X



トップページmissingno
1002コメント171KB

暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 05:27:49.90ID:dRiqnhft0
この3日間は厚着よ!!
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 05:28:29.77ID:dRiqnhft0
風強わ〜〜
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:01:58.21ID:OWNGNCs60
すずわー
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:08:25.68ID:iXObuaWO0
寒いのよ!
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:36:58.80ID:DNKtimgq0
寒いわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:43:15.20ID:Py1zoH9n0
気温が5℃
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:21.46ID:21kvXVdH0
最低気温が5度って、何月頃の最低気温よ??
まさか4月2日でストーブ付けてるなんて

これが1か月半後には、もうクーラーになるのよ。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:36:15.54ID:oDnHxdKT0
明け方3.5℃よ、都内
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 03:04:03.75ID:Lc6ZMvs30
寒いわ寒いわさむ〜いわーこんな時こそあなたにーいてほすい〜
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 05:57:58.49ID:VS2fYjRX0
こんなに寒い春なんて嫌い!!でも男は大好き♪
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 05:58:52.04ID:VS2fYjRX0
268
百恵ね
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:28.16ID:s8kDmbyf0
もうお昼なのに、寒いわ〜
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:24.91ID:Vs+hrwuC0
やだ、都内の今朝って気温3度だったのね?
冬服をしまえないわ〜〜
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:20:52.16ID:8mzQRRqL0
今日の寒さは冬だわ…。東京
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:27.36ID:siFrYl/n0
月曜日に花散らしの雨予報だわー
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:32:34.69ID:+qA8oNEL0
やだ、都内は今日も月曜日も2日間も雨じゃない!
出掛けたいのに何なのよ!!
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:29.67ID:lactjO/00
ほんと、郊外ならまだ桜見られるかしらと思ったけど
寒いわ雨の予報だわで行けずに終わりそうだわ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 05:34:03.68ID:qIX3ZvzS0
入学式に桜は散ってて当然の時代になりそうね
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:26:05.10ID:0m6sFv130
イヤン、2日も雨なんて。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:21:27.06ID:YJWOgDnk0
今日の最高気温10℃(東京)って何一体?
またダウンを出さなきゃ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:27:09.92ID:50fHUVAT0
まだストーブが要る〜
来月には、もうクーラーなのよ!
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:35:56.49ID:z7JNPI250
森の木陰でどんじゃらほい
しゃんしゃん手拍子足拍子
太鼓叩いて笛吹いて
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:14.14ID:41bGEScx0
今日も花粉が抑え気味ね
明日は大量顔射の予報よ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:13.33ID:XN2+bbeT0
おふとぅんから出られない
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:43.86ID:EkC4xkSo0
>>279
前から散ってたわよ。
卒業式入学式に桜なんて漫画の中だけ。
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:24.93ID:UWrwuLrM0
久々の春雨ねー
濡れていこうかしら
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:19.05ID:50fHUVAT0
みんな、桜の開花をうたうけど
椿の花が散っていくのも、春の訪れよ。
きれいな満開のまま、地面に落ちるのよ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:58:17.64ID:amNgJ8B50
花冷えねー。
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:36:15.15ID:Q0fvbEbw0
雨だし寒いし最低だわ〜〜
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:38:22.35ID:Q0fvbEbw0
値上げで食材買い込みやめたから、食糧無いわ。
雨だしスーパー行くの面倒だから非常食用のカップ麺で我慢するわ。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:40:23.09ID:+te+XFLf0
>>290
椿の花が堕ちる様は斬首に喩えられる事が多いのよね。
無様に踏み潰される様子は腐り始めた晒し首だし。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:01:15.33ID:ApVNrzCe0
あの娘、咲いたと思うたら、ポロっと落ちてしもた・・・
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:44.15ID:F+xOWIVJ0
今日だけの引きこもりなら我慢できるけど、明日も終日の雨なんて欲求不満爆発しそうよ!誰か抱いて!!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:03.40ID:z7JNPI250
フジテレビで7時から3時間志村やっていたわね
春になると志村を思い出すわ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:11.69ID:41bGEScx0
これから明日の夜中まで雨☔で北風の予報ね 花粉も出ないし洗われるし気温はずっと変わらない
花粉症が引きこもるには最適ね
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:27.61ID:PqX6j8u+0
花粉が飛んでない時こそ買い出しに出かけるんでしょう?
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:15:16.76ID:lOvrNRxN0
毎日眠くて眠くて仕方ないわ
成長期かしら
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:17:22.57ID:fGE6ssM30
勃ってたわぁ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:38:03.40ID:eAVQJGym0
今日は傘さしても顔まで濡れそうだわ
さっきもかなり強く降ってたし

出かけるにしても覚悟いるわね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:41:07.07ID:Kog4mEMR0
結構な雨だし寒いし、選べるなら外に出ない日よね
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:08:16.73ID:zueI5OsX0
またダウン出しちゃったわよ。流石に切るのも、もう最後よね。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:02.11ID:qf/2Z7540
鼻がムズムズするわ。雨だから大丈夫かと思ったけど。ダメね。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 09:28:57.17ID:eAVQJGym0
花粉の観測値見ても 昨日と同じで少ないわね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:17:05.81ID:kY9bKU+50
都内、雨100%って凄いわぁ〜〜
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:17:47.39ID:kY9bKU+50
昨日から梅雨入りみたいだわ。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:12.45ID:eAVQJGym0
菜種梅雨にしても寒すぎてダメだわ!
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:23.55ID:99QfcUv10
気温低いし雨だし寒いっちゃ寒いけど真冬の寒さとは違うと歩きながら感じたわ
少し歩いただけで体が暖まるもの
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:19.46ID:vmexoDhL0
都内の感染者増よ!晴れたら外出増で要注意だわ!!
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:25.80ID:vmexoDhL0
入学・入社式だの花見だの歓送迎会だの接触機会増だからね。男と発展したいけど、もう少し控えるわぁ。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:35.73ID:9EmkHFhg0
>>319
んまあ、控えなかったら男食い放題なのね?うらやまだわ あたしなんていつでも0だからコロナ関係ナッシングよ!0かける1マンコはゼロよ?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:36.30ID:ZXxDDZHL0
早速新入社員のおちんちん×10本頂いてきたわー
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:48.20ID:PeBFIKwP0
きゃーっ、地震だったの!
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:36.86ID:SMDh2UJk0
朝はまだまだ寒いけど昼はもう普通?に春ね
地域によっては初夏ね
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:57.27ID:OYXzRd6K0
週末は25°予報とか笑っちゃうわ。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:26.15ID:ntXqF8sE0
冬物着たり半袖着たり
忙しいわ!
地球明らかにおかしいわね
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:07:52.28ID:kIXts4Jt0
今日から晴天ね〜〜、待ちに待ってたわ!
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:46.75ID:r4wF+15p0
最低気温一桁は明日からはしばらくない予報だわ。金曜日から最高気温も20度以上の日が続く予報だし。
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 10:10:59.77ID:pYm0po5q0
今日晴れだから花粉大量かと思ったら千葉少ないわ
でも涙は出まくりよね
埼玉多い都内やや多い
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 10:39:47.47ID:ntXqF8sE0
花粉は明日朝から晴れたらどはっとでるみたいね、ヒノキの
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 11:27:38.35ID:H5Xo/Xei0
ちょっと!今日どん曇りだし寒いじゃない!!
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:51.58ID:e2w50wAS0
ついにしまっていた電気毛布を
ひっぱり出したわ!
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:39.76ID:M4Kp1Ako0
外出中だけど急に日射しが差して暑いからケンタッキーで休憩よ!
ドリンク全サイズ今日まで100円なの、オホホ〜♪
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:13.35ID:ld+XsgFW0
寝冷えでゲイリーだわ。ガンジス川で沐浴してアメーバ赤痢になったチューバーの気持ちがわかったわ。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:32:26.54ID:bZGLZzUB0
天罰よ!
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:34.27ID:NFnvr8qy0
暖房付けると暑いし消すと寒いわ
どうしたらいいの!
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:07:06.53ID:7MDtHZMV0
>>344
厚着しなさい
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 03:06:03.34ID:mWTR+EGr0
火曜はイマイチ晴天と言う程に晴れ渡らなかったわね。水曜こそ本命晴天日かしら?
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 08:21:47.56ID:gJmZEGES0
今日20℃越えだって
まだ今はヒンヤリしてるけど
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:00.48ID:bMZ8L4IZ0
花粉大量射精日
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 09:21:45.89ID:bMZ8L4IZ0
ほらね春が来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況