X



トップページmissingno
1002コメント219KB
柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!!!40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:33.81ID:G2EGZJUI0
美という言葉から程遠い現在の芳屁ミジメねw
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 20:04:55.63ID:0ZbGsPPw0
目ね
大事なのは目
直美は
Dr.高須のとこに行きなさい

唯一シジミ目で可愛いのは
風間俊介
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:24:53.42ID:KMl3GYEK0
スケベなのは歴代アイドル随一
ウンコの太さは小林○美さんには負けるけど
(由実さん談)
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:38.08ID:kdkobk/x0
断じてゆるさん!
私も回転寿司屋さんで全裸で皿の上に乗って何周もしてYouTubeにあげたのに、話題にすらならないじゃないよ
もう日本も終わりね
世も末
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:04:47.36ID:SX1QM1LY0
スエーデン産のサーモンフェアを
やってるって聞いたから
西成の回転寿司店に逝ったら

巨大などす黒アワビがクルクル回る〜〜状態で
誰も食べてないのにみんな食中毒で
病院逝きだったわよ〜

でもね値札が50円ってなってたわよ!!
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:38.25ID:/konoXv10
四つん這いになるとどうしても出ちゃうの屁が
たまに実も
こんな私でよかったら河川敷へGo!
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:05:53.06ID:ElMyNv4f0
郷さんとかマッチなんて趣味悪いわ〜アノ女共
結局別れちゃってんじゃない!フンだ!
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:49.41ID:9MaiE4JF0
踏んだり蹴ったりしても無駄よ
わたし感じないんだから!
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:14.64ID:bADdl0uL0
芳恵さんにあるのは美貌と人気
直美にあるのは絶望と陰気
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:32.79ID:luzBAHQ50
気分悪いから落ちろーって
マッチに叫ばれた芳恵…超ミジメ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:24.60ID:z1/MKMki0
ジメッとした歌が得意なのが芳恵さん
イジメをして得意気なのが直美
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:34.78ID:QPqpq6FU0
三○寛子さんが
みゆき作品を歌ってたじゃない
とってもお上手に
アレ
芳恵さんの代役よね

あの頃
芳恵さんはベラの歌
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:30.80ID:eOK4Podr0
歌を忘れたロンリーキャナリィは
毎晩コケシ戯びに精を出したとさ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:29:36.97ID:Xy5tsoDJ0
土佐から上京した二代目スケバン刑事も
看護婦ドラマでムンクとカッパと萩本系芸人に悪口を言われたため共演NG宣告!
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:19.96ID:MEL+DKK20
酷な話だけど歌を忘れたカナリアじゃなくて
芸能界から35年以上も前に忘れられた芳恵
でも何故かコケシと検索すれば必ずヒットする
のは凄いわよね 芳恵!!
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:03:17.10ID:71LHCMRd0
やめられないことがあるの

いけないことですか?
そんなにイケないことですか?

そろそろユーミソさんの出番ね
「めらんこりい白書をもう一度」
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:14:33.89ID:9WzoaXOU0
歳をとると色ん事が不自由になるわぁ
手だってマイクの持ちすぎで腱鞘炎よ
いつでも痺れて来ちゃう
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:18.41ID:OVXisVkT0
ウンコくさい芳屁
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:05.43ID:jn6oCO3i0
変なことを相良さんがおっしゃってたの
直美とい名の芸能人は消えていくんですって
相良さん、ちあきさん、川島さん…
だったらあの茨城の欽ちゃんファミリーブサイク芸人は
なんで消えないの?!
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:51:11.46ID:NSVvw3w70
ずーっと居座ってる無芸のブスBBA、
いい加減にうちの事務所辞めてくれないかなあ!
と高知のウワバミ女が和田○キ子宅で泥酔して発言!
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:35.55ID:mS7HrM8G0
常軌を逸したコケシ婆 芳恵!!
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:44.18ID:WhjbCGGe0
女として落ちぶれた芳恵
元後輩いびりする程度しか
脳ミソが足りないババアwww
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:45.42ID:hnZ/rno20
アソコから
あの場所から
ヤリまくりたいの あなたと
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:45.74ID:bGYYRN8x0
例え世の中に芳ヴァギしか無くなったなら
多くの殿方は臭くて勘弁!!
お釜のケツ穴でアクメ感じたいみたいよ!!
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:48.49ID:hnZ/rno20
伊代ちゃん
元気になったかな?
アタシたちデビューの頃から
ず〜とおともだち
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:14:57.70ID:+VTO1F5F0
よしえちゃんの
「マイバレ」が
町中に流れる時期ね

