1995 納見佳容 最上真理
1996 中西百重 高橋奈苗 脇澤美穂 藤井巳幸
1997 中原奈々 豊田紀子
1998 磯崎ともか(乱丸) 張替美佳
1999 塩谷良美(HIKARU)
2000 西尾美香
2001 佐藤綾子 前村さき 森居知子
2002 アメージングゴング
2003 水嶋なつみ(夏樹たいよう) 廣瀬桂子(ディアナのデボラK)
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 13:12:39.29ID:l3CKj1iJ0
三原じゅん子夫妻が思い浮かんだわ
順子はライオネス飛鳥ちゃんと同棲してたけどその時期だけレズだったのかしら
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 13:17:02.51ID:ac9L8kv+0
全女って豊田率高めよね
しかもトヨタとトヨダが混在してて記代と紀子がいて立野記代まで巻き込む始末
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:39.54ID:WkNhlluC0
>>851
辺智子→渡辺智子
チャパリータASAHI→チャパリータASARI
田村淑子→田村欣子
前村さき→前村早紀

1985年以前をマッハ釜にお願いしたいわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:22.78ID:WkNhlluC0
このスレ用にピックアップしてるだけよ。
wikiに載ってるのなんて当たり前のことじゃないのw
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:33.42ID:HVSOE2bO0
このスレ用て…
テンプレに載せるならともかく別タグで開けばいいだけのもんを抽出て…
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:56.38ID:8SKgFjdS0
脇澤って引退後に一体何があったと言うのよ…
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:17:25.66ID:9FAef1Ln0
なんかちゃんと子育てできてるのか心配しちゃったわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:26:38.24ID:UkJttZKb0
タブとタグの違いが分からないおばさん?
カッコ悪っw
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:16.84ID:cOKRnoOo0
ワッキー底抜けに明るい中西百重タイプみたいな子かと思ってたけど、人それぞれ色々あるのね
お笑い芸人やった後にスターダム行ったわね
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:21.60ID:NHEQrPA90
脇沢は最初の引退前もメンタルやられてたよね
キッスの世界の西尾にチェンジしたのももう気持ちが切れてたんでしよ
あんな仕打ちする?と当時は思ったもんだけど
まぁ、脇沢がもう少しレスラーとして自立してたら
アマレスでは勝てなくても、何かしらのアピールはしないといけない試合だったよね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:03.41ID:7xImvED10
>>851 高橋奈苗は入門は95年。再デビューで96年扱いになったけど。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:04.47ID:NHEQrPA90
7年組は粒揃いだったよね
奈苗以外にも最上納見に、デビューしてその二人より強かったけど辞めてしまった高松
モガノウミ以外でも整ったルックスの藤村も居たし
チビ枠には池田も居た

順調なら平成で一番のあたり年だったかもな
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:59.27ID:Ed0sWtud0
>>754
これ更新される度に読んでるけどGAEA期まで話すのかしら?GAEAの時はぶっちゃけどう思ってたのか気になるわ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:04.54ID:qsYm2eY30
貴子が3冠統一戦のこと、まだ文句言ってて笑ったわ 京子と35周年やるのだからいいじゃないの。 それとも何かの伏線かしら
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:28:18.74ID:Qii0ts5P0
>>865
一つ一つささっと通り過ぎてるからねえ
ガイア期何ていうかしら
全女時代ほど燃えなかったし
ちぶさを超えられなかった
とか?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:41.17ID:JFSDwO9S0
ねぇちょっと、脇澤ってそんなハブり環境の中全女でキッスの世界とかやってたわけ??びっくりだわね
てっきり同世代同士先輩の文句言いながら和気藹々とやってたのかと思ってたわ…
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:10.30ID:L0iEBvwA0
中西、高橋はきつそうだし距離感あるんだろうなとは感じてたけどね…
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:38:38.51ID:KlSaJzv/0
そりゃあ奈苗は顔付き見ればイカれてるのは分かるのよ
でも中西ってキツくてもジャガーを明るくしたような感じかと思ってたからびっくりだわ
マンコって怖いのね、ほんとに…
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:32.21ID:gZJyJjgp0
奈苗もワッキーも豆腐メンタルどころか奈苗なんて鬱病になっちゃうくらいなのにいがみ合ってたって面白いわ
でもイジメって感じではなさげね。距離を置かれるような子だったんでしょ。ワッキー
恵子は何でもイジメにしたがるけど
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:23.15ID:KsbiTAIn0
両方の見方や言い分があると思うから
片方の言葉だけを鵜呑みにはしないわ
ネットって言ったもん勝ちみたいなところがあるから
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:16:03.81ID:ZRcy6E5M0
鬱だったナナエも
今はダムで暴れまくってるけど
だったら
シードリング守り続けなさいよ
と思うわ
フリーとしてでもね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:25.48ID:O2reTlUe0
そうそう、ななえのせいでやめた、って言いながら
ななえの紹介でダムで復帰して、さらにあわないなーってそりゃないぜ、って思う

