X



トップページmissingno
175コメント100KB

統一教会系人物が国家公安委員長よ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:08:06.55ID:ZlKEE/Vt0
美しい国カルトの国
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:23.22ID:JjKRUw/X0
朝鮮カルト集団による朝鮮カルト集団のための国、日本
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:39.90ID:LewhZxIP0
統一教会の日本侵略、反対!!!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:15:57.62ID:hmuotUou0
統一教会の思想「日本は罪深い国であり、日本人からカネを巻き上げるのは善」
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:34.19ID:hLhSIFSR0
政治家、TV局幹部もみんなチョンじゃないの?
今更誰がチョンスパイだとしても驚きゃしないわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:34.24ID:adaeS6CW0
開き直りと言い訳が酷すぎる
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:57:11.67ID:/R0qbDOo0
嫌だわ、統一教会の息のかかった人間が国家公安委員長で、

今回の安倍さん襲撃の統括をする人物だなんて。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 17:39:53.64ID:nSaCjTQT0
警察トップはアベ側近中村格
公安トップはトーイツズブな二之湯智
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:22.05ID:gembpwCg0
統〇教会と生長〇家は同じ住所
Googleマップ検索
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:39.49ID:gYbpMAk00
なんだか
アタシ以外の
アタシの周辺のしもじもの方が
みんな
あの国の方かと思う
今日この頃
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:12.61ID:qQ7sgKy/0
12歳で被害妄想がはじまってもう19年
いつになったら被害妄想が治るんだ
12歳から統合失調症になるとか運が悪いわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:23:10.44ID:CuIy5QcI0
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に


【二之湯】安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657871182/

「2021年4月、国立京都国際会館で『新型コロナ終息を願う京都1万人祈りの集い』というイベントが開催される予定でした。実行委員長は旧統一教会の京都教区長で、『天の父母様聖会・世界平和統一家庭連合』や教団系列組織『京都府平和大使協議会』などが共催しており、実質的に旧統一教会の主導イベントであるのは明らかです。その『呼びかけ人』に名を連ねているのが二之湯氏なのです」


なるほどねw
公安調査庁は、ウクライナのアゾフ大隊を「国際テロリズム要覧2021」から削除しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況