ライバルは♪国生
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:36.05ID:O/62aj7V0
生はダメよ!
まだ気娘なんだから
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:36:30.85ID:+VTO1F5F0
テレビで
芳恵さんの会見中継やってたわね
「私もNNでマイノリティだった」
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:52:08.76ID:Q44WL/Ud0
ただ芳恵のマイノリティって言うのが
LGBTのTがTOYって事
コケシ派だからってアンタ達差別しないでよ!!
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:01.00ID:+VTO1F5F0
芳恵さん
すぐに謝罪会見

「マイノリティって
舞の海秀平ちゃんに乗りたい」
って意味だと思ってました

コケシなんて
使ったことはありまへん
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:18.22ID:ZNc6JrsF0
『へんなの(ナンノちゃん)』と『人生Game(芳恵ちゃん)』
どっちが変ですか?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:33:35.55ID:x7Z6yzqR0
変ですか?
と言われても、どちらも茨城の萩本系芸人の直美には敵わないわね
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:24:56.99ID:QhvBJ/BQ0
寝糞防止用としてアナルにコケin
Uzくんだってやってる
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 11:43:35.05ID:AIIq0gQ40
留守電がないからお仕事の依頼を
受けられないのかな?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:48.27ID:MFEcUen70
カナダからのお手紙の
八丈島ヨーコ姉さんと
ダブルポーズヌード集
撮りたいな
後からも前からも
今度は全部見せちゃお
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:49.60ID:J1Ykqtft0
お前なー
私は中途半端な脱ぐ脱ぐ詐欺師じゃねえんだよ
お前なんかとは死んでもコラボなんてやんねーわ
by ロミオとジュリエット'79
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:56.44ID:c39kmwQ70
9年しかGMに居られなかったのは
コケバレのせいだけど
自分のヴァギにコケシ挿れるのが
何でイケないのよ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:30.62ID:MFEcUen70
よしえちゃんといえば
♪イケないことですか〜?
の頃に
すっごいの撮ったけど
次のグッドバイブがヒットして
お蔵入り
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:31.72ID:0ZJXnB680
要りますよね?もちろん
私の◯◯、◯◯◯付き
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:02:35.75ID:u8cbZko20
付き人募集!
男性に限る
年齢制限なし
堅さと持続性さえあれば容姿不問
あ、潔癖症の方はご遠慮下さいませ〜(^_^)v
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:13:52.57ID:7PYD7n1C0
迫る開催日‼︎
アリエス芳恵会2/14
参加者(2/9時点)
ナンノちゃん
しおりちゃん
ハル子ちゃん
芽衣子さん
雄基くんとキーナちゃん

検討中…
唐沢くん
彬さん

男が少ないからご参加待ってます!
躊躇しないで!
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:34.12ID:Z3iQ2G8r0
ディスコドリームを歌いながら
大場久美子さんも参加表明!!
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:24:06.15ID:VNX+ae1o0
明星の表紙飾ったことある?直美ちゃん
アイドルなら当然のお話
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:39.23ID:INJmWB6W0
ナシがいっぱい実ってるトコじゃ
ないの?
梨園って
どういう意味なのかしら?
教えて!紀香
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:35.84ID:g4AAm3BK0
悲しいわ
辛いけど仕方がない
私がタラちゃんの声を担当するわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:05:11.01ID:INJmWB6W0
ワカメは剃り落として
挑みなさいよ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:15:24.78ID:N8VJRvDB0
伊代ちゃんの後釜にはぜひ私を!
と茨城の萩本系芸人が早くも立候補!
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:20.88ID:0RkOWxbj0
>>954
本当にアフレコなんて出来るの?
漢字もろくに読めないのに....

