X



トップページmissingno
1002コメント299KB
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:34.94ID:nHHvO9SH0
※前スレ
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1662471407/

不謹慎だけど襲撃犯イケるわ! (実質★1)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657258598/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657689199/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657965760/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658144010/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★4 (実質★5)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658146316/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★5 (実質★6)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658308033/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658562432/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658718357/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658828940/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658928273/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659068512/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659181755/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659278957/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659447986/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659610366/
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:30.66ID:nHHvO9SH0
過去スレもう改行多すぎってなって立てれなかったから2つに分けたわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:00.86ID:ULCjFCJL0
41歳の徹也も好きよ
42歳になった徹也はもっと好きになるわ…
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:29.55ID:4qtXdjE40
徹らびゅ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:47:05.08ID:86kjWbdB0
スレ立て乙よ
このスレテンプレがすごくて立てるの大変になってきたわねえ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:47:30.55ID:4qtXdjE40
0977 陽気な名無しさん 2022/09/09(金) 22:13:26.80
伯父に専門学校の学費だしてもらって、自衛隊も世話してもらって、遊び金のサラ金100万も肩代わりしてもらっているって
大変だったのはわかるけど、伯父に返済とかしているのかな?
ちょっと甘えすぎでは?
今どれだけ伯父及び伯父家族特に息子さんに迷惑かけているか?
いろいろ出てくると、単に自分が上手くいかないのを世間のせいにしている自己中に感じるようになってきてしまっている

そんな風に言わないでよ、、
徹也なりに幼少時から普通の家庭じゃない家庭で育ってきて、うちらには到底理解し難い苦悩や悲しみを強いられてきたんだから、、
第三者がそう言うのは簡単だけど、本人にしかわからない思いがあるからね
だからアタシは徹也を純粋にチンポのカスまで愛してるわよ 
そしてアタシの顔にザーメンぶっかけてほしーのよ!それで一晩パックするんだから
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:39.51ID:zoubEx6f0
なんだ鬼女と壺が攻めて来てるじゃないか!?
結局、誕生日気にしてるのか?
祝福妨害してるんだろか?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:19.76ID:DikMf7v00
いちおつよ

署名8000の壁がなかなか超えないと思ったら今度は一気に8200とかなってたわ
2ヶ月の節目で報道多かったからかしらね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:31.80ID:alLGm1RO0
このエロスはなんなの
今まで見たことない
人を殺めて自暴自棄にならないと出せない色気ならアタシはもう生きていけない
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:45.76ID:v8D3PExR0
>>15
何度見てもいいわねぇ…
こんなの作るなんて堪らないわ、7丁全部見せて欲しいわ

セクシーよ徹也…
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:37.67ID:N+NpL6e/0
今日大拘行って徹也さんに献金してきました。
初めての大阪拘置所、差し入れだったからビクビクしながらだったけど淡々と終わりました。噂の領収書ももらえました。
自分の他にも山上ボーイズ&ガールズ、釜ニキたちもいるかな?と思ったけど、どいつもこいつも拘置所慣れしてる剛の者ばかり。自分以外は皆服とか本とか大量に持ってきてた。
余計なお世話と思いつつもその後丸の家に行き、野菜ジュースと少しばかりの食料も入れました。メッセージを受け取ったつもりなのでお菓子は入れてません。月曜に入るとのこと。
徹也さんには明日の誕生日を心穏やかに迎えてほしい。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:42.84ID:ku5TutnK0
>>29
そう、この艶かしくも武骨で生々しい武器は芸術を超えた官能の傑作よ…徹也、アナタ本当に変態よ、変態過ぎるわ
この武器を抱いて眠る徹也を抱きしめたい

