X



トップページmissingno
1002コメント444KB

死ぬほど好き 松野俊治*144(縊死死)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレェ立て代理人 (スプッッ Sd0a-UlRh [1.75.212.97])
垢版 |
2022/11/02(水) 21:46:56.35ID:59LNNNKvd
モデル死亡の粗チン・松野俊治のハッテン*ブロ愚よ!!!

_, ,_
ら  ら

/ / / / RYUJIさん、、、母親が死んだほど好きでした、、
      
ノ   、  なーすけさん、、父親がそろそろ死ぬほど好き、、!!
  巳
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0064陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f63-AgqX [131.129.184.30])
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:46.71ID:foMC3r0I0
気持ち悪すぎる…
0068陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-3zJX [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/06(日) 10:03:41.02ID:wEty5XpC0
ティックトック見てます、ねぇ…

いつか彼が動画を発信する日が来るのかもしれない
0070陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-3zJX [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:28.42ID:wEty5XpC0
日曜の暗闇で通用すんのかしら
0071陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-Cstb [60.86.168.226])
垢版 |
2022/11/06(日) 12:11:33.35ID:ZJkQcKL60
YOSHIの代わりに…
0072陽気な名無しさん (ブーイモ MMa3-hcl2 [202.214.167.134])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:01.96ID:XCOCUPFtM
【セックスジァンキィ~松野俊治*ヴァンキァトルゥ御来館記録ゥ】
(2021.10月賢者モードからのお澄まし面でチェックアウアウしたのに帰りの埼京線が地震で立ち往生する事件時位まで)

2022.11.6 (浜松帰りからのIt's New !!)
2022.10.20~21
2022.9.19 (御宿泊の後午前中にチエックアウアウの後茅ヶ崎へレッツラゴー)
2022.9.18~19(台風14号襲来中なのに11:00頃に御来館~)
2022.8.27(BBDQNなはずなのになぜか御来館)
2022.8.15
2022.8.11
2022 .8.1~2 (病院~ヴァンキァトルゥ宿泊)
2022.7.21 (キス)
2022.6.27~28 (宿泊)
2022.6.19~20(大阪からのー宿泊)
2022.5.5 (ちなみに2021.5.6にも御来館!)
2022.4.23
2022.4.18
2022.1.13
2022.1.3
2021.12.16
2021.12.9
2021.11.11
2021.10.29
2021.10.14
2021.10.7(22:41帰りの埼京線で地震に遭って北区上中里付近で立ち往生w)

(チェックは137まで完了)
0074陽気な名無しさん (ブーイモ MMa3-hcl2 [202.214.167.134])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:41:09.81ID:XCOCUPFtM
https://i.imgur.com/W0d8KQm.jpg

イヤだ(笑)、遅画僧アップゥロードォでゴメンなんだけど
昨晩もダイワロイネットホテルゥ浜松に居た臭いわねー
つか、SPEED18:00〜入れたのになんで行かなかったのかしら?www
0076陽気な名無しさん (アウアウウー Sa23-3zJX [106.155.4.56])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:04.54ID:JvI+HNI5a
ショート動画なのに長い!!
たしかにバズッテしそうね?
0077陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-Cstb [60.86.168.226])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:56:05.22ID:ZJkQcKL60
ボロカスケチョンケチョン必須のコメ欄で楽しめそうだわ
0079陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:49:11.09ID:e9lSzY4f0
9:50ログインしてたけノーハウね、ナマイキだわ?

まあね、ネタ切れしたからでしょうけど
もうしばらく低飛行してからクリプレ期かい??
0080陽気な名無しさん (ブーイモ MMa3-llXR [202.214.198.59])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:20:12.79ID:VxBw//sYM
今回はレンキュレンキュ叫ばないと思ったら今さらかい???

https://i.imgur.com/s5WCQWJ.png
0081陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:00.58ID:e9lSzY4f0
ハウこそ少なかったけど
ストーリーズでホモアカウントみたいなのを
さも需要あるのを知ってるかのように流してて
ほんとうに恥さらしだったわね、

DVDの件もそうだけ、
松野俊治しか知らないノンケは
「ゲイってこういう言動するんだ」
と思うわけよ、松野俊治の奇行に対して、
それってあたしたち善良な人々にどれ丈迷惑千万なことか、、
0082陽気な名無しさん (ブーイモ MM83-hcl2 [210.138.178.86])
垢版 |
2022/11/07(月) 14:43:50.46ID:ewPggj/nM
【ダイワロイネットホテル浜松】松野俊治*145【SPEED(未遂)】

