X



トップページmissingno
1002コメント143KB
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:13.77ID:fHN2yW4T0
イケメン旦那が出るとか言われてたけど、どっちも不細工じゃないのさ!
ふざけんな!
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:34.71ID:aJGfVv4u0
イケメンじゃなかったわよね 虚偽でBPO案件だわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:15.47ID:wSq1CJPX0
1番は前働いていた会社のパートの人
巨乳アニメ声
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:29.26ID:ElMyNv4f0
お調子者そうだけど
紺の若者たちが良いわ〜

上手いけど全員お顔がねぇ…
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:40.31ID:mkbKPEDA0
Folder5みたいだわ
ただしセンターはAKINAじゃなくてARISA
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:39.59ID:iXuajHaj0
ダンスって怖いわね。
こういう醜いブスどもの羞恥心を取っ払うのよ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:15.13ID:wSq1CJPX0
DK
顔洗いなさいよ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:30.10ID:KqI4JoBo0
キモいキノコね…
この髪型やめれば良いのにってか
髭だんオタだからマネしてんのね
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:39.02ID:CG3jl4ro0
まだキノコヘアーなんかする馬鹿がいるのね。
もれなく不細工になるのに自分でおかしいと思わないのかしら?
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:45.67ID:KqI4JoBo0
アレはホクロって言うのかしら
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:26.72ID:vQ7Ml6jm0
アレが早くなくなることを祈るわ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:34.13ID:KqI4JoBo0
広瀬Dイケるわ!
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:56.51ID:vQ7Ml6jm0
>>870
一瀬じゃないの?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:22.38ID:KqI4JoBo0
>>871
大人になったら絶対後悔しそうよね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:48.91ID:KqI4JoBo0
何か不快なキンキン声ね…
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:52.58ID:vQ7Ml6jm0
三兄弟なら左かしら?
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:02.48ID:KqI4JoBo0
真ん中かしらねぇ
てか下手くそね…
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:08.53ID:wSq1CJPX0
>>876
右上邪魔
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:13.06ID:CG3jl4ro0
ダンゴ三兄弟でも歌えばいいのに。
どれもイケないし。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:34.67ID:iXuajHaj0
ああ兄弟なのね
両親ともまあまあの容姿だと思われるわ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:26:22.07ID:KqI4JoBo0
>>876
ひゃだ!私ったら老眼かしら…
ありがとう!
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:00.39ID:CG3jl4ro0
修学旅行でこのバスガイドが当たったら男子からハズレ扱いされそうね。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:09.42ID:KqI4JoBo0
随分と顔が老けてるわねぇ
したもチチも垂れて…
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:55.36ID:KqI4JoBo0
朝日奈央がコイン入れたような鼻だわ!
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:32.99ID:KqI4JoBo0
あら!可愛いわ!
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:35.73ID:wSq1CJPX0
やれる
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:20.40ID:KqI4JoBo0
ジャイアンの来てる柄だわ!
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:53.76ID:iXuajHaj0
出場規則として
体のラインが出る服、ってのを足してほしいわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:31.58ID:wSq1CJPX0
はやしひろと君
やらないか?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:49.75ID:KqI4JoBo0
ババア!ニューハーフのショーだわ!
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:07.81ID:mkbKPEDA0
フラメンコならもっと他に合う曲あるでしょうに
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:20.97ID:CG3jl4ro0
ドレスもちゃんとキャンディーズカラーで揃えればいいのに。
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:35.16ID:vQ7Ml6jm0
子供たちはどんな気持ちで見てるのかしら?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:37.33ID:KqI4JoBo0
誘われたくないわよ!
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:01.20ID:vQ7Ml6jm0
33歳?
掲示板で本当の年齢書いてても詐欺扱いねw
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:03.38ID:KqI4JoBo0
あのお笑い芸人名前なんだったかしら
フランケンシュタインみたいなやつ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:50.92ID:iXuajHaj0
バンプの難曲をよく歌ってるんだけど
見た目が・・・
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:16.59ID:KqI4JoBo0
>>910
それだわ!ありがとう‼︎
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:38.48ID:KqI4JoBo0
やだ…またキッツイウザい女来たわ…
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:37.70ID:vQ7Ml6jm0
なんかお説教されてるような
アポロ
を聴いたわ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:25.83ID:KqI4JoBo0
優しそうね
でも淡白そう…
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:34.88ID:CG3jl4ro0
お仲間かしら?
イケないからまあどうでもいいけど。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:42.07ID:vQ7Ml6jm0
もうちょい痩せればいけそうなきがするわ。
シェフ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:02.19ID:KqI4JoBo0
凄い!ジジイ凄いわ!
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:10.16ID:mkbKPEDA0
おじいちゃんすごいわ!
でも唄いながら死にそうで怖いわ!
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:18.42ID:CG3jl4ro0
バーコードハゲは潔く坊主にしなさいよ見苦しいわねぇ。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:22.50ID:vQ7Ml6jm0
やだ、特別枠どころじゃないんじゃない?
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:45.58ID:KqI4JoBo0
こりゃ優勝よ!
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:13.10ID:vQ7Ml6jm0
優勝かしらね?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:20.63ID:iXuajHaj0
>>923
入れ歯がパカって外れるとか
バーコードが逆側に垂れるとか
凄い心配だったわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:28.89ID:KqI4JoBo0
入れ歯ならぶっ飛びそうだわ!
水森が幸子みたいな顔芸でウザいわ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:15.38ID:KqI4JoBo0
下手さにびっくりするわよ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:26.19ID:CG3jl4ro0
さっきのBUMP OF CHICKENとかこいつとかどうして首がこんなに前に出るのかしら?
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:35.99ID:vQ7Ml6jm0
ひらり
再放送してるからね。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:48.04ID:KqI4JoBo0
本当にバンドでボーカルしてたのかしら⁇
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:56.49ID:vQ7Ml6jm0
まあまあいけるわ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:43:10.68ID:KqI4JoBo0
イケるわ!
でもこの人も首が前に出てるわね
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:43:33.25ID:vQ7Ml6jm0
首、ぶっといわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:23.45ID:KqI4JoBo0
さっきのが合格ならコレも合格よ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:48.37ID:CG3jl4ro0
そろそろ次スレ立てようかと思ったけど、あたし立てられなかったわ。
どなたか立ててくれないかしら?
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:51.59ID:KqI4JoBo0
また不快なキンキン声
岩井小百合でも歌いなさいよ!
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:02.64ID:iXuajHaj0
この万個の目、自然なものかしら
貧相な目のガキが産まれそうだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況