トップページmissingno
1002コメント380KB

友達がいないゲイの休日 151日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 138d-f1/k)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:00:16.51ID:802m3bGw0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
ワッチョイあり、IDありではどうかしら?

前スレ
友達がいないゲイの休日 150日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657368613/
友達がいないゲイの休日 149日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1654052876/
友達がいないゲイの休日 148日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1651274817/
友達がいないゲイの休日 147日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1647861470/
友達がいないゲイの休日 146日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1644349483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0558陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f54-RcMz)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:42.06ID:0hKQStsX0
あーでも、面接が30分と指定されてるのよね 短いわよね なんでこんな短いのかしら
初めから落とすつもりならやってくれなくていいんだけど…
0560陽気な名無しさん (JPW 0H4f-4fP8)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:40.97ID:YDv+ctBfH
GET WAVEって8月に廃業していたのね!?
昔は、某所の4階に在って元々ハッテンバ
今にはテレビやコタツが置いてあったわね
渋谷のボウズ、ジャングルジム
新宿のスエット
代々木のPUMAの時代だけどね?
アタシは珈琲館の2階に棲んでいたわよ
0561陽気な名無しさん (ワッチョイ ef6d-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:26.03ID:TFlXGhI60
今日久しぶりにハッテン場に行ったら、結局誰とも出来なかったわ。

ウケと個室に入ったんだけど、
ケツ向けてきたから、ケツに入れる前にゴムつけようとしたら
「ゴメンなさい」されたわ。

ゴムなしでやって病気うつされたくないし、やらなくて正解よね。
0562陽気な名無しさん (ワッチョイW cb83-4fP8)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:07:26.01ID:LSOF3lD80
>>561
どこのハッテンバかしら。
0565陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-gBql)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:07:15.81ID:dfXrDAzed
>>563
ポジ妖怪よ
0567陽気な名無しさん (ワッチョイW 2b50-cJfN)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:43.54ID:M1JfdzB00
富豪姉さんたち
羨ましいわ〜
0568陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f54-RcMz)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:19.06ID:kioUKAar0
仕事頑張りすぎて、そして散歩してサンエーメインプレイスで期日前投票して割引惣菜手に持って帰ってきたわ~!!

今日忙しすぎてシリアルに豆乳かけたのしか食べてないから、めちゃテンションあがって手が震えてるわ~ 600円よ~

https://i.imgur.com/7zDD6we.jpg
0570陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f8a-ntRN)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:59:09.65ID:D+62ooOM0
ありがとう
0574しんぶん赤旗を読みましょう (ワッチョイW fb4c-hiHs)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:44:36.55ID:do5a59sD0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
🎴🌸😜
👻🎴🍜
🍒💰💰
Win!! 4 pts.(LA: 1.26, 1.52, 1.50)
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:43.81ID:XarGUEK50
>>573
え?
あなたお外出るの?

Ronin外してみた編?



665 陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-oft7 [49.104.36.219 [上級国民]])[sage] 2022/10/15(土) 20:31:45.66 ID:GgAAYRE/d
そりゃーライブ配信で誰も来なかったらさすがの馬もダメージ受けるんじゃないのかしら

670 陽気な名無しさん (スププ Sdbf-oft7 [49.96.8.73 [上級国民]])[sage] 2022/10/16(日) 06:50:31.37 ID:k9w0YjAGd


671 陽気な名無しさん (スププ Sdbf-oft7 [49.96.8.73 [上級国民]])[sage] 2022/10/16(日) 06:50:41.18 ID:k9w0YjAGd
グロ

697 陽気な名無しさん (スップ Sdbf-6Uco [49.97.20.239])[sage] 2022/10/16(日) 20:02:58.97 ID:gxDEUwNOd
しかもセルフエステだ、ちょこざっぷだ、奈良だ、神戸だって徘徊しまくって暇なくせに、「しょじーじょーで動画休みなのぉ~」ですものねw
週一本の動画もまともに作れないくせに、美容を広げていきたいのねw
ところで、少し前に格安価格での動画作成者探してたけど、あれってどうなったのかしら?

716 陽気な名無しさん (スップ Sd3f-oft7 [1.75.228.219 [上級国民]])[sage] 2022/10/17(月) 23:01:45.18 ID:fyZQiQ//d
やっぱりがるちゃんはこの中途半端ななんちゃって女性に厳しいわね

752 陽気な名無しさん (スププ Sdbf-oft7 [49.98.74.210 [上級国民]])[sage] 2022/10/18(火) 23:18:01.12 ID:x3n2h5c5d
元同僚っていうのがホントなら騙されてたのね
0576陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-oft7)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:33:53.53ID:46/gjKLCd
台湾好きなんて言ってる奴は“浅い”のよ
やはり中国大陸の悠久の歴史、広大な土地、フロンティアを冒険してる感があってこそ、よね
0578陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fef-b55t)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:52.42ID:kpqxeIYZ0
ここ数日、仕事の人間関係のちょっとしたトラブルでまいってたの。その上、あたしと遊んでくれてた最後の一人に切られてしまって、もう沼の底にいる気分だわ。

以前は2,3ヶ月に一度は遊んでたんだけど、今年の春頃からメールも素っ気なくなって、誘っても「シフトが決まらないから予定が立てられない、わかったら連絡する」って返してくるようになったの。でもそのあと連絡はくれないの。
2ヶ月くらい前に誘った時も、その前もそうだったわ、
さらにその前は会う日にちだけは決められたけど直前でドタキャンされたわ。

最後に会った時も何かしでかしたつもりはないんだけど
無意識のうちに何かやってしまってたのか、相手の考え方が変わったのか、どちらにせよとうとう遊んでくれる人がいなくなってしまったわ。

友達ってある日急にいなくなるから怖いわ
自分に非があるときは仕方ないと思えるんだけど。
きっと理由に気づけないあたしに問題があるんだわ。
0579陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-nhWE)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:59:08.09ID:3n1R/M3cr
>>569
往復4万って安くない?これに高額なサーチャージが別途発生しないの?
0585陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f54-RcMz)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:46:13.05ID:GEMZxIjo0
やだ、夢の中で、授業中寝たら怒られるというシチュエーションで寝たいのに寝られない苦行を味わってたわ
そんな夢を見ているアタシは寝てたのかあるいは寝てなかったのかよくわからないわ~
0592陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f8a-ntRN)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:39:44.84ID:GzKPmtM80
病気になった時お金がないときついと思ったわ。
大部屋にいるとお隣のおじいさんがうんち漏らしたりなさるのよ。
そういうのを避けることができる手段が金だったわ。
0593陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-TIgg)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:20:36.41ID:6AwB/x5La
>>582
ずらす必要出てると困るのよねぇ、
それを知るのも怖いのぉ
ヨーロッパのあとすぐにアジア旅行なのよ
しかもこっちはこっちで重要な案内が…
って、まぁこっちはただの小さな時間変更だったし座席にも余裕あるんだけどぉ


https://i.imgur.com/aCDHB9J.jpg
https://i.imgur.com/n0IGU6C.jpg
https://i.imgur.com/ZlDsceK.jpg
0595陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f54-RcMz)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:56:35.14ID:GEMZxIjo0
消費をすることが何かを成し遂げたことだと勘違いしているゴミクヅよ?

人と人が接し合う、社会に何か役に立っている、そういう他人への「貢献感」がないと、最も手短な承認欲求だけが膨らんでしまうとアドラーは説いているのよ

人が幸せを感じるのはねぇ、何かを成し遂げた時、チャレンジをしている過程、目の前の人をどれだけ幸せにできたかなのよ

その経験を知らずに生きてきたゴミクヅはねぇ、ブランド志向だけ高まり「何者でもない」自分を飾りたいと一生懸命になり、最もお手軽に承認欲求が発散できるインターネットで周りの声を聞きたがるのよ

何か価値を作り出すことができず消費が何か価値を示しているといい歳になっても気づけていない哀れな人間を羨ましがるだなんて、双方お察しの低レベル人間だと悟っちゃうわよねぇ(失笑)
0597陽気な名無しさん (ワッチョイW 3b52-ggxM)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:33.87ID:xmQ8z2z90
貧乏人に悟られたところでなんの影響もないわね
別に貧乏人に限らないけど
貢献感も所詮自己満足
同じ自己満足ならどっちがいいかな
0599陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:09:23.17ID:lVfbqtBRa
やだ何これw
お悩み相談?ww
>>578

すごく気持ち悪いわw
何で勝手に長々と自分語りしてるの?ww
しかも友達に切られたとかキモすぎwww


晒しage
>>578
>>578
0600陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f54-RcMz)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:08.29ID:GEMZxIjo0
明日の面接、時間から考えて恐らく3人面接に臨むんだわ…

そしてアタシ二番目だわ…

もうやることはやったわ

明日の朝は何をして過ごそうかしら

怖いわ 
落ちても何もない、今の完全テレワークにもどるだけなのに、何故震えがとまらないの…
0602陽気な名無しさん (ワッチョイW 2b50-cJfN)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:27:05.19ID:PiTE6Kvu0
小室さんもブルジョアの仲間入りね。
ニューヨーク州弁護士って素敵ね〜
ICU卒、キャー憧れちゃう〜
法学部でてもないのに弁護士よ!
本当に有能だわ〜✨
心から祝福よ🎉
0603陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f54-RcMz)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:14:30.35ID:GEMZxIjo0
もーこれ以上ストレス耐えられないわ!!

明日受けるレベルの低い会社になんでこんなストレス感じてるのかわからなくてそれがストレスよ!!