↑イヤだコレは忘備録なので特に意味はありません、、
あと、>>72の最新は11-6〜7に修正ですからwwwwwww
0084陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-Cstb [60.86.168.226])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:41.71ID:2yk8ySND0
今やってるガンダムは水星の魔女だけど、ヨネコの場合は水洗のマゾね
0085陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-llXR [60.73.131.135])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:47.99ID:TbqnbZWd0
「応援」をしていた例
https://i.imgur.com/Vha9PC2.jpg

いっぽうヨネと云えば
しょうもない画用紙作りアッピィ、現地ではファミとのペラペラ馴れ合いにホテル自慰、
そして出場者の誰一人に目もくれず、出ていないナアへの推し粘着を果たしただけ

あんなにゴマすってたマンミクにすらコメント無しよノーコメント
0086陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-3zJX [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:27.12ID:e9lSzY4f0
>>85
> 「応援」をしていた例

「真摯な姿勢、」「思わず涙が、」「なぜなら本物だから、」
といった薄ッペラペラエッセイなんかに浸らず
「お疲れ様でした」ばっかりのコメントが素直ですし、
表情も「かっこいい!」「すげえ!」的な、練習したり写りにこだわりがあったりは決してしない率直なものなのがいいわね、
ボディビに執着する感覚は理解できないから共感はしないけど漠然と好感は持てるわ?

ヨネは得意のだらしない顔陰唇からの歯見せ、ややのげぞりの表情固定でもうげんなりよ


> 出ていないナアへの推し粘着を果たしただけ
なんなのかしらね

でもこの非彼の彼の写真でも圧巻はナとの写真のコメントね、
ナのほうから「いつも声かけてくれる」んですって ww
ヨネToshI、オマエ、
ナに声をかけたことしかないだろう????
それってナがそういうやつだから、ではないのよ
かける相手にはナからかけていんのよ ww

なんならオマエがホテルでオイルでオナルでキモチー!なあいだに
仲のいい筋肉と食事でもしてたかもねぇ?
0088陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:39:14.34ID:e9lSzY4f0
あら、そんなもの、彼はスレ建立前からとっくに漂わせていたんじゃないかしら???
0089陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-llXR [60.73.131.135])
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:42.37ID:9cmaZQG+0
むしろスレ建立に至った要因のひとつでもあるわよね、
0090陽気な名無しさん (ブーイモ MM4f-llXR [133.159.153.184])
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:23.14ID:UfisYKCkM
11:04 オワレン再、

https://i.imgur.com/g5S0dqC.png
0091陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:00:48.37ID:o2yFnpnq0
初回ハウ時点から、一文目が現在形なのが気に食わなかったんだけど
使いまわしを見越しての作為的なものだったのかしらね、

>89
そうね、ケツ毛バーガーといっしょで
「腐ったごはんですよのような匂い」の言霊があってこそ生まれたスレよね
(続いたのはヨネのほか要素がネタ満載だったから、ですけど、)
0092陽気な名無しさん (ブーイモ MM4f-hcl2 [133.159.150.229])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:19:19.78ID:PSeYKvl+M
>>90
イヤだ(笑)、いちいちいちオマエェのほぼほぼ無職報告なんか要らないわって話よ、話www

なんなら仕切り直しでも一回『SPEED行ってみよっかなぁ』
特攻でもすればいいと思うの、ついでに『得体の知れないオマエェの親戚ぃ』へ挨拶がてらたかりに行ってお断りアゲインされてもいいのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093陽気な名無しさん (オッペケ Sr33-AgqX [126.255.119.9])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:30:39.06ID:3rXZIRtwr
よく恥ずかしげもなくゴレンチュだのミレンキュだの公にぶっこけるわね
矢張り聖心美容院がお似合いの頭だわ
0094陽気な名無しさん (ブーイモ MM4f-hcl2 [133.159.150.229])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:46:05.45ID:PSeYKvl+M
イヤだ(笑)、ついでに言っとけば変色乳首ぃの『親戚やしきもの』って愚父側?愚母側??すんげく興味あるわー
いずれ愚インスゥ本垢の方でゲロって欲しいわねー

つか、とっくの昔に親戚中に愚情報がばら撒かれているだろうに
ナニをおめでたい脳味噌ぶち撒けて会いに行こうとしていんのかしらぁwww
0095陽気な名無しさん (ブーイモ MM4f-llXR [133.159.150.175])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:37.00ID:zdNISZ46M
>>91
其れもあるけ、レンは昨日で終わってる筈よね
御得意のアンニュイ愚ポエトリーな言い回しじゃないかしら、
0098陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-3zJX [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/08(火) 14:57:20.95ID:o2yFnpnq0
>>95
巨星墜ちる スターリン死去

