X



トップページmissingno
617コメント136KB

【ヨシアキ】日テレの佐藤義朗アナが退社よ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:35:07.39ID:hFti597E0
日本テレビの佐藤義朗アナ(36)が、5月末で退社するという情報をキャッチした! 同アナは
朝の情報番組「ZIP!」を3月末で降板。6月には別の部署への異動が内定していたという。

もうサウナは見れないのね
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdd0eed0a2d43d8d899e5f732a353c57bb9b0795
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:39.36ID:pc7XnlmP0
こいついかにも坊っちゃんで嫌いだったから消えてくれて嬉しい
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:10.39ID:PRcbBu+10
芸スポにゲイに人気って書き込みあったけど
何がいいのかわからないわ。体がいいの?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:54.91ID:XwfIMF/G0
ゲイに人気というか、一般マンコには全く人気なくて、一部のゲイくらいしか騒いでないってことよね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:13.44ID:/DOxZ2c70
ジャニ媚びしててマンコ人気あった青木はなんで辞めたのかしら?
フリーでもいけると勘違いしたパターン?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:53:57.93ID:Iv/7QiSL0
身近にいたらハンサムな男性だけど、テレビ出演者としたら
ちやほやされるタイプではないわね、って義朗だけじゃなくて男性アナ全般に言えることだけどw
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:10.29ID:U2Nae9wd0
ぎゃー!!!

以前、この板にも個人スレあったくらい人気あったのにねぇー。
やはり日テレ内になにか問題がくすぶってるに違いないわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:23:34.64ID:Wg4TixfP0
アナウンス室に居たら日テレ辞めなかったのかしら
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:39.79ID:Vp5StglU0
>>11
アナウンサーってフジの長谷川とか日テレの馬場とかちょいちょい使途不明金がらみで辞めるわよね。
金ガラミじゃない、宣伝部異動が嫌で辞めると信じたいわ。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:38:26.61ID:U2Nae9wd0
>>31
実家のアウトドア用品店ニッピンを継ぐのよ。


義朗は最後に北京五輪でスキージャンプのアナウンスできてよかったわね!
スキー用品店の御曹司でスキーやってた子だから、最後の思い出づくりに小林陵侑ちゃんの金メダルを伝えられて、良かったと思うわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:24.63ID:MkIT996e0
上重はまだ異動にならずアナやってるのが不思議だわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:16:48.16ID:hFti597E0
>>33
ニッピンって全店閉店してるわよ この先どうするのかしら
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:20:50.78ID:wVHJyZn70
アウトドア用品って売れてウハウハ状態じゃないの?
アルペンアウトドアに特化して儲かっているって景気良い記事読んだわよ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:26:51.10ID:aVeI8RxD0
秋葉原の広大な土地と神田のビルだけで資産約20億はあるよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:28:54.85ID:otrDx51g0
待ってYouTubeやるの?!
一体コンテンツは何よ?
独身貴族のモーニングルーティンとかかしらw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:57.22ID:Px6kYNM90
男性アナを欲しがるところ多いみたいよ
ダゾーンとか
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:06:53.42ID:2HUv+jVw0
人気も知名度も実力もそしてもう若さも無いアナウンサーだけど
フリーアナとして生きていけるのかしら
退社理由に実家を第一に持ち出してるとこからしてもうアナやる気ないんじゃない?
プライドたかそうだし
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:02.23ID:/yvCaphX0
義朗は突き合ってるマンコアナ穴ととうとう結婚するんじゃないかしら?でないと退職まではいかないと思うわ。実家の家業だって、スキー人口減ってるのに安泰とは思えないし。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:15:35.93ID:OipnxJKL0
何年か前に義朗の話題になると「はあぁぁぁん わたしのヨシアキィィィィ!!」みたいなテンプレ必ず書き込んでた人がいた覚えがあるんだけどその人今でもファンなのかしら?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:08.93ID:VyTnzVjm0
>>5
ダブル伊藤はもっと推してほしい
取り敢えず遼はもらってく
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:06:40.13ID:hFti597E0
>>46
結婚するなら宣伝部に異動にならないし退社しないわよ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:37.61ID:U2Nae9wd0
>>35
だから、ヨシアキがユーチューバーとして広告塔になり、経営を建て直すのよ。
実店舗は閉店してるけど、オンラインの店舗はまだ存在するのよ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:15.25ID:pB5umKxP0
なんか嬉々としてスキーウェアのモデルやってる姿が思い浮かぶわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:54.90ID:zpGgZbrq0
人一倍自己顕示欲強いアナウンサーよ?会社の顔から降ろされたら、そりゃ面白くはないわよね。
でも、女子アナ食った自分の行動が原因の一因でもあることを気付かずに自棄になっての行動だと思うわ。
子供の頃から挫折知らずよ。まあ、辞めても膨大な財産相続もあるし、自己認識欲はYouTuberとして表舞台に出てくるんだから何の痛手もないわね。