もうやることやったから今日は何もしない!風呂でも面接対策しない!!

知らない!!
0606陽気な名無しさん (スププ Sdbf-40n0)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:01:56.46ID:JClXbACRd
>>603
そんなことより開示請求どうなった?
0607陽気な名無しさん (スップ Sd02-LP1i)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:56.16ID:jaVHrgUxd
>>603
あたしも転職活動中でつらいわ
今日はゆっくり休んでね
0608陽気な名無しさん (JPW 0H96-fFlE)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:22.95ID:7qbZk4eHH
>>595
沖縄の悪口はやめときなさい。
二年前かしら、名誉毀損で裁判起こして高額賠償を請求してるのよ。
相手の近所や会社へビラ巻きまでしてるわ。
怖いから無視しときなさい。
0609陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:19.35ID:Ajt644iw0
>>607
今日は一時から4時間にわたる試験と面接なの!!
試験対策とかゼロよ!!

今ご飯食べに行ってきたわ 全く味かしなかった!そしてファミレスでも一人ブツブツ呪文を唱えてたの 面接対策バッチリかも…ここまで準備したことってないわ…

そろそろシャワー浴びてスーツのフィッティングに2時間費やすわ
0614陽気な名無しさん (エムゾネW FFa2-fFlE)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:14:20.63ID:UJlg2qteF
職安通いの無職まで・・・
二人て慰めあってかわいそう。
0615陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:50.75ID:Ajt644iw0
やだ、帰宅よ!!

筆記試験めちゃ簡単で絶対合格、面接やりやすくなんかアタシ採用前提で話が進んでたキガスるんだけど…

最後控室に戻ってそこから帰宅するときに面接官とばったり会って、お礼言ったら、「本当に来てくれる?それなら社長に直談判しにいくけど」と言われたの

ここまで言われて不合格ってあるかしら?
唯一懸念してるのは給料が90万円下がって、休日も20日減ることなの…

でもね、アタシ新しいことにチャレンジしたいの ソワソワするわ

カレピに給料下がること言ったら猛反対されたわ… でもI CANT STOP MEなんだけど… 今の会社離れたい…

新都心公園までお散歩してくるわ
0617陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:57.08ID:Ajt644iw0
>>616
客観的に見たら今の完全テレワークでさして求められることも高くない会社のがいいんだろうけど、なんかこのままいたらそのまま腐りそうなのよね

月曜日に別の会社の面接もあるけど、それはなんだか気楽に受けられそうな気がするわ

先週、今日の面接断ろうかと思ってたのを断らなくてよかったわ 受かろうが落ちようが肥やしになったわ アタシ努力したわ

そして新ステージに行きたいわ
0618陽気な名無しさん (スッップ Sda2-LP1i)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:06.30ID:I2rAvlqjd
>>615
やだよかったわね!
彼ピッピは関係ないわ。あなたの人生だからあなたが決めていいのよ
0619陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:53:43.97ID:Ajt644iw0
>>618
ありがとう
客観的にはやはりありえない選択肢だと思うんだけど、やはりその業界で働くことに意味がありそうなの

低年収だけど、自分の肥やしになる予感はしてるの アタシはアタシの人生を生きるわね
0620陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:00.92ID:Ajt644iw0
受かった受かったと3時間浮かれてたけど、次第に落ちたかもモードに入ってきたわ… 結果出るまで一週間は必ずかかると聞いたから一週間躁鬱を繰り返しまくるわ

朝ファミレスで味のしないモーニング食べたけど、食欲ナッシンだわ 興奮し過ぎよ

それにしても何かにチャレンジすることはいいことね 一週間苦しみぬいた成果ね

やはりただ「消費」してるだけのゴミクヅとはQOLが違うわ
0624陽気な名無しさん (ワッチョイ c66d-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:14.88ID:oVqkIYaH0
>>615
給料が90万円下がって、休日も20日減るとこなんてまともな人間は転職しないわ
とんだおバカさんね
きっとどんな職場でも満足できずに、転職を繰り返してさらに条件が悪くなっていくのねw
0625陽気な名無しさん (ワッチョイW fd96-8FqE)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:04.60ID:VxtVD+CO0
わざわざすでに条件悪くなるところに受かったら行こうとしている段階で、目的を見失っているとしか思えないわ。やりたいことをやるためなんて20代までの発想よ。給与や条件が上がらない転職は失敗なのよ。
0626陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e8a-eY+E)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:07:44.87ID:shS7zqEf0
年収500万すらなさそう
0628陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:19:53.62ID:Ajt644iw0
おもろまちから松山まで散歩してきて定食屋で食べてから引き返してきたわ~

