X



トップページmissingno
1002コメント329KB

本日、わたくしの身に起きた出来事166件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW d7bc-lhEe)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:47:06.26ID:FLSd+KbD0
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆前スレ
本日、わたくしの身に起きた出来事164件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1662677266/
本日、わたくしの身に起きた出来事165件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1663933971/

好きな体位を書きなさい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0368陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-Y2bR)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:24.39ID:08biMFuAa
酔っ払った勢いに任せて、いい歳ぶっこいてボディブレスっていう発展場に行ってみたわ!!!
受付で断られたらそれはそれで仕方ないって思ってたけど、なんと入れたわwww
ヤリ部屋なんてそれこそ20年ぶりぐらいHX以来かもって感じw
若いカチンコチンのチンポ3本咥えて1発出して帰路についたわ。ババアになって暗い発展場って使えるかもw
0370陽気な名無しさん (ワッチョイW ab89-9duX)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:40:39.46ID:1kDbW/M60
>>369
カードユーザーだから借金といえば借金だわあたしは。
はあ、、いつか飽きが来ると思って買い物してるけど、全然来る気配がないわ?一体いつまで浪費させるつもりかしら
0371陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f3c-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:58.83ID:Scqib1J20
>>363
咳喘息かも
わたしアレルギー系の咳喘息もちでもあるよシムビコートタービュヘイラーを一日2回吸引している
とっても良い薬ですぐ抑えられる
咳止めシロップや咳止めシールなんて全然効かないのに

咳喘息に効果が期待できるおすすめの市販薬と病院の薬
https://www.kusurinomadoguchi.com/column/asthma-medicine-3631/
https://www.daiichisankyo-hc.co.jp/health/symptom/33_zensoku/
0373陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f3c-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:10.87ID:Scqib1J20
>>372
シムビコートタービュヘイラーが効かないときは量を増やすと良い
下の赤いダイアルを4回巻いて1日3回位に分けて吸入したりとか
そうすると効果が全然変わる

わたし薬切れたときはオランダ屋という輸入代行業者を使いシムビコートタービュヘイラー購入したりもしています
0376陽気な名無しさん (ワンミングク MMbf-ntRN)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:51.64ID:eUFgEe7gM
今日は有楽町から池袋まで歩いてみるわ。
0378陽気な名無しさん (ワッチョイ 7b15-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:01.51ID:FJUZwjQe0
>>361
たなか乙
0379陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f10-AaJV)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:29.49ID:PsAyAE2N0
何かあった訳でもないのに今日はすごく憂鬱だわ
日照時間の関係かしら
シャワー浴びて買物しに外行こうかな
0380陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b24-2MS1)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:58:37.94ID:zqhrQ36Q0
やだ紀の善が閉店していたのね
抹茶ババロア絶品だったのに寂しいわ
0383陽気な名無しさん (ワンミングク MMbf-ntRN)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:50:42.87ID:eUFgEe7gM
>>381
護国寺駅で有楽町線に乗って池袋についたわ。
有楽町線って池袋駅から有楽町まで無駄に長いんだけど、歩いたらすごく近いことがわかったわ。
0385陽気な名無しさん (ワッチョイW fbbc-yGxA)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:49:18.24ID:6LApexVv0
ホモの惑星

tps://i.imgur.com/xCIcNzd.jpg
tps://i.imgur.com/r3cDHsU.jpg
tps://i.imgur.com/awKsoHn.jpg
tps://i.imgur.com/jzxcKam.jpg
0386陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f8a-ntRN)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:46.06ID:5RCdhgwg0
んまあ
翻訳アプリやレンズアプリでどうにかならないかしら
0387陽気な名無しさん (ワッチョイW ab89-9duX)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:18.90ID:1kDbW/M60
>>384
んまあ、あたしが教えてあげるからなんでも聞いてね。
0396陽気な名無しさん (ワッチョイW ab89-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:04.25ID:4DsCT9pj0
最近暗いニュースばかりでうんざりするわ
前までは政治経済に無関心だったけどTwitterとかで流れてくる情報みてると憂鬱になるわ
海外の働き方とかみると羨ましくなる
オーストラリアあたりに出稼ぎに行きたいわ
0397陽気な名無しさん (ワッチョイW ab89-9duX)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:24:16.56ID:1kDbW/M60
ついでにオセアニアの逞しい姐さんに犯されてきなさい!
0399陽気な名無しさん (ワンミングク MMbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:38.79ID:EF5JZksKM
隣の芝は青く見えるものよ
0400陽気な名無しさん (ワッチョイW ab89-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:20.16ID:4DsCT9pj0
>>398
567?