芳恵の場合あふれるコケシで
アフコケじゃない?
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 23:36:37.36ID:DGzQdiyS0
言われてたよね、タラちゃんにも
「うわ〜ん!あのお婆ちゃん臭いでっス」と
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 07:40:29.67ID:S1kvreIL0
ときめいてひかるちゃんが
言ってました
「ホンモノの帰国子女は私
熱海をハワイにすり替えるなんて
なんてことなん?」
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 08:17:45.17ID:znKfHCOt0
なんにもない なんにもない
まったく なんにもない
生まれた 生まれた なにが生まれた
コケシいつつ 黒いアソコに 埋もれた
コケシはイボがあり そしてアクメ訪れた
なんでもない ワレメに ただ風が吹いてた
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 09:43:39.21ID:Gv2p+DIy0
躊躇いもなくドロップアウト

爽やかさは微塵もない。

しいたげられ都合のいいようにもてあそばれた女よしえ

相手がどんな人であろうともやがて捨てられる女の叫び
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:13.39ID:S1kvreIL0
人生ガメ
すっごく良い楽曲よね
なんで
レコード大賞獲れなかったのか
大疑問
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 07:18:57.22ID:37dQ4Jzy0
素朴さ清純さを今でも忘れずに活動しております
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 07:27:38.63ID:5AVehmLs0
スケベとかハレンチとか
そんな言葉は
芸能界一似合わないみたいです
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:02.58ID:OEacIdSA0
スケベなことで頭の中がいっぱいの芳恵
毎日がバイブシタインデー!
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:00.43ID:uYB/5QoI0
デートの約束がある人もない人も
もうすぐバレンタインよ〜
毎日がバレンタイン
ラジオ、有線にリクエストしてね〜
ヘイボーイヘイヘイボーイ

https://m.youtube.com/watch?v=wdtbUcRH71k
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:27:04.66ID:Tubxer4m0
不倫したいのが芳恵さん
不憫な死体が似合うのが茨城のアイツ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:08:28.49ID:VbeKE4/20
ナネット アイドルソング
声の出演:小泉今日子
曲:Schola Od sv
作成者: ティ・ゴンピン
リリース時間: 2005-09-21 11:13:43

どのアイドル? どのアイドル?

ドアを開けずに赤い屋根に飛び乗る。
小さなレンガの側面をロックします。
追跡
サングラスかけて命を隠しても
しばらく私と一緒にいると言って
いいえ、いいえ、注意する必要があります。

愛さないこと。
特別に感じたら、ありがとう。
それらは鮮明で、光沢があり、シャープで見栄えがします。
私は絶対的なアイドルです。
あなたはアイドルです。
像 像。
【あなたはアイドル】 アイドルは我慢できない。

*はい! はい! はい!
どのアイドル? どのアイドル?
どんなアイドル どんなアイドル?

サトプルサ
ミュージシャンも知っています。
意外にも、記者はがっかりした。
私はたばこを吸います。
だから、長生きしたい。 私は年を取りたくない。
みんなに電話してもらいたい。
楽しくなるまで

愛さないこと。
面接の返事はありませんでした。
清潔で正直で素敵なマネージャー
でも私はアイドルです、私はアイドルです。
あなたはアイドルです。
彼が何と言おうと、私はアイドルであり、これからもアイドルであり続けるでしょう。
【あなたはアイドルです】アイドルじゃない。

(* 戻る)

