X



トップページmissingno
1002コメント242KB

【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★3【動画】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 05:09:02.18ID:5kF7X7fP0
>>499
公式HPのスーツ姿ね
あたしの大吾たんのポスターもらえないかしら
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 09:05:56.87ID:1icP8J/80
東芝のしょーへいちゃんね
東芝は今日神戸とだけど神戸はあたしのティムが絶不調で2試合続けていないのが心配だわ
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:26.78ID:B0bqY8UC0
>>236
4、5くらい前に大手町駅の構内で見かけたわ
あたしも柔道やってたから思わずちらっと見たらあっちもオッって感じで見返してきたわ
お腹がやけにポニョっとしてたのが印象的
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:13.25ID:jV41cuJ10
>>504
パイずりならぬハラずりをしてもらえるのかしら
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 04:10:28.21ID:Tq4f09Gy0
髙橋汰地可愛いわー

【密着】現役ラグビー選手のリアルな1日に密着してみた!!【髙橋汰地 編】
https://youtu.be/wLr91zWV7vw
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:16:21.00ID:quJGaW3D0
>>465
adidas本社訪問の写真の左から2番目の顔の端正なガッチビが気になるわ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:37.75ID:9iZYHOgM0
>>512
好きだわ
たまんないわマジで
密着シリーズもっと見たいし
他のチームもお願いしたいわ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:43.92ID:blMPS+0V0
あら、さっきつべで見てきたところよ
をしる子さん、流石は花園経験者だわね
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:58.62ID:RyfFakkV0
sasukeは、鼻のプロテーゼがズレて大事故ね
をしる子は毛だらけだったけど脱毛したの?
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 13:34:01.62ID:lTGmcxuO0
>>512
素の姿が見れていいわね
どうせなら寝起きから寝るまで密着して欲しかったしクラブハウスでのシャワーとかも見たかったわ
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:06.25ID:RyfFakkV0
>>514
トルコハーフなのよね

在コのメスに騙されて結婚しちゃって
日本代表から外れてから
伊良部と同じ転落人生だわー
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:58.51ID:sxZbJLB70
>>521
Kの法則あんのね
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:58.36ID:txRsAOzU0
もう日本国籍でもないわよね高木海帆
五輪を巡りオーストラリア連盟とも裁判沙汰になるし
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 02:13:29.88ID:5i4Z+Q7b0
具くんがやっと復帰ね
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:34.56ID:uhHmz1va0
調べたら前回のW杯の時25歳ね。
あの頃からどんどんゴツい汚い顔になってきたわ。
W杯前くらいまでが最高に可愛かったと思うの
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:26.97ID:x7deYJIi0
>>521
あんなにチヤホヤしてたホモも見向きもしなくなっちゃったものね
アスリートは成績残さないとモテなくなっちゃうのね
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:25:56.12ID:Q1qmWehj0
具ちゃん可愛大好き
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:30.87ID:Q1qmWehj0
具ちゃんの具〜ちゃんw
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:41.33ID:UvDgc6NS0
具ちゃんの具舐めたいわ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:37.94ID:+e4ZPYsD0
やましい事なんていらないから
にこにこ具ーちゃんと日向ぼっこしたいわ
ラグビー頑張ってね!
声かけたらニコっとして「うん!」て言うの
きゃあああああああ
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:40.95ID:Gi+r6vO60
やっぱリーチマイケル凄いわね
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:25:13.95ID:Wk+0u5z30
>>541
具ちゃんは韓国生まれで小学校途中までずっとあっちで育ってるから「在日」ではないわ
てか数年前に帰化して今は日本人だし
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 02:03:24.16ID:fEFPczrc0
リアーナて前に現役引退て言ってた気がするんだけど
あれはなんだったの?
だからあたし的にもうパリ五輪はないと普通に思ってたわ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 02:05:05.37ID:fEFPczrc0
>>538
今一番喜んでるのは壮ちゃんよねw
でも壮ちゃんも最後に一回は出してあげたいわね
リアーナが出る限り出られることはないんだし
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:55:39.82ID:Uz9fdccI0
大野はいい時に引退決意したと思うわ
テレビ向きではないのが残念
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 05:05:46.66ID:mkovE4HR0
インスタのサウナ好きラグビー選手のととのうクラブが最近のお気に入りだわ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:27.11ID:Ux/oO8FW0
グズじゃなくクズよ!w
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 12:15:37.09ID:orXby1o60
ラグビー選手フォローしまくってたら
なんやかんやで出てくるわよね
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:24:39.00ID:aGwrWzWJ0
>>552
結構老け顔よね
でもプロフィール写真より動いてる方が可愛いわ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:04.56ID:p+40If5J0
>>552
もう一人も可愛いわ
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:46.99ID:ppmGUsbG0
ホモ受け抜群よね彼w
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:52.32ID:xGd9HoAt0
かわいいというよりあざといというか
もう見飽きてしまったわ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:41.64ID:PNCDO4f70
おちんちん小さいとアナル感じやすと証明されたみたいなツイート見たわw
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:08:30.11ID:JNGs/pOp0
誰よ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:41.77ID:guHyGu1q0
>>565-566
二昔前の画像にしては良くできてるよね。写ってる人物は外人でしょうけれども。
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:41.30ID:R8wx+WRg0
>>569
コラかなぁ?知ってる人に似てるんだけど。
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:06:08.43ID:EnfVWH3v0
>>567
ビルダーってやっぱりおかしいのが多いわね
コンプレックスを抱えてるんでしょうね
整形繰り返す人間と同じ物感じるわ
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:08:10.66ID:up3j/Xw70
>>567
うひゃー
この人、パーソナルトレーナーってか、ステをどう使うか(こう使えば安全みたいな)指南してた人よね
海外ビルダーの早すぎる死亡なんかがあるとよくつべで「これは??のやり過ぎ」みたいなコメントしてたけど、自分もやっぱり逃れられなかったのね
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 15:45:22.36ID:SP9hWDoU0
有名な人なの?
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 17:25:24.87ID:nXwdfhGW0
清水泰地も腎不全だし、ビルダーは頑張れば頑張るほど短命なのかしらね
まぁ身体をイジメてるようなもんだしね
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 17:55:31.93ID:TRYZsHJR0
マッチョ短命、長く生きるための生命力を筋肉の成長に費やしているんだからしょうがないわ。
みんなそれは解ってても筋肉を追求するのよ。
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:19:51.28ID:V0Nhltt+0
Bigarmさん、半年前にコロナに感染してたのね
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:30:29.71ID:7NbyC9UH0
プロテイン摂取のノウハウも確立して来てるのに
ステは危険だし、もう 時代遅れなのよ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:46:20.84ID:kxUUd9zG0
元プロレスラーでボディビルダーの北村何とかって人も去年の秋頃に若くして亡くなってるわね
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 06:07:28.72ID:ReH/aky70
この人、ビルダーと女にハメ撮りしてそれを動画として販売してたわよね?
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:43.15ID:ws8YuJ+w0
もう話題が野球ばっかりだわ
ラグビーも負けてられないわ