みたいな感じで、現在形で豊かな表現していんのかと思ったのよ、
彼にはそんな技術テクも知識ナリッヂも感覚センスもないけどね、

結局はオマエアンア達個人本人の言うとおり、愚ポエムってコトよね、
0100陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-Cstb [60.86.168.226])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:24.57ID:CTc7pIO70
今さらだけどあんた達、浜松行く事があってもダ○ワロ○ネ○トに泊まるのだけはよしなさいよ。ヨネコウイルスに侵され、脳やられるだけでなく男日照りに陥っても知らないわよ
0101陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:35.25ID:o2yFnpnq0
あたしこの夏、西新宿のダワロネにセフレと行ったわ
まわりが何もないからひたすら行為に熱中したわ
きれいだったし、広かったわ
デイユースプランが売り切れてたから宿泊でとったけど夜6時にふたりで出たわ

ニュースがなくてごめんなさいね
相手はタァチだったけどあたしが終始あふんあふん泣かせたわ
0102陽気な名無しさん (ブーイモ MM4f-rMq/ [133.159.150.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:47.96ID:JBAAYYCBM
イヤだ(笑)、さらについでを言っとけば変色乳首ぃはいくら親戚でも礼儀ってあると思うのよーオマエェ一緒に遊んでもらうだけとは言え『お土産の1つも持って行かない』ってどーなのよ?

半年前だか1年前前だか覚えちゃいねーけど、どこぞのナァとか言うヤツにはちゃんとジィムにどこぞの『栗羊羹』のつもりが
『芋羊羹』差し入れして大好評だったじゃない?w

そんなんだからオマエェは親戚ぃからもハブられるんじゃwww
0106陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/09(水) 08:09:38.90ID:FRKcrExh0
友達も作れてないのにそれ以上を望むの??

それとも何かい、寂しい中年女性と「マブ」を超えたいのかい??
0107陽気な名無しさん (ブーイモ MM83-rMq/ [210.138.179.236 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/09(水) 10:46:53.87ID:zztef4JXM
『友達以上の関係になりたい』

イヤだ(笑)、「友達以上の関係になりたいからの〜ナァの金ずる」じゃない?ナニおじいちゃんボケていんのかしらぁ?w

それなら今からでも「浜松SPEED」でお友達を作ればいいじゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-llXR [60.73.131.135])
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:52.98ID:I3YkZ/jT0
其の愚ハウ左下漢字4文字は何なのかしらね、
矛盾の理由をアンアオマエ達が推理しろとでも??馬鹿しい
0109陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-llXR [60.73.131.135])
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:39.67ID:I3YkZ/jT0
インライ(こういう略し方ホント嫌いなのよ、)とやらで
ヨネがどんな愚愚痴を垂れ流すのか、一度観察してみたいわね
其の為に月1800円も払ってナア養分になるのは御免だけ、
0111陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:07.68ID:FRKcrExh0
>>108
友達以上ってのが
「より親交が深い、互いに確固とした信頼関係がある存在」を指すのか
「友達同士ではしない行為つまりは性行為をする仲」を指すのかわかんないのよね、

ヨネですから当然後者なんでしょうけど


恋人募集辞めました ww とキレイ売りあきらめ・エロコメキャラ化宣言してた文章を消した際に
なぜかセフレ募集 or NSAを指す「その他募集」まで消して、
恋人募集を辞めたときよりもストイックな
友人のみの募集状態になっていんのね今は、

当たり前のことだけど敢えて言うわ?
ヨネ、恋人も友達もその他もできないわよ、
おまえが「他一名」なだけなのよ、
0112陽気な名無しさん (ブーイモ MM83-rMq/ [210.148.125.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/09(水) 15:12:20.23ID:DEpuMjtuM
イヤだ(笑)、トモカ再ハウゥだわー
だからw そんなにぃ欲しいのなら浜松行ったらいいじゃないw

つか、いたいけな浜松ゲイ民を騙くらかすのもどーかとは思うんだけどねwww
0113陽気な名無しさん (ブーイモ MM83-rMq/ [210.138.208.169 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/09(水) 17:10:11.46ID:tsaVTzy2M
イヤだ(笑)、約10分前に本日3回目のトモカァよ
変色乳首ぃまーた本格的に発作が始まったわねーご愁傷様
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

超連書失礼、、、
0114陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-Cstb [60.86.168.226])
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:59.71ID:KyUOBicm0
茨城の皆さん(ry
0117陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-llXR [60.73.131.135])
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:35.09ID:I3YkZ/jT0
>>111
募集対象と自己紹介とハウに矛盾がないと仮定するならば
「互いの欲情ポイントやオナルペットについて語り合いたい、
 友達だけど友情よりも高いステージで、信頼深く、行為は一切せず」
ってことになるのかしら


…気持ち悪いわ、いつものヨネとは違う意味で気持ち悪い、
0119陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-llXR [60.73.131.135])
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:19.04ID:I3YkZ/jT0
>>116
「自分を信じたことがない」ですって??

