X



トップページmissingno
1002コメント320KB
友達がいないゲイの休日 152日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e9c-QR5i)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:52.29ID:5QJ6UrCj0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
ワッチョイあり、IDありではどうかしら?

前スレ
友達がいないゲイの休日 150日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657368613/
友達がいないゲイの休日 149日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1654052876/
友達がいないゲイの休日 148日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1651274817/
友達がいないゲイの休日 147日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1647861470/
友達がいないゲイの休日 146日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1644349483/
友達がいないゲイの休日 151日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1662292816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0397陽気な名無しさん (ワッチョイW 2854-Lsxk)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:45:01.26ID:4XOisDIq0
久々のテレワークだからマクドナルドウーバーしたわ〜

もうどうにでもなれよ〜

ちょっと、6時には寝ようとおもうわ風呂も入らず

眠たいわ〜

明日ワクチンコだし、surface修理出さなきゃみたいだし、憂鬱だわ〜
0404陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-ERiW)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:33:28.37ID:d+gAzMvk0
起きたわ〜

今日はワクチンコよ〜
0406陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-ERiW)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:34:19.56ID:d+gAzMvk0
ミスドどか食いしたわ〜
0408陽気な名無しさん (ワッチョイ bf6d-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:43.73ID:rPc1umON0
>>391
「パン・和菓子の製造」のアルバイト・パートを調べてごらん
14~18時 週1日~ 時給 1,200円
まずは週1日4時間働かせてもらえば?

週1日で4800円、年間50週やれば24万円、週1日からやってみなよ
案外行けるやん、てなったら増やして、フルタイムや正社員になった頃に、
この投稿がきっかけで人生が好転したことを思い出して感謝してくれたらそれでいいよ
0411陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-l94J)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:56.07ID:d+gAzMvk0
起きてケンタッキーウーバーで頼んでミスドも食べたわ~

自暴自棄よ~ ワクチン打ったから仕方ないわよね~

副反応らしい強烈な頭痛はまだないわ~ 寝るわよ~
0412しんぶん赤旗を読みましょう (ワッチョイW 5f4c-YtO8)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:17:43.11ID:Z6Tydrl40
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
💰🎰💰
🍒🌸💣
😜🎴👻
Win!! 2 pts.(LA: 2.26, 2.05, 1.91)
0413陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-l94J)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:01:20.68ID:WzulnHNS0
とんでもない悪寒と発熱を乗り越えて今寝付けずにいるわ

落ち着いてからロキソプロフェン飲んだけれど、、、

今回頭痛はそこまでないのよね 前は脳みそカチ割れそうになったけれど

その分経験したことのないような悪寒に襲われたわね

これから上向きなら、比較的早い回復だわ
それとも長引くのかしら

もう悪寒を乗り越えてからは体がほてって布団もかぶれないわ 
0417陽気な名無しさん (アウアウウー Sa6b-eeqw)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:38:11.60ID:Y/oBIqvba
恵比寿の有名フレンチの予約しようとしたら鼻で笑われたわ
カウンターがない店だと1人利用厳しいわ〜
カウンター席があってもコロナ禍で利用しづらいし
0419陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-l94J)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:49:38.44ID:WzulnHNS0
なんか副反応と別のところでアタシは疲労困憊してる感あるわ

先週までの引き継ぎはうまく行ったのどけど、来週からの引き継ぎの準備は全然できてないもんだから焦りが…

脳みその底が擦れたような感覚はきっとカフェイン離脱によるものだろうし… 頭痛薬に手を伸ばしたくなるわ…

土日寝たきり人生よ~ 12月早く終わってほしいと思ってたけどあまりに早すぎる気がするわ~
0422陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-Jt0H)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:26:37.60ID:WzulnHNS0
引き継ぎは適当でいい…引き継ぎは適当でいい…

そう思わないとやってられないわ

アタシ頑張らなくていいから 大丈夫よ

全てうまくいくわ アタシがアタシを信じなきゃね
0423陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-Jt0H)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:29:18.54ID:WzulnHNS0
アタシ石垣に行くけどシュノーケリングセット捨てて行こうと思うわ