円安も年金もミサイルも心配だし資源もないし人口もどんどん減ってくし
日本という国は好きだけどこのままでいいのかなって思って
オーストラリアは給料いいみたいだし、出稼ぎ行こうか迷ってるのよね
0402陽気な名無しさん (ワッチョイW ab89-hiHs)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:10:05.31ID:4DsCT9pj0
>>401
どうだった?
やっぱり働きやすくて給料いいのかしら?
0403陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-r30Q)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:46.64ID:pGmQOKDRa
オーストラリアにとって魅力的な資産や資格、英会話が問題なければビザ取れて歓迎されるけど、なんにもないなら 日本でベトナム人や中国人労働者が卑下されてるような感じで日本人もろくな仕事にはありつけないわ。
あたしが住んでいた90年代は日本からわんさか観光客が来ていたから日本人相手の観光業や飲食店、バブル終わりだったけどホテル業(日航ホテルやANAホテルも今は撤退)やゴルフ場等日本人がブイブイ言わせていたけど、今や日本人がオーストラリアに行くこともなく、惨めよ。
物価は日本の3倍、給料良いって言っても、就労ビザ取るのが困難よ。
0405陽気な名無しさん (ワッチョイW ab89-9duX)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:55.45ID:1kDbW/M60
ねえ、明日から地獄の勤務習慣が始まるの。耐えられないわ?もうやめたいわよこんな仕事ゴミ!!
0410陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-SeRj)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:13.41ID:WpL8BEYXr
初めて原田知世ちゃんのコンサートに行って来たわ。
40thなのね〜、最後に本人感涙してて思わずもらい泣きしちゃったわ。
0413陽気な名無しさん (ワッチョイW bb96-uNoL)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:57:11.01ID:aT4b41iI0
>>380
やだ本当だわ!あたし毎日飯田橋行っていたのに気が付かなかったわ!小さい店だし、買うときにしか行かないからわからなかった。あー抹茶ババロア大好きだったのになあ。
0415359 (ワッチョイ 9f3c-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:58:59.12ID:t4Q4B1qr0
昨日に比べると喉の痛みは8割ほど減少した昨日はツバ飲んでも痛かったのに
体温は平熱36.7度
頭痛は昨日と変わらず

雨降ってるし病院へ行こうか迷う、体温が高ければ行きますが
今日もクラリスロマイシン錠を一日2回とトローチと風邪薬で殺菌して在宅治療しようか。。。
0416陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-KYHO)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:46:27.25ID:IuTlp5gHr
>>415
コロナと診断されてもカロナール処方されて自宅で寝てるだけだからカロナールと同じ成分配合の市販薬、ブァファリンルナとか飲んで休んでたらいかがかしら
でも糖尿病などの既往症あるなら病院に行くべきね
0419陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bef-87oO)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:14.27ID:5OpXNLki0
彼の寝室兼書斎で仕事してるけど、加齢臭なのか結構匂いがキツいわ。。
昨夜はあたしも一緒に寝たので、あたしの匂いかもだけど。
0420359 (ワッチョイ 9f3c-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:29:21.61ID:t4Q4B1qr0
>>416
総合病院へ行くことにした午後2時まで無料の送迎バスがあるので
帰りは薬局がサービスで乗用車で自宅前まで無料で送ってくれる。
送迎バスがある場所までは20分~25分は歩く。

鼻毛ワックスで鼻毛抜いてマキロンで消毒して入浴した
エチケットでマスクは2枚重ねにしてフェイスシールドつけて病院へ入場する。
0422陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f24-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:55:26.36ID:Q8V/195E0
部屋が息苦しく感じるってことない?
外出ると楽になるんだけど
あれって、部屋の酸素量が不足してるってことかしら
あたしのマンション、国道に接してるから、窓開けるとうるさいのよね
0424陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b15-7tBI)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:27:13.49ID:nez5E3A40
>>422
それは空気汚染の問題じゃないかしら
コロナ前はPM2.5とか流行っていたわ
0427359 (ワッチョイ 9f3c-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:50:09.90ID:t4Q4B1qr0
>>421
なんかハスキーボイスになってるの。只今帰宅した。

救急病院なのに診てもらえず風邪は診ないって断られた。
傘さしながら一駅先まで歩いて送迎バスで行ったのに
帰りは運良く送迎バスが一つ残っていてバス乗り場まで送ってもらい買い物して徒歩で帰宅。

首を触ると痛む感じ。とりあえず数日間ほど様子見て完治しないようなら風邪診てくれる病院へ行く。

写真撮ってきた
窓辺にキャットハウス
https://i.imgur.com/jGXyMeC.jpg
スーパーで観たミニカボチャがついてる植木、カボチャは最後どうなるのやら1000えん位
https://i.imgur.com/EmxV2Vg.jpg
ムーンライトクッキーからソフトケーキ登場、小さくてしょぼい味はイマイチ
https://i.imgur.com/Czo2Qni.jpg
5日前にできた脚のアザ
https://i.imgur.com/8xCRUvK.jpg
0429陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:29:28.04ID:2yF2q8e80
その扁桃腺とか言ってるのバカマンコでしょ。
文体がキモいわ。
0430陽気な名無しさん (ワッチョイW 5b15-Klch)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:37:52.23ID:eHRpdnGD0
〇、D
今日はお腹の事で午前中病院に行って来たわ
大腸内視鏡検査とかいうのを受ける事になったわ
とっても面倒で大変そうだわ、嫌だわ
午後はショックで寝込んでしまったわ
0433陽気な名無しさん (ワッチョイ eb6b-Htrd)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:35.38ID:Rkt2vard0
全体的にタンパク質が少ないと思うわ。朝食はあたいと似ているわ。
あたいは、玉子2個とヨーグルト、バナナ+他の果物で、食後はブラックコーヒーなの
0434陽気な名無しさん (トンモー MMcf-NLoS)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:52:09.09ID:Hyqjvvj8M
コーヒーは日本人の体質には合わないわ
どうしてもって言うならココアにするといいわ
0435陽気な名無しさん (ワッチョイW bb10-L5Uy)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:53:33.51ID:/O+LsIbA0
そうねタンパク質もっと摂るといいわね。
青菜、根菜も
0436陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-SeRj)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:19:03.99ID:C+c7H+q+r
春の値上がり前にコーヒー買いだめしたら期限切ればかり貯まってるわ〜〜。平気で飲むけど。
0437陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-SeRj)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:51.63ID:C+c7H+q+r
412
もちろん歌ってくれたわ、アンコールの最後に♪
知世ちゃん大好き!!
0440陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:52:20.41ID:2yF2q8e80
>>431
まあいいんじゃないのかしら。
0441陽気な名無しさん (ワッチョイ fbbc-h+r7)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:48.76ID:iVmb6dIX0
>>431

