X



トップページmissingno
1002コメント281KB

【工藤静香】長女Cocomiデビュー16Koki【木村拓哉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:48.13
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none

※前スレ
【工藤静香】長女Cocomiデビュー15Koki【木村拓哉】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1650432320/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:58.47
>>701
コテつけてよ静香さん?
ここに来ないほうがいいとおもうよ
木村って鈴木京香や内田有紀と仲がいいよね
綺麗な女優ばかり見てきたから現実は面食いじゃないんだと思ってたの
でも最近木村関係スレで見た元彼女
女優に引けを取らないぐらいきれでびっくりしたわ
容姿にこだわらないのは奥さんだけなのね
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:39.75
訂正
元彼女女優に引けを取らないぐらい綺麗でびっくりしたわ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:28.70
あたしも世界に一つだけの花からのファンだから昔はあまり知らないけど、元々キムタクが静香さんのファンだったんでしょ
つよぽんも慎吾ちゃんも結婚して幸せで良かったと思うわもちろん独身の中居くんや吾郎ちゃんも好きだしみんな好き
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:30.52
>>699
ん?だから今まさにキム嫁が私生活晒しまくってるわねって意味で書いたんだけど?
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:06.79
>>701
残念ながらこのスレは嫁も娘も素敵とは思えない住人多しなの(あたしは旦那もジャニもSMAPもヨシキも苦手)
誰がここで褒め称えようが決して好きにはなれない
寧ろそのウザいヲタごとますます嫌いになるだけよ
一生分かり合えないと思うから別々のスレに住み分けましょう
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:57.46
あたしコキがモデルデビューした時はまんまと騙されてたわよ
ヘェ~、そんな高身長な娘さんいたのねキムタクってw
けど芸スポで画像見て「おや?」ってなってそれからキム一家にぞっこんラブになったの、色んな意味でね
ずっと坂口憲二ばかり見てたからキムタクやSMAPについてはコキを期に色々知ったわ
もちろんここでねw
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 02:58:24.16
「ステマは違法じゃないから大丈夫」が通用しない時代 Yahoo!ニュース


ステマ行為に対して消費者庁が初の「措置命令」を出したことが、業界で注目されています。

「海外では違法なステマ」
ステマ騒動というと、2012年の食べログにおける組織的なステマ書き込み事件に端を発し、
多くの芸能人のステマ事件や、ステマ記事が慣習化していた問題など

「ファンの信頼を失うことこそが最大のリスク」
ステマ投稿をしていた芸能人ように、芸能界を事実上引退に追い込まれたケースも。

「個人のSNS投稿も措置命令の対象に」
悪質なステマ行為を続けているアカウントがあれば、それらが措置命令の対象になる
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:23.15
>>681
まさか35周年を本気で番組でわざわざ紹介しメドレーやら時間を取るなら
過去にいきなり35周年だからと紅白トリでギンギラギンを歌ったマッチと同じく笑えばいいのね
ジャニタレにマッチ2号()と呼ばれているらしいキムともぴったりね
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:44.97
>>682
あのさーウザイと思われてるのよ
ヤフーと年間契約でもしてるのかしらってぐらいにね
コメント欄とおなじく記事にもNGつけてくれと頼まれていたわよ
それほどしつこいのよきっとw
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:33.40
>>682
嵐はすごくタレントやアイドルとしてどうやってやっていけばいいか練られているわ
嫁が嫌われて叩かれていたけどさりげなく父親役を休止のこの時期にやらせて慣らせてるものね
アラフォーにはまだ見えないとっちゃんぼうやみたいだけどドラマも丁寧に作られていたわ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:56.10
>>685
こじらせたファンだけでなくあまりにも嫌われているのに夫婦仲良しアピール良妻賢母に敏腕マネージャーと接待雑誌がやりすぎだったわね

娘の売り出しも失敗してさんままで出てきて(声優起用)芸能界の権力見せつけても令和にそのやり方は古いのよ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:54.65
>>696
最終的には父親がインタビュー受けて二宮君呼びして2人が公認だとアピールして固めて行ってたわ
結婚の鴇も引退したからとA子さん呼びで報道されていたけど名前出すなと弁護人まで入れていたのよね
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:28.26
>>700
90年代半ばから小室ファミリーが売れていてしぃちゃんCD売れてなかったわね
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:03.92
>>701
しぃちゃんさ、いつも娘のインスタに自分の名前で書き込んで間違えたりバレバレだけど大変ね
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:04.26
>>718
解散も結婚も関係ない
もともと工藤静香はXJAPANヲタにも嫌われていたよね
売れてない時代のほうが長いのに35周年とか音楽祭に出てこなくていいのに
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:46.28
インスタとか自分でやっているアピールはともかく、上の娘の持ち上げられようは異常ですよ

実情が書かれているのはごくわずか
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13261416198
非公開さん2022/5/7 16:18 7回答

題名のない音楽会で
cocomiさんのフルートを聴きました。
cocomiさんはプロの演奏者になられたのですか?
本当にすみません、正直、特に上手いとも感じず、
全く心も揺さぶられることもなく、少々驚いた次第です。
(もっと上手なのだろうと勝手に想像してました)
私は、素人なので良さが判らなかっただけでしょうか。
あるいはテレビの音響が悪かったのでしょうか。
演奏を聞かれた方、どのように思われましたか?
フルートをに詳しい方、彼女の実力はどのくらいなのか教えて下さいませんか。

回答1
この方の立ち位置が、良く解りません。タレント演奏家としてやっていくのか、プロとしてしっかり精進していくのかで、評価が変わると思います。
自分も、動画で後から、「題名のない音楽会」を見ましたが、プロの演奏家としてならと、厳しい見方をすれば、本人の解釈、表現力が、物足りないというか味わいにかけるような気がします。
ご本人は、国際コンクール受賞を目指すような演奏家ではなく、あくまでも国内で、知名度も生かしながら、活動していくつもりなのか、方向性が解らないので、今の所、両親が有名な芸能人のお子さんなのねくらいしか、認識がありません。

回答2
CDでメジャーデビューしました。
CDが売れれば収入が入る訳ですので、プロですね。

題名のない音楽会で演奏した曲はアマチュアがほぼ初見で吹けるような曲ですし、トッププロでも「さすが!プロの演奏は違う!」と感じるような演奏をするには難しい曲だったと思いますが、プロは売れればいいのです。
演奏力だけで売れる人もいますが、かなり少数派。
血統や見た目、キャラクター込みで売れたもの勝ちの世界です。

ただ、彼女は血統が尋常じゃなく、番組も腫れ物にさわるような感じでしたし、実力に基づく実績が必要と思います。
高木綾子先生はCDデビュー後にコンクールを勝ちまくるということをされていますが、このクラスでないと長年トッププロを維持するのは無理なんでしょうね。

回答3
総じて「普通」という感じですかね。
吹けてはいます。でも音大レベルの音ではないかな、と感じました。
プロなら、もっとその人自身の音が張るのではないかと思いますね、、今のcocomiさんのフルートには、cocomiさん自身の音がないように感じます。

回答4
全然上手じゃないです。
以前も少し動画で聴いていましたが、音が弱いし音質がほとんど変わらないので、表現の仕様がないといった感じですね。
表現には技術が必要ですから。

実力はアマチュアの上といったところでしょうか。
今回はこうやって売り出したけど、長持ちはしないと思います。

回答5
聞いた通りです。質問者さんが感じた通り。
免許などは無いので、本人がプロだと言えばプロです。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:44.57
菅田将暉の弟が本格的に俳優デビューですって
エコリングCMのはっきり言っておブスな男がその弟と知って笑ったわ
身内に大物芸能人いる人は簡単にデビュー出来ちゃう素敵な世界だわ☆
そりゃいきなりスーパーモデルとしてデビューしちゃう人がいても不思議ではナイチンゲール
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:27.96
性格が顔に出てるわ。
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:56.72
血統が尋常ではないって書いてる人何?
成金ヤンキーのハリボテインター行っただけ七光りお遊び娘じゃん
お嬢でもない
成金の七光り
血統の意味もわからないのか
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:55.31
血統って…金日成将軍様じゃあるまいし
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:04.64
>>722
もう大手事務所(この場合は親)だったりで露骨なのはみんなバレバレ
別の芸人さんも不都合な動画やコメント削除で露骨
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 01:49:13.13
アマゾンが偽レビュー業者提訴 Yahoo!ニュース

評価や感想を投稿するレビュー機能を巡り、
「フェイクレビュー」と呼ばれる、偽のステマ投稿を促す仲介業者を提訴したと発表。
「消費者を欺くことで利益を得ている」として事業停止



Amazon「レビュー詐欺師に責任を負わせる」 偽レビュー業者を提訴 Yahoo!ニュース

Amazonはこのほど、不当な商品レビューを大量作成している“偽レビュー業者”を提訴すると発表。
これらの“レビュー詐欺師”たちに対し責任を負わせていきます」とコメント。
0736w
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:11.84
>>735
すごい記事だな
いつテレビの人気ものになったんだ!
フライデーって
知名度も高くないのに
好感度がだれよりもどのタレントより最低のいちにいましたよ工藤静香
一人だけだれよりも下のいちに
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:45.76
>>736
プライドもとっくに捨ててる金曜日
ほぼ毎週ファミリーネタ(特にぞりコ)書かなくちゃいけないのかしら
以前書くことが無くなったようで20年以上前の夫婦ツーショットを載せて帽子が似合う2人等という意味不明な記事まであったよ
弱すぎるからか他の過去の芸能人達も載せて取り繕っていた
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 08:29:52.03
>>737
タレントパワーランキングでのりぴー以下なのにゴリ押しが酷いわw
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:01.62
>>734
その、Amazonレビューが面白いわよね
十件以上あって、悪い評価は一つだけ
で、その悪い評価だけに「参考になった」が集まっている

あんなCD買う人で音楽わかる人は希少ってことよね
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:22:05.80
>>736
でもあなた達安置が姉妹の仕事なんでもマミーがゴリ押したとアホなこと言うから評価あがってるんじゃない?クラシックにコネなんかある訳ないのにクラシックの公演までゴリ押しただの言っててアホかと
キムタクの娘だから話題性で仕事来るんでしょ2人とも
アンチが1番静香さん評価して後押ししてるわね
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:23.09
>>724
>>733
もはや別人www
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:11.57
そこそこ容姿良くて能力あれば、キムタクそっくりだの音大レベルの実力あれば、キムタクの娘達なら仕事オファーあるにきまってるじゃない、それを安置がなんでもマミーがゴリ押しただの言うから静香さんの手柄になって評価あがってる
安置が1番ファンてまさにその通りねw
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:15:35.54
コネなんて最初のうちだけ実力なきゃ消える世界よ
ま、お手並み拝見ねw
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:28.56
ゆずだってスマップの縁じゃない?つい最近も中居くんの番組出てたし
安置の陰謀論にかかると全部静香さんの敏腕さで仕事取ってきたになるから評価爆上がりよ
まぁ木村家ファンの私は誰のおかげでもいいけどw
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:28.99
ゆずのMVも5日で51万7361再生になってたわ
話題性あったし曲いいから再生されてるわね
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:18.07
>>754
違和感無しwww
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:35.33
>>749
話題性あったの?初耳だわ。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:16.60
昔の観月ありさはkokiっぽいわね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:12.01
フライデーはキムタクの下げ記事書いてたでしょ

ドラマ打ち切りの嘘下げ記事
アンチを釣るためにしーちゃんの名前出してるのにまた入れ食い状態でバカが釣られてるわね呆
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:36.75
>>765
工藤静香、芸能人でダントツに底にいたわ好感度表
フライデーってコキとぞりこはあげて反感買うの
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:35.99
静香の腕毛
めっちゃボーボーだわ
逆光でキンキラキンに腕毛が光ってる
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:19.34
>>760
三浦大知の曲提供した悪口はそこまでよ!
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:43.95
静香さん歌上手かった
あまり若い時知らなかったけど歌上手いわ〜
0777CHARA
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:45.91
>>756
売れてない人が、ツアーとかやれないでしょ
頭を使いなさい
呆ける前にね 笑
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:15.81
>>777
CD売れてないでしょw
かわいそうに
Yahooに毎日ノルマ記事あげてもらって宣伝費の方が高そうね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:39:00.89
歌は上手いから固定ファンはいるでしょう
トトと次女は海行ったのかしら
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:52:27.94
>>781
歌うまいかしら?変な声だと思うわ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:04:53.62
喋り声はぶりっ子だけど歌ってる時はハスキーでいいじゃない?
性格は置いといて歌は上手いと思うわ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:16:35.54
つい最近、芸スポかなんかで歌唱力高い女性シンガーっての見た気するけどランキングされてなかったような?
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:18:32.12
明菜もアイドルとしては上手いけど歌手としては下手だわ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:22.58
英国が「偽レビュー」規制を強化、罰金も導入 Yahoo!ニュース


英国は、偽のレビュー掲載する企業に厳しい罰則を適用する。

違反した場合、売上高の最大10%を罰金として徴収される。

対価を支払って偽のレビューを依頼する行為が禁止。今回の規則で、企業に直接、罰金を科す
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:55:30.65
>>782
おニャン子ではうまい方だと思うけどカラオケ好きな人がなりきって歌うレベルだと思うわ。いい曲もらっているのに聞き手に何も感じさせないのよね。
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:23.35
>>777
ツアーって周年だからじゃなくて毎年多くの会場でやっていたの?ほとんど売れなくなった以降も小さい会場でも毎年全ての会場をいっぱいにしてたのなら聖子までとはいかないけど売れてるほうだと思うわ。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:36:54.21
>>793
聖子はアリーナツアー
比べる相手が違いすぎるわ
ぞりこは全国で累計1万人ぐらいのツアーでしょ
有名な会場じゃないし
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:43:52.16
>>781
毎日過去タレントが宣伝してもらってやっとよね
確か家族売りする前は300人規模のディナーショー埋まらなかったって書かれてたわ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:29.30
ジャニーズ司会の番組になんで出てくるのかしら
堂々と出てこれないから一人録画?
そこまでしてでなくていいのに
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:11:55.62
>>795
やだ南相馬市民会館てピアノの発表会やるような町のこじんまりとした会館よw 大スターしい()が歌うとこじゃないわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています