X



トップページmissingno
1002コメント281KB

りゅうちぇるが叩かれまくってるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:52:24.02ID:lvF/dPZy0
りゅうちぇるを応援しましょう
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:11.95ID:M2ysuQwD0
スポーティーじゃない色黒、エクステと言う名のヅラ、偽乳。
造花と生花なら皆さんはどちらを手に取るのでしょうね。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:18.78ID:0jpqKYW90
髪だってそのうち伸びるしナチュラルになるわよ
造花と生花ならどちら?っていうけどさ
実際に女装子を選んでいる男がわんさかいるわ
男は普通レベルの女よりきれいな女装子のほうが好きなの
なかには、普通レベルの女よりも普通レベルの女装子のほうが好きなのもいるし
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:30.67ID:fPY5jRlm0
若いうちは見れるけど歳取るとどんな子でもきついわよ

そうなる前に工事するかしら??
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:03.72ID:rcDD9bnk0
既にホルモンには手を出してそうだわ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:48.41ID:rcDD9bnk0
既にホルモンには手を出してそうだわ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:35.41ID:SdROZs700
あんたら好き勝手言ってるけどりゅうちぇるレベルの女装なら当たりの部類だから引く手数多よ
ノンケでも全然食えるレベル
ブスで性格の悪いホモの嫉妬みっともないわよ
そもそもこの板の嗜好に合わない種族なんだから嫌いなら扱わなきゃいいのよ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:19:32.21ID:jg6jN7eH0
女装子上げ必死な姐さんちょっと落ち着きなさいよw
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:25:41.76ID:r2URUjlI0
まあイカホモのゴリゴリ男より見た目が女に近い方がノンケが好むに決まってるわよ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:01.99ID:IKESS9vA0
そろそろ性転換手術かしら
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:41.77ID:HdT4WYbW0
このレベルなら取らないでいた方が男は喰えるのよね
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:29.99ID:IKESS9vA0
ペコよりカワイイリュウチェル(;´Д`)
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:03.35ID:xTl7qJaw0
ペコとしても複雑でしょうね…。パパが女装なんかして。
隠れてやるならまだしも、カミングアウトしてやりたい放題なんて…。
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:40.36ID:9D2YxQwM0
>>664
女装を超えつつあるんだから余計複雑よw
こんな格好して家帰ってこられる身にもなりなさいよって話よw

他人事だけど別居するべきだわ…

というかこの釜もう家にはそんなに帰宅してなさそうだけど
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:45.61ID:5t5LgK3A0
>>664
それをSNSに嬉々として載せて、どう?綺麗になったアテクシですものね…
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:47.27ID:oN1D//xM0
ぺことおんなじ格好して双子コーデとかやればいいのにやらないって事はリュウジの考えてたようなムシのいいリレーションシップなんて存在しないってことなのね
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:48:12.19ID:q7DpcRaH0
ペコのファッションは男受けゼロのセクシーとは対極にいるスタイルだから
チンポ食べたいりゅうちぇるのバタくさい女装とは相容れないのよ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:19:05.84ID:4SrAEwjt0
いま思えば出てきた当初のあのカラフルな原宿っぽいファッションはぺこがプロデュースしてたのね
いまの女装時のセンス、くそダサいもの
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 05:40:03.44ID:dHgh4ylg0
りゅうちぇるトレンド入りw鎮火しないのはなぜ?
可愛いりゅうちぇるにみんな嫉妬してるのね
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 05:55:32.62ID:xwn0GKtZ0
微塵も女になりたいとは思わないけどノンケ食うために美女に化けたいわ
女装子系があつまる店で試したこともあるけど化け物扱いされて終了したよね
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:06:57.57ID:a5ccMKLv0
ペコと子どもが不憫
子どもが特に
混乱するわよやめなさいよ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:45:04.78ID:fxS+4cBn0
>>674
ほんそれよね

それに同性愛を全ての人に理解してとか無理があるわ
あの秘書の発言もあーいう人もいるわねくらいでいいのよ

りゅうちぇるの方がもっと残酷極まりないわよ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:17:06.98ID:GUhCtpab0
写真通りならいけるけど実際妖怪でビックリしそうな雰囲気w