刑務所に入ってた時にはもっとまともなモノ食べてたわ
0442陽気な名無しさん (ワッチョイW ab89-9duX)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:14.57ID:CiKLGAAI0
ちょっと金がやばかったからパソコン売ったわ。
8万ぐらいかしら。まあまあね。
0446陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-7tBI)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:01.81ID:fHODrWIs0
>>445
勝浦ね、わかる
0448陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f2c-Nmum)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:22:58.30ID:quD6Ms1M0
うちの裏の6階建てマンションの火災報知器とアラームが鳴ったの
5分以上経っても住人誰も出て来なくてうるさくて
近所の人が消防に電話してるうちに放置器もアラームも止まったから
やっと寝られると思ったら消防車と救急車がサイレン鳴らしてやってきて
もうエンジン音やら人が喋ってたりザワザワして寝てらんないわよ!!!
0449陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f2c-Nmum)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:25:12.39ID:quD6Ms1M0
消防車何台か帰ったわ
誤報なのかしらね
警察が来て個別に安否確認するのかしら
もうザワザワしないでほしいわ!
0451陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f3c-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:40:24.90ID:9IrPp0NF0
>>449
老人ホームで人が亡くなっても救急車と消防車が2台ワンセットで来たりする。
近所で成人している家族同士の殺人事件があった時も消防車数台も来ていたよ。
0452陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f2c-Nmum)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:40:50.63ID:quD6Ms1M0
静かになったわ
誤作動かボケ老人の仕業ね
0453陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-SeRj)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:52:34.20ID:0+kaGod9r
フローリングだと人の皮脂とか、けっこう落ちてるのわかるわね。普通に生活してるだけなのに。
畳生活じゃ見えなかったから、すごい不潔でもわからなかった事だわ〜〜。直ぐ掃除機かける癖がついたわ。
0454陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-SeRj)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:20:41.48ID:EJ6u3ieFr
パンパンパン!!
アン、アンッ!激しいわぁ。明け方のセックスが堪らないわぁ!
あうっ!!はぁ〜っんん、すごい突き上げなの!!
朝勃ちの巨根男に溺れてるアタシ。。。あううっ!!
0455陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b02-+qvZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:28:16.16ID:+1bdzoCY0
椅子の脚に裸足の爪先ぶつけてとても痛かった。
ちょっと腫れてきたので一応レントゲン撮ってもらったら見事にポッキリいっていた。
こつそそうしょうなのかしら、完全にBBAだわね泣
0456陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-7tBI)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:48:11.12ID:jvPTqlEW0
アタシも気をつけるわ

電車で20分のところで朝から25歳のウケが待ってるけど行くのやめようかしら
可愛いけど乳首周りの毛がダメなのよね
0457陽気な名無しさん (スプッッ Sdbf-gmHb)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:54:45.66ID:1RyIxz5bd
そうした方が良いわね…って骨粗鬆症関係ないじゃないの!w
0458陽気な名無しさん (ワンミングク MMbf-ntRN)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:18:46.31ID:gZCVPmFsM
久しぶりに通勤電車に揺られてるんだけど、目の前に座ってるポチャメガネ作業服おじさんがかわいいわ…
リュックを抱き抱えるようにして居眠りしてるのよ。そのリュックには何故かホワイトタイガーのイラストがプリントしてあるわ。
なんてかわいらしいのかしら、これは恋よ。
0459陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-9duX)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:20.11ID:r1Iatqkxa
>>458
どうせ垂れ尻よ。諦めなさい
0460陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-9duX)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:08.33ID:r1Iatqkxa
今運転中なんだけど、歩道歩いてる小学生男子が手繋いでたわ。しかも小5とかその辺のが。可愛いわぁ
0461359 (ワッチョイ 9f3c-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:59:10.15ID:9IrPp0NF0
昨日よりも声がハスキーボイスになってる
耳鼻咽喉クリニックへ行くことにした
今の症状は喉のみ咳は出ない
過去に何度も行っていたクリニック
メールで行く前に【喉痛いのは診てもらえますか?】と念のため尋ねてみる
0464陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-7tBI)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:01.49ID:jvPTqlEW0
日本人男子だから可愛いのよ
外国人はごめんだわ
0465陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-r30Q)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:52:40.94ID:0CAuCwsfa
>>463
日本以外のアジア(中国の都市部は見ないわね)は割とよくある光景よ。
イスラム系の国もアフリカでも見るわ。そこにはただ友達だからって理由しかないわ。
0467陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-9duX)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:16:54.43ID:O1UvBX90a
>>463
東南アジアはちょっと無理だわ。
普通にスルー案件ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況