X



トップページmissingno
1002コメント242KB

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1039

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:08.42ID:1J+NyupQ0
>>1
乙よ!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:39.44ID:IiyktBIL0
>>1
乙よ!
田辺桃子って女優はバレーボール選手だったのかしら?
役とはいえレシーブ上手いじゃないの。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 09:14:40.33ID:2uCn2g2d0
山口真由って阿波おどりしながらいつも喋るわよね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 09:18:51.90ID:C6eElk/40
あさイチに出てるののとかいう不細工
不快だわ
名前もしゃべくりも馬鹿みたい
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:14:23.12ID:s8bfdJy70
ポップアップ今日は男性不妊治療がテーマね

誰か精液検査実演しなさいよ!笑
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:02:17.70ID:ucYuRGl10
>>5
山口真由は賢いのに話し方がメンヘラっぽいときあるわね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:06:09.63ID:1IKdvS+G0
マツコの声ちょっとかすれてるわね ついに来たかしら デブには怖いわよねヤツ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:47.91ID:xsLLABh30
>>13
統一壺ウヨBBAはわかりやすい朝日敵視
モーニングショー画像貼ってるのコイツの仕業
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:44:25.48ID:S7OQR1FQ0
>>11
山口真由さんのお話を聞いてると、息継ぎしないで一気に話すから、こっちが苦しくなっちゃうわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:30.76ID:wVDFpdVg0
>>10
素敵ね。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:50.21ID:1IKdvS+G0
吉田類の酒場放浪記見ていたら和菓子屋のイートインコーナーのかき氷1杯250円だったわ
今のお洒落かき氷高すぎよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:02.29ID:EtJpbxyg0
>>16 違うゎょ
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、……
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:13:01.06ID:UBxgQ/500
>>25
ガタイいいのか悪いのかって感じだけど、
ジムで鍛えてそうな体ね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:56.35ID:V/Lmlroi0
NHK
YouTubeはロゴまでボカシて「あの動画投稿サイト」と言い換えながらYouTuberはそのまま
ん?と思ったらtiktokも「あの動画投稿サイト」と言い換えながらtiktokerはそのまま
YouTuber,tiktokerは他に言い換えようが無いから?
人気の動画投稿者?
いまだにゴールデンウィークと言ってはいけないらしいが
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:41:02.32ID:ZsopDSLY0
>>21
あのビルダーの片方の人かっこよかったわ
なんて言う方かしら?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 06:02:17.45ID:z/mAW42t0
>>22
岡村・なるみの過ぎるTV 公開収録スペシャルのゲストで出てきた
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:00:51.33ID:mFWMNYpn0
>>30
ともくんね。
愛の不時着の主演俳優風味
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:37:23.91ID:mFWMNYpn0
北島康介にも似てる
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:49:31.73ID:K7yF04kc0
川越高校のリポーターの子、川越高校で男取っ替え引っ替えだと思うわ 「けんかをやめて」みたいな経験も絶対してるわアイツ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:53:17.88ID:4VNyhokA0
誹謗中傷
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:12:44.61ID:daa7akFh0
>>38
あなたみたいに、これが「抵抗」て感じる人が居るから、同じ姿勢でやらざるを得なくなるのよね。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:35:42.47ID:yG2XVwbI0
>>38
常識的な角度が「抵抗」してるように見えちゃう異様なスタジオ
怖いわ~
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:41:49.53ID:PZ58FjiL0
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年1月より放送されることが決定した。

『大奥』は、3代将軍・徳川家光の時代から幕末・大政奉還にいたるまで、男女が逆転した江戸パラレルワールドを描いてセンセ ーションを巻き起こした物語。ジェンダー、権力、病など、現代社会が直面する課題を大胆な世界観で鮮やかに描いた。

これまで、2010年の映画『大奥』、2012年のテレビドラマ『大奥~誕生[有功・家光篇]』(TBS系)、その映画化となる『大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉編]』と3度映像化されてきた。

過去3作は各時代ごとの映像化だったが、3代将軍・家光編から物語のラスト・大政奉還までの物語を映像化するのは今回が初めてとなる。

脚本は、『JIN-仁-』(TBS系)、『ごちそうさん』(NHK総合)、『おんな城主 直虎』(NHK総合)などを手掛けてきた森下佳子が担当する。

各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
 
https://news.yahoo.co.jp/articles/a535d564a7d3cc589baabdf33344589b04ec5add
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:59:05.02ID:im5agACu0
ええ大奥ってパラレルワールド設定だったの?
実際の歴史だと思ってたわ…
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:13.65ID:o/n5vVZY0
統一教会と北朝鮮の関係はバレバレになってきたわね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:26:49.92ID:HkXrF0yf0
ゴゴスマ、渋谷の円山町にあるホテルって言ったらどんなホテルかみんな分かってるくせにw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:06:13.76ID:nOW+Tviv0
ミヤネ屋で統一教会と北朝鮮はズブズブとやってたわ

アベ → 統一 → 北朝鮮 → ミサイル → Jアラートで恐怖を煽り国民支配

わかりやすいわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:20:31.13ID:D0/NhMPo0
>>57
壺ウヨの自作自演レスだから引くわね 只今統失🏺は就寝タイムみたいよ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:59:38.65ID:jK7iwP1Y0
ブラピ一時期ヤギっぽかったけどやっぱりカッコいいわね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:21:42.37ID:iFOx5Xl/0
北海道の水柱まだ出続けてるのね
近所の人達迷惑そうだわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:26:48.16ID:K7yF04kc0
植野食堂、バイトの中国人留学生が先代からうどん店譲ってもらって二代目を継いだ 働き方が日本人と違ったのかしらねw
でもこの二代目の子声が誠実そうで心地良い声だわ 先代もこの声にやられたわね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:34.66ID:NM/OYTFL0
>>61
在住中華100万超えで日本乗っ取りが心配 うどんも中国文化とか言われないか心配
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:28.16ID:NM/OYTFL0
海外のケースだけど独居老人ばかり世話して物件貰ってる中国人の話を聞いたわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:10:52.96ID:5Tfb6WzV0
チャン・グンソクが家事ヤロウに出てるわ。
氷川きよしみたいになってるわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:39:02.70ID:uJt5dV0W0
>>62
ラーメンを日本食だって海外に広めてんだから、日本も似たようなもんよ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:20:36.51ID:sc784LA+0
ジャニタレ同士の内輪話ってホントつまらないわね@さんま御殿
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:22:49.35ID:0GWU6KLl0
ABC-Zの五関っておすぎに似てるわ
ジャニーズっておすぎも居るのね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:26:14.26ID:khQBwma30
五関?って見てたらなんか不安になる顔だわ。
後藤…じゃなくて何とかっていう方がまだ見れる顔ね。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:54:13.61ID:sc784LA+0
マンコアナ2匹のトークも嘘臭くて全く面白くないわ@さんま御殿
慶應のマンコアナってこんなのばっかね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:14.57ID:DUGVW1Oz0
きょうの料理にイカニモ系が出てるわ!
すごく雄臭いけど!!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:34.70ID:z/mAW42t0
>>72
若い方、イケメンよね ガタイもそこそこよさそうだし
私はガチムチ眼鏡の小野さんが一番好きだけど
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:02.06ID:iSEXohzl0
きょうの料理
組合員?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:18.78ID:DUGVW1Oz0
鳥羽シェフのお父さんイケるわ!!
そっくり!!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:47.73ID:C4p1wypQ0
沖縄の足つぼの人の胸板どうなってるのよ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:21.94ID:XAtH/S2T0
>>83
脱いでほしかった
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:05.90ID:pYQuNBlr0
再放送だけど


X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏
「不作の83年組アイドル編」
8/23 (火) 23:00 ~ 23:54 (54分) BS-TBS(Ch.161)

一大ブームを巻き起こした関係者が一夜限りの同窓会を開催。
今回は39年前に遡る。松田聖子の登場により、時はアイドル黄金時代。
特に1982年は中森明菜・小泉今日子・松本伊代らなど立て続けに
スターアイドルたちが登場し「花の82年組」と称された。今宵は
花の82年組による同窓会ーーーではなく、その1年後にデビューした
アイドルの同窓会。「ザ・ベストテン」「スター誕生!」「夜のヒットスタジオ」
など音楽番組も多数ある中、松本明子・森尾由美・小林千絵ら個性派
アイドルがデビューしたが結果は惨敗。「花の82年組」とは対照的に
「不作の83年組」と呼ばれてしまった。思い描いていたアイドルとは
かけ離れた不遇の扱いや生き様に迫り、今日のバラエティで活躍する
までどのような困難を乗り越えてきたのか?当時の葛藤や、現在の
活躍につながる転機などを語りつくします。

MC:カズレーザー(メイプル超合金)
立会人:中森明夫(アイドル評論家・作家)

<関係者>
松本明子(83年組)、森尾由美(83年組)、小林千絵(83年組)、
松本伊代(82年組)

BS-TBS 11209
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1661261532/
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:22.97ID:0Oie7mmY0
THE TIMEの録画観てるんだけどリポーターのコは釜なのかしら
声変わりしてないだけかしら
でも声変わりしてないっていうより裏声って感じよね
ウォーターボーイズよりそっちが気になっちゃったわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:06.24ID:HkXrF0yf0
昨日のTHE TIMEのおかわり中継の時、女子アナの周りにいる上半身裸のスタッフ達が映ったら一瞬AV撮影のように見えちゃったわw
カメラマンとか美味しそうな身体してたわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:51:40.31ID:V/Lmlroi0
鳥羽シェフ
以前出た時に包丁で切った後にガァー!と真横にスライドさせるのが気になった
刃こぼれする!
仕事で一日中使ってればすぐ包丁ダメになるから分かるだろうにと思った
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:43.92ID:kqYh+Vve0
有吉クイズ、今日休みの野村真季アナって下平さやかアナより下なのね。落ち着いてるというか老けてるのかしら。下平が女子アナの序列で大下に次いで2番目ってのにも驚き。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 02:17:24.04ID:RB8weND00
水から上がる研ナオコで一年半ぶりに爆笑したわ~ ありがたいわー
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:59:47.49ID:uFfsE75p0
錦鯉のドラマ、ケツ出てるっていうなら割れ目見えるくらい下げなさいよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:36:21.63ID:qm95ZN7H0
語り合いましょう
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:47.96ID:okdF7x+P0
安倍くんバッタスタイルやめたのね!
ここでの指摘が効果出てきてる証拠よ!
https://i.imgur.com/eYFH4EN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況