よしこってどうしてんの?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:07.26ID:rPYJOIWZ0
ワッキー自身が地雷なんだと思うわ。
会社が傾いてたから花持たせてもらえたものの、
入門が数年早かったら確実に夜逃げしてたでしょ。
借金癖のあるクズな母親との共依存っぼいわね。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:12.60ID:K5j/CLhK0
でも奈苗の顔付きってあれ…だわよ
問題無いわけないの
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:32:25.69ID:/FxH30Vv0
ワッキーこんなに呂律が回っていないような話し方だったけ? 心配よ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:49:41.47ID:1COYphHM0
奈苗?

・Hikaru、前村さきと縁切り
・華名と大喧嘩して縁切り
・夏樹たいようと縁切り

言わずもがなよ。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:23:26.25ID:L1uSaBIP0
ワッキーメンヘラで末期の全女で巡業まわるって中々キツイわ
でも田口かほちゃんが味方になってくれて同居までしてくれて良かったわね

何年か前のこのスレで現役のナナモモにすれ違いざまに失礼な事言われてゲラゲラ笑われたって姐さん居たけど元気かしら?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:06:26.80ID:xRPonNU/0
あら。昨日の動画無くなってるわよ
何か問題あったのかしら

>>881
田口と同居した?広報の多田さんでしょ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 07:06:59.09ID:cDgRm5gG0
田口かほるじゃないわよね。上の方も書いてるけど。
北斗の会社の従業員やってた子でしょ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:58.98ID:XVN99fyh0
奈苗絡みでクレーム入ったんじゃない?
あの回をそのまま事実とされたら
奈苗たちがグループからはぶって居づらかった、見方によってはいじめにあっていたともとれる
奈苗のせいで辞めたと本人も気づいてたということになる
奈苗としてもスターダムとしてもマイナスでしかないからね
七重はその辺敏感に反応しただろうし、ダム側も今の流れ的にマイナス要因は出してほしくない
仮にロッシーだったらワンチャンセーフだった可能性もあるけど
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:32:46.79ID:Fu3F0koS0
クレームなんかに負けるなんて恵子らしくないわ
時代なんかガン無視して現役の頃を思い出すのよ!
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:48:49.74ID:GLWMCQM+0
脇澤が言ってたのは

ナナモモ(のーみにも?)ハブにされていた(いじめとはちょっと違う)

ななちゃんとは合わないなぁと思っていた

やっぱりななちゃん嫌いだった

全女やめるとき、ななえに『私のせいでやめるんだよね』と言われた

スターダムで復帰する時はななえの口利きだった

ただっちの部屋に居候していた(前任はチャパリータ)

キッスの世界やるのが嫌だった

くらいよね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:36:22.31ID:OlKtIu/C0
周囲巻き込みながら追い込んだ挙げ句、最後に確認するとかサイコパスかしら?
怖いわ…
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:56:35.80ID:pIdddvd80
ななえを見る目変わったわ、病みやすい繊細な子のイメージあったのに
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:07:06.01ID:StzpLteL0
メンヘラvs自称鬱万個
これで合ってるかしら?

イマイチわからないけど両者共に女子プロレスラーなんてよくやれるわねw
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:57:58.32ID:YlaNntWc0
脇澤って浮いてたような気もするけど
ハブられて更に病んだ可能性もあるわね
北斗や真奈美といった先輩にからんでいったのも何か理由があるのかしら

