X



トップページmissingno
1002コメント233KB

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1040

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:23.15ID:5l0JRpCR0
ASKA、華が出てきたわね。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:05:00.85ID:UBbsbBbn0
ASKAはバック共々口パクだわ
お笑いだからいいのかしらね
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:08.08ID:zzYV4/kU0
ASKA目がイッてるわww
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:55.99ID:3pzlEfSs0
石垣のコが邦楽囃子方さんの歌ってみた動画をRTしてたわ
仲良くなったのかしら
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:52.28ID:sX2YstPA0
さっきまでモノマネだと思いながら見てたわ>アスカ
人相変わりすぎよ!
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:09:43.09ID:zzYV4/kU0
>>251
石垣釜に食われなきゃいいんだけどw
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:11:27.19ID:QCL3lFz/0
アスカってパソナの秘書だったトチなんとかって万個とは続いてるのかしら?
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:12:47.45ID:KMdbFwiY0
ASKA何言うかわかんないから、見てる方がはらはらしちゃった
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:22:55.61ID:wxMsBaUc0
浜崎さん一度は痩せたんじゃなかったかしら?
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:23:29.96ID:BiU4Xf+10
途中から見たんだけど、ASKAのそっくりさん、全然似てないわ!
と思ったら、だんだん本物だと分かったわw
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:27:00.75ID:gEZUEm4q0
叶姉妹、随分太くなったわね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:28:11.23ID:Or3/vBCm0
ASKAの歌い出しのパートが独自アレンジされ過ぎててちょっと怖かったわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:29:52.15ID:K5F95MXH0
恭子さんは還暦に相応しい劣化だし、美香さんはナジャみたいよ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:31:17.56ID:1DVlOl/c0
飛鳥に浜崎あゆみに叶姉妹が見れる日曜日なのね
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:33:44.07ID:KMdbFwiY0
TBSは、菅田将暉のインタビューだし、どこも豪華だわ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:53.84ID:KMdbFwiY0
あゆ、久しぶりに見たけど、プリンセス天功を目指しているのかしら
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:37:47.77ID:8ux15+Ic0
浜崎あゆみ、大画面テレビにはキツイわぁわ…

下品な谷間
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:40:48.78ID:E2X7ky1Y0
BSTBSで伊藤英明のアマゾン紀行ってやってるけど裸族とは接触しないのかしら
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:43:03.77ID:zzYV4/kU0
菅田将暉コントのドロボーみたいだわ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:50:43.51ID:hsWJesYs0
ヒゲはやしたほうがより貧相というかプアな感じね<菅田将暉
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:08:22.26ID:E2X7ky1Y0
あら脱いだのね、逆流の川でサーフィンする計画だとか言ったときにテレビ切ったわ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:41.87ID:JzwfGyV10
岡本知高と閣下、練習不足ね。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:25.66ID:OBzkIRE30
男とも女ともマクラやったんだろうなって俳優は色気あるわね 
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:08.34ID:8ux15+Ic0
>>276
伊藤英明は枕営業なの?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:30.49ID:nDWDIAJs0
>>265
皮肉がすぎるわw
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:20.57ID:RASIF2ck0
おっさんになってから観るタッチ中々良いわね
当時こんなに楽しく見ていなかったわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:59.01ID:OBzkIRE30
情熱大陸のおにぎり屋さん美味そうね 見てたら腹減ったわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 00:10:58.35ID:jc1HZGJ30
冷凍食品の生姜餃子美味しいわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:28:39.01ID:xXbWoAY30
南波アナすっかり売れっ子ね ラヴィット限定だけど
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:41:11.60ID:h53tNWov0
山口真由、今日もパラパラ踊りながら語ってるわね
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:47.47ID:i3Tzk2mY0
>>276
枕噂プロダクション見てたらそういう要員っぽい所属がいたりするのよね
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:32:37.73ID:NLotuvnL0
>>284
今50歳の山崎まさよしも厚ぼったい二重になってるわ
年取るとそうなるのね
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:36:54.07ID:cL8XZn3Y0
今日の「占ってもいいですか?」でゲストの橋大輔が、
「男気はあるけど男の子の星は1mmも無い」って占われてたわw
強制カミングアウト来るかしら?
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:42:41.11ID:lJu9UscJ0
>>284
雪さん、日本ピアノコンクールの課題曲ベートーヴェンの「熱情」を弾くには大変な体力と指の力がいるんですってね~
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:55.54ID:EuMdR9gF0
そうなんです
紙のピアノでは練習にならなくて…
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:08.04ID:pJnzagbS0
ドラマにはWキョンキョンが出てたわね。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:41.36ID:KUO6Oufg0
BSテレ東に出てるジャパネットの男性MCいいわ
よく見る二人よりこの人の方がいい
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:54.87ID:hRDiHPAV0
相撲中継見てると力士より呼び出しの方に目が行っちゃうわ
名前知らないけど可愛い子がいるわね
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:33.42ID:KUO6Oufg0
昔啓介?とかいう呼び出しがゲイの間で人気だったけど今もいるのかしら
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:03.45ID:9Xdrs+mg0
啓輔ね。最近見ないけど名前はあるから
いるんじゃないかしら。
5月場所だったかでチラッと見た覚えが
あるわ。十両呼出のはずよ。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:17.88ID:rwiAQ9xj0
>>283
賢いのにメンヘラ的な話し方するわね 特に午前中か苦手みたい
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:06:57.56ID:vW+U5ZLx0
「#太田光をテレビに出すな」がトレンド入り…爆笑問題・太田光の統一教会&国葬発言に視聴者から反発の声
9/12(月) 7:00配信
https://article.yahoo.co.jp/detail/ba72e9048625e3943395b1e75242860a12ca59a0

爆笑問題の太田光(57)が11日、『サンデー・ジャポン』(TBS系)に出演。
じみんとうが世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と179人に接点があったと
公表したことや安倍晋三元首相の国葬の是非について私見を述べたところ、
視聴者から反発の声が殺到。
ツイッター上に「#太田光をテレビに出すな」という
ハッシュタグが登場してトレンド入りするなど物議を醸している。

太田って「桜を見る会」に「招待」されていたな。
これ程までに「露骨な故でんでん晋三マンセー」だとは思わなかったわ。
太田は「芸能界から追放」すべきだわ。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:10:24.06ID:ZEj2q7M50
クイズTHE違和感、最終回なのにちょうどノブが
休養してるタイミングでの収録だったのね。
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:28:54.70ID:zwQvnWhj0
>>302
ラヴィット出演陣だらけで夜のラヴィットになってるわねw
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:41:33.84ID:7fY8k2lY0
>>299
なんとなく糖質っぽいのよね
ユーは何しにのパフェ旅羨ましいわ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:46:14.40ID:jc1HZGJ30
ネプリーグつて長く続いているけど変にファミリーとかやり出さなかったし 方向性ぶれたりしてないわね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:49:43.17ID:7fY8k2lY0
最初のプロットがちゃんとしてれば続く番組になるのよね
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:05:06.23ID:LU6uZHv+0
>>304
勉学は凄く優秀だけどそれ以外駄目そうだわ もちろん家事とかも駄目そう
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:51.11ID:12hj0Iod0
>>302
問題の出し方や内容がコロコロ変わって迷走してたわね
映画の名シーンがーとかいうので完全につまらなくなって見なくなったわ
パチンコの演出みたいなのに番宣芸能人が一喜一憂してるは好きだったわ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:16:58.85ID:RcM+RAY20
>>301
本当パヨってこういうの好きよね
橋下でもやってたけど普通に出てるわ

だいたい太田なんてパヨなのにちょっと気にくわないと排除しようとするのね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:30:53.81ID:/6R5XJGu0
>>310
あなたみたいな頭イカれたカルトゴキブリが大嫌いなだけよ 多分同サロであなたに賛同する人はゼロだろうけどw
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:35:40.29ID:+UNPrA0s0
パヨクは自己賛美したくてたまらないって感じがキモいわね
少しでも気に食わない意見があると潰そうとする
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:17.95ID:jIX9Tqqx0
政治の話はこうなるから良くないのよ
よそでやって頂戴
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:51.65ID:1MOv01uR0
ネプリーグはいい意味でマンネリよね。

違和感の映画ネタは古今東西の映画を
取り上げてくれたらまだ良かったんだけど
結局はTBSが噛んでる作品や関連するものの
プロモーション兼ねてるものばかりだったわね。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:51.82ID:bUOUdjoM0
>>315
わざとやってるみたいよ
壺ウヨババアの書込み癖
メイン書込み+それをフォローする書込みがワンセット

統失キ○ガイ婆にも壺からマニュアルが出てるのかしら? 
都合悪い悪い話題はやたらスレ立てして、情報分散させたり、都合悪い情報は目に触れない様にどうでもいいネタ集中書込みで撹乱してるわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:49:17.77ID:bUOUdjoM0
>>314
また、自己紹介してるw
気に食わない書込みあれば撹乱しまくってるのは統一ウヨのお前
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:43.06ID:LEvsZjgA0
やだ。心君が別人のように成長してるわ。あたいの知ってる心君じゃないわ。あ、しゃべくりよ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:04:52.08ID:np91oWtD0
きょうの料理の柳原先生お亡くなりになってたのね 先生のビルアークヒルズの辺りにあったわよね 相続税大変だったかしら
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:10:03.24ID:mvhJQcYw0
帰れマンデー岡田准一可愛かったわ~
映画は観ないわ~
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:25.53ID:SNUUSGak0
霜降り明星、TBSのレギュラー無くなったのね…。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:28.05ID:McdomfVP0
今日のクロ現に出てらっしゃった君塚直隆さん、色気があって現役感が凄かったわw
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:11.04ID:jc1HZGJ30
そういえば世界まる見えも長寿番組ね
海外番組を延々流してるだけだから変わりようもないのだけど
はっきり言えばたけしも所も要らないのよね 日曜日にスタジオ部分カット再放送してるほうが面白いわ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:50.31ID:fknvrdb/0
しかし、月曜日ってどうしてつまらない番組ばかりなのかしら
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:41.65ID:mWvDcJG00
>>284
北朝鮮とヤクザの悪口言ったから怖くなったのよ
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:34:26.38ID:lg5pw1Cm0
>>337
関西芸人らしいけど、あっちではけっこう露出してるのかしら?
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:39.67ID:ze2Q6pFM0
どんだけ偉そうにコメントしても
この土下座式オジギで台無しなのよね~
https://i.imgur.com/cLnubs9.jpg
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:06:36.03ID:gICED/aQ0
ひるおびに出てるアラサーダンスグループ
どう見てもこっちよね
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:10:48.09ID:atddyzft0
>>340
そりゃそうよw
もちろんダンスするのにセクシャリティは関係ないから言わないけど昨日ぐらいから出演しますっていうツイートが盛んにリツイートされてたわ
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:26.93ID:MB0q1LWB0
それはオネエじゃないダンサーは気づかれてないだけじゃない?
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:04.22ID:lg5pw1Cm0
全くオカマに見えないオカマだって
たくさんいるわよ。
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:05.18ID:VS0zeCxF0
それはどういう意味?
人間に見えない、どう見てもバケモノって意味かしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況