どうやって決めるの?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:00.73ID:/Gd93QpP0
ルノワールの
水浴画のような
新作写真集つくりたいと思います
今度こそ
全部
見せちゃおっかな?
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 22:31:20.02ID:2VACoM+q0
金沢明子さんも
茨城の萩本系芸人のものまねは拒否!
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:37:41.98ID:vD8KjOP40
せんださんも言ってました
「やっぱり臭かった!」と
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:27:00.20ID:/756tHI90
>>976
勝った!と思いました
この衣装でTVに出た時
共演者の驚き微笑む姿を見て
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:06.82ID:hgzuRWzT0
見てくれが悪すぎるので
カバーブームに便乗して
セクシーな衣装を着て舌なめずりのパフォーマンスをしても
失笑しか帰って来ないのよね。
ミジメ…
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:21.31ID:qzInYFcJ0
ミヂメな思い出って言ったら
俊彦にチ○コあげるから
チ○コ頂戴って言ったら
芳恵じゃ臭くて勃たないって言わたのよ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:06:40.08ID:1lIPkfMj0
>>978
芳屁のボロ負けw(by 静○)
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:21:00.00ID:GFUaamvW0
>>976
雁高ヘッドの衣装ダサっ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:36.32ID:FhWI8t2R0
春おなに
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:36.71ID:GRVX6hPE0
春おなに
お分かりですか?
春おなに
何かがこぼれます
春おなに 春おなに
ダメ!イク!またひとり
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:32:27.69ID:5BmzjlCO0
娘じゃないでしょ?
もうとっくにBBAよ
図々しいわ 芳恵!!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:58:02.12ID:FhWI8t2R0
エミーさんから言われました

あんたホンマに可愛いな
またカレー鍋ごちそうするさかい
遊びにおいでや

でもあの人
料理番組もクビになったし
冠番組も…
そろそろ引退?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:07.09ID:vNAOfPq20
引退したくても、自宅警備員へのお給金を払わないと殴る蹴るの暴力沙汰になるのよね。

ヒット曲も主演ドラマもないし、
代表作といえば早朝のBBAの無駄話だけ。
萩本系芸人の悲しい末路よね…
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:11:51.20ID:uvJ9/A8V0
米○玄師さん
最近見かけないけど
何してんのかしら?
芳恵の新曲製作中?
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:44:10.73ID:mZ12E/5a0
中出し?
いつでも大丈夫(^_^)v
心や福ならすぐ出ちゃうよね
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:09:21.38ID:pYMsK8nl0
米倉涼子ちゃんに米倉利紀ちゃん
米倉って名字の子は何てイヤらしいの!
イヤらしくていかがわしい!
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:59:47.22ID:bIJz14yF0
テネシーワルツのモノマネを綾戸智恵さんに打診するも拒否!
ミジメな茨城の萩本系芸人
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:02:51.12ID:uvJ9/A8V0
人数でいうと105人(組)のアイドルの
CDがユーキャンから出たの

でね
ナオナオは3曲
ヨシリンは2曲なの
順子先生は当然1曲だけ
でね
よしえは4曲で
気に入らないけど久留米は5曲
だから人気のバロメーターみたいね

でね
脱・プラトニック(桑靖)やら
純愛(石原葬儀社)やら
涙・止まれ!(美穂の妹)
お・ね・が・い(貴理子の友人)
恋のローラー・ブーツ(ヒキリエ)
もはいってるのに

♪スロースロークイックとか
♪アンアン渡り鳥とか
無いの
なぜかしら?
あの人たちはノンアイドルじゃ
なかったってこと?
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:58.96ID:mZ12E/5a0
とんでもない!
今日子や美穂だって1曲も入ってない
現役のバー系は許可してないのよ
アンタはバー系追い出され組だからさあ
あ、イッツミーのことは知らなーい
私あの子友達じゃないし
by naomi
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:37:05.69ID:76yeNX+a0
直美さんはアイドルじゃなくてイロモノ芸人だから…

そもそもバーニングでも
みづえ先輩や真子先輩、直美の天敵の美奈代さんも収録されてるんですが
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:47:11.89ID:uvJ9/A8V0
ガマンして忍ちゃんでよかったのに

美穂を入れたら
ツイノリ・セカダレ・ちょっとどーしたの?
の3曲ね

キョンを入れたら
なんアイ・あなあえ・赤マンコ
の3曲でしょ

よしえの4曲は変わらないわ
ナイスチョイス!
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:39.99ID:h6tAM3wM0
少し前に直美の同期の小泉さん
バーニングから独立してるわよ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:03:05.00ID:qHkkKoCb0
君は1000%
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況