ナナエに関しては脇澤が全女をやめた原因が自分にあると自覚していたわけよね。スターダムに誘ったのはその贖罪だった?
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:50.46ID:r8G0AqNg0
真奈美に絡んだのは当時の全女のお約束よ
アテナがおばさんだのいじってたのもあってその流れ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:16:05.74ID:J89hNBUL0
でも今は普通に話してるとも言っていたわね
キッスの世界は微妙に先輩後輩だから
正しくは同期とは呼べないけど
豊田やほかの三人、
ダブル井上や吉田と
犬猿の仲から仲直りするって
女子プロの横のつながりってスゴいわ
毎日顔を合わせているのと
たまにしか顔を合わせないってことが大きいんだろうけど
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:56:55.46ID:LXuP0nWy0
今はその奈苗がボロ隠し切れずに業界内で浮きまくって病んでしまったってことなのかしら…
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:29:25.00ID:9FZwHYYX0
ナナエは動画お蔵入りにしたし、性悪なのねー
やーね
納見とワッキーも不仲だったのね。てっきり納見は
はぶらないと思ってたわ。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:17.13ID:fwoCN2Go0
ハブったといっても嫉妬や羨望からではないわよね
脇澤にそう思わせる要素は無いものw
性格的に面倒くさいと思われたんでしょ
百重にも距離を置かれるって相当よ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:02:17.15ID:WBXEX8nz0
納見は田口貴子前川ラインだったし
脇沢は多田、後輩相手にはイモモと一緒でトナベライン
奈苗は堀田だったからそりゃ噛み合わない
一番キツかったのはプロレスでは眼中に入れてもらえてなかった藤井とか
ぐちゃぐちゃしてる中で気分で当たられまくったその他後輩たちじゃない?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:28.36ID:doQn2ttq0
藤井はアレだったけどその分プロレスに未練なく次の人生歩めて良かったわね。
「しがみついてちゃダメ」小松原ひろみの名言よ。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:04.99ID:M6/wu8MI0
>>896
だから奈苗は地雷なんでしょw
今に始まった話じゃないのよ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:04.48ID:dkezbxQJ0
高橋奈七永(奈苗)

・全日本女子プロレス(1996-2005)
ナナモモという売りがなくなり前川と対立する。
・フリー(2005-2006)
・プロレスリングSUN(2006-2008)
ピカル、前村と決別。
・フリー(2008-2010)
パッションレッドで華名、夏樹たいようと組み主にNEOに参戦
その後、華名に八つ当たりで何度もひっぱたき華名が決別
・スターダム(2011-2015)
大御所として活躍するもヤングな子たちが台頭して時居場所をなくす。
・フリー(2015)
・シードリング(2015-2021)
夏樹たいようと共に新団体を立ち上げ世志琥を復活させるも仲違いからシードリングを離脱する。社長を辞めて選手に専念することもできたはずだが夏樹との関係が悪化した。
…フリー
主戦場をスターダムに戻しフリー活動中。アニキや美佐恵、タニーと仲良くしている。夏樹とは絶縁中。

ずっとそばにいる仲間がいないのが特徴。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:16.16ID:ETcS3Di30
スターダムは続けられるかしら? 髙橋さんのことだから途中でまた辞めそうね。
アスカにボコボコにされて引退して欲しいわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:08:37.77ID:spVzKNlt0
クソ弱いアスカにボコボコにされるマンコなんて今の女子プロレスでもさすがに殆どいないわ
あれ現代の北斗晶みたいなもんだしね。北斗はそこそこ強かったけど
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:09:52.62ID:Itg2b+ut0
結局、ハブられと奈苗が自分のせいで辞めんの?回はお蔵だね

ただその後の芸人エピソードで脇沢自身も相当のクズなこと露呈したね
相方に吉本入りさせといて芸人兼プロレスラーを売り物に横入りとか
相当な自己中かつわがままな性格してるね
それプラスメンヘラとかややこしい女だね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:47.12ID:vI1t3akM0
なんか何事もなかったかのようにカットされててなんだかな
脇澤の呂律がおかしいし利己的な性格も浮き彫りになって奈苗と大して変わらないクズ感がある。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:32:49.49ID:waE+1aNE0
コメント欄で知ったんだけど美馬って豊田と貴子をフォローから外したのね…
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:56:46.25ID:Ctndyj3s0
外したからなんなのよ?
必要無きゃフォローなんて外すでしょ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:30.31ID:5MDWKTP80
>>907
下田自体地雷だから仕方ないわ。
真奈美も貴子も常識的な人よ。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:15.05ID:RmBoHZbP0
下田は世界2位のプロレス団体のスタッフで安泰だからね
豊田貴子なんか相手にしなくてもいいの
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:59:25.75ID:pY36fD0/0
貴子は常識人に近いものがあるけど真奈美は…w
それはさておき真奈美は、あら?この人のことフォローしてないのね。っての結構いるわよ
別に仲悪くもなさそうだしむしろ今結構絡んでたのにって人
でもわざわざ外したってのは面白いわね
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:23:29.70ID:Uq0+5gmg0
山田は勿論、真奈美も美馬もあのブスに比べれば皆常識人でしょw
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:42.67ID:oCVdvtdf0
せんべいババァとか最悪ね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:48.72ID:Ycde/ipP0
>>915
あの木偶のブスしかいないでしょw
ほんと白々しいわね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:29.65ID:9mATPsk20
気のせいと言われればそれまでだけど
ぶるチャンネルのワッキー最終回、
スターダム時代の話になって
全女時代を話してるときより
脇澤さんの声の張りが良くなってるように聞こえるわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:38:34.71ID:tO25CSzz0
玉田の会社持ちの整形話で真っ先に貴子が浮かんだわw
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:06:19.61ID:CMqf2gbr0
貴子は無整形だと本人が言ってる
エステとかそーゆーのには金使ってるみたい
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:50.54ID:zUBkJjWQ0
貴子のYouTube 芸人呼んでワイワイしてあれじゃ神取と同じ内容じゃない!
元全女を呼んでトークしなさいよ!あんたは恵子より踏み込んだこと言えるから期待してたのに
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:36.65ID:ioj3+lpH0
神取チャンネルの話になっちゃうけど、KINGレイナがパクられたおかげで面白くなりそうだった誰ギャビの後追いシリーズはやれなくなったのは残念ね
安易なコラボやゲストものじゃなぬちゃんとした企画ネタドラマだったのに
貴子もすぐ飴を持たさせる役で最高だったわ
誰ギャビといえば世志琥なにやってんのかしらね
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:17.40ID:CMqf2gbr0
>>927
こいつ基地外で有名よ
接客最悪でわけわからない事言ってキレてくるし
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:04.68ID:ou2D+EbJ0
T-1は変わった人であることは確かだけどプロレス業界との繋がりは深いわよ。

