X



トップページmissingno
71コメント11KB

ゲイが語る今後の斎藤祐樹

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:55.47ID:ySbbmrh40
引退したと思ったらもうキリンとユニクロのCMに出演
やっぱりこの子可愛いわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:17:51.71ID:Fjkco+hd0
笑ってコラえてに出るんですって 王子の旅ってコーナーらしいわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:10.67ID:gwdP8GUz0
今のルックスとリラックスした態度なら観たくなるわね。ハンカチで汗を拭くのをネタとしてやりそうだしw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:41.82ID:sruwsMr30
>>24
結婚してるわよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:53.68ID:ucbc/5mg0
今日斎藤笑ってコラえてに出たのよね どうだったのかしら
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:04.72ID:Ec9k1qYQ0
>>29
むしろヘアーは剃り落として、竿と玉をさらけ出してほしいわ!

あと、高校時代の丸坊主の方が好きだったから、また頭を丸めてほしいわ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:59.27ID:FqGIdCnv0
>>30
濡れたガーゼの六尺締めて、竿と玉をくっきりさせてほしいワね。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:10.36ID:l3vfFq7L0
昔のホモビデオだと、クリエイターズのメインモデルクラスよね。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 15:27:59.57ID:cxarOPIF0
一回でいいからけつの穴見てみたいわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:26.04ID:kA/SrWIt0
チンポみてみたいわね。勃起したやつ。ザーメンぶっぱなす瞬間を見守ってあげたい。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:18.13ID:EjZFIN810
あげ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:35:30.60ID:9FZuJw9P0
あげ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:19:56.48ID:kzJHZ4hC0
ユニクロの新CMに内田篤人と錦織圭と一緒に出てるわ 3人でゴルフのコースに出て
ハンカチで汗を拭いたらウッチーに「あ、ハンカチ王子」っておちょくられるの
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 13:45:16.13ID:QwLzeVcH0
ユニクロのCM可愛いわ 今後継続して使ってくれるかは分からないわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:55.98ID:/pCNxrmI0
一晩中ケツマンコ舐めたいわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:48:42.93ID:eBSXU8B+0
もう一度、あのボーボーのケツ毛が見たかったわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:19.97ID:kgCh0YIv0
ユニクロのゴルフの別バージョン流れてるわね 錦織がいるのはユニクロと
契約したからなのね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 07:18:18.39ID:T+32xhL70
ケツ穴舐めたいわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:58.47ID:wrf7TcQK0
今週の笑ってコラえてに出てたみたいね 王子の旅レギュラーになったのかしら
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:00:35.51ID:o8LWsVGr0
こういうさわやかで清潔感のある人間になりたかったわ
私どこ行ってもギラギラしてるって言われるのw
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:44:24.02ID:sbnMVKyj0
語ろう!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:32.79ID:lPZNpnYD0
始球式したわね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:19:56.22ID:Y5gMhPsy0
今夜の熱湯甲子園に出てたらしいわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:55:09.87ID:7lxSX2e+0
佑樹個人専用スレ、同サロ歴代No. 1の数だったと思うわ。
確かパート59まで行ってたのよね。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:04:07.50ID:4P/OQgTm0
>>58
記憶にないわ?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:14:09.21ID:s5nttOyT0
白過ぎだわ。少しだけ健康的に焼いてもいいと思うわ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:29.75ID:RcAgy72X0
釣師にお誘いしようかしら?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:57.09ID:Foi03+cr0
あたしが竿師になるわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:30.53ID:74s4JAGY0
今日笑ってコラえてに出るわ 王子の旅シリーズですって
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:27.47ID:CbRPyunr0
校門に舌入れて一晩中よがらせたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況