早く警察は鑑定留置なんてうっちゃらかして、大衆の面前で徹也に全武器、試射させなさいよ!
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:40.67ID:VS+z0/+B0
武器の材料が周りに転がる万年床で徹也を押し倒したい…
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:02.12ID:2XsOsJLq0
毒女がいらしたぞ??
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:20.42ID:d2AQZWLA0
精液なんて贅沢言わないから我慢汁だけでもちょうだい
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:15.83ID:YMddRmOZ0
徹也が作った銃よりも
徹也が生まれてこの方ずっと携えてる一丁に興味あるわぁ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:15.03ID:dvltjESJ0
野菜ジュース差し入れしてる人、他にも数人見かけたからもう止めた方がいいわよ
拘置所ならかなりの品が自分で買えるから
やっぱり現金がいいわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:22.79ID:YNB7NKAA0
そうだわ徹也から知性の他に変態性も感じるんだわ痺れる理由がまた一つわかったわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:27.35ID:GBQUrbgN0
そもそも差入屋覗いたけど割高だし溢れかえるくらいなら数千円でもそのまま書留にした方が良さそうよね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:20.83ID:y7F4QyyH0
>>40
留置所から拘置所にうつったの?
いつ判決でたの?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:42.17ID:YNB7NKAA0
銃見たいし美術館なり博物館なりで徹也展やってくんねーかしら
あと実物大の徹也彫刻を奈良の仏師に頼んで作って展示してほしいわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:13.23ID:HjJsaJv30
徹也お誕生日おめでとう
初めての気持ちを呼び覚ましてくれてありがとう
ずっと応援し続けるわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:01.08ID:NtsDPlSC0
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:03:00.16ID:BQ31hbJS0
42年前の今日、この腐敗した世界に徹也が落とされたのね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:39.87ID:Uy3kX19N0
誕生日おめでとう徹也
こんなに大勢の人におめでとうと言われるの初めてね
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:34.45ID:vUYn40mc0
徹也お誕生日おめでとう
あなたが生まれてきてくれて本当に良かったわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:18.24ID:ShyiKI2Y0
徹也、お誕生日おめでとう
アナタがアナタでいてくれた事に感謝よ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:48.87ID:7VcuGhkA0
徹也お誕生日おめでとう。一緒にイチゴのショートケーキでお祝いしたかったわ
愛してる
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:39.75ID:/QfGlsnr0
このクソスレ何でこんなに消費速度が速いの?
話題としては鮮度落ちまくりで新情報も何も無いのに!
コイツ本体に全然魅力無いしキチガイを惹きつける何かがあるのかと思うけど全然分からないわ~!!
気狂いが2人くらいで回してるんでしょうけど…
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:29.61ID:AUwX//sB0
徹也お誕生日おめでとう
今までよく死なずに生きてきてくれたね
あの日の勇姿は忘れません、ありがとう
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:29.17ID:xgvPlofF0
>>63
魅力が分からないなら騙されたと思って徹也のチンポ吸ってみ
飛ぶわよ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:38.53ID:ekDkhAFi0
映画のスレで「山上役は堺雅人に」と言ってるレスを見てニヤケ顔がデフォの鉄也を想像して噴いた
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:43.58ID:BQ31hbJS0
まだ徹也に魅了されていない者ってあの手マン筋や腹毛を見ても正気を保っていられるのかしら
いっそ羨ましいわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:32:19.66ID:ew99hs9J0
「カチャッ」壁に追い詰められしゃがみ、体の震えが止まらない私の頭に徹也は銃口をつけ抑揚の無い声で言った。
「しゃぶれよ」
震えてジッパーが下ろせない私に苛立ち、自ら陰茎を出し私の口に押し込んだ。「吸えや」涙目でむせながらも言う通りにすると、硬くなってきたそれを感じた。頭を捕まれ口から陰茎を抜かれた。おそるおそる目をあけると徹也が感情の無い目で私を見下ろしながら「飲ませてくださいと言うんや」と半勃ちのそれで頬を叩いた。

