X



トップページmissingno
17コメント3KB
よいしょ!久々に歌ってる観月ありさ見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:39.80ID:1eBRD1DS0
おばちゃんじゃないの!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:53.16ID:5PziaXri0
今年のFNS歌謡祭に出て欲しいわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:59.08ID:qiIelqVy0
トゥーシャイシャイボーイ♪
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:45.68ID:7HOhaGhX0
月の家円鏡スレ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:58.88ID:eH4dk2Dv0
ユーミンの曲より小室の曲の方がなんとなく印象に残ってるわね
決して好きな曲じゃないけどやっぱり小室ってたいしたもんだわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:57.13ID:HcxywISl0
びんびん2の女子生徒役の中でもブースから数えたほうが早かったこの子
なぜ一番の出世頭になれたのかしら
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:02.69ID:VSyGqZkq0
芸能界は顔よりスタイルと声と性格が大事
あとは磨けば何とかなるの
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:16:28.93ID:wbKjvLly0
どこにも需要ないだろうにオリアル作ったのはすごいわ
昔の曲のセルフカバーの方がファンも喜んだでしょうに
シングルカット?した曲も今のありさに何を歌わせていいのか分からずに匿名性の強いアニソンみたいな曲になっちゃったわね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:55:31.38ID:B0uzzU800
>>11
>匿名性の高いアニソン

意味不明だわ。
客観的な説明と具体例が必要だわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:16.33ID:B0uzzU800
訂正
>>11
>匿名性の強いアニソン

意味不明だわ。
客観的な説明と具体例が必要だわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:58.86ID:b6Sx3ySp0
需要?avex tuneの最後の砦よ?
ありさが出さないとレーベル廃止になるのよ?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:04:59.56ID:wEfunKwl0
ニューアルバムAli30が初登場52位の快挙よ!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:35:59.86ID:mpf4VIM80
おめでとう🎊
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:58:40.08ID:81E0YF1+0
>>2
ついでに司会も元の楠田枝里子に戻して欲しいわ
ありさちゃん今年はどんな一年でしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況