X



トップページmissingno
1002コメント244KB

広瀬香美の新曲が素晴らしいわ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:37:13.980
YouTubeのフルバージョンを貼りなさいよw

広瀬香美 - プレミアムワールド (Official Video)
https://youtu.be/BCEpwTJ3e-M
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:02.260
広瀬香美デビュー30周年記念となる新曲。テーマは「挑戦」。30年という時間の中で培ってきた経験も、技術も、感性も、すべてを大切にしながら、前へ前へとこれからも進み続ける。そんな決意をもって制作の始まった楽曲です。曲名には今よりも良い世界、良い自分を目指していこうという想いが込められています。また初めてラップにも挑戦しました。

歌うっきゃない

どんなに大変な時もどれだけつらい時も30年間持ち続けた広瀬自身のこの矜持を胸に、前向きでポジティブなパワーを皆さんへお届けいたします。

一緒に前へ前へと進んでいきましょう。

Premium World out now: https://jvcmusic.lnk.to/premiumworld
Listen to Kohmi: https://jvcmusic.lnk.to/Kohmi_Hirose

Subscribe to Kohmi on YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCPkj...

Follow Kohmi's online:
https://www.facebook.com/kohmi.hirose/
https://www.instagram.com/kohmi.hirose/
https://page.line.me/kohmihirose?open...
https://www.tiktok.com/@kohmihirose_o...
https://twitter.com/kohmi

あなたもコウミ仮面をつけてみませんか。
Would you like to try it on?
시험해 보고 싶습니까?
你也可以戴上香美的面具
Voulez-vous l'essayer?
?Quieres probartelo?
Quer experimentar?
Möchten Sie es ausprobieren?
Apakah Anda ingin mencobanya?
คุณต้องการที่จะลองหรือไม่?
https://vm.tiktok.com/ZMFfT3bLf/

#広瀬香美 #プレミアムワールド #っきゃない #コウミ仮面
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:27.18
>>1
ID無しのスレを乱立させてる奴は何なの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1632209309/

※IDなしスレ乱立「K-POPホモガイジ」のスレに注意
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1635557165/

その神経がわからん@同サロ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1646803417/

IDなしスレ乱立「KPOPホモガイジ」のスレに注意
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1649686229/
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:38.72d
80アイドルコスプレいいわね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:44:31.14d
御顔が、異様だと、何れも、チョンポに、見えるのね。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:48:42.510
曲が弱いわ。もっとキャッチーじゃないとバズらないわよ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:06:52.880
>>11
淳子さんは
なんの歌だっけ?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:58.900
>>1
今こんな“ドロドロこってり”な曲ウケないわよ。
こんなのがいいなんて言ってたら若い子に年寄り扱いされて馬鹿にされるだけ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:25:52.900
でも浜崎あゆみと小室哲哉のなんも響かない新曲よりは上出来だし
やっぱり香美さんって音楽家だわ
詞もおちょくってるようでちゃんと主義主張があるし
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:30.230
香美もお尻出してるのかしら?
あとVゾーンも
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:52.080
>>25
あたしも水着姿になってるのか気になった
お金かけてるわねと思ったのと、自分で自分をネタにしてる感あると思ったわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:24.550
際どめのやつの時はお面の人達だけよ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:43:43.450
カモフラージュ婚同士だから
大地真央ネタぶち込んだのかしら?
ぶっ飛んでるわ香美!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 01:12:08.840
口を動かして歌ってるの以外は基本お面をつけたダンサーかしら
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 02:43:39.16d
この曲、このMVも含めてゲイにウケる気がするわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 06:39:09.600
この人の顔
韓国人みたいね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 07:22:30.160
懺悔の値打ちもない顔よね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 14:59:32.040
マドンナのハングアップが大ヒットしたときのような
ジェニファー・ロペスがOn The Floorで再ブレイクしたときのようなパワーを感じるわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:36.03M
本人と吉田羊に見えるわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:02:21.340
青山テルマちゃんの世界の中心~We are the world~以来の衝撃よ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:52.790
ミラクルひかるはこのパフォーマンスに追い付けるかしら
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:05:18.120
MVはコミカルとカッコよさが両立してるけど
歌番組でcallmeが棒立ちで歌うのだとコミカルさが勝っちゃうわw
ダンサーが必要ね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:26:38.220
今年もジャンボの歌のCM見たかった
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:41:35.280
この曲を紅組歌手全員が見守るなかで歌って欲しかったわ
石川さゆりなんかが「私も歌える!」としゃしゃり出てきそう
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:47:50.22p
ますます美しさに磨きがかかってるわね〜
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:19.840
なんか守りに入らず攻めてる感じするわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 02:44:51.570
メイキングも公開されてるわね
call meの素晴らしい挑戦に感謝するけど、欲を言えば最後に仮面を取ったダンサーたちがMAXだったってオチだったら良かったわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 04:30:30.010
なんかMP大量に吸い取られそうだわね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 08:17:24.40r
なんか「片桐はいり化」して来たわね。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 08:18:42.53r
この数年のYouTubeで相当に儲けたのかしら。
金かけてるわね。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 08:20:26.09r
最近は、ちょっと引っ込んで出てこないと思ってたら、本気の新曲創作してたのね。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 08:22:04.63r
0044
本人出演はしないけど、歌は今年も使用されてるわよね。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 08:23:20.05r
去年の冬の香美コンサート行ったわよ。年末ジャンボCMの事も話してたわ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:55.72a
この人ユーミンあたりなんかに比べて実績も才能も全然格下と思ってたけどこの曲に関してはユーミンの真夏の夜の夢あたりは軽く越えたわね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:01:58.21p
>>59
いやいや、あちらの背負ってるものの大きさとコーミの背負ってるものの大きさが違いすぎるしあちらさんは当時はずすわけにはいかない大仕事なんだから比べちゃダメよw
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:42.40r
>>59
そうでもない
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:03.630
callme兄貴もう56歳なのね、アラ還じゃない
還暦でハイレグ着て映像作品に登場する度胸に脱帽だわ
これでヒットしたらマダーナさんはおろかシェール婆さん超えだわ
ビリーブのヒットが53歳位だから
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:34:34.480
>>59
落ちるとこまで落ちたおんなの悪あがきみたいな曲だから
面白いのよ
そこが売り
全盛期みたいに正統派のバラードも連続リリースして話題をさらうのよ香美
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:13.260
朝のニュース番組観てたらcallmeのリリースイベントみたいな映像が少し流れてたわ
狭苦しいステージで歌ってたわ
見に行きたかったわ生プレミアムワールド聴いてみたい
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:25.61a
でもベスト3枚組で12000円は高いわよ香美
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:30.020
CDだけ3枚組で3500円が妥当なのに、何考えてるのかしらね。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:34.12a
しかも2011年からの約10年でオリアル1枚しか出してないのに
ベストやセルフカバーベスト6枚目なのよね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:53.320
あの香美仮面を特典としてつけてくれたなら納得もできるけどね
平面コピーしただけの簡易版でもいいから欲しいわ
あれつけて踊るっきゃない
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:41.100
ラブアワードとか愛の特効薬とか、
こういうのばかり集めたベストがいいな!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:57.980
>>72
そうそう、これよ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 02:10:13.660
嫌がらせかしら


