X



トップページmissingno
1002コメント324KB
アンタら、やっぱり小さい時からオ カ マだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:39.29ID:hF8Co0Pg0
よくバカにされたわ~
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:01.08ID:MMHHz5Ie0
初デート中にいきなりドン!と押したら反応でカ マかどうか分かるわね?
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:06.73ID:U7wnF8dO0
あたしも持久走と50m走だけ人並みだったわ。

体育の授業は競技をやるよりも純粋に
体力向上や維持を目的にしたほうがいいと思うわ。
でもそんな内容にしたらスポーツ得意な人は
きっとつまらないんでしょうね。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:26.56ID:Trocp8sb0
あたしノンケ専ではないけど、この前アプリで知り合った相手が
見た目は普通なのに(それほどゲイゲイしくない)、喋りだしたら超オネエで激萎えたわ…
なんかボケたから軽く突っ込んだら「やだぁもういじわる〜❤」って言いながらクネクネするの…
別にノンケじゃなくていいから、オネエじゃないクネクネしないゲイと付き合いたいわ……
ささやかな願いよ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:20.59ID:DmhMWvtg0
気持ち悪すぎね。そんなにお断りだわ。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:24.59ID:Trocp8sb0
こんなこと書くと決まって乙女脳のゲイほど男らしさを相手に求めるとか書いてくる奴がいるけどそうじゃないの!
自分もクネクネしたくないし、相手にもクネクネして欲しくないだけ
それだけ!こんなささやかな願いなのになかなか叶わないわ…
なんでゲイってこんなにホゲばかりなの?
あたしはノンケ専じゃないけど、ノンケ専になる人の気持ちもわかるわ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:06.41ID:MrEUAI4N0
>>787
ゲイが運動音痴というよりは、運動音痴だとゲイになる可能性が高いのでは?
ワールドカップを見ていると思うわ。あそこで活躍してる人達までじゃなくても一般のスポーツの経験ってその人を男たらしめるものなのよ。
男性としての自尊心が作られないからゲイになるんだと思うわよ。ここにいる人たちは、身体的には自分が男であること受け入れてるけど、男性集団には馴染めない人達が多そうだわ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:07.84ID:DmhMWvtg0
アタシ、ゲイバーの男性集団にはすぐ馴染むわよ?
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:42.02ID:4unklMdH0
スポーツしてなかったらみんなゲイになるのね!ステキ!
アタシはスポーツしててどゲイだけど
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:32.22ID:cSmDWli30
>>804
あたしはノンケ専って訳じゃなくて性欲ガツガツじゃないから、アプリとかそういうの使わず生活範囲で好きな人見つかりゃ良いかなって感じだから自ずとノンケに当たる可能性高い感じだわ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:41.08ID:e4CAJW9n0
でもアプリ初対面でバリホゲられるのって、残念ながら…良いお友達でいましょうね と思われてる可能性もあるわよね。事前に画像見ててもリアルは違くね?みたいな。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:45.39ID:04kPceCq0
スポーツテストは並だったわ
球技も上手いわけじゃないけどもっと下手な人は他にもいるって感じね
だからレジャーとしてのスポーツは割と好きよ。競技になるとかったるいけど
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:36:04.43ID:ZxEW427K0
>>800
>体育の授業は競技をやるよりも純粋に
>体力向上や維持を目的にしたほうがいいと思うわ。

私もそう思うわ。
トレーニングジムでやるような内容だけにしてほしかった。

球技の嫌なところって勝ち負けが発生して、ノンケって勝負にやたらこだわるから体育の授業ですら負けたとき私が責められるのよ…
私と同じチームになったら落胆されるし。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:39:02.58ID:2Qf4EuJ40
あたいは、バスケのシュートだけは得意だったから、引っ張りだこだったわ。サッカーの時はゴールキーパーを自ら志願したわ。立ってるだけでいいもの。
地獄だったのは、ソフトボールと野球とハンドベースよ。ルールもわからないし、ボールも打てない・取れないしね。何が楽しいのかわからんかったわ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:39:34.40ID:cSmDWli30
>>811
あたしも球技ズタボロだから要らない子扱いだったけど、幸い長距離走や鉄棒は輝くからそんなに嫌な思いはなかったわ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:34.19ID:6BPqID3p0
私の体育に関して一番嫌な思い出があって
小学校の時の担任が日体大卒業して1年目の教師で体育の授業を張り切るのよ。

球技の授業でチームを平等に構成するために、その種目の競技経験のあるリーダーをまず選出して
各リーダーが自分のチームに入れるメンバーをみんなの前でドラフト形式で指名していくの。

男女関係なく指名していく形式で、もちろん私は最後まで残る側だった。
私以外で最後の方に残るのは女の子ばかりで、中には泣いてる子もいたわ。
今だと問題になりそうな事案よね。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:35.47ID:XiJ4bpEC0
喉仏が無いんよ
手で触れば確認できるけど目立たない
若くて細い首の子でも喉仏だけが主張してるのって男らしくてかっこいい
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:32.94ID:6tSlBhmB0
私も球技全般ほんと駄目だわ
なんであんな明後日の方向に飛んでくのかしら
てか自動車の運転も苦手なのよね
自転車でルールもなく走るのが大好きだったけどそれも最近もう厳しくなっちゃったから悲しい
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:18.76ID:vlH0uZKZ0
>>817
あたしも運転苦手だからどこか行くときはお願いって感じだわ
二人きりになれるし
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:56.86ID:e4CAJW9n0
>>816
そうそう、アタシも無いし周りのカマも無いか控え目が大多数だわ。がっしり大柄な男っぽいカマも喉仏だけツルツル。なんか関係あるのかしらね?
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:50.25ID:XiJ4bpEC0
>>819
あたし低音は全く出せないのよ 格闘技の試合の歓声みたいな
かといって甲高いわけでもないし
生存に不要なホルモンの関係かしら
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:19.31ID:7jsy1wgT0
>>814
そういうバカ体育教師って他にもいたのね
私は中学の体育授業のサッカーチーム決めでそれをやられたわ
いつも最終順まで残されて、ミジメな想いをしたわ
死ぬまで許さんよ、アイツのこと
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:36.89ID:vn4Ex2OA0
>>819
アタイもよ
チビが多かったり男性性の低さが身体の発育にも影響しちゃうのかしら
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:06.15ID:IoluMb6C0
目がうるうるしてるか死んだ魚のような
目をしてるかで極端なイメージあるわ。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:35.61ID:uGjMN2X+0
(オネエ)ホモの喉仏無い説、
アメリカの大学とかで研究してくれないかしら?

総じてホモは声が高いって事よね?
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:49.58ID:7vMQC2TV0
カマ予防に男性ホルモン早い時期から摂取したらどうなるかしら?
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 03:15:03.24ID:UgrvhPeX0
自称喉仏ないお釜は御万個さんかデブって肉に埋まってるだけの気がするわw
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 04:42:33.83ID:uksjaZZU0
>>825
調べたけど喉仏については見当たらなかったわ。喉仏と声の低さは関係があるみたいだけれど。

アメリカの研究だと、ゲイ男性は比較的、左利きや年上の兄弟、逆時計周りのつむじ、短い薬指とか身体的な傾向があるのね。
あくまでも傾向で例外も多いからそれで判断は出来ないけれど。
ネコになるかタチになるかも体の大きやどれくらい自分を男らしいと認識しているかの違いもあるとデータがあるから喉仏もあるかも。
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 04:49:30.19ID:FHLMDTeT0
外から目立つ目立たないで声の高低がどうこうっていうデータある?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 05:00:22.31ID:GAhq2Pmw0
喉仏が発達してる人ほど声帯延びて低いこえになりやすいのよ
そして喉仏の大きさはモロに男性ホルモンの影響だから
メス釜が喉仏目立たなくて声高くなりがちなのはあながち無関係でもないわよね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 05:03:06.58ID:26s995EB0
>>829
総じてタチのほうが男という認識の強いゲイが多いのはそのせいなのね
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:33.20ID:uksjaZZU0
>>832
そうね。タチの方が大きくて年上で巨根で男らしくあって欲しいという認識の方も多いしね。
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 05:18:17.99ID:YMId/3WF0
喉仏は知らないけど背が低いのは早くからオナニーしまくるとそうなるとは聞いたわ
私はそれ
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 05:22:35.98ID:BQ5XsF6i0
低身長はあたしは遺伝だわね
親戚の集まりは同じくらいの人ばかり
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 06:46:48.71ID:glyNLhYR0
>>623だけど匂い嗅いだりも普通にしてたけど別に禁断めいた行為ではなかったの、目の前で嗅いでも「くさい??」って聞かれるような感じでオープンだったわ。
それまではクラスとごく一部の他クラスとかにしかお直し工房やってることは知られてなかったけど文化祭で女装させられてから知名度が上がって多忙になったかんじだったわw
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:55.44ID:A6DCUOvC0
>>79
良い話風に語ってるけど
浮気クソ野郎バイ既婚者ってことね最低人間
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:42.03ID:+VArpllV0
りゅうちぇるは声がかわいいわ
見た目というより話し方で上手く世間を渡ってきた感じ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:32:19.06ID:Re3LlYQ40
>>835
あたし病院勤務だけど、入院中の高齢の男性は元々前歯2本が小動物みたいに出ていて、その方のお見舞いに家族や孫、親戚が病室に集まったんだけど、みんな見事に前歯2本出てるのよw
もう笑いを堪えながら眺めてたわ。
その日からその家族達が面会に来るたびに同僚達と「ラビット一族」が来たぁw!ってはしゃいでたわ。
関係ない話でごめんなさい。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:43:38.62ID:rnuRpcEE0
喉仏見えないのは首短い骨格ストレートタイプだからだろ
羽生くんみたいな首長族のウェーブは絶対見える
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:44:14.03ID:rnuRpcEE0
安心しろ
骨格ストレートが一番ゲイ受けするから
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:45.80ID:qrLsEYz30
このあいだ発展場に行って裸のオカマたちを眺めてて思ったんだけど
どうやっても細くて華奢な人っているのよね
筋肉つけてもなんか細いの
逆に対してガタイよくなくても、全体的にがっしりした印象の人もいたり

これが骨格診断とか言われてるやつかしら?と思ったわ
オカマの場合はがっしり見える骨格がモテるわ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:11:18.24ID:8TPU4p4i0
まあ羽生くんwみたいなヒョロガリはお釜受け悪いわよね〜
つうか羽生結弦もいつの間にかKOSE雪肌精のグローバルミューズとか宣伝されてるけど、本人的にミューズ=女神を受け入れてるってことよねwある種のお釜の鑑ね
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:04.60ID:lVdyG0ly0
小さい頃はネコみたいな奴って言われてたわ
特定の人間にだけデレデレ(それが今の好みの男)
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:25:29.67ID:cTOeHNwV0
裸が似合うのがストレート
服が似合うのがナチュラル
スカートやアイドル衣装が似合うのがウェーブね
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:27:50.13ID:oAHfGWb10
>>615の書き込みじゃないけど男を見てるときと
女を見てるときの目つきがノンケとは逆よね。当たり前だけど。
あとノンケでも同性に甘えるのがうまい人間がいるけど
それとはなんか違うのよねw
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:31:33.23ID:0jIIh7Oi0
>>846
低身長ウェーブのあたしは何着ても似合わないわ。
どう頑張っても短足さが目立つの。

ただ和服を着たときだけはチヤホヤされるわw
でも今は洋服着る機会の方がはるかに多いわけだから
正直メリットにはならないわ…。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:02:27.84ID:qrLsEYz30
低身長で華奢って1番モテない骨格よね
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:10:36.78ID:qrLsEYz30
>>846
オカマ風に言い換えると
ストレート=がっしりむっちり
ナチュラル=骨ばったスジ筋
ウェーブ=細身華奢

こんな感じかしら?
ストレートの圧勝じゃない?
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:12:04.72ID:Oy8qcXqD0
今の若い子はガチムチ信仰ないわよ、40.50代〜の宗派だわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:11.88ID:qrLsEYz30
そんなことないわよ
ガチムチは目指してないかもしれないけど、裸になったらやっぱりがっしりしてる男に抱かれたがるもの
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:11.11ID:GlTunY400
低身長ウェーブはノンケからは軽く見られるというか
それこそオカマっていじめられそうね。
女からは無害なマスコット扱いかもしれないけど。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:33.12ID:8TPU4p4i0
>>851
若い子とアプリでやり取りすると
・若い人とやるなら細くてもいい
・年齢が上の人とやるならガタイが良い方がいい
みたいに言うわね
これってお父さん風味を求めてる気もするけど
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:15.16ID:KJx7nTIb0
体型というより質感とか声とか香りじゃない?
どんなに体格良くてもキスしたくない相手じゃ意味ないのよ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:42.61ID:qrLsEYz30
あたし、声や香りとセックスするわけじゃないわ
顔は好みじゃなくても身体に惹かれてセックスすることはあるけど
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:29.17ID:2J0X8hWl0
あたし達の年代だって20代の頃は短髪ガチムチなんかにしてなかったじゃない
歳とるにつれてだんだん短髪ガチムチ至上になっていくのよ
今の20代の子達だってそうなると思うわよ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:14.61ID:YkAaOe9c0
>>856
肌質も骨格タイプによって違うし肩幅で声の低さ変わるわよ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:00:41.77ID:T989L14z0
声とか話し方も重要よね
見た目はガッチリして男らしくても高い声でモッチャリしたカマ喋りだったらガッカリよ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:47:45.44ID:YtknbgLH0
自分のことは棚に上げて言いたい放題
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 15:17:58.56ID:PNianc+E0
私ゲイ自体を性的に見れないわ。
男なのに男が好きって時点で普通の男と違うのよ。
ゲイ特有の感性も何もかも大嫌い。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 15:19:14.55ID:KU28WeW30
額田の御おかま
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:56.71ID:XuBA+Wis0
>>862
アンタのことなんてどうでもいいわ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 15:25:17.44ID:qrLsEYz30
スルーよ
こいつは賑わってるスレを荒らすことだけが目的のキチガイよ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:57.72ID:gZSAX8NS0
本物の男は好き。
偽物の男は嫌い。
ホモ隠してウジウジした男は大っ嫌い!!
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 15:40:37.10ID:qrLsEYz30
ご丁寧にIDコロコロしながら荒らすからNGにもできないのよね
だからスルーしましょ♫
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:15:35.58ID:tP0APl5X0
>>834
それ原因と結果が逆よ。第二次性徴が発現する頃が身長が伸びるピークで
逆に言うと第二次性徴が発現し終わったら、その後はもう背はあまり伸びないってことなの。
性的に成熟する(=身体が大人になる)のが早かったからオナニー始めるのが早かっただけよ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:16.84ID:r8Q5XaWe0
赤ちゃんの頃からするわよね自慰
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:00.71ID:cYxF7zrA0
これのことかしら
ttps://pbs.twimg.com/media/FItugAtakAg5OwA.jpg
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:37.30ID:/5lZSj7k0
>>869
オナニーするしない関係なく精液が作られてる時点で