と言いつつ、ヌートバーばかり追いかけてるわw
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 02:12:41.82ID:mNAPj6Ek0
>>563
2人とも、ハイレベルで色気ありすぎて死ぬ
でもこれって00年代の写真よね?
今の35歳以下でこんなのいないわ。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 02:42:51.95ID:V8MnKmxw0
>>563
右誰?
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:30:29.65ID:EcaPW2T60
大谷の肩幅でかすぎて顔と合わないわよね
もしあんなのが全裸で目の前に現れたら失神するわ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:34:27.06ID:ZQw5QRTk0
大谷は顔が小さいのが仇になってる珍しいタイプよね
あのタッパならもう少し顔デカい方がバランス良いわ
おまけに童顔だから全体的にチグハグしてるのよね
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:46.85ID:9AZtxHA80
島根か鳥取の方に美又温泉ってのがあったわね。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:28:58.61ID:UoUostjP0
>>589
いるでしょ?
ツルツルの人とボウボウの人の違いって謎よね。
他の部位の毛深さとは無関係なの。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:54:40.50ID:5CJtNmS60
>>593
それ確かにそのとおりね
毛玉の人って、日本人だと恐らく2割以下だと思うけど、陰毛モワーーでも玉袋はツルツルって不思議よね
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:55:21.23ID:Lci991U20
                                        
                                                          、
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:39:57.33ID:UB7RSTSA0
https://i.imgur.com/il4oLfV.jpg

江東区マンション殺害事件の星島貴徳に顔が似た中年チャンコロ男
年収も身長も年齢も嘘
実年齢40代後半

ネット上で拾った高級車の画像を使い自分自身の車の画像だと誤解させる
髪はボサボサで鼻は横におっぴろがった貧乏人で包茎ミニチンコの性悪おじさん。
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 21:38:07.63ID:t1behYYC0
こういう私怨晒し、以前もあったけど
晒しの文章の雰囲気が同じなのは
同じ人物なのかしらね
こうもよく騙されるって知能に問題があるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています