X



トップページmissingno
257コメント85KB
自民党議連が差別文書「同性愛は精神障害で依存症」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 00:20:33.16ID:9Xx+lY7t0
>>88
民主党から希望の党経由で、今は維新所属なのね
議員の椅子に返り咲きたいから、勢いのある維新なのかしら?

確かに左派の過激なLGBTやフェミ運動に辟易するのは分かるわ
あと表現の自由戦士を気取っているけれど、公式プロフィールの写真と実物が別人なのは詐欺よねw10年くらい前の写真を更新せずに使い回ししている感じが、典型的なオカマだわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:36:03.15ID:0GC4od1+0
自民も神道も統一教会に乗っ取られてる証拠ねコレ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:38:35.11ID:+MAIagmI0
>>94
日本会議の半数以上は統一教会に乗っ取られてる
富岡八幡宮殺人事件は、モロに神社本庁乗っ取り絡み案件
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:43:59.90ID:+MAIagmI0
>>95
実力のある所は既にカルト乗っ取られ済神社本庁から続々と離脱してる
売国カルトの日本破壊乗っ取り計画は、政治宗教両面で相当ヤバイ所まで来てる
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:45:49.76ID:+MAIagmI0
>>96
こういう極端例を切り取り印象操作するのが、嘘つき朝鮮カルトネトウヨBBAのやり口
立憲だからここまでやるけど、ジミンならダンマリ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:24:41.10ID:Ww0VigQv0
ネトウヨカマって何で自民支持してるのかしら
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:17:32.20ID:pwxyxSvZ0
朝鮮嫌いなくせに朝鮮発祥の宗教とベッタリな自民党支持しているのは笑うわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 04:11:14.90ID:LF94NVPn0
>>123
はいはい
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 06:54:37.94ID:2v5NGy840
嵐の品のなさが自民らしいわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:10:59.04ID:ZMAK7CN50
これ見て自民入れる人って自殺願望でもあるのかしら
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:19:23.26ID:SDhDx5iF0
意にそぐわない少数者を社会的に抹殺しようとしてる
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:20:08.56ID:/Q3BSROu0
LGBTが投票動機にはならない 経済 福祉 今回はロシアのせいで安全保障が強い
衆院選で立憲がどうなったか 学ばなかったの? 
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:44:04.83ID:0GC4od1+0
>>118
モデルマイノリティってやつね
マジョリティの思い描く理想的なマイノリティになろうとすること。ネトウヨが名誉白人になりたがるのに似てるわ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:58:39.94ID:5fQiBWpo0
そうでも思わないと負け犬人生やりきれないわよねw
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 09:22:50.76ID:SPWOw6wm0
>>126
正常な思考回路だったらこれ正論ってわかるから
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 10:48:30.74ID:RUdIg9ri0
ホモは正常な思考ができないからホモなんです
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:16.05ID:enK45b6D0
政府による同性愛者への迫害をやってた過去のある欧米がこれ発言したら大問題でしょうけど
日本はその歴史がないから馬鹿の戯言レベルで流されちゃうんじゃないかしら
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 16:02:02.63ID:0GC4od1+0
一般人(フォロワー0で立憲を叩き続けてる匿名アカウント)
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:08:06.52ID:RUdIg9ri0
>>138
誰が言ってんだで一笑に付されてて笑ったw
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:18:11.46ID:FowK/SXN0
>>138
指摘してるのが左翼の田亀源五郎では「どっちもどっち」て感じがするけど、まあ、指摘自体はそのとおりだわ。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:53:30.95ID:96DzHg2q0
日本って割りと曖昧でお目こぼしの国だと思ってたけど、少子化の原因をゲイに押しつけてるようで腹が立つわ
てめーらの経済政策の結果だろ、って

あ、私フェミもパヨクもリブ系も嫌いよw
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 05:41:13.19ID:PgZ6aDCE0
しょうがないじゃないどの界隈も二元論が好きなんだから
楽したがりなのよ庶民も政治家も
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 06:18:07.78ID:Sw1u6X5P0
「性的少数者のライフスタイルが正当化されるべきでないのは、家庭と社会を崩壊させる社会問題だから」

カルト教徒による魔女狩り
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 06:45:48.41ID:bJhQ6r3W0
>>145
個人主義の結果だと思うけど
ゲイのせいかはともかく旧来の家族制度のほうがまあ繁殖にはむいてたんでしょうね
個人の好き嫌いに任せて繁殖しようとしても絶対増えないのよね
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 06:49:46.18ID:bJhQ6r3W0
経済発展しても待機児童減っても育休増えても子供はふえないわけで
イケてる風ノンケカップルも
ゲイカップルや弱者男性たちと同レベルの生産性しかないんじゃない
宗教的に保守的な地域のほうが繁殖してるのも事実なのよね
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 06:53:26.88ID:DtL4e6fJ0
同性愛が病気で治療できるなら、人間の手で異性愛者を同性愛者にも出来るってことよね?
まさか「それはやる必要が無い」なんて言って、逃げないわよね?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 06:58:25.65ID:0+LgY/8X0
やだ!ホモしか怒ってないね!

四面楚歌とはこの事!(爆笑)
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 07:06:40.43ID:bJhQ6r3W0
んでもってあたしはAV規制しようとするやつらのほうが許せないの
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:03.00ID:QX3vbwsb0
543人しかフォロワーが居ない人のさらに1人しかイイねしてもらえない意見が「世間の認識」?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 13:11:10.41ID:e5uNQvaM0
こういうニュースが上がってきても野党応援するゲイって40とか50超えたおじさんしか見た事ない
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:58:52.14ID:+m7hx+D+0
ネトウヨって街宣右翼と同じ在日の工作員でしょ
ヘイト撒き散らしおかげで法規制掛かったし
ロシアに北方と3000億上げた政権を賛美するし
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:00.47ID:weypQDAz0
この韓国人牧師とやらの主張が統一教会とほぼ一緒
こういう人間を招いてそのオコトバを載せた冊子を自民党に配布している。このことに一番キレるべきは韓国大嫌いなネトウヨじゃないのかな。なぜ彼らはこれをスルーするのか
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:40.25ID:Z8cjznmD0
桜井誠とかいうデブは、同性愛者を変態さんたちとか
ずーーーっとヘイト凱旋してたのよね
自分が若い男の子囲ってるその変態さんなのに
維新から出てる松浦大吾も杉田水脈を徹底擁護してたわね
残念ながら、ノンケから名誉白人的な承認得たがってるゲイは多いのよ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:12:59.41ID:QhLVxvum0
野党にAV規制される方が困るわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:59:41.62ID:nlcKQbuY0
>>160
日本よりも韓国に詳しいネトウヨが知らない訳ないよね
答え合わせ出来ちゃったじゃん
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 07:17:31.08ID:I+aCZYye0
ネットの韓国批判に発狂してる人のほうがやばくない?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:10.85ID:QUpovBq/0
自民党ではなく神道政治連盟に抗議する案件じゃないの?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:23.40ID:I+aCZYye0
稲田朋美ちゃんみたいなゲイに優しい保守政治家もいるしね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:28.52ID:94r2r8VK0
同性愛を認めると子供が増えなくなる理由が全く分からない
こんなのが国会議員をやってていいのかしら?

自分の頭で考えて発言しなさいよ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:00:44.90ID:z39wrif/0
お友達にたっぷり金回して下々の労働者には金を流さなくてなにが「子供が増えなくなってもいいのか」よ
1夫婦当たりの平均子供数改善してから言いなさいよ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:49:47.47ID:NhL8wJz60
少子化の原因としてLGBTバッシングなんて滅茶苦茶だわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:34:44.42ID:3EL08DbH0
どの世界でもリア充ほどさらなる権利を主張したりするものだけど、それをよく思ってない非モテ釜は一定数いると思うわ
それが良い悪いは置いといてそういう層が隠れ極右に走ったりしがち
排外的右翼過激派が実はお仲間だったってのはよくあるパターンだし驚かないわ
最近では桜井某とか
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:50:22.74ID:r4lKhNKC0
極右も極左も同性愛反対の傾向があるね
リベラルと中道寄り保守は賛成が多い
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 10:58:54.29ID:16awmzty0
>>162
わかる
自民に任せた方がいいってなるよね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:56:44.76ID:tWf9+Q/d0
同性愛認めて子供が増えないってウケるわw

ここまでずっと認めずにやってきて、どんだけ子供減ってんのよ。オツム弱すぎるわ。最低辺レベルの思考能力よ。

ちょっと変わったこと言って注目集めたいだけの理由で半口開くの、いい加減皆さん考え直していただきたいわ。

あたしは認めて貰う必要性も感じないけど。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:59:42.77ID:8MKtPSJH0
でもなぜかネトウヨゲイほど自民支持なのよね
メクラなのかしら
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:36.46ID:m95UVUQl0
>同性愛者や、様々な理由で子どものいない世帯を少子化のスケープゴートにしているとも受け取られかねない発言

同性愛とか色んなことで可哀想だと言って…」自民比例・井上義行候補の発言に波紋
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a1193afa009aea1612c9492cfc175bb1e622541
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:45.03ID:+adstyj30
こんな時期にだいぶバカよね
気持ちが抑えきれない感じよねw
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:40.05ID:8F9h6nrY0
ホモ犯罪しかしてないから
誰も味方しないね
ホモが自演して何とかしようとしてるけども
孤立無援で爆笑!
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:20.86ID:Cia7u+Jo0
>統一教会(世界平和統一家庭連合)のオンラインセッションで、学生信者に対して「家庭支援法」の意義を訴えた後、
>自らへの投票への協力を呼びかける自民党の井上義行参院議員(引用元 世界平和連合青年フォーラムYouTubeチャンネル)
https://twitter.com/uirousakura/status/1541060051120852992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:02.84ID:Cia7u+Jo0
>自民党の井上義行参院議員がセッションしたのは統一教会のコアな学生組織です。
>Facebookには文鮮明と韓鶴子夫妻の写真が掲載され、各地の教会の学生たちの布教活動の報告が義務付けられているようです。
https://twitter.com/uirousakura/status/1541062319043915779
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:05:51.15ID:VnfL3D5c0
自民全く関係なくて草
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:29:29.83ID:Pbib761w0
>>184
侮辱罪が厳罰化するけど、もうそういう事言わない方が良いと思う
逮捕歴がついたりしたらもう社会復帰する道がなくなるかもしれないじゃない?
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:38.09ID:V+xOvhWC0
動画あり


HOM55
@HON5437
自民党の井上義行候補がLGBT差別を含む街頭演説をしています。内容としては杉田水脈の「生産性」発言に匹敵するレベルだと思う。本当に酷い。
井上氏「同性愛とか色んなことでどんどん可哀想だと言って、じゃあ家族ができないで家庭ができないで子供たちは本当に日本に引き継いでいけるんですか?」

https://mobile.twitter.com/HON5437/status/1543152278357495808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:12:34.93ID:7SZD2iAv0
産まない女と
産めない身体の女にも言及しないと辻褄が合わん
社会のお荷物だって女にも言ってみろよ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:16:55.19ID:l3y8ZGEz0
そもそも子供を産む産まないを生産性うんぬんで語ること自体が異常だしカルトぽいのよね
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:50:04.01ID:p3bL9cWQ0
失礼な話しだわ。
何も嫌がるノンケを取って捕まえて喰ってる訳じゃないし
向こうから寄って来たりの合意の元での一時の戯れなのにさ。
キイキイ抜かすノンケって粗チンテク無し床下手ブスのどれかね。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:30:21.87ID:qKt8Vmb00
>>194
> 嫌がるノンケを取って捕まえて喰ってる

ノンケはそう思ってるのよ。
自分らがマンコを取って捕まえて喰ってる、つまり“強姦”してるから。
思ってると言っても潜在意識下で思ってるから、無自覚だけど。


>>192
> 社会のお荷物だって女にも言ってみろよ

女はノンケにとって性交対象だから、「お荷物」ではないわ。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:41:43.67ID:qzPdW1W90
>>192
そういう自分こそ子供作らない男や作れない体の男には何も言えないんだね
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:44:20.18ID:hjmrk66T0
性的対象でなくなったらただのお荷物になるわ
ゲイだってそうでしょ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:17:39.25ID:jBnCOHu/0
自民党は嫌いだけどLGBTや夫婦別姓などでやたら声高に権利を叫ぶ輩もよくわからないわ
ほとんど個人の気持ちの問題だけであって認めても認めなくても社会はほとんど変わらないでしょうに
もっと議論すべき社会問題はたくさんある
LGBTや夫婦別姓に構ってる暇はない
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:24:48.21ID:bOJb/rgD0
>>199
普段からくだらん議論してるんだからこっち優先させればいいだけの話
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:27.94ID:FX0QGdmo0
>>199
認めても社会はほとんど変わらないのに差別発言連発で
強行に反対するのはカルト団体がバックについてるからかしら
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:37.32ID:qctmw4my0
私も同性愛者の権利を声高に叫ぶつもりはないけど
少なくとも精神障害で依存症とか口走ってるやつらよりは
権利を声高に叫んでる活動家の方がマシだわ
糞と味噌を一緒にしちゃだめよね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:14.92ID:U60QuO630
>>199
> ほとんど個人の気持ちの問題だけであって認めても認めなくても社会はほとんど変わらないでしょうに

その「個人の気持ち」の集積が社会システムを作ってるのよ。

それと、人間の心情や精神は、貴方が思ってるほど自由ではないわ。外部から、それも結構些細なことから、大きく影響を受けたりするものよ。つまり人間はシステムの都合のいいように思考しがちなのよ。

> もっと議論すべき社会問題はたくさんある

そういう問題の解決を阻むものの根底に差別思想があったりするわ。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:53:02.73ID:hh1MIJLj0
こういう差別文書を配布する人達が、結局政治家に目に見える形で投票すると言ってくれるから、自民党も従うんでしょ。

SNSで匿名でヒドいと訴えても、政治家に目に見える型で意思表示しないと伝わらないわよ。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:32:53.26ID:mhH1JgR40
>>203
そうなのよねぇ。「制度(型)」が及ぼす内心への影響ってバカにならないもの。

アタシ個人は、まっっっったく結婚したいなんて思わないんだけど
「同性愛=結婚できない」という縛りはどうにかすべきだと思うわ。
自分が結婚できないことは何の不満もなくても
「同性愛者だから結婚できない」という壁にぶつかっている人を目にするのは
結構なストレスになるもの。

あと、法的に同性でも結婚もできるようになれば、結婚しない(してない)理由を
いちいち「結婚していない=法的にできない人?=え?もしかして同性愛者?」
みたいに結びつけて勘繰られるというストレスが減って
生きやすくなると思うわww
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:20.19ID:naOFze7E0
勘違いしないで
ホモが結婚できないじゃないんです

少子化の日本においてホモに走るような無責任な人間にはそんな資格はないと言うことです
ただそれだけのこと。権利を与える必要などありません。

勘違いしないで
ホモが病気ではないんです

社会を裏切ってホモに走るような、ウソを吐き続け病気をばら撒き犯罪しかしないような奴らが
異常な精神的病気であるという事です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況