シュノーケリングって危険と隣り合わせよね

やはりミニマリストとしてはゴーグル一つで行くべきなのよ

ジャケット、靴、潜水ゴーグル、の3点セットはミニマリストにはきついわ

今アタシが捨てたいけどかなり迷っているもの
シュノーケリングセット
毎日毎日触り続けているシャオミスマホ
ババシャツ、股引
0428しんぶん赤旗を読みましょう (ワッチョイW 5f4c-YtO8)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:03:18.48ID:qBHYARBZ0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
🍜😜😜
💣💣👻
🎰👻💣
(LA: 1.15, 1.25, 1.26)
0430陽気な名無しさん (スッップ Sdff-ucDI)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:42:38.18ID:pV6+OZ3kd
>>417
どこだか解らないけれど、コンシェルジュは、何て言っているの?
0432陽気な名無しさん (オッペケ Sr1b-LIYC)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:54.02ID:g1Hv9R3Vr
恵比寿で有名フレンチと言えばロブションよね。
1人でも大丈夫なとこと、ダメなとこってあるわよね。
それなりに格式高いけどトゥールダルジャンは大丈夫って聞いたわ。
0434陽気な名無しさん (アウアウウー Sa6b-eeqw)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:44:05.18ID:4B7EnONxa
・○か×日のどちらかで予約したいんですが
・予約でいっぱいです、キャンセル待ち枠でもよろしければ〜
・1人だと伝える
・(苦笑)おそらく順番は回ってこないと思いますがよろしいですか?

こんな流れだったわ、小規模の店だし仕方ないんだけどね
0438陽気な名無しさん (デーンチッ Sa6b-eeqw)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:40.14ID:3/Af7dnla1212
>>437
地方ガマだから連休の日しか無理なのよ、土曜は1人利用完全に断られるし日曜は定休日なの…

お料理は美味しいし2人接客しててもう1人の人は感じ良いんだけどねぇ
0441陽気な名無しさん (デーンチッW dfc9-AjBJ)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:09:06.77ID:y5jV60+f01212
>>438
一人で利用したことあるのね?
キャンセル待ちなら店は利益あげたいから同じテーブルでも一人より二人
優先するのは当然よ
空いてるときに一人で取って失礼だったらもういかないほうがいいけども
0443陽気な名無しさん (カーンジッW df24-ntAR)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:23.00ID:OfVaQMb+01212
>>433
あら、姐さんも独りジムぅ?
鉄板焼きだと気楽なのよねぇ
カップル差し置いてオカマひとりでテラス席占領よねぇ

https://i.imgur.com/fNRPNPo.jpg
https://i.imgur.com/bei61sn.jpg
https://i.imgur.com/GxX47uO.jpg

12/12
https://i.imgur.com/vJkwAr9.jpg
https://i.imgur.com/b2XMrdr.jpg
https://i.imgur.com/amZ0uGN.jpg
https://i.imgur.com/tM5IZh4.jpg
https://i.imgur.com/V3afEyU.jpg
https://i.imgur.com/f4B3vYO.jpg
https://i.imgur.com/AfWMU9o.jpg
https://i.imgur.com/ftX1Jja.jpg
https://i.imgur.com/TU22wT0.jpg

12/10
https://i.imgur.com/sAQYq4h.jpg
https://i.imgur.com/NKiEHVW.jpg
https://i.imgur.com/wkBu2Rp.jpg
https://i.imgur.com/1UFITUD.jpg
https://i.imgur.com/jRYtIYV.jpg

12/8
https://i.imgur.com/T7PCb75.jpg
https://i.imgur.com/7ZmIOou.jpg
https://i.imgur.com/P0Eq0K7.jpg
https://i.imgur.com/EQC4cj4.jpg
0444陽気な名無しさん (デーンチッW df54-l94J)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:20:13.63ID:A7F2Slyy01212
1/25移住日と決めたから、今の部屋の解約やら飛行機予約やらしたわ~