キーナは男の中でも大柄で顔も長いからどう見ても浮くけど
こいつは顔大きいけど細くてタイ風だから妙に健闘してくる
だからクズ+女からの当たりキツイんだよw
女はキーナの事は見下してるから女より綺麗とか持ち上げる
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:22:13.36ID:CRrPDTUe0
オッパイ入れたのね
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:23.68ID:JoV8xakY0
ぺこと住んでたカラフルで派手な家はもうりゅうちぇるだけのものらしいわね
ぺこは質素なマンションに引っ越して保護犬と息子と慎ましやかに暮らしてるわ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:43:28.09ID:onNM8b9S0
>>681
この画像見る限り健闘なんかしてないし女から嫉妬されるような風貌でもないわねw
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:02.14ID:1vXBHe1T0
>>118
りゅうちぇるの行動でLGBTQへの偏見が強くなるのがわからないの?
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:35:12.16ID:M+jVZ2De0
子供を捨てたの?
今でも一緒に暮らしてるのかと思ってた
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:27.65ID:E1dOayvm0
ゲスの極み乙女ってりゅうちぇるの事だったのね
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:29:03.90ID:xwn0GKtZ0
だからルール破ってるやつが偉そうなこと言えないわよ?
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:45.90
りゅうちぇるって今後女装含めて色んなことやって
自分のランクを1つ上げようとしているように感じるわ
タレントとしては一度終わってるから、元嫁や子供も全て自分上げの道具
ランク上げするのが芸能人か文化人なのか分からないけど腹黒い計算が垣間見えるのが一番嫌だわ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:31.92ID:rOw5UW0Q0
>>683
LGBTQへの偏見より沖縄人への偏見のほうが強くなりそうな気がするわw
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:49.06ID:DZzhyikz0
りゅうちぇる擁護の人っているの?
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:03.75ID:zi0YXD9L0
ぺえが新たに彼氏作って子供もそっちに行って、結局別居という形になるんじゃないかしら
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:48.61ID:izuTqzFf0
「誹謗中傷の法的処置を取りますハート」
そろそろホーテキショチ法でも発動して黙らせるんでしょうね
近年ここまで嫌われた芸能人も居ないんじゃないかしら
渡部より全方位から嫌われるって中々よ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:46.61ID:xJ/jNf950
渡部より厄介な存在よね
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:57.57ID:FEa2+5Z10
結婚をした以上、貞操義務を守れるかは文春に見ててもらわないとね!
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:49.78ID:nFbj3Fc20
Twitterかなんかで見たけど、「女」にはなりたいけど「母親」になる気は無いから子育てはしないんじゃない、みたいな意見を見たわ
父性もないし、母性もないし、なんで子供作ったのかしらね
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:06.56ID:onNM8b9S0
>>697
もう離婚したしヤりまくりを批判されたらLGBTの人権ガー新しい家族の形ガーとかなんとか言って言い逃れるわよ
なんだかんだメディアはクソちぇるの味方だしね
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:39.50ID:BRW9Q+lj0
ぶっちゃけ叩かれて当然よね…。そもそも結婚して子供まで作ってるのに。
何がしたいの?って感じだわ。女装画像を発信して、かわいい私を見て〜!みたいな。見てる方が理解に苦しむわ。
その点、ペコはメディアにも出ずに、余計な発信もせずに。
おまえがカミングアウト出来ずに苦しんできたとしても、カミングアウトされた側の思いもすくい上げて、おとなしくしてろよって思っちゃうわ。
男に抱かれる気マンマンじゃないのよ。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:54:32.10ID:oX+ivL9s0
自分勝手な親に育てられた人間程りゅうちぇるに嫌悪感抱くでしょうね~
あたしの父親もとんでもない自己中だったから分かるわ子供産まれようが親の自覚なんて全くなくて人生の主役はずーっと自分なの周りの人間は皆自分の為に居て何してもいいと心の底から思ってるのw
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:45:36.60ID:L3acxAnM0
多様性を語るならりゅうちぇるじゃなくペコ呼んだ方がいいわよね
突然夫がトランスだと告白された受け入れる側の気持ちを語った方が世のマジョリティに刺さるわよ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:54:21.97ID:Qo6Z/kRo0
>>679
ペコの実家ド派手な大金持ちで
成金、娘かわいいかわいいみたいなパパだったわ
だからお金も困らなそう
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:57:56.78ID:Qo6Z/kRo0
ぶっちゃけ戸籍女になったGenkingサナよりも
こいつの女装盛り画像のが女度高いよねw
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:38:23.93ID:vTdaWs4Q0
ルールも守れないやつが偉そうなこと言えないのよ?
上から目線でずうずうしい
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:07:38.62ID:5XUWLViL0
りゅうちえるが離婚した途端こんなんでペコは病んでないかしら
自己防衛の為にとっとと別居すべきよ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:29:28.21ID:7iinaROF0
結婚して子供ができ後に性自認がわかることもあるし実際にたくさんいる
他人ごときが批判していいことではない
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:50:02.71ID:3eOeYZ6l0
>>708
こいつの場合は性自認わかってるのに結婚したうえにケツまくってちゃぶ台ひっくり返したからここまで燃えてるんでしょうが
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:20.41ID:u/HaWpgI0
こんな、ヒマな馬鹿しか語らないようなトピックで、よくセッションする程熱くなれるものね。