羨ましいわ、資産家に生まれたことは。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:10.77ID:10FN5FK90
彼はスポーツ実況はできないのかしら
局アナウンサーのスキルなんて何の役にも立たないけど、スポーツ実況だけは使えるわよね
DAZN、スカパー、WOWOW、Jスポ、フリーアナの活躍の場がたくさんある
報道やバラエティ担当だったのかしら
山本アナはサッカーの実況できるからフリーでも安心ね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:10:31.92ID:bz7hx5J50
意外と部活は転々としてるわよね
幼稚舎時代はサッカー、中学はラグビー、高校以降はスキーって。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:26.86ID:U2Nae9wd0
>>61
慶應幼稚舎って幼稚園じゃなくて、小学校よね?
小学校の部活ってなんなのかしら… 小学生から朝練や夕練するの?

あたしの認識では、部活が始まるのは中学校からっていう認識なんだけど。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:29.97ID:vPD3oHEj0
チャラチャラやってたからしょーがないわよねー。水卜に刺されたのかしら。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:08.43ID:6qubrlop0
市立小だけど小3か小4から部活はあったわよ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:49.49ID:7fiYtBDo0
湯槽跨ぐ時に見えた玉裏とケツ毛はエロかったわよ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:10.02ID:RXe3PxIS0
>>48
店は閉めても問屋みたいなことはしてるのかも
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:48:37.30ID:NYvOvTz00
まんこ人気がなかったし仕方ないわ
若いのにもオバサンにも全く人気なくてゲイにだけ人気
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:50:01.97ID:VyTnzVjm0
>>56
イケメンで卒がないけど面白キャラだったり残念な感じするところが可愛い
少しだけ遼フォルダを放出
https://i.imgur.com/Z99DK0f.jpg
https://i.imgur.com/44TI2JH.jpg
https://i.imgur.com/OvLpdB1.jpg
https://i.imgur.com/b3w06bc.jpg
https://i.imgur.com/KitosXa.jpg
https://i.imgur.com/fK5gWZH.jpg
https://i.imgur.com/Cavo7K7.jpg
https://i.imgur.com/jlLTyNj.jpg
https://i.imgur.com/xAa9NMl.jpg
https://i.imgur.com/T3OFswV.jpg
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:53:07.62ID:wjYgzwJE0
ヨシアキがシューイチで初めて脱いだ時のあの感動を今でも覚えてるわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:06.81ID:t/w3yjww0
>>67
見たいわ!!!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:43:44.08ID:fqMY9A4G0
後輩女子アナ食いまくった挙げ句逆ギレ退社とはねぇ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:37.75ID:ZGbOic+R0
ニッピンで買ったことあるわ
あまりセンスのいい店ではなかったけど
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:37.05ID:lJMkozH/0
たまーに秋葉原寄るんだけど、ニッピンってあのボロいアウトドアの店だったのね
どうでもいいけど神田近辺って書籍だけでなくスノボとかアウトドア系の店多いの何でかしら

>>76
画像載っけてる姐さんが言うんだから、裏玉ケツ毛画像は無いのね!
悲しいわ!!!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:09.70ID:pwtvTzNN0
醜聞起こしても図々しく居残ったほうが勝ちってことかしらね
日テレ上重とかフジ教祖とか
いやあねえ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 01:07:28.71ID:lJMkozH/0
あーなるそーいやそうね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 01:13:49.57ID:dwKN3FOU0
>>80
炭谷くんまだ日テレにいるかしらね かわいかったわね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 01:15:49.13ID:0igt9yOE0
>>71
ウブっていうか背伸びしてる感がかわいいわ
洗練されてない感じというか

ヨシアキの場合はちょっと自分がイケてると思ってるのが出ちゃってるのよね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:29:51.14ID:l9C9qCb50
宣伝部でも充分花形だと思うけどねぇ。アナウンサー命といえど3分クッキング担当にされても辞めそう。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:40:09.38ID:l9C9qCb50
そういや結局ゲイビ出演疑惑ってなんだったのかしら。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 05:35:06.28ID:HcKyvgWP0
>>86
堀潤、きょうの料理にまわされたらNHK辞めたわよね
あいつ器小さいわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 05:47:57.11ID:ZIBLrFBL0
>>57
ヒルナンデスに行ってからそうしようとしてる感じになってきたな
ZIP時代はそんなことになると思ってなかったから嬉しい
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 05:56:22.21ID:UkIOX4B40
>>87
ソックリさんのでしょ
ほんと似てたわ、声も笑顔も体型も
本人のチンポ見てるみたいだったわ
ヨッシーもこんな感じでオナるのかしらってコーフンしたわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:07.41ID:JhChOole0
>>91
どのメーカーのなんというモデル?
まじで見たいわ!

教えていただけないかしら? お願いします!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:32.20ID:X3d2jxHH0
日テレ佐藤義朗アナ、退社で継ぐ家業は「老舗アウトドアメーカー」
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:21:10.78ID:HcKyvgWP0
>>98
好日山荘のお坊ちゃんかと思ったわ ニッビンて知らなかったわアタシ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:24:50.88ID:Sl2iwZHV0
お店、秋葉原も神田も閉めてるよね、ビルも立て替えなきゃだしどーするのかしら
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:03:43.72ID:lpUGZg4x0
>>99
そっちはすごい業績良いんでしょうね
元々アウトドアブームがあった中でのコロナだものね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:37:21.95ID:VoCWWaoP0
YouTuberになるなら地方民は毎回見れるから楽しみ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:41.48ID:Od6EC9IA0
家業継ぐんですって
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:24.58ID:zFcgfE0x0
有休消化するだろーし、画面で見ることは二度とないのね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:03.37ID:ncYNnxLE0
ビデオでデビューならどのメーカーかしら?
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:41:34.67ID:jmjDucFK0
コートコーポレーション所属アナウンサーがいいわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:50.35ID:zGBdMqed0
>>112
辞める時にこんだけ悪く書かれるってことは、日テレからは嫌われてるのね
羽鳥や桝が辞めるときと全然違うもの

独身の自由恋愛とはいえ、職場内の女に手を出したら最後までいかないと周囲の目も厳しくなるし、自業自得だわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:25:05.48ID:Y1XHkZdg0
・チャラくて、局内での仕事の評判はイマイチ
・女性関係だけは派手
・プライドの高い佐藤アナ

今更言われなくてもみんな知ってるわよ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:41:24.49ID:DvqWx+Hs0
あの軽薄さがたまらないマンコもオカマも一定数いるのよね
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:43:39.57ID:DvqWx+Hs0
宣伝部に行って電通マンと合コン三昧すればよかったのに
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:43.65ID:VNVOPAEO0
やっぱりメディアに出る側から、内勤は都落ち感あるものね
プライドが高い義朗が許すはずないわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:59:13.03ID:VGBu+O5s0
プライドが高いくせに社内の同業万個食い漁るってのもなかなかなよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況