もう体は思春期入ってるのよね。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:10.08ID:Zio5nZaQ0
>>843
骨太な人って居るわよね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:20.34ID:Q+rn5mY+0
てかここ見ても元々スポーツやってない、苦手なホモばかりだから骨格華奢で後から肉付けたのばっかりよね。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:06.20ID:V05z4pMU0
↑荒らしにつきスルー推奨
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:45.07ID:LO3PTsZG0
荒らしも何も実際そうでしょう?
子供の頃はお花摘みやお人形遊びが好きだったオカマが、30の声を聞く頃ようになって筋トレを始めるの。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:32.34ID:GAhq2Pmw0
年取ってもナヨナヨガリガリのままだと悲惨だもんね
成れの果てがハッテン場の妖怪ジジイかしら
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:08:06.18ID:cP4g94AQ0
独身で発展場に入り浸る妖怪ジジイになるくらいなら死んだ方がマシだわ…
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:14:29.00ID:spbTLQ3N0
下半身が何もしなくてもぶっとくなるから上鍛えないとバランスが悪いのが悩みだわ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:20:36.76ID:Zio5nZaQ0
>>874
べつにそれでいいじゃん
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:43.28ID:30iGsV0N0
いつ筋肉付けようがどうでもいいのに、天然養殖みたいに振り分けてギャーギャー言う人居るわよね
自分のモノでもないのに
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:12.24ID:Ml4tt6/Z0
あたし4人兄妹でひとりだけ男だったの。しかも女との双子。母子家庭。これだけでもゲイになる素質十分よね。そこに母親がクラシックバレエの先生であたしも踊ってたの。どんだけオカマなのよって話よ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:11.72ID:+VArpllV0
あたしもチュチュ着てトゥシューズで白鳥の湖踊りたいわ
主役は渡さないわよ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:54.63ID:Ml4tt6/Z0
あたしもチュチュとトゥシューズ履きたくて日曜日の朝早く起きてこっそり着て踊ってたの。口紅塗って。そしたらトイレで起きた姉に見つかったの。でも姉は一瞬ギョッとした顔しただけでニヤッと笑ってそのまま去っていったわ。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:56:37.08ID:bRM1EhCv0
アンタ達がやると、股間に白鳥付けた志村けんの格好しか想像出来ないわ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:01.81ID:8maM+zkY0
女兄弟多いとゲイになるの?
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:11.47ID:nHT5GHm50
あたし女の多い一族で育ったけど
女のやらしい面を見抜く目だけが無駄に鍛えられたわ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:14.42ID:mk+KkDNl0
>>889
あたしも。姉妹見て女の友情はハムより薄いって分かったわ
女は基本薄情よ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:36.98ID:BlGRKb2U0
ゲイの友情の方が薄いと思うわよ
一時的には凄い濃厚な友達関係になっても、会わなくなるとどこで何してるのかもわからないほど
連絡なくなる人がほとんどだし
何十年も続く友達なんて
いない人が多いんじゃない
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:51.52ID:HLEwofqY0
希少な「天然雄ゲイ」


カ マの兆候は皆無、スポーツに打ち込み態度も体付きもオスに
→マ ンを見て興奮、オナり始める
→マ ンに入れ始める、チンなど頭の片隅にも無し
→マ ンと付き合い始める、結婚、
子供出来て幸せな生活

→急 に ホ モ に 目 覚 め る
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:50.29ID:LR3cTs2Y0
>>894
そんな人が仮にいたらモテモテでしょうね。
実際のホモなんて童貞で独身のカマ野郎なのが現実だけど。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:21.76ID:gOQZIIon0
あたしむしろ釜丸出しのほうがかわいいと思っちゃうわw
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:07.72ID:XuBA+Wis0
アタシ、カマカマしいのだけはごめんだわ。アンタたちにあげる。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:03.78ID:Ml4tt6/Z0
ナチュラルボーンなオネエとポーズ的なオネエってあるわよね。前者は違和感ないんだけど後者はなんか嘘っぽくてわざとらしく見えて嫌なのよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況