X



トップページmissingno
123コメント43KB
【下等生物】負け犬紙切れの赤っ恥ライフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:23:22.56ID:AR+K0cd/0
自己愛性パーソナリティ障害
tps://i.imgur.com/befm8Wc.png
tps://i.imgur.com/lLJHR0U.jpg
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:42.93ID:x9G8Ix0U0
赤っ恥紙切れ、今夜は宵っ張りね
前田スレをコピペで荒らし(てるつもり)中w
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:33:15.75ID:KOrmjrTi0
コピペ貼りの内職に精を出す負け犬紙切れ

紙切れの脳内ではなぜかコピペを貼ると攻撃になるようです、バカだからw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:50:23.55ID:jcJUzq6P0
本当に下等だと思うよ
やってることはキチガイ丸出し
いまだに前田のフリしてるし
コピペで荒らしてるつもり
画像貼ったら即グロって書かれておしまい
ずーっと同じこと言ってるし
知能的にも問題があるね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:29.35ID:SS7XFhgb0
紙切れはバカすぎてNG設定が理解できない
同じ言葉書いてるから、それをNGにされちゃうし、大半がワッチョイなしNGにしてるから表示すらされてないw

つまり

バカの最低辺が紙切れ
バカの最底辺が紙切れ
バカの最低辺が紙切れ
ってわけw

本人だけが「荒らしてるつもり」
バカの最低辺紙切れは生涯気づかないよ、バカ中のバカだからw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:23:49.53ID:TKIScJ/P0
低知能紙切れはワッチョイなしが表示NGになってるのを知らずに毎日せっせとコピペ中(単純作業)w

バカの最低辺が紙切れ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:31.65ID:RVwvVN6l0
画像upしても一言「グロ」って書かれておしまいw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:06:29.22ID:EpzSRFdW0
カキコする全スレでキチガイとバレるワラジムシ紙切れ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 13:06:14.91ID:U3pPoXfN0
負け犬紙切れには絶対行けない店

紙切れ名物の日付印字した画像見せたら、みんな「バカじゃないの?」って鼻で笑ってたよw
わざわざカードキーと一緒に写してるやつと、パンがが一番ウケた
「パンまで撮影すんのかよw」だって

https://i.imgur.com/sbKLDcx.jpg
https://i.imgur.com/JFK1R98.jpg
https://i.imgur.com/tpDqNGx.jpg
https://i.imgur.com/AAKPhnm.jpg
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:38.80ID:nTgQYUEF0
紙切れが行けるのはネット予約の出来るとこのみw
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:57:25.22ID:+ainJqjX0
紙切れは羨ましがられたれたくて毎日悶絶してるのよ
気持ち悪いわねえw
紙切れみたいなのを羨ましがる人なんかこの世にいないわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:14:44.67ID:nN9jUi1D0
紙切れ  見つけちゃったぁww

溶けかかった感じの顔の気取った
ぽっちゃりオジさん


インモウみたいな髪を必死に前におろして禿を隠してて

カナリ悲惨だったわぁwww
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:29.56ID:aKZ+27uM0
つか、鼻と目が整形済みだったわw

でも肌がボロボロでシミ(バスローブから見える胸も in バンコクペニンシュラ )が凄かった…
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:44:42.19ID:oMqkvalG0
全体の雰囲気がヒムラ、目とかはコマドリ姉妹みたいだったわ…
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 06:59:43.70ID:NMdr+llk0
30って書いてたけど

どうみても40半ばだったわw
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:49.86ID:LEY8NOEB0
【紙切れの哀れな実状】
・40代半ばのハゲデブ親父
・陰毛のような毛髪を寄せてハゲ隠し
・顔は日村系
・目と鼻は古いタイプの整形
・肌はボロボロでシミ有り
・韓国籍

こんなとこかしら?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:28:21.24ID:rHhGPA4u0
w 「ヒューヒューだよー」
とか言ってたから華原世代ね。

・目と鼻は古いタイプの整形
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:44:29.22ID:2FC1bmWB0
金融資産1000万円以上のゲイの日常
844 RN26xIle0
3ヶ月で1000万円ほど浪費してる

他人の顔をジロ見するヤツが大嫌いなゲイ
196 RKRp90SJ0
あたしも今年タイとオーストラリアとフィリピンに行ったけど、
可愛い可愛いって見られてたわ
次のフランスでもまた見られるわぁ
174 RKRp90SJ0
あたしもいつも見られてる 可愛いから

発展場でのイヤな思い出
8 RKRp90SJ0
目を覚ましたら全身に精液かけられてたの 寝顔が可愛かったんだろうけど

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ86本【チンコ】
348 Kgkc2DsG0
顔も体も完璧なデカチンに見惚れちゃった

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・31
415 Kgkc2DsG0
今日はいいチンポに出会えた