さて、伊藤薫。
本日はマネジメントするSareeeの興行(猪木絡み)のチケット発売会。会場はむかしディアナの道場があったところ。
伊藤道場の開催イベントでのワンドリンク、軽食(パン)の提供は終了するとのこと。
伊藤道場ではSareeeのイベントや興行も検討中。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:52:23.70ID:7EcXhex10
伊藤さんはサリーを育てたの私って言ってるようだけど、サリーはネオに入りたかった元気美佐恵オタ。
そこに京子が声をかけてディアナからデビューしたのよね。
いつの間にか伊藤さんが自分の手柄にしちゃってて面白い。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 00:01:49.79ID:Y5/y5mFS0
そういえばサリーも一時期シードリングにいたわね
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:47:14.66ID:y0jzsftY0
イトちゃん所属のフリーなSareee?って感じでなかなかグッドじゃない?
だってイトちゃんが一から育てたも同然なレスラーらしいじゃんw
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:13:33.03ID:gFcr0a/b0
たけやんという荒らしの正体が
シュウ ロッシー小川の信者でごめんなさい
らしいという噂が広がってる
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:00:28.43ID:7NP0kS9K0
糞ちゃん…宣伝必死だけど
誰も見に行かないし金落とすことも無いよ^ ^
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:00:55.01ID:sS1Ne+Kf0
Sareeeなイトちゃんに早速嫉妬全開かしらん?
ドブスはほんとこれだからw
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:38.85ID:LK2IFnCp0
ジュリアの件でブシロードがロッシーのケツ拭いた過去があるんで今回は筋通した上ででしょうね
そうじゃなければまた揉めるわ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:34.32ID:DvRiNs+y0
京子ってそうだったのね
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:10:30.03ID:tKGWoks30
府川の娘さんデビューしたのね。真奈美が観戦しに行ってるわ
D-POWERの絆なのかしらw
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:13:35.40ID:Wjr7KbhK0
>>938
頑張れって長与がツイートしてるから筋は通したのね
内心は穏やかじゃないかもだけどw
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:23:44.74ID:tKGWoks30
>>942
退団した時点でスターダム入りは決定してたんでしょうね
半年空けたのが筋というか義理というか
ジュリアの時のいざこざのせいもあって両団体合意だけれども時間は置かないとね。的な
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:34:18.25ID:XtrQMJij0
そうか、プロレスの話なんかどうだって良いわよw
他所でやんなさいよ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 14:18:01.12ID:w9UJPAK40
だってマーベラスはお給金出てるの?そこよね。
京子のとこでさえお給金出してるのに。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 14:39:56.87ID:e/7WuQsT0
ダンプのブログ見た。
藤井未だに来てくれるのね、いい子だわね。
にしてもジャミラ!!!
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:49.34ID:JIqJnmOi0
>>945
歩合っつーか一試合いくら的なもんじゃない
最低でもアイスリボンくらいの団体じゃないと最低賃金は出ないわよね。ディアナはよくやってるわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:04:50.88ID:1knPbiJ10
サソリの同期って奈苗?
で、モモは復帰するの?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:54:48.39ID:WSCrnx4N0
百が復帰なんかするわけないでしょ
奈苗もあれじゃ引退近いんじゃないw
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 20:06:26.10ID:8Wba5r6C0
スターダムの横浜アリーナで、1試合だけ復帰
モモ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:34.31ID:c715wn6r0
サリーはサリーで糞タンをうまく利用してるわよね
糞タンを見下してる感じはアリアリ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況