X



トップページmissingno
304コメント53KB
【YouTuber】吉田製作所 1よしだ【ヨシダヨシオ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:07.24
!extend:none:none:1000:512

吉田さんのスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:12.92
動画出たのに全然盛り上がってないな?もしかして再生されてないの?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:06.78
あれ案件でしょ?
パソコン組んでも再生数上がらないからもうやらないって言ってたじゃない
稼げるiPhone否定動画も作らないのに再生数稼げないの分かってていきなり動画上げるとか不自然よ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:43.76
>>145
あの性格だからな 人から好かれるわけないから それでも大学院行けるし弓道部も行けるしバイトも出来るだろ
お前は性格悪いから入れないとか無いし
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:42.65
>>155
大学院は信者が勘違いしてでっち上げただけ
浪人プラス留年一回で計算は合う
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:12:17.72
へずまが結婚できるなら吉田さんも結婚できるって思ってそう
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:09.22
>>166
オカマ視線のレスじゃないわよね
ただのヨシダの成功を妬んでる冴えないノンケの
レスばっか
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:54:16.80
それだけ落ちこぼれて燻ってる理系のおっさんがこの世に溢れてると思うと世知辛いわね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 15:44:06.77
このスレて初めてこの板に来ましたがコッチに興味が湧いてきました
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 15:51:38.28
液体窒素の人よりヨシダの方がイケるわ
デブ専からしたらあのお腹は神よ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:44.14
埋もれてないわよ
ブルブル乗ってる時に割とチン長有って意外だったわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:13.37
>>174
未使用ではないらしいが使い古されてはないだろうから仕込み放題じゃね?
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 03:38:29.12
大差と吉田早く別れないかしら。吉田は孤独が似合う男よ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 03:44:35.43
吉田が孤独じゃなく安らぎを求めてるのはあの醜い家の構造を見ればわかるわ
でも視聴者が求めているのは孤独なヨシダヨシオなのよね
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:22:49.31
求められてるのはダメ男のダメです‼︎なのよ
吉田は全てを手に入れた時点でオワコンなの
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:08.56
ノンケの嫉妬は見苦しいわね

同サロにスレ立ててディスってもっらって溜飲を下げる
つもりだってのかしら?

ヨシダは社会性なんて求めて無いと思うわw
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:30:12.73
ヨシダがYouTubeで成功してお金持ってて
豪邸建てて、結婚するかも知れないのが悔しくてたまらないのねw
オカマはそう言う嫉妬ないから共感は得られないわよ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:42.83
吉田が結婚するとしても獄中結婚みたいな感じでしか無理だろw
ハムスターと一緒で一緒の部屋で奴と暮らせるとはとても思えない。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:31.34
よしだ@AV男優
@netatank
ちんこ2個あります

これってどういう意味なのかしら?ウフッ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:59:53.33
>>194
あんたみたいにどっちにも気持ち悪がられるより
いいじゃない
人に好かれた事ないなんて悲惨よ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:54.05
247 HG名無しさん 2022/04/17(日) 05:51:20.35 ID:icLpI7u4
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:28:38.36
ちんこ2こあります だって
(ケツ)まんこも1こあるじゃない


でもヨシダさんってオラオラ系よねきっと
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:58:43.04
つい最近、楽天の期間限定ポイントが余っていて使い道に困ってるって愚痴ってたから
今回の動画はポイント消費の為に仕方なく買って撮ったって感じの内容だよね。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:37.65
カスってツイートするとフォロワーが減るカス
カスがフォロー解除してるカスな
語尾がカスになる罰ゲームなのにカス
カスは理解できない

ヨシダさん壊れちゃったwww
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:00.30
>>196
あきらめろん

あかね大佐
@Colonel_Akane
動画できた!明日投稿します( ??∀?? )?
午後10:10 ・ 2022年4月7日・Twitter for Android

よしだ@オワコン済
@netatank
動画できた!明日投稿します( ??∀?? )?
午後11:28 ・ 2022年4月7日・Twitter Web App 
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:27.54
一分動画投稿してるけどTikTokでもやってるのかしら?
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:14.32
33か34
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:06.54
いやサバ読んでるから
40超えてる
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:00.56
吉田のダイエット食を作ってあげるから月に30万賃金ほしい
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:37.76
今の家は親の名義でやっと住むことが出来たくせに間取りに文句を言う吉田。
間取りにはうるさいくせに新居はキッチンとトイレがくっ付いているというクソ仕様。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:19:15.73
素性全く割れてない登録90万人クラスって吉田さん初じゃない?
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:25.78
今頃住宅ぶっ放しゲーム始めるのね
大佐ちゃんとプレイしたいのかしら
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:49.66
ガチ大差勢を嫉妬させて楽しんでるんだろ
大差はガチ勢なんかに何の興味もないだろうから
吉田はいつもそいつらをからかって遊んでる
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:36:26.24
案件もらえないだのケチだの複数のメーカー名を挙げて女々しくグチグチ言ってたツイートやっぱ消したかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況