名物きちがい 紙切れ 大発狂 ★2
796 RKRp90SJ0
勝ち組オーラってどうやって放つんだろ
769 RN26xIle0
あたしは使わないのよねぇ

2022年都道府県魅力度ランキング!
86 RKRp90SJ0
10位の街にきたぁ

【MBS】川地洋平アナウンサー応援スレ
264 Kgkc2DsG0
三ツ廣可愛い
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:26.88ID:7kPzhv8P0
負けも紙切れ(朝鮮)、コピペしかできなくなったのねw
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:38:30.83ID:5QKCVL9o0
キモ


前髪系・細い大学生くらいの男の子が好きなゲイ 2
245 HYrTX2p/0
10000円で公開買い付けしたいわぁ

本日、わたくしの身に起きた出来事167件目
730 3HAbwmJk0
あたち、口マンしたの

そろそろ旅行してもいいわよね。
42 3HAbwmJk0
九州旅行終わって大阪でのんびり過ごしたわぁ 出発しなくちゃ

寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ139
533 LvprcNq60
あたしは今年オーストラリアとフィリピンとタイに行ってきたわぁ
次はフランスが待ってるのぉ

自演wiki妄執尺八家 前田文也 Part79 (再)
303 5tGEb6Hj0
もうすぐ終わりの負け犬www
331 MdeVwW4v0
よ、必死な負け組w

友達がいないゲイの休日 151日目
966  (アウアウウー Saa9-Rhqd)LvprcNq6a
えぇーーー姐さん!ジムで燃焼すかぁ?あたちはねぇ、全国どこでも利用できるちょこザップ
全国巡りながら運動よぉ

【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】58
869 (ワッチョイW 5a24-5mvz [219.59.33.126])HYrTX2p/0
お部屋からの景色も良さそうね
彼氏とかしら?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:30:28.79ID:FYADKx7R0
ウナギ食いまくった整形鼻デカ婆さんが追いかけてくるとか
恐怖ね…


巨根のやつの特徴
538 2022/11/18(金) 06:56:12.27 TcCOkeJS0
前髪系可愛い子が巨根をぶら下げてたわ ずっと追いかけちゃった

友達がいないゲイの休日 152日目
19  (ワッチョイW 1b89-MDMt)hfeOjPvD0
あたちは昨日も今日も精力つけたよ

独りのゲイが語らうわ。 Part.11
67 TcCOkeJS0
昨日も今日もうなぎなの

友達がいないゲイの休日 152日目
13 2022/11/18(金) 06:52:34.51 FWOXouq1M
旅行姐さん、あたしも連れてってよ

【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】58
901  (オイコラミネオ MMed-+1Kk [150.66.88.3]2022/11/18(金) 06:53:08.07 FWOXouq1M
充実したおやつライフね

本日、わたくしの身に起きた出来事167件目
841  (ワッチョイW ed89-MDMt)TcCOkeJS0
独り占めしないでよ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:12.03ID:DZ7LlRmf0
295 gCoLpZFj0
年がら年中充実してる姐さんね
293
5Lix+nHI0
お友達とお出かけなのね

86 CGyOpNIa0
次はヨーロッパコロコロ

170
年中旅行?
ファーストクラス、プレミアムクラス、ビジネスクラス
お部屋はスイートスイートスイート
この前はロイヤルスイート

80 vMkPm5UE0
海外コロコロ姐さん 憧れるわぁ

29 MuAhlMQV0
ロイヤルスイートとまってたね
31 dvzi9CVM0
プレジデンシャルスイートも泊まってたじゃん
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:37:38.40ID:KtH5a2PW0
紙切れ って奴の顔見たけど凄い顔してるわねw
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:15.70ID:0TgGWoAD0
え? どこで??
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:49.94ID:jyAxlI2B0
何よこれ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:58.04ID:qoD2sv5b0
お空の敗北ババァw


中山美穂★Part11
24 qv0Bp+FR0
顔と髪下ろしはよかったわ
グイーーんて後ろにくくるのだけは止めて
あと少しの化粧お願い

暇だから四字熟語でしりとりしましょ(実質18)
269 qv0Bp+FR0
一晩中スッペスッペスッペ(敗北)
お前も早くスイート泊まれよ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:56:32.15ID:sgZKMKN30
この人コロナ前まで毎年ヨーロッパ行ってるわよね

というかまだ30歳そこそこでしょ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:23.66ID:7BfPBlZe0
髪薄スレ見てて

気にしてんだな (笑)
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:31:33.05ID:3e6AF7Y80
ハゲ加速してそうだな


333 2022/11/27(日) 00:27:59.37 lEIS/1Tj0
いやーーん、すっぺだなんて
やだぁやだやだぁ

334 2022/11/27(日) 00:28:53.27 YrRGZ9BL0
スイート三昧
うわぁ、素敵素敵~
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:41:53.59ID:d+eqKcAv0
相手にジャンクしか奢らないのは↓がトラウマみたいね


ゲイの金銭トラブル①
87 ZId/QynB0
私が相手に金を渡すときだけは相手は自分に優しかったわ
その相手が私から金を受け取った後は返済も滞り態度も冷淡になっていった そんなもんよね
貸した自分が大馬鹿すぎて悔やんでも悔やんでも悔やみ切れない
そんなことがある以前はこんな悪人に出会うなんて全く予想も警戒もしてなかったわ

進行期悪性虚言ヤフコメ投稿家 前田文也 Part76
570 (USW 172.83.43.137)ZId/QynBH
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:00.34ID:UTtXiJRg0
キ モ イ ネ


【🚅旅行に行くゲイ🚢 】4
576
桜島で○○生の駅伝大会やってた
トイレでおちんちん見れた
次々入ってくるけどぺろぺろしても良かったのかな

387 rAYJGSGZ0
札幌では修学旅行生にサッカー部にとおちんちんパラダイスだったのに京都では遭遇しないわぁ

538
修学旅行生のバスが到着したぁーー おトイレ行かないかなぁ

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・31
34 jdE9a7RZ0
修学旅行生が大浴場付きのホテルに入って行ったわぁ

334 TvvMU5Jm0
おちんちん見放題パラダイス

節約するゲイ Part.28
58 VxH16bm30
おトイレで無料ハッテン

大学祭にいくよん♪
9 cJtNxv4i0
おトイレ行くよ

汗っかき&暑がりのゲイ
344 +FP10fiP0
可愛い子のワキ匂いたい

ゲイが語る九州
253 +FP10fiP0
前髪系3人組可愛いわぁ
おトイレには行かなかった

■■■【株】 ゲイが語る投資 【FX】■■■9
942 +FP10fiP0
2000万なんてすぐに消えちゃうじゃん
2000億円かと見間違えた

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・30
897 rEsrTWrB0
朝から外湯めぐりのおちんちんがいっぱーい
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:29:37.97ID:xTZ7rsTV0
w


大阪に住まうゲイ▲35
181  (アウアウウー Sa5b-GMaq)
myfolhLca
延羽の湯も激混みだわぁ

友達がいないゲイの休日 152日目
160  (アウアウウー Sa5b-GMaq)myfolhLca
一人焼肉、一人フレンチ、ひとり料亭よぉ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:54.87ID:lQChQVi/0
あのキモ顔でまた若者追っかけてるのね

悲惨だわぁ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:03:30.84ID:gLrKmvW50
こういうポカーンとされる事を平然と書き込むのよね

490 陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8b-HEJK [133.106.136.76])[sage] 2022/11/28(月) 11:35:03.53 ID:crxhxJ32M
儲かって旅行行きまくりね
日本から海外から
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:08:10.32ID:Z4BXEGKB0
ww


【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】58
975  (アウアウウー Sa15-GMaq [106.154.149.99 kWWsfyTEa
あたちもね、ロッテ好きっ
森永は好きじゃないの

自演wiki妄執尺八家 前田文也 Part79 (再)
490  (テテンテンテン MM8b-HEJK [133.106.136.76])crxhxJ32M
儲かって旅行行きまくりね
日本から海外から
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:32.95ID:Gi4TlWHB0
ざまぁ


独りのゲイが語らうわ。 Part.11
179 +EcA6nlh0
喉が痛くなってきたわ
これはいつもの流れかしら
あ~もうどう足掻いてもどうしても止められないの

友達がいないゲイの休日 152日目
172  (アウアウウー Sa5b-GMaq)+EcA6nlha
あ~乗り遅れるところだったわ
こんなに慌てたの久しぶり
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 16:20:42.26ID:zWtSNmd20
誰かこの妖怪を目撃した奴いないの?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:44.10ID:FcMMVmWa0
友達がいないゲイの休日 152日目
986 (パナファーイW FA6b-7YAX [205.220.148.137]) [sage] 2022/11/28(月) 16:22:22.43 ID:n9HTeCB/A
えぇ~
飛んだぁ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 17:13:39.30ID:jV7TqO4c0
北海道の若者、気を付けてぇぇぇぇ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:01:47.45ID:xI9BQEMn0
186 2022/11/28(月) 21:58:49.03 ID uTVoJaBN0
ラーメンであっためてきた
これからお風呂、大浴場
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:01:22.01ID:zAKX/CPr0
札幌に本当にギルド紙婆さんいたわぁw
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:15.21ID:kydRrBFj0
札幌で大発狂中ね


大阪に住まうゲイ▲35
188 /iZqFQvN0
スッペでフミィに粘着婆さんがおっかしくておかしくて

【ちょづいて】話題作りセンター49【聞いてないて?】
524 /iZqFQvN0
スッペなんて崩壊よ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:11.08ID:Zzn9qy6c0
おやつ・お菓子スレでもすっかり有名人で草
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:25.37ID:Fa/Iui/r0
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況