受かってたら御の字、落ちてても収入維持でアタシは何も傷つかないわ~ 

これこそ「挑戦」した者にのみ与えられる「達成感」よね~

BULLET PROOF I NEVER FALL CAUSE IM TITANIUM アイアタトゥーニーアー!!♪
0629陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:25:09.37ID:Ajt644iw0
アタシったら散歩中今の会社辞めること伝えて、何が悪かった?とか聞かれるのになんて答えようかと頭の中グルグルさせてたわ(笑)

アタシね、はっきり言って無職になってもいいから今の会社辞めたいのよ
それが年収90万円落ちて収入は少しあって、なおかつ知りたい業界に首を突っ込めて、一石二鳥だと思ってるの
転職先もしょーもなければ、給料安すぎたのでやめますとフェードアウト可能じゃない?と思ってるのよ

なんで辞めたいか?全てがいい加減すぎるからよ アタシがヒヤヒヤすることじゃないのに、アタシが一人ヒヤヒヤして、それ大丈夫なんですか…?と心配してたら、何を心配してるの?とか言われるのがありえないの

もっとまともな感覚あるところに行きたいのよ だから辞める はっきり言って逃げよ アタシは忙しいのなんか耐えられる、でもいい加減なのは無理なのよ
0630しんぶん赤旗を読みましょう (ワッチョイW 0d4c-vcH7)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:42:52.43ID:oBrJmCzj0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
💣😜💰
🎰💣💣
🌸👻👻
(LA: 1.52, 1.45, 1.33)
0632陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:32:52.25ID:9dl16m530
ちょっと!興奮しすぎて寝られないわよ
さんぴん茶のせいかも

カフェイン絶ちしてると久々に飲むと大変なことになるわね
ピンピンよ!
0637陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:10:41.15ID:9dl16m530
なんかピンとこない返答をしたこととか思い出してダメかもしれない…と思うわ
もう引っ越しの物件探ししてたのだけど…ろくな物件がないわ
0639陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/23(日) 03:29:05.07ID:9dl16m530
なんだかね~ 情けない人が多い印象を受けたわね~ 人事から

沖縄の男って本当に情けないの多いわよね~

うーん、寝られないわ~
0640陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/23(日) 03:55:23.90ID:9dl16m530
給料激減に備えてアタシも日々の出費を見直して行かなきゃよね

ちゅうか、今の会社やめたら有給消化で20日以上、休日合わせて30日は休めるわよね?!

台湾とか言ってないでどこか遠くへ行こうかしら?!夢膨らむわー
0641陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/23(日) 04:14:55.54ID:9dl16m530
アタシ安売りしすぎた気がしてきたわ
提示額低すぎたら断ることにしようかしら
月曜日の面接も真面目に受けてみるわ
今日受けたとこはなんか死ぬほど行きたいというわけでもなくなってきたわ
0642陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/23(日) 04:32:41.86ID:9dl16m530
アタシ興奮から冷めて冷静になってきたら、安売りしすぎなことに気づいたわ

月曜の面接、うわぁ、頑張ろう 英語で自己紹介できるようにしとこぅ
0643陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/23(日) 05:14:45.12ID:9dl16m530
やだ、24時間起きてるわ

今日のとこそんなに行きたくなくなってきたわ

無能揃いの人事、提示されるであろう低い条件、ボロい建物

月曜日、絶対定時で帰らないと面接遅れるわ 激ヤバスケジュールなんだけど、大丈夫かしら…?

やだーもう終わったと思ってたのに、まだまだストレスが続くわ~

おわーらない、ストーオリー♪
0644陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/23(日) 05:16:14.76ID:9dl16m530
一週間ゆっくり考えるといいわね

今日のとこは踏み台よ!面接官が軒並み優しかったけど、大体顔が曇る話とかわかったし

やはり転職は経験ね!
0649陽気な名無しさん (ワッチョイW 7e02-LP1i)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:44.43ID:Nb5gRKwE0
躁鬱っぽいわね
0652陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp11-26ny)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:23:38.20ID:xD78ssISp
ずっと一人で語ってて苦悩に付き合ってくれてありがとうとか怖いわ
0655陽気な名無しさん (ワッチョイ d115-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:32.07ID:Q4kyccoo0
無理やり自分を高く見せて、他人を見下すような態度を取って
偉い人にはヘコヘコするが、大した事のない奴には上司とも認めないみたいな
まぁそんな奴は他にいるかもしれないけど、匿名のネットって
そういう心の中が言葉に現れて人間って分かりやすい生き物だと気づく
0657陽気な名無しさん (ワッチョイW e254-hMCA)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:28.78ID:9dl16m530
寝てたわ
やはり向上心を持って真っ当にキャリアアップを狙うべきだわ
アタシ下を見て安堵しようと間違った道に進みかけてたわ

目が覚めたわ 
良い機会になったかもしれないわ

ありがとう全てのこと すべてのことに感謝の気持ちをこめて ナマステ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況