ライブドアニュース@livedoornews
https://mobile.twitter.com/livedoornews/status/1596519395370717186

【Get down】本日11月27日で「promise」リリース25周年
https://youtube.com/watch?v=KIdFeby__VQ

1997年にリリースされた広瀬香美のシングル及び収録曲。
スポーツ用品を取り扱う「アルペン」のCMソングとして放映された。
2008年頃よりニコニコでMAD動画などが流行し、広瀬自身も楽曲を「ゲッダン」と呼称している。

https://pbs.twimg.com/media/Fh68T3RaEAAXJLs.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 02:30:26.100
カラオケで歌いたいわ(1オクターブ下で)
踊るっきゃな~い♪
歌うっきゃな~い♪
でもすごく難しそうだわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:35.370
そういや振り付けを担当したパワーパフボーイズって
SEKAI NO OWARIのHabitを振り付けしたみたいね
そういうトレンドをしっかりチェックしてるのねcallme
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 03:47:20.880
ストロボが一番好きなのって少数派かしら
香美の曲の中で一番オカマって感じがするの
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 04:09:21.07a
「黄昏」が一番好きだわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:52.940
ツイッターの最古参だったり、意外と新しい物好きなのかしらね
素敵よ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:43:57.13d
ヒウィッヒヒーとか言ってたわよね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:15.680
>>76
この頃のコーミ、美人ではないけど、まだまだ可愛かったのに…
>>80
好きだわっ!ゲッダンよりストロボ派
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:00.340
オカマってブスな万個好きよね
芸能人に限るけど
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:00.870
Tacata'ばりのムーブメントが起きてほしい
ゲイの間だけでも
ゲイアンセムになってほしいわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:57:25.42a
MVギラツキまくりねw
兄貴健在だわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:02:54.61d
>>88
突き抜けたギラブスが好きなだけょ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:13:49.540
ここまでして売れたいのかしら、キワモノじゃない
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:43:01.29M
何を今更
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:17.760
>>88
見世物なんだもの、当たり前じゃない
毒にも薬にもならないレベルのマンコは要らないのよ
だから、アナウンス能力の低い女子アナも嫌い
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:31.560
曲が弱いのよ
pvだけじゃバズらないわよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:41.19r
>>96
この曲、毒にも薬にもなんないと思うわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:36.880
じゃあアルペンのCMは加藤晴彦を引っ張り出してきて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況