X



トップページmissingno
1002コメント199KB

劇団EXILEの稼ぎ頭は町田啓太ではなく鈴木伸之です4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:53:30.35
いいじゃん
町田アンチスレと兼用にしようぜ
匂わせのことなあなあにしたまましれっと活動してるあいつを許さねえ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:55:56.54
ノブに比較対象はいないわよね
あの長身にしてあの顔で動けて歌えて話せる少々頭は弱いのだけど仕事じゃ努力家よ
それでもまだまだね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:26.99
遅刻癖は治ったのかしら
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:18.76
町田におバカさで勝てるわ 薩摩を山口県なんて言うのノブだけよ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:23.53
だから他のはいらないわ
同じくらいデカくてイケてて悪役や不倫役出の役者なら比較対象よ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:29.40
スレタイに劇団EXILEと町田の名前入れることでそいつらをスレチと呼べないようにした>>1の策略
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:14.76
まずノブ含む若手俳優を全員全裸でずらりと並べて
ノブよりチンポデカい奴がいたらそいつがライバルよ!!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:45.38
町田と鈴木の見分けがつかないわ

どっちかであることはわかるんだけど
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:50:07.79
>>17
若手って感じはしないけど坂口健太郎かしらねあの澄ましたそつのなさといいおバカ犬のノブじゃ負けるわね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:05.71
>>19
サカケンはかなり巨根らしいわね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:55:32.02
>>20
黒木華のドラマだったかしら?
釘付けだったわ顔がタイプじゃないから残念なところ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:24:27.82
坂口のあの謎の自信がある感じでっかいちんぽ持ってるからなのね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:01:39.79
このスレタイでどうやれば坂口のオチンコの話になるのか不思議だわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:34:17.49
いつガーシーに暴露されるのかしら
劇団メンバーと付き合い浅いと思ってたら黒い人達とばかりつるんでたのね
道理で青柳のコメントも一番他人行儀なはずだわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:08:12.47
多分セックスネタでしょ?
ノブそういうスキャンダル全然聞かないから逆に聞きたいわ!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:39:31.92
>>25
広く浅く色んな人と知り合いなんだと思うわ酒が弱いしLDH以外の人と飲むのは半分仕事だから会社の人のが楽らしいわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:20:10.64
やばいほど痩せてるわね
日本人のサイズに合わせなくていいのに
魅力が台無しよ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:40.37
劇団も舞台とか各自やってるんでしょ知らんけど
やっぱスレタイは山口は薩摩ですにすべきだったわね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:08:06.15
町田のBL成功に乗っかってそれっぽいドラマに出ても悲しいかなノブは人気に繋がらないのね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:54:49.27
仕事があれば十分よ
次も高圧的な男役だからドラマがもし出来悪くて初回切りされたらあまりよい印象は持たれないわね主人公を陰で支える存在へどんどん変わってく男なんだけど
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 11:28:58.96
>>13
それだとノブはまず日アカ新人賞とらないと
ただ系統が違うから比較対象にはならないわ
アラサー世代でデカくて顔がよくて悪役も行ける役者はいそうでいないのよ
と言うわけでノブは来年エランドールか日アカ新人賞取って
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 11:41:54.88
賞が全てじゃないとはいえ1つか2つぐらいは欲しいわね
これだけたくさんの作品に出てるんだもの
30代になるし映画なら良い監督と舞台なら良い演出家と出会ってほしいわ
デカいし歌も行けるから舞台やミュージカルも合うと思うのよ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:39.68
ノブ忙しすぎなのか痩せすぎよ
事務所の働いてない連中の分もはたらいてるんじゃないかしら
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:06:11.43
作品に恵まれてほしいわね
出続けることは大事だけど今は事務所のためにとにかく金稼ぎをさせられてるイメージだわ
まあ事務所に所属してるから文句は言えないんでしょうけど
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:18:43.07
悪女は原作が古過ぎるから時代錯誤もいいとこなんて揶揄されないか心配よ
伸の役は誰ともくっつかないからその点は良いわね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:08.72
>>48
東リベ→恋です→ケイヤクと恵まれてるわよ
恵まれてるのにノブは人気に繋がらないの
他の共演者はその作品で人気出てるもの
ノブに濃いファンはつかないのよ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:45:12.79
東リベは観た人には蛇蝎のように嫌われる悪役じゃないの
皆がいいカッコする役中でヨゴレを引き受けた点は報われてほしいわね
別に濃いファンつかなくてもいいのよノブは束縛が嫌いだしヲタクにホスト腐営業する気もないし毎日毎日ホストリアコ営業する有象無象男タレントは素人含め山程いるからノブではかなわないの
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:02:32.11
恋です!の悲しい失恋する金髪店長の役は人気出そうだったのに
最後にオンナとくっついて台無し
ラジハは出番少なすぎ
デスプリンスとお茶にごすは誰も見てなかったわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:31.77
舌足らずな感じが可愛いわ
洋モノAV見てそう。乱交好きそう
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:38.35
いっそ悪役極めたらいいのに
ルーズヴェルトゲームの役は憎たらしくなるくらい上手かったわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:45:08.04
もう少し年齢が行けば孤狼の血で鈴木亮平がやった役も行けるんじゃないかしら
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:50:44.78
悪役なんだけどドラマ終盤には毎回屋根の上でひとり弾き語りする役がいいわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:03.32
死ぬ気で英語マスターしてアメリカのケーブルテレビのメロドラマでヒロインがナンパする役なんてどうかしら
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:32:43.73
悪女
92年版→22年版
石田ひかり→今田美桜
布施博→鈴木伸之
倍賞美津子→江口のりこ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:39:45.15
妄想かと思ったらホントの話なのねそれ!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:44:04.44
ごぶごぶで紹介されたサウナ、いつ来るかと待ってるw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:00:48.77
牛丼をかき込むイメージ的には岩ちゃんよりノブなのにねぇ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:09:19.32
めざまし
子供みたいに凄いねぇーと磯村と顔見あわせてて可愛かったわアホっぽさは変わらずだけど
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:05:51.09
ttps://mdpr.jp/news/detail/3052476
クランクアップ感極まる珍しいわねお疲れ様
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:41:36.65
町田さんって丸坊主にしてほしいランク1位の殿方よね?最近お見掛けしないわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 04:49:50.28
やだあなた昔町田スレで坊主坊主言ってた人ね??
生きてたのね、体の具合はいかがかしら?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:03:23.48
昨日うんこするのに失敗して切れ痔デビューしたの!ヨロシクね!
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:20.07
CL後編の宣伝もしなかったしクランクアップをあげないのも珍しい
今あるのみな前の収録だし生きてるのかしら..
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:33.57
いまひとつ盛り上がれなかった
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:13.91
ノブは良かったわよ
相方の髪型がめちゃくちゃ気持ち悪かったのがいけないと思うの
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:01:51.17
>>80
長身でビッグネームじゃないなら笠松将や竜星涼に清水尋也もいるけどどうかしらね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:59:17.97
“ネットの爆弾男”に「RADWIMPSの桑原彰を殴った」暴露をされた綾野剛、
Netflix実写版『幽遊白書』の“戸愚呂弟”役キャスティングと「桑原をボコボコ」ストーリーとの驚異のシンクロ!


ひどい見出し
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:59:12.70
ノブの名前もガーシーにあったから暴露楽しみにしてるわよ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:03:41.82
下ネタ系以外の暴露だったら嫌ね
ノブって絶対暴れチンポの筈なのにセックス事情がなかなか流れてこないからそこんとこのリアルが知りたいのよ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:10:50.91
>>80
のぶならとっくに頭角をあらわしてるから別のチンピラ俳優じゃないかしら?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:22:56.09
確か見た目ほどは大きくないって、目撃者の書き込みなかったかしら?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:00:04.37
本物綾野の方は粗チンバラされて草だわ
ノブのも出しなさいよ
あのボードに書かれてネタがあると言われた俳優はアテンド仲間と予想されてるわ
まあ女以外で東谷と絡む利点は無いわよね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:10:55.89
アウティングは反対だけどもし男とやったなんて暴露されたら興奮する自分もいて葛藤する毎日だわ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:23:48.89
ケイヤクのかわゆい脇役俳優のインラでノブとても褒められてたわ自分もいつか座長になったらああなりたいと思う優しく素敵な人ですって良かったわね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:15:58.25
ケイヤクくっそつまんなかったわね
ノワール物として致命的なまでに脚本薄っぺらい上にアクションもたいして無いとか
脚本家は寝ながら書いてたのかしら
伸が出てたから見たけど、出てなかったら2話で脱落してたわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:42:19.87
毎回ちょっとずつ裸になっていって最終回でチンコ出してたら神ドラマだったのに
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:56:24.60
ノブと栗山と板尾で犬飼を取り合うって話でよかったんじゃないかと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況