X



トップページmissingno
858コメント173KB

🌸ゲイが語る宝塚歌劇団35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:49.68ID:7+JrY+4Q0
ナニーロすきだわあ
いずれトップになってほしい
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:36:03.53ID:XNCV1nUb0
ピーターってたか子のこと嫌いなんじゃなかったっけ?
舞台かなんかで共演したときに挨拶しなかったとかで。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:38:18.19ID:Oa8qY7ez0
えみちゃんねるで暴露していたわよねw
挨拶しないって
「評判悪いらしいねぇ」と恵美子が言っていたけど、恵美子にまで貴子の悪評が届くなんて凄いわ?
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:20.92ID:mEmqFERL0
きょうはひらめの卒業ね
細いのにでるとこはでてて華奢で芝居も上手くてダンスもうまくて邪魔にならない良い娘だったわ
こういうのでいいのよ娘1
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:44.72ID:1S3KDS5C0
ひらめ今までおつかれさま
わたしも好きだったわ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:37.01ID:R8TvcPIP0
ヅカ板マンコがたまきちゲイ人気有るってレスしてたけどここで全力で否定しとくわ
あんな女丸出しの頬骨ずんぐり全然人気じゃねーわよ
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:29:18.14ID:ltvA0Fy50
あたしは大好きよたまちゃん
たま時代の作品群も併せて
2番手時代も好きね
まあ大体好きよ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:43:19.07ID:ATqhRWv/0
ひらめMS中止って…
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:30:39.53ID:RNu0BH1x0
そうかしら、まさかの棚ぼた娘1に、本公演ムラ完走しサヨナラショー無事に出来た
今の御時世、十分じゃないかしら、、

今までこの人より華も実力もある娘役が上がる事なく退団して行ったわよね

十分よ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:30:45.00ID:RNu0BH1x0
そうかしら、まさかの棚ぼた娘1に、本公演ムラ完走しサヨナラショー無事に出来た
今の御時世、十分じゃないかしら、、

今までこの人より華も実力もある娘役が上がる事なく退団して行ったわよね

十分よ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:02:45.35ID:xxeb9e8U0
ひらめは一切関わりない大昔のOGたちも褒めるぐらい鬘やアクセサリーが上手だったからきっと一生懸命準備してたわね
サヨナラショーも楽しかったし気の利いたMS用意してたでしょうに可哀想よ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:30.69ID:Gw87h3Rs0
104期105期の退団、早すぎない?
何のために受験して音楽学校入ったのかしら
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:53.37ID:D6wUIZNX0
まあコロナ禍だし色々あるんじゃないかしら
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:21:04.90ID:0rM0wA5F0
105期といえば泉堂最近注目されてるわね
ちぎみたいな感じで人気出るかしら
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:22:14.18ID:cGXg7Koy0
>>723
ああだから理事がJFKはもう二度と上演できないっていってたのね
ガチで攻撃対象にされてるじゃないの
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:11:59.51ID:i7DFsqx40
マミーはまだしもプリシーは引っ掛かりそうだわ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:32:04.31ID:GbNeN7co0
普通の風共ならプリシーも大丈夫よ
エマエージェンシーがアウトなだけw
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:31:30.56ID:r3H1iyIp0
どんぶらこ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:06:36.70ID:Elpr2g0M0
東宝エリザの新しいDVD両方ちゃぴでお花がない驚きの事態よ
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:24:08.70ID:rEWTTWve0
これはどう解釈すればいいのかしら、、

お花は前回出たから?それとも次回に期待しても良いの?
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:15:25.94ID:rEWTTWve0
じゃなきゃちょっと納得出来ないわよね、、
東宝も何も考えてない訳は無いでしょう、と思いたいわ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 17:01:20.25ID:B8mVj/xS0
お花古川雄大と結婚すんのかな
たか子この前まで名倉先生のとこのイベント出に帰国してたけど
エリザベート見たのかしら
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:25.14ID:uFg1NHNL0
ちゃぴのシシィいいのかしら?見てないから分からないのよ。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:45.44ID:dDVhCAL40
歌は凄いわよね、今までの誰よりも上手いかも
でもどうしても猿顔が気になるわ、、
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:27.32ID:cRvTrRKa0
あらめでたいわね
つい2ヶ月ほど前にミスサイゴンでジジ役やっていたの観たけど上手かったわ
宝塚で別格女役として活躍する世界線も見てみたかったわ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:12.50ID:b5L9r3NN0
ちゃぴの庶民感は身近な感じ、お花と比較だから厳しいわね
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:45:16.44ID:mVed5LEN0
あらら、、
東宝エリザ千秋楽まで中止ね、、
こりゃ博多座配信もヤバミな気がするわ

東宝はちゃぴシシィだけのBlu-rayなんて馬鹿げた事しないで
全バージョン出しなさいよ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:20.32ID:b5L9r3NN0
2000年の初演のトート2人のも出しなさいよ
やまゆうの面白い動き見たいわ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:00:28.65ID:hYFay0us0
また104期の娘役やめるわね
しかもバウでよ???歌上手くてこれからだってのに
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:08:09.91ID:GFKImElC0
成績や役付きが悪い子が別箱で辞めるのはわかるけど普通に使われてる子よね
なんか事情があるのかしらね
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:43.15ID:JoGFr9Ne0
星組新公ヒロの娘、お花に似てないかしら?
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:07:33.48ID:aDxU4tUb0
>>746
似てるわ!しかも歌と芝居がとってもいいらしいじゃない トップ確定ね
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 01:25:36.70ID:Oexp0+H20
>>747
そうよねやっぱり
お花+はるこって感じで惹かれるわw
まだ研2みたいね、楽しみよ~
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:02.19ID:8VDJWxx80
若干くらっちも入ってない?気品ある顔ですきだわっ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:45:24.31ID:LEtEjP860
あっ、入ってるわw
鼻が控えめなくらっちw
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:38:08.06ID:BsgItNsl0
鼻が鷲でないところがお花でもくらっちでもないわ
L型
だいもんみたいな形もっと小さいけど
娘役にしては珍しいわ
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:05:28.13ID:wcdyAm/U0
そんなわけないでしょう笑笑
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:29:52.68ID:bQLzAn1b0
蘭はな花柳蘭乃として鷺娘踊るらしいわ
お花とエリザベートダブルはチャレンジャーすぎたわ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:30:01.04ID:RaNlNc2I0
蘭乃はなのヅカシシィに関しては素晴らしかったわ、お花は別格だけど次に好きよ
ヅカメイク剥がして原キー歌唱の東宝シシィは公開処刑にも程があったわ
本人よりキャスティングした周りの責任よ、なんの力が働いたんだか、、
アレで叩かれまくって経歴に傷がついたわ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 00:46:37.00ID:E1WgP0ku0
やっぱりそうよね
ヅカで結構歌えてたのに帝劇で余りにもダメだったからおかしいと思ったモノよ
しかも鏡の間で出てくるとき枠に引っかかって蹴躓くし・・・
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:46:56.51ID:BFlnqyDt0
イケ子は俺がキャスト決めたわけじゃないって蘭はなから早々に逃走してた
歌は全曲音外してたから驚きだったわ、かなめとかから何のアドバイスなかった
のかしら前のシシイなのに
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:04:13.94ID:qY+4VJl90
うおおお!!!
待ってギリってたまちゃんと一緒に桜嵐記で辞めてなかったっけ?
記憶が混乱してるわ
十和子娘も辞めるの?月組最推しなのよ悲しいわ寂しいわ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:08:43.76ID:4nyVu68i0
他のキャストのファンがファンクラブ経由でチケット取ると全部蘭はなだったみたいで、それを蘭はな地獄と呼んでいたわw
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:08:33.55ID:+h0TfUSu0
月組の退団者やばいじゃない、、、、
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:55.36ID:ObONXAIy0
今時の娘に管理職は無理よ、割に合わないもの
君島十和子の目論見も外れて清々しいわ?
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:36:33.02ID:Y4jpQBuo0
寿司神ね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:53:11.69ID:Dp0y41w80
るねぴ推しの姐さんいるかしら
タイムトリップ可愛かったわね
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:20:07.45ID:FM/xLjUf0
御園座エリザベートコロナで中止よチケット持ってたのに
またお花前回同様見れないわ、博多の配信見るけど
でもお花今回でラストなのかしらね
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:39.06ID:vd4z3Zaj0
あたし配信視たくて有休まで取ったけど、もうそれすら期待してないわ、、、
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:17:44.17ID:ycj9EW5I0
まだ若いけど正直今の時代にあわなくなってる感じの二人だったから
丁度いい引き際だと思うわ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 05:20:20.32ID:uaC+NqYn0
博多の配信中止でDVDも販売されないなら
お花次も出てくれなきゃな
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:14:06.18ID:FtSKpcHX0
お花のエリザを御園座の最終公演になってしまった公演で観たんだけど、キーの高さは維持できるが肺活量が足らない感じだったわ。

席は悪く、目の病気患ってるからビジュアル的には小顔が幸いしてか特には気にならなかったけど。

帝劇の改装前にもう1回はエリザベートやるだろうけど、チケットが売れる内はお花継続しそうな気もするわ。
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:54:33.51ID:uaC+NqYn0
博多座の配信見る気満々なのに、無観客配信でもいいから見たいわ
梅芸行こうとしたら短すぎよ何あれ
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 16:33:26.75ID:H6Azf5Vb0
チケットの購入は当日ギリギリまで待った方が無難ね配信、、

サッカーのW杯はノーマスクであんな濃厚接種しまくりなのに、何だかねぇ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:13:16.46ID:zHSH4p1f0
原田文春にマイティ組み替えよ!!!!!
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:33.24ID:X1ZQfKpe0
原田の件を揉み消しにかかったわね、劇団w
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:06:04.91ID:VkpQ0cf60
96期生で入団した朝月は「ひらめちゃん」の愛称で呼ばれ、多くのファンから愛されてきた。
「入団してから着実に実力をつけてきた努力派です。3度の組替えを経て、昨年、入団12年目という異例の遅咲きで念願のトップ娘役に就任しました」(同前)
 最後の舞台に向けて、連日、稽古に励んでいた朝月。しかし稽古場では――。
「どこ向いてしゃべってんねん!」
「お前、顔でかいねん!」
 原田氏にそう罵倒され、
「俺の演出の時に退団するなよ、失礼や」
 と言い放たれていた。さらに原田氏はスタッフに、
「みんな、朝月のサヨナラショーは省エネでええで!」と大声で告げたという。
そうした罵声は相手役の雪組トップスター、彩風咲奈(あやかぜさきな)にも浴びせられた。
「93期の首席で入団した彩風は、173センチの高い身長と舞台映えする端正な顔だちで、ダンスも歌も評価が高い。それなのに原田氏は『彩風はなんもできひんな』と罵倒し、さらに『目をむくなって』『斜視、やめてな』などと言い放っていた」(同前)
 他にも舞台終了後、執拗に“ダメ出し”を受け、泣きだす団員もいたという。
「反発したり、劇団に訴えたりしたら今後、いい役がもらえなくなるため、彼女たちはただ耐えるしかないのです」
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:45.90ID:kZp8iORn0
>>777
酷いわwww

でも不謹慎だけど、的を、、、

いいえ、何でもないわ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:17.57ID:p8HGlgbn0
咲が白目剥くの私も苦手よw
あれが本人的には売りで好きな人には堪らないんでしょうけど
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:44.47ID:fxbELGPk0
wiki見たら劇団へは出禁になったとあったわwww
仕事早いわね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:44.93ID:kZp8iORn0
真矢みきにも飛び火してるけど、あれもし本当なら今の時代真矢みきの処遇も危ないわね
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:06.34ID:z9OJ0oxH0
>>775
原田ミナミの店で見たって知り合いが言ってたからこっちの人かと思ってたわ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:18:12.29ID:kZp8iORn0
『養子にしてやる』

って、女の人に言う台詞かしら? 
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:23.90ID:kZp8iORn0
だから、ノンケだったらセクハラ対象の女に『養子にしてやる』とか言うかしら?
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:26.48ID:ArQRQA0E0
コッチだとしたら真矢みきの斡旋ラインナップの広さに笑うわよ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:03.97ID:Ikpk6D/W0
たけだきゅんが原田に酷いことされてないか心配だわ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:30.56ID:kZp8iORn0
何か本スレ阿鼻叫喚になってるわねw

ゲイは女を憎んでる!ストレートの恋愛対象は女だから!とか、、

死ねばいいわwww
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:22:22.47ID:gctO2T+00
斜視だの目ん玉ひん剥くなだの言われてなお三白眼強調メイクに
一幕目ラスト眉毛吊り上げ大歌唱するもんかしら?
ホモハラはともかくパワハラの方は怪しいもんだわ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:21.28ID:vXY8AOqc0
完全にノンケなんて居るのかしら?
バイはソコソコ居るけど
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 04:41:56.72ID:VpVh1dP70
>>791
咲ちゃんの性格知らないの?
ニワカは黙ってて頂戴
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:42:13.02ID:m2WmZMFX0
助手の名前だけ伏せて原田ミキ咲ひらめはハッキリ記事に出てるんだ

こっちゃん下級生時のプラベ写真
真風と咲コロナ感染ホテル療養
カレー代表VSひとこ
原田のパワハラセクハラ

劇団上層部守る為に生徒の名前出すの許してる?
月だけ文春避け
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:10:25.83ID:L1t2mgqz0
隔離BBAのありがたいお言葉よ

549 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/12/27(火) 21:03:15.06 ID:UXMS/Rkt
>>439
ゲイは女を憎んでるよ
ストレートの男の恋愛対象は女だから
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:40.30ID:bV61vJZc0
セクハラ原田諒ちゃんかわいいわ!
アタシだったらよろこんでお相手していい役貰うわ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:57.73ID:D73vqoIR0
大阪エリザお花体調不良でちゃぴが一部代役やるのね
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:10.79ID:P7G2faX80
ホモ確定みたくなってるけど娘役が枕した噂あったわよねえ…
本板のババアどもは贔屓に性被害の可能性へるからホモ確してるけど
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 09:13:58.19ID:DCqDF9cx0
あたしの記憶の限りではヅカ時代から通算して初めての休演な気がするの、、

てかお花って真央様と原田の舞台も控えてなかったかしら?
何とか博多の大千秋楽には戻って欲しいわ、配信視たくて有休取ったのよ(泣)
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 09:19:49.51ID:Lxbc306H0
斜視つーとあれだけどひんがら目ブスはゲイなら気軽にいうわよね?
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 09:21:40.33ID:DCqDF9cx0
面と向かっては流石に言えないわよw
ガチャ目ならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況