X



トップページmissingno
712コメント215KB
ゲイが二度とやりたくないと思った仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:24:32.63ID:QPxYNRi/0
なにかあるかしら?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:28:18.66ID:OWAC3seP0
大工さんの手伝い
内装の段階になると絶対に傷をつけたらいけなかったからストレス高くなってやめたわw
それまで怒鳴られたりしても平気だったけど、フローリングとか柱とか傷つけると取り返しがつかなくなるとかで無理だったわw
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:20.14ID:/RFTA5140
看護師
って書いてる今も現役なんだけどね
今の職場やめたらもう看護師として働かんわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:37.32ID:rVcgoruo0
卸売会社
発注時間や納期は守らないくせに横柄で嫌味な婆が多かったわ
営業マンも二度とやりたかないわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:19.49
警備員
数時間何もせず立ってるだけってのがあんなに辛いとは思わなかったわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:48:58.51ID:ZjsLN7+V0
>>5
学生時代に1ヶ月で辞めちゃったけど
2度とやらない、って分かっただけでも
やって良かったわw
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:10.19ID:ZjsLN7+V0
ただ、現場のオジちゃんとかお兄ちゃんとか、長年警備やってるお爺ちゃんとか
優しい人もいたから、それは今でも時々使ってる
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:02.71ID:w5PpGxEH0
使ってる
ってどういうこと?
自分で会社を興してそこで雇用してるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:27.42ID:HsSUZ9QW0
おかずに使ってるってことじゃないかしら
使ってるって表現はちょっと臭うけど
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:05.60ID:PsygAJdL0
スーパーの正社員

ブラックだし脳筋な社風
客はDQNだらけでクレーマーもいる
パートやバイトの調整に疲弊
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:42.82ID:ZsERryf+0
男湯の脱衣場の掃除
タイプでもない苦手系が脱衣場埋め尽くしたときのグロさは言葉にできないほどの地獄だったわ
マナーが悪いのもだいたい男のグループとかだしね。ゴミ、よごして帰る、迷惑行為への注意に逆ギレするとか
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:34.36ID:5CGEF8G60
ウリ専
学生の頃、ホントに貧乏でやってたけどデブのオヤジと濃厚キスや白髪チン毛のチンコしゃぶったり、オヤジに「○○ク〜ン、早くきてぇ〜ん」とか乳首差し出されて必死に吸いつたり、ホントよく出来たわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:36:52.86ID:VnF79pQ30
マナー悪い客ホントいるわよね。ウンコ流さない、便器の外でウンコする、湯船にウンコする。チンポ見たさにスーパー銭湯で働いたことあるわ。でも忙しすぎて辞めたわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:36.03ID:XVtQ6JgU0
10代の頃にやった交通整理のバイト
何もルール知らないまま立たされて車にも工事の人にも怒鳴られて1日で辞めたわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:55.89ID:Jme5VQWK0
飲食店。
リンガーハットしか経験ないけど、ほんと向いてなかった。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:34.81ID:dqaVe2Zm0
やったことないけどマックのバイト
さっきショッピングモールのマックで対応したマンコがもうこりごりって態度で投げやり接客だったわw
天気いい日の土日は地獄よね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:35.41ID:ZjsLN7+V0
マックのバイトって「なんたらうんたらサンキュー♪」とか中で言うんでしょ?
やってみたいけど、働いてる人の辛そうな態度見ると
「そういう事なのね…」って思ってしまうわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:26:02.34ID:ia7Y2ccW0
保険の営業
騙して売るようなギリギリのセールス話法だったし、二度とやりたくないわ。

今の勤務先にも保険のセールスレディが来るけど、大変よね。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:33:57.92ID:Tw8BSj/H0
山崎パンの工場の流れ作業
流れについていけなくて怒鳴られるしほんと向いてなかった。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:47:33.02ID:rRd9zoxR0
ファーストフードの正社員

昔はサービス残業当たり前で時給計算したら800円程度の月給しか貰えないのよ
従業員としてハンバーガー作りながら新人バイトへの指導や従業員全員のシフト作りとか
レジで客に新商品薦めたりクリスマスにはノルマ課せられてチキンが売れないと自腹で買うとか
やることだらけで定時には帰れないブラックな仕事だったわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:52:12.11ID:oQboE2lO0
>>27
あたしの釜友、ケンタッキーで働いてたけど
もう鶏肉なんて見たくもないって言ってたわ…
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:05.71ID:mQHBEjmJ0
マックの店員も外国人だらけよね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:33.65ID:fJHb0Aaf0
山パンは辛いわよね~
1時間経ったかな?って時計見ても20分くらいしか経ってないのよ
精神と時の部屋にいる感じだわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:25:57.63ID:w7XSuR/Y0
食品工場系はしんどいわよね
あたしも失業時代にやったことあるけど面接の時点でもうパワハラだったしろくに仕事も教えてくれないのにいろいろやらされて3日で辞めたわ
まあそのタイミングで就職が決まったってのもあったんだけど
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:39.04ID:1EebCBvg0
学生時代ホテルの宴会サービスのバイトしていた時に人不足時にたまに食器洗浄係に回ってたけど、
大型洗浄機の横でサウナみたいな暑さの中で数時間も作業はきつかったわ
そこのパートのババア軍団のおしゃべりにも付き合わなくてはならなくて精神的にもしんどかったわ

宴会サービスはよく怒鳴られるし肉体的にもしんどいけど、バイト仲間に体育会系イケメンが多かったからいい思い出だわ
ロッカーで一緒に着替えもできるし
0034ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/05/29(日) 20:49:36.67ID:JVpnn3BR0
( ^^ω)ボキの大学生時代は登録制の日雇いバイトが流行った初めくらいホマけど、複数の事務所に登録してたホマね

( ^^ω)事務機器メーカーのplusのオフィス用デスクの組み立て工場に3日契約で武蔵小杉まで行ってそこからさらにバスで …

( ^^ω)他は大抵大丈夫だったホマけど、余りにも重すぎて、一日目で事務所に日銭貰って、翌日からバックレたホマ

( ^^ω)以来もちろんその派遣事務所には行ってないホマけど、当時は登録制のそういう事務所たくさん有ったホマね~
003527
垢版 |
2022/05/29(日) 20:53:51.86ID:rRd9zoxR0
>>28
分かるわ、今でもハンバーガーのパティとか2度と見たくないわ

本社での研修も家から電車で1時間で通える距離なのに強制的に寮入れられて2週間の共同生活
3人部屋だからストレス凄いし毎朝全員で本社周りを制服着て掃除しながら
全ての通行人に笑顔で「おはようございます」と言わないと怒られたり
今じゃ毎日店に朝8時出勤帰宅22時勤務なんて絶対無理、あたしが若くて体力あったから出来た仕事だったわ
0036ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:29.39ID:JVpnn3BR0
>>33
( ^^ω)分かるホマ

( ^^ω)ボキの場合は新宿ヒルトンホテルの配膳人紹介所ホマけど、一流ホテルはとにかくイキナリ体育会系ホマよね、給与が四段階だったホマ

( ^^ω)夏とかだと都心ホテルは仕事少くなって、その代わりに地方のリゾートホテルの需要が爆上げホマからやたら電話で頼まれるホマけどねぇ…

( ^^ω)大学生の夏休みに田舎帰る人間にはいいかもホマけど…
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:57:14.57ID:TYUCZeJK0
あたしはケンタッキーの社員新卒で入ったわ。中々のブラックよ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:53.75ID:G1tsKPw00
家電量販店
行くのは楽しいけど裏は地獄
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:28.43ID:MlRjUOtc0
>>38
ほんとそれ
数ヶ月だけ某大手に派遣で入ったけど社員だったら1週間持つかなってレベルだったわ
入りたての愛想良かった人も大抵1ヶ月後には常に般若みたいな顔になっちゃって、何か質問しても「ア?!なんすかー??」ってすごい不機嫌で威圧的に変わるの
ヲタっぽい見た目の人も気が強くてイライラしてる人多いし
まぁ、ああいう環境に順応出来ない気が弱い人や色んな意味で真っ直ぐな人はすぐ辞めていったわ
まあそれで正解だわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:24:39.61ID:w0em1msq0
日本人の仕事の「教えたがらなさ」ってなんなのかしらね
きちんと世話を焼いてくれるところもあれば、
任せっきりの放ったらかしの職場もあるし
他人の面倒をみるのは皆嫌なのかしらね…
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:25:14.56ID:YWQ2gIQO0
ヤマトの積み荷バイト
新商品を試食するバイト
その日限り系のはつまんないわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:14.92ID:JdAQKN0q0
>>17
忙しくてチンポ見る暇なかったのねw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:12.75ID:R+10k7iu0
家電量販店の倉庫作業
女尊男卑が酷すぎて1ヶ月で辞めたわ
男の方がキツい作業に回されるのは仕方ないと思ってたけど、女の作業場に扇風機、冷蔵庫、ラジオが流れてる片手で扱える荷物の作業
男側にはこれらは無しで冷蔵庫や洗濯機メイン
それで同じ給料だと発覚して辞める宣言して次の日から出なかったわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:25.85ID:b5a8fR+X0
>>26
山パンいい思い出だわw
流れ作業向いてないってバレたのかバウムクーヘンに回されたわ。塩6グラムだか0.6グラムだか入れるところ、あたしその10倍量入れてたわw
結局3回くらいで行かなくなっちゃったわ。

あたしは業界新聞かしらねぇ。
なかなかしょっぱかったわよ。会社自体がちょっと宗教じみてるとこだったのも辛かったわ。
業界新聞記者クラブみたいな詰所もあって、数社入ってるんだけどなんていうか、大手新聞社に入れなかった人たちの吹きだまりって感じで、その中でも1、2を争うショボい会社のあたしなんて鼻もひっかけないって感じだったわ。別にあたしマスコミ志望じゃなかったし、さっさと辞めたわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:17.12ID:YMQHlzJ80
店の陳列棚組み立てたりする仕事
日雇い集めてやるんだけど
ベテラン日雇いみたいのが偉そうにしてて
つまらん事でキレたりして不快だった
なんでああいう人って常に不機嫌なのかしら
こんな底辺と一緒なのかと嫌になったわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:38.69ID:w7XSuR/Y0
>>45
人生で人に認められたり愛された事がないのよそういう底辺仕事の現場でイキってるのは
まあ底辺仕事とか言っちゃったけどアタシは仕事に貴賤はないと思うわよ
でも日雇いとかは誰でもウエルカムだから変なのも紛れ込むわよね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:02.41ID:GBQlVBNX0
仕事に貴賤はあると思うわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:54:46.31ID:tc0QBeHe0
家電量販店は陰湿体育会、ヤンキー、オラついてるオタクみたいなノンケと
レズタチヤンキーみたいな女が多いのよね

あれは大変だわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:58:10.70ID:ZLoU/tjb0
営業職は基本無理かな。新卒で入社した会社が研修で全員を三ヶ月間営業部に回す……というのはただの選別だったわ。
ろくな研修も無く、入社一週間後にはいきなり一人で営業に行かされて、手元にあるのは商品のサンプルと地図のコピーだけ。あっという間に98%は即退職。
たまたま自分は地元の市役所で公務員として採用が決まっていて、三月は暇していたから、民間企業ってどんな感じなのかしら?と試しに三月入社の会社に行ってみたけれど、あまりの酷さに飛び込み営業に行かされる前に辞めたわ。
自分には役場の事務職が天性の仕事だと実感しているわ。上級者職の試験に受かっていたから、そこそこ昇進も出来ているし。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:04:36.60ID:WE7/Zetb0
S急便行きの荷物を扱う倉庫でパレット一枚の上に異なる大きさの荷物、ってか段ボールを積み上げてラップで巻いて運ぶってバイト

私発達だから大小中サイズが異なる段ボールを上手く積み上げられない上に、重いしノロノロしてるからS急便のイケメンお兄さん達にブチギレられまくったわ

申し訳ないしキレられまくるしもう二度とやらないわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:06.39ID:Mra4Yt4W0
金持ちの人達の相手かな、縛れて凄く辱め受けた
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:29.82ID:g7uO4Qs40
営業系のコルセンね
まず電話に出ないのよw100件かけて出るの5件くらいよ
それでまともに話しなんて聞いてくれないし、やり甲斐が全く無くて一ヶ月でやめたわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:27.15ID:fJHb0Aaf0
自衛隊は楽しかったけどもう二度と良いかな笑
年齢的にも入れないけどね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:37.77ID:RAyMRN9R0
良スレね

介護職
オムツ替え無理すぎて3日でやめたわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:07.41ID:b5a8fR+X0
>>56
できないわよね〜。
あたし資格取る時に研修に行かされて世界観変わったもの。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:35.42ID:+V1F3WAF0
老け専なら天職なのかしらね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:27:51.20ID:7vJ+xGV60
足場組み
兎に角最初に何の説明もしないで見て聞いて覚えろよ効率悪いったらないわ
自分達で怒鳴りそう散らして新人潰して若いのが居着かないって文句言ってんのよ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:31:31.53ID:1EebCBvg0
どこもここも怒鳴り散らしてばかりね
現場系の仕事はパワハラが問題視される今でもあまり変わってなさそうだわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:49:39.67ID:n4BlwxHm0
後進を育てて自分ないし現場をいかに楽に・働きやすくするかが大切なのに、マニュアルすらない→後進の育成が遅れる→フラストレーションが溜まって怒りに任せて指導する→辞めるっていう悪循環に陥ってるとこ結構あるわよね~
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:53:47.35ID:YMQHlzJ80
いまの世の中で喫煙者がいる職場はろくな事がない
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:56:21.87ID:s2YfwwzY0
現場仕事は1人で出来るようになったら天国よ
土日祝の休みが欲しくて転職しちゃったけど後悔してるわ
あたし1人で気楽に仕事してるのが合ってたもの…
結局、人間関係がクソダルくて仕事がイヤになんのよねぇ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:43.22ID:7LuWE1dh0
>>40
それは本当に日本人特有なの??
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:10:42.81ID:M1Xn9zFq0
意見を言いにくい職場や
ミスしたら犯人探しして詰められる職場は
モチベーション保てないわね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:30:16.51ID:IMAphoqQ0
凄い大雑把だけど営業職は無理
ゲイ関係なく性格的な問題かも知れないけど
人と争って仕事取り合うとかよりも
それを第三者的に駒のように見てる事務のような仕事じゃないとできないわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:39:19.01ID:D/SDexLN0
>>11だけど、パワハラ、モラハラ、セクハラ、不倫の宝庫だったわ、うちのスーパー
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:43:03.50ID:jsYIyTkj0
八百屋
あんなダミ声の大声で、いらっしゃい!いらっしゃい!
なんていきなり言えって言われても言えないわよ
あんな汚い声出せないわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:01.77ID:S7tSnW2o0
ロフト

契約社員のくせにアルバイトにパワハラするやつー。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:56.07ID:VIDX+WpZ0
私は営業よりむしろ事務職の方がダメだわ。1日中会社にいなくちゃならないなんて耐えられない。営業なら外出出来るじゃない。
一時期総務にいたけど苦痛だったわ。派遣万個もウザいし。


営業だと、外回りの合間にジムに行けるしハッテンも出来るし。接待で裸踊りさせられたけど、お客さんのイケオジにチンポとケツ穴見て貰えて興奮したわよ。
なんといっても経費が使えるのも大きい。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:09.11ID:tdtWYbmT0
ケータリングフードのバイトかな
上司が杉本哲太似の超絶腋臭で鼻が死んで無理だったわ
同僚とは腋臭話で毎回盛り上がったわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:34:43.53ID:5ztrACLY0
コンビニの店員ね
客も従業員も店長も底辺だし
仕事も覚えることも多すぎるわ
特に金券と郵便
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:56.02ID:+dy+jlgy0
ビジネスホテルのフロント業務はやばかったわ
やることは多いし、スタッフも行き遅れの臭まんこばっかだから醜い争いも多かった
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:47:16.24ID:hUteeIQC0
仕分け系のバイトよくやったけど一番ムリだと思ったのはヤマトの仕分けかしら
流れてくる荷物に貼ってある宛先見て仕分けなきゃいけないんだけど早すぎて全く読めなくて一日で逃げたわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:09:05.51ID:ciyiqCXD0
>>70
成果出せないとすぐ切られるのも営業よね?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:28:31.55ID:MZfiFQvL0
>>43
わかるわw

あたし、ずっと前にいたところ男はサビ残最低30時間朝会議あり。女はサビ残会議なしで定時帰りで給料同じだったからブチ切れたわ。
ノンケ男なら我慢するんでしょうけど、
あたしがこの腰掛け雌豚どもの給料や福利厚生稼いでるのかと思うと
嫌気さして半年もしないでやめたわw

今はそこも大手に買収されてザマアミロよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:44:34.83ID:9V1IrTp00
>>33>>36
私もホテルの宴会場、レストランで配膳の仕事やってたけど、自分の仕事より各調理場見ていて自分は絶対無理と思いながら見ていたわ
ほとんどの調理場が超体育会体質で若くかわいい料理人が激しく怒られるの見るたびに心痛かったわ
あとホテルってどいつもこいつもタバコ吸いまくりで本当びっくりするわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:00.03ID:+LGXPI2+0
ラブホのバイトは凄く楽しかったけどぎっくり腰になって使い物にならなくなったからやめた。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:41.40ID:tXT2I3iv0
某芸能人の空港お出迎え警備のバイトしたわ
黒スーツ持参で立ってるだけなんだけど
バイトリーダーみたいなのが使命感に燃えてちゃってて
ものすごくうざかったわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:55.56ID:N0cY5anB0
>>59
近所の足場に若い子来てたけど親方にいろいろ言われて、次回から気をつけます!とか大声で言ってて若い子のほうがしっかりしてたわ
あと意外だったのはベトナム人と雑談しながら仲良く作業やってる造園工事がいたわ。わざわざ上下関係だの厳しい世界を作らなくてもできるんじゃないかしら?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 11:15:06.24ID:+O13ffKf0
鳶さん鉄筋屋さん型枠大工さん圧接屋さんはいい男が多いわ
専属性処理係になりたいわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:10.14ID:U9lcrQDa0
人気の飲食店
暇なら問題ないんだけど、忙しいとマルチタスク苦手なアタシには無理だったわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:31.58ID:NNzvGclw0
頼まれてイベントのバイト行ってる所でバイトリーダーやるけど、バイトに仕事の説明だけして後はお任せで仕事させてるw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:53.27ID:F0dj93cs0
工事現場の警備やってた時は楽しかったわ
制服にアスファルトの油がついちゃって困ってたら
家で洗えないから今洗ってやるから脱ぎなよって言われてきゃ~なったわ
おじちゃん達はお茶やジュースくれるし
立ちっぱなしだから若い時しか無理だけど
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:12:40.45ID:YyAyVula0
ホモさん底辺職の遍歴だけは豊富ですね!(爆笑)
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:38.75ID:TOINAaGD0
臭まんこが多い職業はもれなく人間関係最悪だわね
なんで女って敵作ろうとするのかしら
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:22:49.08ID:capTkIP/0
>>91
オカマってすぐマンコを目の敵にするけど
どんだけマンココンプレックス強いんだよ
自分は相手にされない憧れのノンケとやれるマンコが羨ましいのかな?
脳はメスなのにオッサンの身体だからイライラしてるのかな?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:48:24.75ID:3sZQ6wHm0
>>15
上のものです。
まあいえばフロントの外食堂に売ってるソフトクリームとかちょっとしたポテトフライやビールなどを脱衣場に持ち込まないでください、飲食禁止ですとあちこち貼ってるし、他のお客様の迷惑になることはおやめくださいって言うのは子供でもわかる当然よね?
でも若いやんちゃ系の10人連れとか来たらやるわけよ、風呂上がって、暑いから、素っ裸のまま椅子にみんな座って、下っ端だけ服着て買いに行かせて食べたり飲んだりね。
そしてそういうの見つけると注意をさせられるのもパートやバイトなんて立場の弱い私らにやらせるの。
もちろんこちらも中年男だから、相手は舌打ちしながらも「へえへえ」みたいに言うことは聞くんだけど、
こちらがお願いしますねと行ってその場を離れると、
洗面台においてる、使用済み綿棒を入れる容器の中に食べかけのソフトクリームをわざと突っ込んだり、ビールを足元のゴザにぶちまけたりしてて帰ったりするわけよ。
他のお客さんから、すごいビール臭いとか言いに来られて見に行くとそんな事がなんてよくあったわ。悲惨よ、変えたばかりのをまた外して裏に持っていって真冬でもホースで洗剤掛けて洗ったりね。
あたしああいう経験いっぱいしてきたからね、パチ屋でトイレ汚したりもおばちゃんが可哀想って頭に来るわけよ。店はええわよそんなもん、何もしないんだから店長は掃除とかさ。
駅のポイ捨てとかでも言いに行かされてるのは清掃さんなのよね、逆恨みされて、中にはすごい睨んでおっさん名前なんやとか名札見てくるのもいるのよ?

やらなくていい仕事を男の集まるとこではやらされるのよ、女性の方では何もないから女性スタッフがいつも羨ましかったな、時給は同じなのに男を相手にしてると労力かさむのよね。底辺労働って本当に男は損ばかりするのよ、それも面倒仕掛けるのがいっつも野郎なの

長くなったわごめんなさい
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:11:12.77ID:7VEQ9P+Y0
>>94
「オカマ」はそうね
でもそれ以外のホモは別にノンケ専でもないし人として問題ある場合は除いて女全体を敵対視なんてしてないわよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:03.23ID:4smO3aO90
>>75
アタシもヤマトは短期バイトの満了前に辞めたわw
仕分けも簡単じゃ無いわよね。
A地区の住所だからAのトラックに入れるんだけど、住所がAなのに特別にトラックBに入れる荷物なんかがあるのよ。
覚えられるわけがないじゃない!って。
トラックもトラックでA1丁目は奥に、A3丁目は手前に、みたいに荷物を置く場所が決まってるの。
そしてアナタのいうように”スピード”なのよね。
他はみんなベテランの中で初心者のアタシは早く識別・仕分けできなくて居心地悪くてやめたわ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 17:05:07.77ID:Z8oLKS0H0
>>41
その場限りだからいいんじゃない?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:14.85ID:5yLZDqvP0
ウリセンのオーナーと付き合ってたときに見た
ウリセンのボーイは大変そうだったわ
まともな客はまず来ない
ケツ掘られる痛みより
精神的な傷のほうが深そうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況