X



トップページmissingno
64コメント16KB

立憲民主党議員「LGBTをノンケに戻せないの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:02.91ID:fYRBE8b70
17日開かれた山梨県議会の委員会で男性議員が、LGBTQと呼ばれる性的マイノリティーの人たちをめぐり、
「病気といったら悪いが、県の施策では普通に戻していこうという取り組みがあまり見受けられないが元には戻らないのか」と発言しました。
性的マイノリティーの人たちを否定するような発言で、この議員はその後「私のことばや表現に勉強不足ということがあれば、撤回や謝罪をしようと思う」と述べました。

山梨県議会で男性議員が性的マイノリティーを否定する発言|NHK 首都圏のニュース
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220617/1000081079.html
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:26.21ID:6HwVefE90
バイセクシャルの武田信玄をノンケに描く嘘っぱち時代劇
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 00:29:47.99ID:Mav4s5wx0
戻せるなら戻してよ
私が愛してきた人の記憶と一緒にね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 00:41:35.03ID:LPyH4c/l0
>>3
13歳で15歳の女性と結婚して、出産のときに奥さん亡くなって、16歳で再婚、さらにバイになるとか書けないわね。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:08:54.55ID:PaWGVbmm0
普通に結婚して子供もいるゲイがいるんだから戻せるんじゃないの?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:02:31.08ID:F+u2UUtM0
マンコは出て行け
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:30:44.48ID:eH4dk2Dv0
立憲だもの
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:46.18ID:/ViJFLVc0
自民はもっとゲイに冷淡だったりするわけだけどねw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:17.62ID:mGzpBuFU0
差別禁止を唱えるよりもまず理解する(してもらう)ことが重要だってことがわかるわね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:06.92ID:d0WN0sYa0
立憲民主党とか日本共産党とか
性的少数派にすり寄って
私たちはあなたたちの権利獲得のために頑張ってます!!
とか喚いてるけど
実態はこんなものよ?
心の中ではキモイとかビョーキぐらいに思って軽蔑してるのよ
自分らの利権のために利用してるだけなんだからね
そもそも日本共産党とか同性愛者をものすごい差別してたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況