エロスナイパー徹也、お誕生日おめでとう!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:49.53ID:SoYQfqzm0
誕生日おめでとう🎉✨🎂✨🎊
徹也が生まれてきてくれたことに感謝❤
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:43:16.47ID:IbtUdixa0
徹也誕生日おめでとう、これからもよろしく
拘置所って時計とか無いわよね?多分日付が変わるタイミングも分からず寝てるわね
まさかの陰部摩擦してたら嬉しいけど

>>33
あらためて見ても9連の見た目の破壊力がハンパないわw
アレをぶっ放す徹也も見たかったけど、バッグに忍ばすにはデカ過ぎるわね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:54:04.29ID:5xU5vILS0
あちこちでぶっ放されてリモートで浴びまくっている徹也
ぶっ放されてるのは脳内祝砲ね念の為
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:57:31.55ID:WbdEQrZ00
昨日の毎日新聞の徹也に絡めた「孤独病」って記事で
また徹也について「もちろん、女友達もいない」ってインセル扱いしてたわ!
いなくていいのよッ!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:01:20.61ID:/QfGlsnr0
毎日新聞…お察し!w
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:06:18.25ID:bqBNHwnO0
元カノってどんな人なのかしら?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:08:55.32ID:vUYn40mc0
>>78
女友達いない男なんて世の中にごまんといるわよ
あっさい記事腹立つわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:23:44.24ID:U40eekiP0
>>43
横だけど死刑囚と未決囚は拘置所って聞いたけど鑑定留置の間は留置所ってことかしら?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:30:22.48ID:e8d95DIU0
徹也お誕生日おめでとう♥
生きていてくれてありがとう
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:47:57.08ID:FZHw5pD80
今日は日本の救世主の誕生日なのね
しかも十五夜で満月
感慨深いわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:50:49.90ID:d4CotcTG0
徹也お誕生日おめでとう!
寝ちゃってて今目が覚めたわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 02:38:52.24ID:Uabke3j+0
薄雲にかかった満月を見ながらテツヤハピバよ!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 02:44:37.26ID:h1+szec20
今日くらいは平和にスレ進行して欲しい事を願う
昼頃からまた万個や壺が暴れないか不安よ…
徹也が頑張って生きてくれたからこそ誕生日を迎えられたんだもの
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 02:59:49.14ID:xgvPlofF0
テツヤ万個叩き集

女から喧嘩売って来るんだから女性の権利なんて、まぁ知らんよね(笑)

昔それなりに功なり名を遂げた人間(無論モテる)と話した事があったが、曰く「女はしょせん自分の事しか考えていない」というものだった。その当時は意味が分からなかったが、最近分かりつつある。

オレの観測では横断歩道で少しゆっくり歩けば通れる車がいる時に躊躇なく横断するのは大抵若い女性。女ってね、自分と自分の子供守る為に他者なんか平気で犠牲にするオスが本能的に好きなんだよ。

ミソだフェミだ喧しいが、個人的観測では女は時々驚くほど無礼な事を言う。男同士なら絶対言わない(言えばタダで済まないと分かる)程の否定を例え目上の人間だろうと自分に非が有ろうと、言う。

怒りと絶望の淵に立った男にとって女というのは何の役にも立たない。彼女らにとって怒りも絶望もハナから負け犬の遠吠えに過ぎないのだからな。

どれだけ男女平等が進んでも、男なんぞ精神的にも経済的にも弱い女がいれば自称ナイトとして幾らでも寄ってくるが、女は彼らの存在を消すのに必死。求めるのは幸福の自己責任。つまり不幸な男と一緒になって不幸になるのは死んでもゴメンという事だ。こんなのが支配的になったらどんな世の中になるのか

ウチのお袋は子供に自立の芽でも出ようものなら即座に統一教会ハマって一族もろとも巻き添えにして自爆したね。恐ろしきは女人なり。

万臭退散!!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:00:06.91ID:5xU5vILS0
なんで食事中にウンコの話するみたいな真似すんの?
そんなにウンコ好きなの?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:04:28.78ID:h1+szec20
>>95
ごめんなさい余計なワード出しちゃって
ROM専になるわ、申し訳ない
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:07:53.71ID:5xU5vILS0
まー徹也は愚母に煮え湯飲まされまくったからねえ
徹也が本能の言いなりタイプならマンコを内心バカにしながら
ヤレりゃオッケーとテキトーなマンコとつがってたかもだけど
本能より理屈が勝っちゃうタイプだから童貞くさい理想論ぶちかましてミソジニーこじらかすのよ
まーそういう男だからこれだけのことを成したんだけどね
誰かが歴史上の童貞を集めてその偉業を「これは童貞だからなし得たこと」と検証して讃えていたけれど
これからは徹也がその筆頭になるのかしら
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:12:00.17ID:QFT56AgN0
>つまり不幸な男と一緒になって不幸になるのは死んでもゴメンという事だ

徹也元恋人に精神ズタボロになる捨てられ方してそう ワロ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:17:16.13ID:5xU5vILS0
だから徹也はあたしたちの世界へ来るべきなのよ
マンコは薄情だからねぇ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:29:39.80ID:QFvsA7vo0
徹也の人生は大変な人生だと思うけど
この時代に生まれてきてくれてありがとうと言いたい
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:41:49.00ID:QFT56AgN0
なんでこんな表現と思ったけど女性専用車両を使って欲しかったのねw
まあこのアナウンスした人も伝え方おかしいけども

女性の要望で女性専用社長ができてるんやから女の方も気を利かせて
混合車両が混んでるときは自分から女性車両へイケよ!
混合車両と女性車両と選び放題なんやから少しお願いされる前に
頭使えよ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:42:39.57ID:Zm6H4xth0
42歳の世界へようこそ
いっしょに楽しみましょうwww
満月🌕の夜にいっしょに興奮しようかと思ったけど、雲に隠れていて、今は見えないわ
すでに徹也はお布団で42歳の初自分磨きは済みましたか?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:56:40.93ID:ShyiKI2Y0
>>94
徹也の語り口って本当に痛快よね
それでいてちょっと考えさせられる哲学的要素も入っているから恍惚とさせられるの、最早快楽に溺れる感覚かしら
んもう、大好き!これツイートしてる徹也食べちゃいたい!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 04:14:52.30ID:7tnGqzGx0
生きて誕生日迎えられてよかったわ
徹也被害者なのになんで拘束されてるのかしら…とか思ってしまう事あるわ
生きてたらなんなとかなるやんかって言ったんだからアナタも来年再来年その先も長く生きてほしいわ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 04:20:03.16ID:O0ISwQD80
「昔それなりに功なり名を遂げた人間(無論モテる)」って
どこでそんな徹也と正反対の陽キャのウェイ系人間と接点があって
「女」について語り合ったの??居酒屋3回奢られ男より気になるわ!
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 04:32:10.94ID:ta0kebMX0
徹也42歳になったことだしそろそろ乳首を開発したいわ
ピッタリなポロを着てても浮かないほどに控えめな乳輪と乳首は5円玉くらいかしら
アタシが舌を這わせると最初は「くすぐったいからやめーや」と転げ回って嫌がる徹也
でも次第に徹也の息が荒くなって来たところをすかさずベルトを緩めカーゴパンツのボタンを外すのよ、でもファスナーはまだ下さない
乳首を攻めながらうっすらと繁る腹毛を撫で回すと細い腰をヒクヒクと浮かしてくる徹也
アタシの舌も手も動きに一層熱が入る
そして腹に這わしていた手で徹也の腹毛を激しくむしってやるの、、、ダメかしら?徹也
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 05:21:27.27ID:Uabke3j+0
ポロから浮き出なさすぎなのよ乳首が
陥没じゃないかしら?それはそれで開発しがいがあるけどね
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 05:58:03.43ID:7VcuGhkA0
>>108
アンタそれ徹也にしばかれそうねw
いきなり腹毛をむしるなんてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況