X



トップページmissingno
1002コメント255KB

【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】56

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:48.45ID:LuTcTgqJ0
>>860
ココカラとかレアものあるわね。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:49.33ID:VWymQd8D0
あー彼氏とラブラブのモチ肌姐さんよね

https://i.imgur.com/8mh2NkH.jpg

ネットで見つけた日本人のイケメン 193人目ワッチョイ
596  (アウアウウー Sa55-j1AY)Rv8/aSlra
あたしオペラハウス前でキス写真撮ったわぁ

【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】57
320 Rv8/aSlr0
いくらでも対策してるからね

節約するゲイ Part.26
730 0W3zQ7U70
お金あるアピールしたがる人いるのね やーねぇ
732 0W3zQ7U70
あたし病院行ったわぁ あまりにも痒くて

大谷、石川遼、羽生、ハンカチ←しゃぶるなら?
104 0W3zQ7U70
羽生くんのおちんちん、いちばん綺麗

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・29
309 H8hY/5+N0
今日も修学旅行生と鉢合わせ~と
ウキウキして検索したら6人だけって…お風呂で会えるかなぁ

日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 7
67 H8hY/5+N0
今日も中学生のワキ見るの

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・29
449 rAYJGSGZ0
皮に包まれたツルンツルンのおちんこが好き

【🚅旅行に行くゲイ🚢 】3
387 rAYJGSGZ0
札幌では修学旅行生にサッカー部にとおちんちんパラダイスだったのに京都では遭遇しないわぁ
188 H8hY/5+N0
龍神の湯は何回も行きたいわ
若いちんちんもいっぱい

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
141 H8hY/5+N0
修学旅行生のおちんちん見てきた
粘った粘った

【もっこり】灼熱の高校球児!7【ピチピチ】
572 nc6ANFAs0
宿舎の大浴場で待機してたのにちっとも現れなかったわ 自粛してるのかしら
部屋の狭い風呂なんて窮屈でしょうに
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:49.84ID:Ow0Pynr6a
名古屋のメーカー、いこいの柿の種ワサビ味食べた
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:17.39ID:Ow0Pynr6a
いこい 柿の種&ピーナッツ 6パック
商品情報. 名称, 菓子. 原材料名, 柿の種(でん粉(国内製造)、米(国産)

…値段は安いのにお米は国産なのね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:38.80ID:CIR3MNJ/a
円高、輸送費で国産のが安いんじゃない?
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:20.82ID:1XNesr1Pa
せんべい類になるとアメリカ米も気が引けたりするし中国米のものはすぐ棚に戻しちゃうわ
国産米のせんべいにしてるわ
プリングルスは米国産のものが好き
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:00:06.17ID:g3EnsFhCM
中国産だらけ。。円安の日本だから軒並み値上げ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:37.81ID:GqxMJtI/0
ザラメ増量の長崎カステラをコーヒーといただくわ。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:43.36ID:yK1+2k5eM
食欲ないわーミントたべたい レトルトカレーだけだわウチにあるの
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:46.67ID:Ujbh9RHBa
スーパーカップのチョコミント買わずにバニラ買って
ハッカ油垂らしていただきました
美味しゅうございました
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:32.12ID:rOB3g5iW0
パルム芋近くのコンビニになかったわ
サクレのラムネ買って帰ってきたわ…
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:57.53ID:rI4KN+noa
エッセンパン移動販売車のチョコクッキー、なかなか旨いよ!昼に偶然出会して買ったわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:29.06ID:H18OebV6a
>>880
すてきだわね
アタシもザラメたっぷりが好きなの
ザラメ煎餅好きな知人に煎餅プレゼントしたことがあったけどもっとたっぷりのザラメのが好きとか言われちゃって...ザラメファン多そうね
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:13.46ID:Alsz10/Va
>>888
音楽ならしてたアイスクリームの移動販売思い出したわ!美味しかったしわくわく感があったわ突如現れる移動販売員
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:14:18.97ID:rOB3g5iW0
横浜NEWoMANかなんかのアイス食べたいわ
ちょっとババヘラっぽいわ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:02:52.09ID:mHpMyWBX0
久寿もちってよく品川駅とかだと売り切れになってるけどそこまで美味いかしら?
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:53:21.78ID:Ow0Pynr6a
>>876
亀田とかアメリカ産を使っているけど、岩塚製菓って国産米にこだわっているのよねえ 
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:04.87ID:uaqHfhRp0
岩塚製菓の豆もちおかき美味しい

あとGEOに置いてあるお菓子ってマニアックなの多いわ
リスカとか扇屋食品とかの
0899 【だん吉】
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:34.43ID:iSEXohzl0
違うゎょ
809 811 821 823 827 829 839 853 857 859 863 877 881 883 887
907 911 919 929 937 941 947 953 967 971 977 983 991 997
0900900 【だん吉】
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:52.03ID:iSEXohzl0
900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
900(・∀・)イイ!!
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:40:08.75ID:041rnPU40
くそつまらない素数とキリ番同一人物だったの!?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:54:03.82ID:N1aRIYjNr
サンリツのイチゴパイ、どこにも見かけなくなって悲しいわ。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:45:31.49ID:sPe1S2Ak0
さっさと精神病院逝け


【ドアラが】名古屋はえぇよ29【おるがね】
605 cfbJcqvz0
こういうニュースはワクワクするね

季節感を大切にするゲイたちの#ていねいな暮らし4
731  (アウアウウー Sa63-0Ztt)MfsqHQwSa
またコロナにかかったら看病しにきてねぇ
やだぁ、トロマンに仕込まないでよぉ

友達がいないゲイの休日 150日目
750  (アウアウウー Sa63-0Ztt)CdXOBLmDa
その彼とは別のね、テヘッ

友達がいないゲイの休日 150日目
756  (アウアウウー Sa63-0Ztt)cfbJcqvza
あたちもねぇ、ジムの前のあしゃご飯だよぉ

金融資産1000万円以上のゲイの日常
407 RR+rBPb70
1年半で200万なんて、頑張ったわよ

前髪系・細い大学生くらいの男の子が好きなゲイ
370 cfbJcqvz0
高野洸きゅんは永遠よ

金融資産1000万円以上のゲイの日常
399 cfbJcqvz0
朝ごはんもしっかり食べるよね
節約するゲイ Part.26
926 MfsqHQwS0
やっぱり朝はたまごと漬け物よね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:43.23ID:L63JocC9a
>>878
おそらくイメージ通りよ値段なりの味
むしろチープ感を楽しむものだと思うわ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:25:47.84ID:efoxUspE0
うまい棒って九州の人間からすると馴染みなくて、うまか棒のパクリだと思ってたけど、ホントにパクリだったわ。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%86%E3%81%BE%E3%81%84%E6%A3%92?wprov=sfla1

「うまい棒」製造メーカーで長時間労働の疑い 時間外120時間超も(朝日新聞デジタル)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9593440a9e735ae8dc896b4050e296ccb04f8197
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:34:37.42ID:HvX0l+B3d
すっかり忘れてた3ヶ月前くらいに買っていたハートチップル食べたわ
梅雨を越えて猛暑を越えてちょっと湿気てるし風味も落ちてたわ
明日新しいの買ってくるわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:19:39.41ID:UnI/6bBZd
こっちに人が集まるとこっちを荒らして
むこうに人が集まるとむこうを荒らすのね
きっと遊んでくれる友達がいないからかまってちゃんなのね
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:35:21.84ID:qDS993BZH
構って欲しいだなんて思ってなさそう
毎日充実した生活だもの
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 01:17:22.98ID:H0d62pHw0
久しぶりに来たけど、美味しそうなスイーツ画像アップまだ続いてたのね
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 01:56:41.58ID:Xx2xF3Bj0
卒業証書は出せないみたいね


ショッピングライブ来客20人 前田文也 Part77
239  (ワッチョイW 8352-0Ztt[37.19.205.149 [上級国民]])Dh8HkBfO0
儲かって儲かって海外旅行三昧
お前は5chで負け犬www

【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】57
579 t4hBCOxX0
あなたと違って、お友達や彼氏とも出掛けてるみたいよ?
567 6Er68W160
お前、年がら年中四六時中悔しがってるんだな

【🚅旅行に行くゲイ🚢 】4
339
いたって普通の人なんでしょうね
5chでは赤ちゃん言葉つかったり変な人装ってるときあるけど

金融資産1000万円以上のゲイの日常
463 t4hBCOxX0
同志社受かって京大ではなく違うところ行くってなると阪大?

友達がいないゲイの休日 150日目
775  (USW 0Hdf-0Ztt)VW+eWf6JH
私にとっては当たり前と思ってやってることは、他の人にはスペシャルなことらしいわ。やってられない。

【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】56
920 qDS993BZH
構って欲しいだなんて思ってなさそう 毎日充実した生活だもの
918 VW+eWf6JH
やだ、素敵 いただくわ
907 Qell7hl80
ちょうど食べてきたよ

ショッピングライブ来客20人 前田文也 Part77
220 oIOCWvQh0
還暦アンチ婆ちゃんw

友達がいないゲイの休日 150日目
760  (ワッチョイW 1fe2-0Ztt)[
bF5NqiS+0
あたちもね、ジムの前のスイーツしたよ

あたしがふと思った些細なこと Part33
899 bF5NqiS+0
スーペリア信仰心が足りないわ

節約するゲイ Part.26
944 bF5NqiS+0
あたしも毎日節約の勉強よ

【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】57
586 Qell7hl80
ここも賑わってるわね、あたしの知らないうちに
587 oIOCWvQh0
還暦アンチ婆ちゃんw
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 03:45:36.96ID:rZFBeaO6H
今ごろグッスリ寝てるだろうから、あたしが一言

さすらい何の日爽やか姐さん素敵です!
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 03:45:48.96ID:rZFBeaO6H
今ごろグッスリ寝てるだろうから、あたしが一言

さすらい何の日爽やか姐さん素敵です!
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 03:49:27.78ID:DXqZpmz+0
もうすぐ次スレの季節ね
ワッチョイはいくらでもコロコロできるからIP付きでお願いするわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:20:05.10ID:Y2dNJYin0
>>921
「久しぶりに来た」とわざわざ書く人は、1時間が久々と思っている人。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:21:58.94ID:Wbg67W27M
自称さすらい姐さん、本当はどのスレでも嫌われ者の負け犬紙切れw
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:36.13ID:Y2dNJYin0
57はどうせめちゃくちゃだから58をIP付きで立てましょ。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:36.32ID:lZmhBwfrd
57はIPないから58をIPありにして立てましょ
荒らしさんは57に隔離で
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:38:10.62ID:1oFQ6SCEM
何の日姐さん、さすがに毎日甘いもの食べてるわけじゃないのね?
それとも画像をアップしてないだけかしら。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:04.23ID:YHlQS5stM
暑いのに毎日出歩いて甘いモンくって 内臓お化けだわ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:47:24.59ID:1oFQ6SCEM
たまには自宅であずきバー食べてるだけの画像あげてもいいのよ?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:01.40ID:2hkxlVg2a
黒ずんだ床で?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:47.81ID:yVFPhZrx0
>>948
友達が、このパン食べてたけど、豪快にかぶりつくのかと思ったら、一口サイズにちぎって食べてたわw
身体でかい体育会系だったのに以外だったわ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:23.11ID:5y/qEjJC0
昨日銀座三越で亀十のどら焼き買って来たんだ
初めて食べるんだ 美味しいと良いな
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:51.66ID:LwnwRufar
ご覧なさい、負け犬紙切れが他人のフリしてるわw
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:49.36ID:ZB2gOMuLH
しかしほんとの負け犬は5chにはりついてるみたいね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 13:58:43.57ID:LwnwRufar
>>954
そうなのよ、紙切れやスマホおいてボッチ飯を載せて挙げ句に第三者を装おって自分を「さすらい姐さん」と書いて即バレした赤っ恥紙切れがいるのよw
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:19.43ID:/4HqIHfVH
>>950
デパ地下で出店やってるけどいつも激混みなのよね。あたしは浅草までオープン直後に買いに行くわ。もちろんそれでも混んでるけど。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:25.78ID:iaPz6om+H
>>957
一保堂のほうじ茶淹れて白あん食べたよ
どら焼きの皮がふわふわで美味しかった どら焼きの皮でよくあるふくらし粉の味があまりしなかったから嬉しかったよ 並んで良かったよ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:17.47ID:akHyl4mq0
田舎の街道沿いで朝取りのとうもろこしを焼いて売ってるお店あるじゃない?それが週末は長蛇の列なのよ。家で炭火焼きはなかなかできないもんね。1本300円だって。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況