他にもたくさんしなきゃいけないことあるわ~

気持ちの整理のためにもお散歩してくるわ~
0446陽気な名無しさん (デーンチッW bf24-GiP1)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:23:20.63ID:LWMBKkpm01212
>>444
石垣に決めた理由は何なのかしら?
あの一軒家ゲイバーまだあるのかしら
0447陽気な名無しさん (デーンチッW bf24-GiP1)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:26:52.47ID:LWMBKkpm01212
一人ランチに23000円て、どんだけよ
0450陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-l94J)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:59:31.71ID:A7F2Slyy0
ねぇ、いい忘れてたけど職場の人がコロナなったのよ

アタシめったに出社しないのに先週は引き継ぎで出社してたのよ

そして金曜にはその子とおしゃべりしてんのよ

やたら咳してるなぁとは思ってたけど、まさかの陽性よ

そしてアタシ土日ワクチン前からなんだか不調な気がしてたのよ 

無症状に近いたけで絶対感染してるわ

龍角散と葛根湯一週間飲み続けるわ いい加減にしろって感じだよ
0452陽気な名無しさん (ワッチョイW e724-GiP1)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:04:11.72ID:ZRacRyT10
>>451
何となくで移住はしないわよ
恋よね?
0456しんぶん赤旗を読みましょう (ワッチョイW 5f4c-YtO8)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:44:56.25ID:Ahk92NAb0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
😜💰🍜
🍜😜💰
💣💣💣
Backingum!! はい300万(LA: 1.42, 1.28, 1.23)
0457陽気な名無しさん (スッップ Sdff-ucDI)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:59:31.01ID:nhVNaTprd
>>434
自分で予約したの?
コンシェルジュ使わずに?
そりゃダメだろ。
0458陽気な名無しさん (スップ Sd7f-YdGU)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:03:51.90ID:Tqa/mvpSd
たま喫煙者が犠牲になるのね
0459陽気な名無しさん (スップ Sd7f-YdGU)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:04:16.36ID:Tqa/mvpSd
たま喫煙者が犠牲になるのね
0460陽気な名無しさん (スップ Sd7f-YdGU)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:05:41.03ID:Tqa/mvpSd
誤爆失礼~
0462陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-l94J)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:15:42.27ID:tCldaIIK0
起きたわ~

プライベートの解約祭りを色々しなきゃなのに、仕事で引き継ぎにも時間さかなきやだしでもう気持ちが焦って空回りね~ 

一つ一つ解決していかなきゃね~
0464陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-l94J)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:17:34.60ID:tCldaIIK0
アタシもコロナかかったことにしてこの引き継ぎ期間を乗り越えたいではあるんだけど、自分で自分の首を締めることになるからやめとくわ~
0468陽気な名無しさん (ワッチョイW e724-GiP1)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:47.23ID:ZRacRyT10
抹茶ミルクにケチャップかけてるみたいだわ
0469陽気な名無しさん (スフッ Sdff-gPyN)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:14:48.43ID:wOSz7rSwd
中年独身だけど職場で周りの目が気になるわ~

誰も直接何も聞いてこないけど

他のゲイはどうしてるのかしら~

逆に気ありの奴は寄ってくるけどw
0470陽気な名無しさん (スフッ Sdff-gPyN)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:37.43ID:wOSz7rSwd
今日はお休みだけど日課こなす以外にやることないわ~

年々いろんな事に興味なくなってくるのよ~

食も観光も興味なくなったわ~
0473陽気な名無しさん (ブーイモ MM8f-JXZ0)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:16:47.08ID:+UzVgSLjM
くっそやりてぇ・・・くっそやりてぇ・・・( ̄人 ̄)エイメン
0474陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-Jt0H)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:14:15.49ID:tCldaIIK0
>>470
アタシは33にしてその境地に達したから石垣島に行くのよ〜
0475陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-Jt0H)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:16:41.93ID:tCldaIIK0
今日も休みなく忙しかったわ〜
引き継ぎでイライラしてるのが相手にも伝わってたみたいで申し訳ないわね〜