「アタシ嘘なんかついてない!!信じて頂戴!!!
 オマエ達ガセネタ!!!アタシだけが真実!!!」
なんて、あたし達には散々激怒罵倒絶叫しておいて???
愚自身を「完璧主義」だと自信マンマンに宣言してたくせに???

何イッてんのかしらコイツ、
0121陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-3zJX [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:23:16.30ID:FRKcrExh0
>>117
カッコイイのかゴミクなのかわからないわね、
世間一般では「意識高い系」と呼ばれる思想なのかもしれない、

プロテインを倍量に??
イイわね、肝臓腎臓が疲弊し、腸内環境も悪化するわ?
0122陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-Cstb [60.86.168.226])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:27:52.27ID:6yo7ocXb0
安室の「TRY ME〜私を信じて」かって話よ
0124陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:24.76ID:E5voYT030
いーつの日ィもー アヌスーを ずっと 弄っていた
0125陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/10(木) 08:39:30.96ID:E5voYT030
「負けず嫌い」ってのもイラッテだわ?
イヤホン、ヘッドホン並べて完璧主義を自称したときくらい腑に落ちないわね、

「推しの言う通り数字を信じて」も巫山戯んなって感じよ、
じゃあ年齢52歳を信じなさいよ、「年齢なんて背番号」はもう推しじゃないでしょうとっくに??
0126陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-llXR [60.73.131.135])
垢版 |
2022/11/10(木) 09:28:49.10ID:9SY8FLzb0
ネンセバは肥野時代だったかしら??

────────────────
自分もモデルの仕事がしたく、自分なりに努力しています。

「年齢なんて背番号」

このフレーズ、最高です!勇気が出ます。

これからも、日々、頑張ります。

松野俊治 2009-03-30 21:13:37 [コメントをする]
────────────────
0127陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:49.07ID:E5voYT030
なぁにが「日々、頑張り、ます。」よ、

その後の13年半、なぁんにも成し遂げず、
努力もしなかったことをあたしは知っているわ?
0128陽気な名無しさん (ブーイモ MM4f-llXR [133.159.153.226])
垢版 |
2022/11/10(木) 12:04:18.98ID:aeooqR0vM
(今のところ)閉鎖病棟の御世話になっていないのも
彼の努力の賜物なんかじゃなく愚母死の御蔭だしね、
0129陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:41.50ID:E5voYT030
大陰、いえ退院できたのも己の努力でもなんでもなく
入院を強いた愚母親の死という偶発的ラッキーによるものだったしね、
0131陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:57.17ID:E5voYT030
あとから「変わりたい」が不快になってきたわ?
0132陽気な名無しさん (ブーイモ MM4f-rMq/ [133.159.152.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:31:22.94ID:PupABB9cM
イヤだ(笑)、『これからも、日々、頑張ります!』って気持ち悪い『、』の使い方どーにかなんないのかしら?

つか『頑張ります!』はアタシィ的に新グロモントで十分なのよwwwwwwwwwwwww

https://youtu.be/Va0dCf4f4UI
0133陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:02:43.51ID:Fj0iKci10
ムラッチョの代わりに、、
0135陽気な名無しさん (ポキッーW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:39.27ID:Fj0iKci101111
(どうーしても自分を納得させようと思って考えついた理屈として)
 ↓

万一、蟹によ?
「僕も努力を人一倍して夢を叶えたところです。」
と実態とかけ離れた完了報告してたら、
もっと許せなかったでしょうから
「頑張りたい」といつまでも言ってるし実際に努力なんかはしないってこの状況でも
まあいいやってことにしてやろうかしらね、
0136陽気な名無しさん (ポキッーW ff10-8pV6 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/11(金) 20:08:18.15ID:Fj0iKci101111
コンシューマ・ガン、
https://i.imgur.com/HvkED3i.jpg
0137陽気な名無しさん (ポキッーW 5f24-llXR [60.73.131.135])
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:55.86ID:tO2m66X101111
ヨネは月木休みだから、ミレンキュパターンは
木金土・土日月・日月火しかない筈なんだけど
どうやってシュマガンすんのかしらね、
0138陽気な名無しさん (ワッチョイW ff10-3zJX [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:43.67ID:Fj0iKci10
またぞろヨネ彼特有の日付変更線を主張してミレンキュと主張すんじゃない??
0139陽気な名無しさん (ブーイモ MMe1-F2Gv [210.138.176.215 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 09:14:18.63ID:2w9YqlKyM
https://i.imgur.com/79RIPcB.jpg

