X



トップページmissingno
1002コメント260KB

【呉服】百貨店のある生活72店目【電鉄】ロシア禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:14:15.87ID:g4CE4Vv60
新宿駅構内は成城石井と紀ノ国屋が並んでるし、別に人の多いところでは普通でしょう
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:16.09ID:0bAqoENO0
昔は札幌そごうがあって、そのあとエスタっていう駅ビルになってた場所。
建て替えてこんな巨大施設になるらしい。
https://news.mynavi.jp/article/20220518-2347406/images/001.jpg
商業施設部分だけで10万㎡あるらしいわ。
あと今エスタに入ってるビックカメラが、建て替え工事の間は
向いの札幌東急百貨店に入居する計画だとか。東急ってハンズも入れてたし
百貨店の売り場を確保できるのかしら?w
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:37.66ID:ZIESDEmv0
ますます札幌駅周辺に偏重しちゃうわね。
丸井今井とかヤバいんじゃないかしら。

札幌の街作りをちゃんと考えないと。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:24.26ID:3fz6qbxn0
丸井今井は現段階でもかなりやばいわよ
完全に三越伊勢丹のお荷物
大通は地盤沈下する一方ね

天神は博多駅の再開発の規模がそこまで大きくなかったのと西鉄のターミナルがあることで今も賑わいを維持できてるわね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:06:20.48ID:OY3v8V8w0
札幌の話かと思いきやいきなり福岡に飛ぶのね
心臓に悪いわ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:45:22.83ID:D/nt0jWk0
なんで札幌知ってて博多も知ってるの?
日本全国回ってる旅芸人の子なの???
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:04.09ID:h6rocp/M0
博多→天神のバスがしょっちゅう出てるのよね
待たなくてもいいくらいに
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:05.90ID:YH4jkphi0
地場の百貨店がどんどん、寂れていくわね。
独立資本で生き残れそうな地場は藤崎と天満屋くらいかしらね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 23時間 23分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況