X



トップページmissingno
114コメント23KB
曽我ひとみさん☆美花ブリンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:32.42ID:6ZEwkxV80
曽我ひとみさん、帰国から20周年!!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:53:09.17ID:wQ05kY940
アタシの爺さんジェンキン寿司に会いに佐渡まで行ったわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:05:07.76ID:WKM8gYpS0
>>4
やだ素敵w
あたしもひとみに会いに佐渡に行きたいわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:06:52.84ID:BB4d3iJQ0
觸沢うた子さんはひとみさんじゃなくて浜本フキエさんのお友達だったわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:19:22.10ID:q8BSFJj10
確かファンクラブスレがあったわよね!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:26.53ID:Xbbs3rZ90
トテモアイタカタデス
友達の前で何度か真似して笑いとってたけど2ちゃんに来たらスレまであってびっくりしたわ
当時はまだ同板よね
アタシってつくづくオカマだったのね…
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:53.69ID:6ZEwkxV80
>>6
ふれてさわって觸沢うた子ね!
フキエちゃんと大親友と話してたけど、フキエちゃんは覚えてなかったのよねww
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:05.77ID:S4E3GQ230
今、私は夢を見ているようです。
人々の心、山、川、谷、
みんな温かく  美しく見えます。
空も  土地も  木も
私にささやく。

『お帰りなさい、頑張ってきたね』。
『お帰りなさい、頑張ってきたね』。

だから、私もうれしそうに
『帰ってきました。ありがとう』と、
元気で話します。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:31:35.82ID:VM3EMOjF0
十数年前の話だけどあたしの知り合いが美花ブリンダと仲良くてプリクラ見せてもらったりしたわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:37.08ID:TAZ9j7Wv0
>>13
んま!!!あたしも見たいわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:02:10.10ID:paukuYdE0
ひとみさんが鯉にエサをあげてて、途中で面倒臭くなって、バケツをひっくり返したら、びっくりして死んだ鯉が何匹も浮き上がってきた動画下さい
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:51.74ID:DhmoCbO90
恒例の一行ね。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:26.21ID:pfFHRkK90
アレンジされてるじゃないの!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:43.02ID:pfFHRkK90
アレンジされてるじゃないの!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:59.48ID:pfFHRkK90
アレンジされてるじゃないの!
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:37.39ID:2qMNj/Yw0
ミヨシさんは北へ行ったのかしら
そのあたりテレビで詳しく放送してるの?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:17.15ID:lV+R1wB30
ジェンキン寿司のAA好きだったわ
あたし確かブリンダちゃんと同じ歳よ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:08.24ID:MnaPQDtn0
家族で夏川りみのライブに行った時、
りみは家族全員に石垣島で買ったプレゼントを渡したのよ。
りみっていい人だわ。
森昌子も見習うべきね。
あたしならひとみとデュエットしたいわ。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:34:51.35ID:oYwQK7Kj0
ひとみとジェンキンス氏の情熱的な接吻が記憶に残るわね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:23:55.07ID:ip8aCwhv0
ドラマティックルネッサンスだったわぁ
あの口吸い
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:43:59.30ID:VGC0JdME0
これぞ口吸い。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:17:18.37ID:14I0gq2n0
北朝鮮に拉致されるだなんて壮絶な人生を歩まれてた方だけどなんとも言えない親近感が湧く雰囲気なのよね
日本に帰って来れてよかったわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:18:05.36ID:7aI+hzUc0
北にいた頃から、「この国やべーから早く日本に行きたい」って思ってたブリンダって素敵。

美花ちゃんは洗脳されてたみたいだけど、日本に馴染んで保育士として頑張ってて素敵ね。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:31:42.46ID:14I0gq2n0
>>35
まあ、そうだったの
ひとみちゃん一家って本当に素敵ね
思い出すだけでなんだかほっこりするの
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:11:49.57ID:NsEmgA750
>>30
ひとみ、日本で一番ホイットニー・ヒューストンが似合う女だったわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:44.72ID:/CpADJ540
漫画「じこまん」で佐渡の毎年やる有名なロードレース大会に
ジェンキンスさんが沿道で皆の応援してたエピがスキ🤗
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:09.11ID:Sfqc+TlC0
ブリンダちゃんの成人式かなんかの写真が出回ってたけど綺麗だったわ。
どこかで見れないかしら。
ジェンちゃん似よね。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:47.04ID:Yee42JVe0
高校3年生のひとみさん。
クラスの人気者だったのが分かる一枚だわ。
アイドル性があるわね。
ttps://www.niigata-nippo.co.jp/articles/-/13952
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 03:52:27.20ID:IpGVNjt20
>>43
ひとみちゃんって高校生の時に連れ去られたのね
働きながら学校通ってたのね…
周りから愛されてるのが伝わってくる写真だわ
普通っぽいけどやっぱり魅力あるわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 04:01:57.95ID:+XNo4DlY0
>>43
アラ。
やっぱり若い頃の写真見ると、ミカさんやブリンダさんに似た面影あるわね!
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:23:04.99ID:njd7scs/0
>>43
昔の写真にしては画質が良い気がするわ?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:06.76ID:XQr5vQ340
ttps://youtu.be/siSU2Wx21X8

ふれさわうたこさん、花束持って肩叩いて必死ねww
いいわw
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:54.73ID:5r0g24Al0
>>43
左上の男の子かわいいわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 01:34:48.41ID:uDB3z/mA0
>>43
みんないい笑顔ね
胸がつまるわ…
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 08:39:36.84ID:jhZWKpBf0
帰国時からのファンだからあたしもひとみファン歴20周年だわ!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:45.99ID:sqp4qvsm0
>>54
うた子って帰国したふきちゃんに150万もするネックレスをプレゼントするってはりきってたらしいけど
そんなものいきなりもらったら怖いと思うわ!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:01:25.92ID:NEC9tYtQ0
>>57
ゲストにミカandブリンダも来るならオカマ殺到ね。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:26:31.71ID:sUy0pIDX0
帰国して短期間で、垢抜けてオシャレになったわよね。
元々のセンスがあるのね。

コロナでしばらく東京に来れてないでしょうし、
三越本店に行きたくて仕方ないんじゃないかしら、ひとみちゃん。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:17.51ID:sUy0pIDX0
Hit Me!!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:37.08ID:a40Euack0
>>61
でも連日マスコミに追われてストレスも凄かったでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況