X



トップページmissingno
1002コメント284KB

大阪に住まうゲイ▲33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:24.93ID:NFbCBwKa0
勝手にルール決めて従わせようとする釜って
やっぱリアルでもそんな感じで
周囲に嫌われてるのかしら
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:55.05ID:TE3i6FCg0
気に入らない書き込みにいちいち反応してる>>3みたいなのも同罪よ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:03:43.52ID:uZgGK+Bu0
USJってまだ園内に喫煙所数ヶ所(野ざらし)があるのね。
数年前行ったとき、河川敷で多くの人が吸っててウゲーってなったわ。

ディズニーランドやピューロランドもあるのかしら?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:41.00ID:e0jAueDZ0
アンチ維新のキチガイパヨクが排除されただけだから問題ないわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:16.38ID:86VO1w7k0
>>11
統一狂会ネトウヨオバサンは清和会と維新推しww ケケ中工作員に近いわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:06.65ID:7GVGTtw60
日本破壊を目指す統一カルトキチガイが一番ゴミ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:06:45.83ID:mRpUHQsB0
なんでこのスレにブサヨが住み着いてるのかしら
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:01.62ID:07ZxAcVH0
なんでこのスレに統一壺カルトウヨが住み着いてるのかしら
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:05.08ID:+NnOuALw0
維新支持が多い地域のスレに乗り込んで毎日維新叩きで暴れてるパヨ釜がいる限り荒れるわよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:30.15ID:Qawg/A1i0
カルト大好きネトウヨ婆は単にケケ中ライン支持でしょ?
売国清和会と維新は日本破壊を確実にしてるから支持してるキチガイ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:02.86ID:Qawg/A1i0
日本最速医療崩壊で助けられる生命すら助けてないのに疑問すら思わない維新信者もどうかと思うわよ
在阪準キー局の偏向報道も酷いのはあるけど
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:08.80ID:9SzqSEIN0
はいはい、れいわ支持の底辺パヨクは帰った帰った
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:32.28ID:YCNBiyqe0
アタシ、れいわ支持じゃないけど、維新はヤクザのゴロツキだと思うわ?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:37.87ID:PYV1vmNe0
あたしもれいわ信者じゃないけど、維新はチンピラに見える
吉村と松井はかなりわかりやすい
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:21.21ID:bPlhXbt10
前スレでも言ったでしょ、ネットで政治の話をするやつは総じてキチガイって
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:10.41ID:jlnWbOo40
はいはい、れいわ支持の底辺パヨクは帰った帰った
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:52.43ID:+OPUhX9m0
妄想撒き散らす陰謀論者アカウントのリンクを貼られても…
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:24.91ID:L3CEDFBm0
陰謀論多過ぎて、そういうのまとめてスルーするようになったわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:28.72ID:4UTirF860
天六のマクド前にどピンクの風俗宣伝車が大音量を出して止まってる…と思ったら れいわのやはた愛の街宣だったわ
配信用なのか3台のカメラと8~10人くらいのスタッフでたいそうな感じでやってたけど マクドから覗いてた15分強の間 ものの見事に誰一人立ち止まらずチラシも受け取らずで笑ったわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:56.51ID:4pnuNqWY0
夜とかお祭りの音が聞こえる時があるんだけど、天神祭の練習かしら
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:41.49ID:mTQBSmw50
そうよ
この時期の風物詩
うるさいけどw
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:24.72ID:SGcWf96X0
>>35
嫌なら出ていけよ!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:57.42ID:Naeb4gwZ0
今日はサナプー日和だわね。行った人いるかしら。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:46.16ID:wxRDsAZ30
>>32
あなたはどう解釈したの?
死者が増えたのは事実ってことでいいの?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:43.11ID:L3CEDFBm0
>>40
陰謀論は、ってことよ
あなたはまともに相手にして考えてるの?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:44.51ID:L3CEDFBm0
>>38
どれくらい混んでるのか知りたいわ

混むのが嫌で平日しか行ってないけど、
土日もそれほど混雑してないなら泳ぎに行きたい
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:10.01ID:CepV73Cf0
>>39
事実って見る角度で見え方が変わるのよ
データも取り方次第
もっとバイアスを除いて後ろ向きコホート研究で検証されたものじゃないと何も信用できないわ
高卒の低学歴には何言ってるか分からないでしょうけど
陰謀論者が一般社会で馬鹿にされてる理由はそういうところよ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:01.64ID:sNqnsCop0
>>41
データは見て、本当なら原因を探ろうとしてるのか不安に思ってるわ
あなたデータ見て何も感じないの?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:42.19ID:CepV73Cf0
>>45
だからこんな折線グラフ一つじゃ何も分からないって言ってるんだけど、その文意も読み取れないオツムなのかしら
あんたはこんなグラフ一つ見てで何か読み取れたつもりにでもなってるの?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:03.69ID:sNqnsCop0
>>46
死者数が不自然な増え方をしてると思うわ

あなたは不自然な変動とは言えない説明をするか、あるいは死者数がデタラメだっ!!と喚くか選んでね


でもそこまで慎重なあなたのことだから、維新のデタラメなコロナ対策にはさぞかし批判的なんでしょうね、あたしたち意外に気が合うかも(笑)
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:03:27.33ID:CepV73Cf0
その死者数だって集計の仕方が不明じゃないの
そんな数字一つで何が分かるのよ
高卒だから論文一つまともに読んだこともないんでしょうね陰謀論者って
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:53.03ID:sNqnsCop0
>>48
データ元はソースに開示されてるわよ。

あなたの程度ははっきりしたからもういいわ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:22.97ID:CepV73Cf0
>>49
ソース元には集計の仕方まで書いてないわよ
明らかになったのは、あんたが学術的な話に一切ついて来られずに逃げた低学歴ってことだけよ
陰謀論者の教養レベルがよく分かるわね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:02.50ID:sNqnsCop0
それとも行政の発表数以外になにかあるのかしら、世の中まだまだ知らないこともあるのね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:30:23.10ID:y3+H8utl0
維新信者と論理的な会話しようとしても無駄よ
何しろイソジンを信奉してるんですもの
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:32:58.55ID:CepV73Cf0
あら?もういいんじゃなかったの?
そうよ、世の中知らないことだらけだから専門家じゃないと語れないのよ
素人のくせにあーだこーだ陰謀と結びつけて恣意的な解釈をする馬鹿が陰謀論者なの
学問に触れたことのない低学歴だから専門家の見立てよりより自分の妄想が正しいと思い込む馬鹿になるのよ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:34:30.70ID:bC1yEsPr0
>>54
やっぱり最後に死者数の様々な集計方法について教えてくださらない?
あなた随分お詳しそうだし
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:37:29.91ID:y3+H8utl0
あたしなら「増えてる時期が短すぎない?せめてあと1、2ヶ月は推移見ないと断定的なことは言えないわね」とか言っとくわね。
維新信者マンコだとせいぜい低学歴煽りが関の山。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:38:37.50ID:L3CEDFBm0
>>44
>100歩譲っても、検査、マスク、自粛、ワクチンという感染症対策が間違いという証拠。
って書いてるのを見た時点でそっ閉じよ

信用無い人がデータ出してきて、それがホントのデータでも見る価値ないわ
あー、またデータを都合よく利用して話してる人がいるわー、って感じよ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:40:39.51ID:y3+H8utl0
>>57
あーそこは悪かったわ、あたしは死者数のデータわかりやすく出てたから引用しただけ、その部分は無視していいわよ


で?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:18.10ID:L3CEDFBm0
>>59
ああ、あなたもその陰謀論の信者かと思ってたわ
そうじゃないのね
で、話は終わりよ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:36.71ID:y3+H8utl0
>>58
死亡届に基づくデータなのでそこに公衆衛生全く関係ないけど。。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:48.93ID:4UTirF860
あっついわね
ちょっと出歩いただけで汗びっちょびちょよ
エアコンつけるべきかしら

とりあえずシャワーしてくるわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:57:41.92ID:CepV73Cf0
>>61
その死亡届や集計に遅延や偏りは無かったの?
どこかにそこへの言及あるかしら?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:30.99ID:XSVivySw0
夜は窓開ければ涼しいわね
蚊対策しっかりして寝るわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:36.11ID:L3CEDFBm0
>>64
あたしも今日キリン堂で虫除けスプレーいろいろ買ってきたわ
これから対策いるわね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:39:33.97ID:lu13kNIM0
ID消してまで荒らして逆効果だって分からないのかしらこのアホは…
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:25.27ID:SmSu1qK00
「東京の東雲に住んでます」維新・海老沢前大阪市議に「居住実態」重大疑惑、再び
6/19(日) 6:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/86ffb6f1430ff31535cfa7900873a290d3710942

大阪府議が東京から通勤

7月10日投開票とされる参院選で東京選挙区から立候補予定の日本維新の会・海老沢由紀氏が、
大阪市議の身分のまま、一ヵ月以上、東京都内で政治活動を続け、地元を不在にしていることが波紋を広げている。

これまで海老沢氏は、東京都内で有権者に向かって東京都江東区の東雲に住んでいると繰り返し公言してきた。
また市議会時代にも東京からの遠距離通勤をしたという証言もあり、
「東京で子育て」と維新の広報紙で主張をしている。
「実態として東京に住んでいたのではないか」という疑いはますます強まっている。

ヤフコメ
https://news.yahoo.co.jp/articles/86ffb6f1430ff31535cfa7900873a290d3710942/comments
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:06.86ID:zEu6vTJr0
区の無料PCR検査場、誰もいなくて
若い兄ちゃんがぺちゃくちゃ喋ってたわ

あんな楽にバイト代稼げるの?!
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:49.93ID:y31lqljG0
★「年金カット法案」に賛成したのは自.民党、公明党、日本維新の会
https://pbs.twimg.com/media/FVSfSyXVIAAT9x-?format=jpg ←★

【年金】森永卓郎氏が警鐘「年金だけでは地獄の老後は必至。月々13万円の赤字が待っています」|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/302991

【安倍晋三】物価高なのに年金減額…安倍元首相がすべての“元凶”だった! 2016年に法改正断行の大罪|日刊ゲンダイDIGITAL
://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/306354
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:39.86ID:h9xRtaIu0
>>66
窓開けてたらカゲロウ入ってくるわね
飛び回ったと思ったら羽落として這い回るのよ
キモいわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:58.74ID:ZXZzEc5c0
>>74
口がないまま一生を終えるんですもの もう少し生暖かく見守ってあげて
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:59.82ID:hVmq5IaK0
ええーっ!?
口が無いなら どうやってフェラすんのよ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:36.89ID:d1pTL94L0
>>75
吉野弘のI was bornね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 00:37:33.77ID:HqYzwsl80
いつでも首を切れる非正規雇用の奴隷国家

竹中平蔵の派遣業利権

貧乏人から搾取し続ける外道

https
://i.momicha.net/politics/1654583613110.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1654583655445.png
https
://i.momicha.net/politics/1654583705077.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1654583767460.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1654583783566.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1654583841114.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654583863886.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654583964261.jpg
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 00:41:32.36ID:0XLlqU9H0
非正規にしかなれないのは自己責任よ
勉学をサボって低学歴になった人生を振り返りなさい
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 01:42:53.15ID:IaoUA69E0
ほら始まった。ケケ中お得意の自己責任論。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:37.95ID:gEIK1AJL0
>>76
ケツマン使うのよ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:05.42ID:YSDERBA80
緑の車体にでかでかと白く「麺」てペイントしてるの
太陽製麺所っていうのね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:17:46.26ID:xPY5FeF80
茶屋町にQBプレミアムってQBハウスの高級版ができてるのね
1650円
今度入ってみるわ?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:24.50ID:gUhm6kdT0
維新信者だらけの大阪なんて人の住むところじゃないわね。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:33.87ID:XyfuRXv70
わざわざ大阪スレに入ってきて大阪を攻撃するキチガイはどこの人間なのかしら?チョン?
大阪のことが気になって仕方ないのね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:50.72ID:RQ0wZRYX0
愚かだわ…
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:30.30ID:2iVCSPLR0
>>33
陰謀論を一つ一つ精査していくにはネトウヨ脳には難しいみたい 脳がショートするから、単純に全否定するのよ
陰謀論は玉石混交だから、全てを信じてハマる人もいるのに、ネトウヨバカ脳にはそれすらわからないw
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:17.72ID:wY6rAv/L0
書き込んだ文章から陰謀論者の頭の悪さが分かるわね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:55.33ID:k+Lf+xid0
★「年金カット法案」に賛成したのは自.民党、公明党、日本維新の会
https://pbs.twimg.com/media/FVSfSyXVIAAT9x-?format=jpg ←★


【年金】森永卓郎氏が警鐘「年金だけでは地獄の老後は必至。月々13万円の赤字が待っています」|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/302991

【安倍晋三】物価高なのに年金減額…安倍元首相がすべての“元凶”だった! 2016年に法改正断行の大罪|日刊ゲンダイDIGITAL
://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/306354
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:11.54ID:Ol4rc0ma0
>>93
陰謀論が玉石混淆ってw

「お金あげます!」「貴方だけに儲かる方法教えます」のなかにも本当のがあると信じてる人かしら
そんなのは全部まとめて「嘘」でいいのよ
それが思考停止なら、詐欺をいちいち相手にしてなさいよ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:26.60ID:V4myKQ9C0
ここも政治ナマポ万個に荒らされてるわね。明日は欝の日だから静かでしょう。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:19.02ID:XNpbAf3c0
>>93
>>95
また5chが人生のネトウヨが自演してるわ
この陰謀論全否定ネトウヨ婆の書込みにはいつも直ぐレスがつくのよww  ババアに一度染み付いた癖は抜けないのかしら?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:23.47ID:g5Ti5UVo0
菅直人を擁護するパヨク陰謀論者w
実社会でも総スカン食らってそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況