マンコとシングルファーザー()の出張りと信じたいわ。
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:16:20.89ID:/G67IQ290
>>708
それまでにメディアでさんざん世の父親たちを批判して時文こそが新しいあるべき父親像みたいな発言してなきゃ何も言われなかったわよ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:12.35ID:L3acxAnM0
高校の頃に親に言ってたっていうのは隠しといた方が良かったわね
悲劇を装いたかったんでしょうけど余計にペコを騙くらかした悪辣さが浮き彫りになったわ
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:19.81ID:QR6Z5J6a0
>>709
だな 実際に性別変えた夫婦なんぞ山ほどいるんだよな
公になってないだけでさ
ぺこの実家が太くて良かったなと思う
ぺことりんくくんは幸せになるべきよ
叩くの諦めろなんて頭おかしいのがいるけどこれは流石にスルーできないわ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:10.88ID:MgKQIKg+0
キモいわ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:46:05.82ID:znYZ1yIn0
ちょっとはおとなしくしとくだけでずいぶん印象も変わるだろうに
事務所の社長としてはそーゆーわけにはいかないとゆーか、
それを言い訳に好き放題してんでしょうね
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:47:09.12ID:/qBfWmZj0
>>708
擁護するにも無理がある
他の人も言ってるように
高校時代に母親に話した、って本人が言ってるだろ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:09:29.74ID:X6nrgALN0
ルール守れないひとがなに言っても説得力ないって
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:05:34.40ID:B4YfiivL0
>>710
子供とか離婚とは一切無縁のブスマンコばっかよw
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:06.42ID:Mt1/lG0G0
フェミニストもこいつを理想の父親として持ち上げ続けたからね
何が理想の父親だよこんなオカマ野郎
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:10.15ID:SMxdrv450
どの立ち位置からファビョられてるのか気になるわ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:37.84ID:vTdaWs4Q0
本当にルールくらいは守ってほしいわよ
人の批判するならさ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:56.17ID:iItnZhHj0
オカマって良いとこ取りしたいだけの
我が儘なガイジでしょ
気持ち悪いわ
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:23.74ID:iItnZhHj0
>>702うちの親がそれだったわ
オカマにも親が勝手だと子供が迷惑を被る自覚があるんだな
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:35.53ID:iItnZhHj0
>>721お前は本当に不細工で気持ち悪いし臭そうさっさと○んじゃえトブス!
風紀委員気取ってるブサ釜○んでくれ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:19.96ID:iItnZhHj0
あまりにそれ!って言葉だったから
スクショしといた
あ、オカマには人権無いからね
人生の主役は自分って人は圧倒的に男が多いけどな。オカマなんかそのものよ、女なんか嫌いだけど女の格好はして男にチヤホヤされたいの!なんて良いとこ取りで痴漢に合う事も職場で老害ゴミ爺に言い寄られる事も女が仕事も育児も男の世話も介護もしろと言われる事もなく
ただ男から可愛がられて自由に生きたいのなんて都合がええわな。オカマなんてただの自己愛性人格障害者やろ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:19.81ID:iItnZhHj0
死んでくれ!!頼むから死んでくれ!!
オカマ全員滅ばないかな
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:28.10ID:iItnZhHj0
同性婚は自分も反対だな
海外のゲイが自分の息子に性的虐待をしていたし結局は自分の趣向の為に他人を犠牲にする欲深くて利己的なのか同性愛者。

子供からしても同性愛なんて
自分には一切関係無いのに差別するなとか愛は自由だとか腐った綺麗事で黙らされて気持ち悪いという素直な感想も言えず無理矢理きしょい家族に巻き込まれる被害とか災難でしか無いわな。しかも同性愛者程、公共の場で無理矢理自分のキスだのを他人に見せ付けて来ようとするし要はただの自分の趣向と性癖をおおっぴらにしてるたけだからな。結婚じゃなくて普通に養子に入るでいいのに何で結婚に拘るの?気持ち悪い
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:28.16ID:iItnZhHj0
>>721お前自分勝手臭いから死んで下さいお願いします。男になれない男は欠陥品だから要らない

製造するのは女、製造元に還元されない商品なら出来損ないの不要汚物だからオカマは要らない同性愛者なんて要らない
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:00.61ID:iItnZhHj0
同性愛が許されるのに気持ち悪いって素直な感想は許されない世の中( ´Α`)認めろー差別だーウンザリ😩静かならまだいいよデカイ声で生産性の無い老人のジジババと同じ存在の癖にうるさいし女の批判はするし迷惑は掛けるし死んで下さいお願いします。生きたいならネットにすら出て来ないで下さーい
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:52.89ID:iItnZhHj0
自分がずっと主役なのって大体男で女は男脳が強い人。一切魅力を感じないから死んでくれオカマってしかも息子には性的虐待、娘には興味ないから無関心で虐待影でシネシネ言ってるゴミ屑でしかない。所詮我が身が可愛い奴がオカマになるから自分より可愛がられていたり可愛い存在は虐待をするただの自分勝手な男でゴミでしかない。生産性がない挙げ句女子供を虐待して人類を滅亡させる存在でしかないので死んでくださいお願いします。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:50.45ID:iItnZhHj0
オカマなんか死滅すれば良い声が大々的にそろそろ上がった方が良い。
同性愛に人権なんて無くてよろし
認めろってうるさいけど何で一方的にゴミクズの生産性が無い遊んでるだけの存在を認めなければならない?
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:21.10ID:iItnZhHj0
オカマなんか一生懸命女装しても化け物でしかないのに良い女とか思い込んでて気持ち悪い
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:06.09ID:iItnZhHj0
男に可愛がられてお姫様になるのは
女の特権だから醜い釜野郎が女叩いてでしゃばるな糞ブスモンスターが!!!
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 17:19:26.37ID:N+bOO0bL0
モデルのpeco(27)が3日に自身のインスタグラムを更新。その内容が話題となっている。

pecoは2022年8月にタレントのryuchell(27)と夫婦関係から人生のパートナー関係へ変更するとして離婚。その後ものryuchellとは“新しい家族のかたち”として同居生活を続けている。

そんなpecoがこの日、「I have to wash the dishes but I don't feel like doing anything(食器洗わなきゃいけないけど、何もする気が起きない)」とつづり、現在の心境を明かした。

この投稿にファンからは「お皿ほったらかしでも、全然気にしなくていいよー」「家事は、毎日の事だからこそ無理せずが一番大事と思います」「洗わなくていい!」といった声が多く寄せられていた。
またネット上では「ぺこちゃん、本当に辛そう」「げっそりしてない?心配だわ」「ぺこちゃん、よく頑張ってるよ」と心配の声が。

その一方で離婚後、元夫ryuchellは女性らしい姿に磨きがかかり、新曲MVを公開するなどやりたいことを自由にやっていることから、
「元旦那は髪伸ばして遊び歩いてないで家事育児手伝え」「離婚してるし、同居しても育児も家事も手伝わないなら、邪魔なだけでは…」「同居しない方がのびのび出来そうなのに…」といった声も寄せられていた。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:31.37ID:nCkjlN9b0
りゅうちぇるを自由にしてあげてほしいわよね
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 20:43:08.38ID:K69+YfRp0
うーーーーーーーーーん・・・
頭が悪くて、しかもLGBTQ反対派の女(男もいるだろうけど)が必死こいてりゅーちぇるをバッシングしてるようにしか見えないけどね〜

そういうのって見えない部分は無視して思うがままにストレス発散のためにギャーギャー騒ぐよ。
見えない部分でりゅーちぇるは育児家事を手伝ってるのかもしれない。
それはネットだけで情報を得てる人間はわからない。


でも、言えることは、りゅーちぇるを必死にバッシングしてる人間は
この同性愛サロンに来てゲイバッシングしてるストレスだらけのキチガイと同じだと思う。
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:57.64ID:N+bOO0bL0
昨年8月に離婚を発表したモデルのpecoとタレントのryuchellが10日、YouTubeチャンネル「Peco Channel」に二人揃って登場。円満ぶりを伝えた。

昨年8月の離婚発表以来、二人がそろって映像に登場するのは初めて。pecoは「この並びは本当に久しぶり。どちらさまですか?って感じなんですけど」と関西弁で気さくに語りかけながら進行。
今回、週刊誌から「二人(の関係は)どうなっているのか?」と取材を受けたことや、SNSに心配の声が寄せられていることを受け、二人揃って映像に登場することを決めたことなどを説明した。

また「私に対する心配や優しい言葉をいただいて。私に比べると、りゅうちぇるは厳しい言葉をたくさんいただいて。もちろんそれを受け入れないといけない(けど)」などと、
pecoへの応援の声に対し、ryuchellには批判的な声が寄せられてしまっていることを明かし、「ガラスのハートなので」と傷つく元夫を心配した。

またpecoは「育児放棄だ、とかね、すごく言っていただくんですけど。もうゴメン、男性が好きだから別々に生きていきましょう、って言えるけど、それを言わずに、その選択をとらずに、何よりも息子の親としての責任や覚悟を忘れず、これ(二人で息子を育てる)を選択してくれた」
「『りゅうちぇるが自分は男性が好きなんだよ、ということを私に伝えてくれてから、夫と妻という関係ではなくなったけど、息子のパパとママ」とryuchellから「男性が好き」と打ち明けられ、夫婦関係を解消したことも明かしながら、離婚しても新しい家族の形を続けていることを重ねて伝えた。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:19.86ID:BHodqMXs0
ペコのが記事になったから慌てて動画撮ったのかしら
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:43:16.01ID:F+T0JaJO0
>>739
私もそう思っちゃった
残念だけどりゅうちぇる批判をする人を象徴しているわ
すべてを物語っている
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 08:02:23.83ID:QZ2wNfYn0
私生活切り売りしてるタイプのタレントなんだから
そう見られてるって時点でマイナスにしかなってないじゃない
結婚してなくて子供もいなかったらケミオとかみたいに
お好きにどうぞ、だったでしょうけど
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 08:09:04.11ID:F+T0JaJO0
だけど「そう見ている」側に異常な偏りがあった場合は
見ている側の問題よね
ここのひどい病的な差別的な書き込みを見ると
やっぱり批判側に異常な偏りがあるのは否定できないかな

ぺこちゃんと子どもは絶対的に守られるべきだけど
差別に基づくりゅうちぇる批判はいただけないわね
おきて破りyo
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 08:22:11.54ID:BHodqMXs0
りゅうちえるは差別で叩かれてんじゃないわよ
人間性よ
それにLGBT利用して大っぴらに叩かれないよう防衛してるのはりゅうちえる本人
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 08:54:02.80ID:F+T0JaJO0
私が言っているのは、程度の問題もああるわよ
どの程度執拗に、どの程度ひどい言葉で批判するか…

ここのひどい差別的な書き込みを見たら
批判側に異常な偏りがある可能性がきわめて高いわ
LGBTに対して異様な異常な差別意識がある人間による
執拗な批判
おきて破りよ
ルールは守らなくちゃね…
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:10:55.52ID:Gv2p+DIy0
りゅうちぇるを初めて知ったのはモニタリングだったわ

おネエ全開でドッキリに引っかかっていたのに

何故か今では文化人枠コメンテーターなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況