今日は退職届けをシステム上で出したわ〜
新しい会社への書類も揃えなきゃだし、大変よ〜
0476陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-Jt0H)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:04:00.40ID:tCldaIIK0
雇入れ時の健康診断を今から受けろって言われても予約やら結果発送やらめちゃ時間かかるんだけど…

やることだらけのところにすごいストレスだわ〜
0479陽気な名無しさん (ワッチョイW 4702-9YoX)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:20.56ID:e8D6NF4G0
あたしは20代のときから資格とってスキル積んでもりもり残業して転職繰り返して上を目指してたけど、もうこの辺で落ち着きたいわと思って最後の転職したのが33だわ。
そこからは上を目指すよりマンション買って安定目指してライフワークバランスとって残業とかもほとんどしない生活で、あたしも年取ったんだわって実感したわ。

33で資格もスキルもないのに新しい環境にチャレンジするなんて凄いわね。
25位で勢いとか若さでってのならありそうだけど、若くもないのに本当に凄いわ。
尊敬はできないけど驚嘆する。
新しい環境で頑張って欲しいわ。
0481陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-l94J)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:32.64ID:tCldaIIK0
シュノーケリングセットを手放したわ!
とにかく身軽に!全てをシェアリングエコノミーで済ませられる人間になるために身銭を切ってるの!!

いいえ!既に購入したものを手放したとて身銭をきることにはならない!!

もはや持参するのは最低限の衣服、掛け布団、アイロン、電気ケトル、コップ、その他消耗品になりそうだわ

断捨離一ヶ月でやっと見えてきたのよ まさかシュノーケリングセットを捨てるとはね
でも自分の中で合点行ってなかったからいいのよ~
0482陽気な名無しさん (スフッ Sdff-gPyN)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:46:39.09ID:wOSz7rSwd
>>478
沖縄で満足できるならまだ全然救いがあるわよ~

あたしは昔から冒険が好きで定職に就くのも嫌で高校卒業したら親にも告げず東京まで原付きで国道走って上京したわ

20半ばで海外に興味持って海外に何度も足を運んだわ

他にも色んなことにチャレンジしたんだけど
その結果があらゆる事象に対して達観しちゃって何にも興味がなくなっちゃった

今はトレーニングとセックスだけが生き甲斐だわ~
0483陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-l94J)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:24.51ID:tCldaIIK0
>>482
アタシは沖縄で別に満足してないわ
妥協してるのよ
本当は冬のないもっと南の国に行きたいわよ 

でもねぇ、人は生まれた国で生活するべきというのも鉄則なのよ だからアナタも帰ってきてるわけでしょう

本質を見極めれば、大切なのは、健康、若さ、時間よ これだけは億万長者ですら手に入れられないものなのだから

浪費に精を出して自己顕示欲満々の消費行動写真をスレに貼りまくるようなゴミクヅにだけはなつてはいけないわよねぇ

アナタも石垣にいくのにシュノーケリングセットを捨てるアタシくらいまでもっと達観してみてね~
0486陽気な名無しさん (ワッチョイW e724-GiP1)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:26:21.73ID:ZRacRyT10
島の人と上手くいくといいね
0487陽気な名無しさん (スプッッ Sd7f-YdGU)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:38:00.61ID:S75Hws0Xd
なにこれ自演?
0492陽気な名無しさん (ワッチョイW e724-GiP1)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:13:20.50ID:/GXurgqI0
>>488
してないのかよw
でも、島人に知り合いいるのよね?
0493しんぶん赤旗を読みましょう (ワッチョイW 5f4c-YtO8)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:37.05ID:6aisdTcM0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
👻👻🎴
🍒💣🍜
😜🍒🎰
Win!! 2 pts.(LA: 0.87, 1.18, 1.33)
0495陽気な名無しさん (ワッチョイW df54-l94J)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:00.24ID:sFxU9CX90
やだ、今日もまた一日が始まるわね~

あれもしなきやこれもしなきゃで追い詰められる師走のアタシ、沖縄も寒くなってきたから長袖きなきゃね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています