X



トップページmissingno
373コメント84KB

やりたいサッカー日本代表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:24.88ID:SirzIqja0
山根
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:07.24ID:k7HmdKkd0
>>209
浜千咲→梨華→泉里果→泉里香ってどーなの?
改名が多いから、次は谷口里香に変えるつもりかしら?

indeedのCMしか代表作を知らないわ。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:18:14.86ID:/QNYSUK50
高嶺のハナさんではまったところに谷口にもはまって、ダブルはまりなのでカプ推しするしかないの
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 13:37:27.06ID:GS68z4Ng0
tvkのマリノス番組宮市がゲストだったの 録画しておいて良かったわ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:20:30.37ID:HCz/b7980
常本きゅんはわたしのもの
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:29.56ID:sVbbZvUy0
吉田麻也は通常時が半剥けでデローンとしてるんだってねw
もちろん勃起時は嫁なり、元彼女しか知らないんだろうけどw
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:39.90ID:f8dU4L/Z0
>>228
ふふ
うっちーは知ってるわ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:56:48.62ID:Aei9UBDL0
なかなか伸びないわね…
露出も減ったからかしら…
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:10:43.32ID:Wk1RLw4g0
サッカーってそうよね
盛り上がりはすごいけど一瞬なの
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:25:16.47ID:Cx/3HEDd0
元々あったサッカースレもあるから
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:04.93ID:Qq/w1Ghh0
サッカースレは腐マンコに乗っ取られちゃったわよ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:24.71ID:pzj5IhDZ0
全国各地にあるJリーグが盛り上がらないとねえ
でも代表選手はみんな海外いっちゃてるしね
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:58:45.81ID:n1k5uSFu0
>>236
Jリーグが盛り上がらない理由は微妙な地方都市にあるチームが多いからじゃない?

鹿島、柏、鳥栖、清水、磐田とか、政令指定都市でもない地方都市にあるから、いけないのよ。
47都道府県の県庁所在地もしくは県下最大の都市に本拠地があると県民全体で応援してくれるはず。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:49:13.68ID:iKy9jZy30
>>58
ほんと
イケメン俳優よね
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 06:16:19.92ID:9R8EVKZo0
>>237
鹿島や磐田は町興しの一環だから仕方ないわ
磐田は自滅して、役割果たせそうにないけど…
柏も清水もそうなんだろうけど、輝いてる期間がもっと無いわね

鳥栖は頑張ってる貧乏チームって感じだわ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 06:21:08.02ID:Zevoh0DM0
もっと地元以外の人も気軽に応援できるように私物オークションや温泉や海でのバカンスオフBlu-rayとか写真集カレンダーを販売してほしいって声があるに違いないわ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:01:22.55ID:Ho0f9QVF0
>>200
旗手きゅん学生時代ブスだけど今はカッコ可愛いのよ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:59:09.83ID:IX3hRbhV0
やっぱり背も高いしマヤが良いわ
眉毛は気になるけど
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:09:34.50ID:4+Itiqgz0
マヤって189もあるのね。あたしもマヤだわ。加齢の色気出てきたわ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:15:02.66ID:MnSB1Zj80
律も頭悪そうなインスタ女と交際発覚して好きな選手がいなくなったわ。

やっぱり“ヨッチ”こと武藤嘉紀よ。
ヨッチの色気は異常。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:31:45.68ID:Q9PipVqj0
タイのおかまみたいで嫌だ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:21.45ID:jdG8PCwn0
>>226
今日はマリノスケのお誕生日会の様子よ
0254ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/12/16(金) 17:22:56.46ID:TO2RTqWF0
( ^^ω)圧倒的に伊東純也がカッコいいしエロいホマ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:07:27.08ID:tp3huu3C0
ホマホマ言ってる老婆って何のために生きてるのかしら?
気色悪すぎ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:53.52ID:xVXf3ngT0
田中碧キュンって錦織圭と高橋藍と東出昌大をぐちゃぐちゃに混ぜたような顔してるわ。
でも好きよ!
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:28:00.95ID:OAX/EL8q0
良く見ると間抜けな顔よ田中
イケメン風なだけよ
伊東順屋は真っ当な男前よ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:59.46ID:38x0Bo2o0
こないだテレビ番組に出てた時ブスだったわ
やっぱスポーツ選手は補正かかるわね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:12:40.94ID:Cy1TtiN20
ピッチにいる時は緊張感あるから3割増し良く見えるわね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:37.87ID:byNPCKsO0
あらマヤとかブラボーには補正はかからないのだわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:50.80ID:XJPosDC70
ウッシーですら引退してテレビ出るようになるとアレ?って感じだったわ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:28:00.19ID:6IVtzCPt0
内田が本田と再会したときの感想。
ああ本田さんだなって思ったってすごい頭悪そうって思ってしまった。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:13.86ID:xP5eYtNO0
>>257
> 田中碧キュンって錦織圭と高橋藍と東出昌大をぐちゃぐちゃに混ぜたような顔してるわ。
> でも好きよ!

碧ちゃんは、口元が錦織圭、目元が高橋藍、雰囲気が森崎ウィンに見えるわね。ちょっと東南アジアっぽいわw
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:29.69ID:YmByq+sb0
日本代表じゃないけどリバ子よ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:36:45.83ID:HuNv+qvB0
ユニフォーム補正はあるわね
何着ててもカッコいい三笘きゅんは本物ね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:47:08.49ID:IWG5gBAY0
三笘はハゲかつ青髭がねぇ
あれでイケメンぶってるのがイケないわ
いっそ坊主で髭生やしてくれた方がイケると思うの
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:51:09.98ID:IWG5gBAY0
坊主は無理でももうちょい短髪にした方がすっきりするわ
バレーの柳田とかもそうだけどハゲ隠しに髪伸ばしちゃうんだけど逆効果なのよ
汗でスケスケ簾前髪がみすぼらしくなっちゃうの
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:04:52.31ID:3E5BpjR50
ハゲ隠しの長髪はイケてない
ザビエル来てるなら尚更短髪のが目立たないわよね
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:32:37.39ID:hVMtanv+0
田中みたいなブスがフィールド上でイケメン扱いされてるの腹立つわ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:35:19.62ID:F+3LjMZH0
フィールドはノンケのためのフィールドですもの
爽やかでサッカーがうまいなら高評価よ
髭とかクマとかじゃないのよ
0278ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:28.40ID:cB9Ky+p20
田中碧がブスとはブルブル
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:50.64ID:6jnxN8zw0
クマやガチムチが好きならラグビー見たほうがいいわ
0280
垢版 |
2022/12/18(日) 20:49:55.46ID:GQgiaosl0
だからサッカーってカマに人気無いのね
確かに三笘とか田中の裸体見てもチンピクすらしないわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:59.04ID:ow6k9c5H0
田中蒼ってやつイケメンって聞いたから見てみたらクソブスでびっくりよあれのどこがイケメンなの?
三笘薫はイケメンだけど。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 22:51:16.09ID:ow6k9c5H0
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:09:35.62ID:a3GZM3xb0
>>281
キャプテン翼だって、こんな髪型よ。
前髪を下ろしても、可愛くならずに格好いいのは三笘薫きゅんだからよ。
0286あー
垢版 |
2022/12/19(月) 02:53:46.40ID:VmWnRHvQ0
>>284
あんなガリガリな脚じゃピクともしないわよ
0287あー
垢版 |
2022/12/19(月) 02:56:23.51ID:VmWnRHvQ0
どっちも大したイケメンじゃないわ
ハゲと出っ歯よ
それでも身体イケてればいいんだけど身体もねぇ
谷口とか谷とか松木とか中村とか荒木は顔はイケメンだわ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:08.04ID:dU05PAPv0
前田はローランドのYouTubeに出てたけど、バレンシアガのニット着ててなんか笑っちゃったわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:15:58.72ID:IYGKGpkV0
>>286
アンタが特殊ホモなのよ
アタシからしたらビルダーとかって奇形で滑稽だわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:29:18.70ID:zXYfG7Th0
>>290
ほんとそうよ!
ビルダーぐらいになると逆に気持ち悪いとしか思わないわ何事も程々がいいの
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:47:17.14ID:VNQTzj7P0
やってる最中の顔が容易に目に浮かぶのよマヤ。大好きマヤ、アナル舐めたい
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:41:18.02ID:dhmVXRYs0
>>291
田中見た後高橋ラン見ると凄い美形でビックリするわ
田中はランじゃなく吉田さおりんよ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:54:00.46ID:aYALLc200
「…?何が悪いとろ?」とか言いながら平然とデカマラズコズコしそうだわ…
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:14.20ID:NacZa4dz0
10年前の吉田麻也すっごい細目ブサイクでびっくりしたわ
金持つとちゃんと人間って垢抜けるのね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 06:53:53.81ID:IktuoWtw0
>>304
一番は眉毛よ
あれは芸術的なナチュラルアートメイクと見てるわ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:45.14ID:GtHneGzE0
純也の美乳首は国宝級!
0310ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/12/31(土) 17:16:20.18ID:Q/8S0VZI0
>>309
( ^^ω)∩ 大賛成 ホマ!!!
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 00:24:29.60ID:QlaQL7yY0
吉田麻也
チンコデカそうだわ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:23.56ID:ueAYuDc30
代表で年長の方だけど、
いまだに精力は一番高そうね
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:16:33.18ID:1bwVyV8J0
我慢汁もすごそうだわ、麻也w
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:18:44.66ID:3gbnsGCv0
わかる(笑)
同意サロ人気の三笘は粗ちんの予感
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:32:53.93ID:PFbnwSoh0
三笘は平常時ちん毛に埋もれてそうだけど勃起したら綺麗に皮むけてドス黒い竿の先の真っ赤な亀頭が顔出すと思うわ
0320ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:56.79ID:iyN/Ebh10
( ^^ω)吉田麻也がイケるなんて書き込みが多いのがちょっと信じられないホマねぇ…

( ^^ω)3度目なのに、過去一度も同サロで多数からイケると話題になった事は無かったホマのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況