『マッチョと絡みたい』

↑土曜の朝から変色乳首ぃはアホアホ炸裂!
0140陽気な名無しさん (ワッチョイW c610-XKH3 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/12(土) 09:19:59.60ID:q83OxloJ0
なァにがマッカラよ、
イアン・マッケランに切腹して詫びなさいよ、

白木みのるさんの皮利似、、
0142陽気な名無しさん (ワッチョイW d524-JzvC [60.86.168.226])
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:35.59ID:ONLBEwak0
遂に朽ち果てたのかしらw
0145陽気な名無しさん (ブーイモ MM7a-F2Gv [49.239.64.58 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/14(月) 08:26:02.38ID:PGA6DLqdM
イヤだ(笑)、今日は月曜日ねー
どーせ具ハウゥすんなら変色乳首ぃおじいちゃん『上尾中央総合病院○』でやればいいと思うわwwwwwwwwwwwww
0147陽気な名無しさん (ブーイモ MM7a-F2Gv [49.239.65.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:56.78ID:tA0TindcM
イヤだ(笑)、再マラカミ来たわ
0151陽気な名無しさん (ワッチョイW d524-de5W [60.73.131.135])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:07:55.02ID:VXi6lvp50
あら、ヴィップとやらの御友人が居たはずでしょう??
但し瞬殺で解消されましたけども、インス公開処刑で、
0153陽気な名無しさん (ワッチョイW c610-XKH3 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/15(火) 08:36:11.98ID:7gKabFqn0
九モンでも2回ほど「ゲイ友出来たw」報告を見かけたような、、、

1回はドタキャン(というか相手はもともと会う気なし)
もう1回はその日だけで音沙汰なしみたいな展開だったような、、、

どっちかのときに「イケメンでも性格がクソだとクソ。」と
クソ連呼ハウリングで憂さ晴らししてたわ
それを見た人が松野俊治をどう思うか、なんて考えもしないんでしょうね、
0155陽気な名無しさん (ワッチョイW c610-OIJ4 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:40.47ID:7gKabFqn0
ヨネの9mon画面見て読んで、会うだけ会ってくれたなら「性格がクソ」なんかじゃないわよね

それに、会って拒絶されたならそれは性格の良し悪しではなく
オマエがアリかナシかでナシだった、そういうことよ

「うわキモジジイじゃんないわーつかババア?クセっ!なんかクセェし!茶色っ!」
と大声で言ってきたならちょっと意地悪かもしれないけどね
0156陽気な名無しさん (ワッチョイW d524-de5W [60.73.131.135])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:49.54ID:kPr7Ml7k0
「クソ」→愚自分の思い通りにならない
(例:アサオ、職場の人間、ナイモでフラれた相手)

「イケメン!神!!」→絡んでくれて愛想が良い
(例:リュジ、ナア、アオタ)
有料の相手ばかりじゃないのさ ww
0158陽気な名無しさん (ワッチョイW c610-XKH3 [113.144.25.249])
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:27.51ID:7gKabFqn0
セックスできてるのも無料と有料のオカマ(中間)の存在、
同じ金を払って24内に居合わせたオトコですしね、
0159陽気な名無しさん (ブーイモ MM5e-F2Gv [163.49.215.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/16(水) 04:04:23.29ID:j6sqWmyOM
https://i.imgur.com/YmHuj6x.jpg

イヤだ(笑)、誰も見ていないと思ってマチカラしてるわwww
0160陽気な名無しさん (ブーイモ MM5e-F2Gv [163.49.209.54 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:06.11ID:rIdeQtR/M
https://i.imgur.com/Rz2R1uc.jpg

イヤだ(笑)、今度はミレンキュキタw 連書失礼、、、
0162陽気な名無しさん (ワッチョイW d524-JzvC [60.86.168.226])
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:21.40ID:bwgZnHHk0
松原千明の代わりに…
0163陽気な名無しさん (ブーイモ MM5e-de5W [163.49.215.13])
垢版 |
2022/11/17(木) 16:07:39.39ID:I4x1Yx0GM
マンズリ会え会え、

https://i.imgur.com/VBC00n3.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況