X



トップページmissingno
1002コメント275KB

ゲイが語るコンビニ 27食目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 02:50:24.00ID:IVUC144+0
                                            
                                                                                            、
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:46:31.20ID:On+Cv7oV0
                                            
                                                                                            、
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:52.64ID:czV3mkTG0
ファミマのホリエモンチップスとハイボール気になるわん
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:18.41ID:NSDia1V60
セブン限定のランチパックつぶつぶピーナッツクリームっての買ってきたわ
ふつうのピーナッツクリームと何がちがうのかしらん
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:15.66ID:uqdkUUph0
いつも、ファミマのピーナッツコッペ買ってるんだけど、ローソンやセブンでも出して欲しいわ。
ローソンでも数年前まであったんだけど、いつの間にかラインナップから消えたの
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:52:10.72ID:NSDia1V60
ファミマのピーナッツコッペパン美味しいわよね
本当他所でもおいてほしいわ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:55:54.95ID:uqdkUUph0
>>799
来月の7日まで、ファミマでパン買うと20円引きレシート貰えるわよ。来月の14日まで有効よ。
ファミマのパン好きだから、ついつい通っちゃうのよね
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:14.94ID:DvOeMHMP0
セブンイレブンのおにぎり30円引きクーポンがあったんだけど
3000円も買い物しちゃうと恥ずかしくてスマホアプリ提示できなかったわ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:15:04.62ID:ERf3hOTY0
>>797
粒々が入ってなかった?多分甘味もちょっと抑えめよ。
でも、スーパーで普通にちょっと安く売ってるわよ。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:18:25.40ID:fOlS+BpT0
セブン限定って書いてあるものが普通にスーパーに売ってたらやばくない?
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 03:46:45.96ID:7ekGYw5C0
>>803
セブン限定とは書いてはいないけど、中身は同じって事よ?普通に理解出来ると思ったけど無理だったようね。
言葉足らずだったわ、ごめんなさい。
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 04:07:15.71ID:6m4U92TF0
>>801
少額ならまだしも何が恥ずかしいのか分からないわ
マイルも貯まるんだからもったいないわよ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:49:51.90ID:eLvDjQ080
>>804
横だけど限定を謳ってるのに中身が一緒のものが売ってあるって詐欺よね
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:48.34ID:BRzLhtB00
あれ一応違うんじゃ無いの?
粒大きめの選別品とか
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:25:16.58ID:I3/t/RYi0
限定パッケージを限定品と言ってる事があるわね
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 11:49:30.42ID:4LkuTogP0
各コンビニのプライベート商品のお菓子、中身は別会社のお菓子だけどパッケージは各コンビニのプライベート商品として売ってるのあるけど
別に詐欺では無いわ、中身は正規品なんだし、商品開発や宣伝が無いから安く出来てるだけだし、仕入れは各々のメーカーと契約して仕入れてるんだから、真っ当な商売よ?

パッケージにコンビニ限定と書かれてたからって、中身も限定とは限らないのよ
そこに至るまでのルートと限定と書かれた文字が限定なの。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:34:01.08ID:7uPhHXpv0
PBお菓子と元のお菓子食べ比べしたいと思ってやってないわー
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:41:10.58ID:MNMwAyxr0
セブンの冷凍担々麺は、中身は日清のだけど、きくらげが入ってないのと、具が単独で袋に入ってるのよね。
日清のは麺と具が一緒になってせいで、ぼそぼそでしんなりして美味しくなくなったの。セブンのはつるつるとした食感で美味いわ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:48.60ID:QZWaFklR0
>>813
何故ダメなの?法的にも契約的にも何の問題もないけど?普通に社会の仕組みよ?
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:15:32.09ID:9NYUThqh0
>>794
不景気でしょ
アベノミクス大失敗円安でエンゲル係数上がりまくるから、頻度減らしたりスーパーに逃げてるかと
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:12:01.65ID:Mrz/bipZ0
ファミマのホリエモンチップスとチューハイよ
店舗で物凄く力入れられてディスプレイされてたわ

チップスはとてつもなくガーリック
チューハイはアルコールランプ?ってくらいクセがあってこれホンマに8%?だったわ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:13.00ID:A2BAEWdh0
セブンの売り上げが落ちたのは、
上げ底とか絵で増量するバナナミルク事件で消費者の信頼を完全に失ったからよね。
長年築いたブランドはすっかり地に落ちたわ。
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:30:46.63ID:sOn4iYYP0
https://i.imgur.com/jw9nuWp.jpg
ダイエット中の私がセブンイレブンで買った商品
サラダチキンはプレーンよりもハーブのほうがカロリーが低い量が少ないのかな

たまご蒸しパン最初に間違えてパンの売り場のを購入してしまった
値引きされてないから店員に【値引きされていないようです】とレシート片手に伝えたら
他の店員がチエックしてくれて「ガラスケースに入ってる蒸しパンが対象なんです」と回答されて恥かいた私。
ガラスケース内の蒸しパンは結局買った。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:37.54ID:pPJSHm5Q0
相変わらず近所のローソンの値札がちゃんとしてないわ
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:58:10.38ID:y1Dr2KFI0
終わったキャンペーンのPOPがそのままとか、売れ筋じゃない商品がうっすら埃被ってる所とかあるわね
そういう所は大抵店員の質も悪いわ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:23.35ID:BPugjTsK0
ローソンは毎回アンケート依頼がメールで来るから、その都度、値札をちゃんとしろって書いてやるわ。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:17:31.45ID:8B/d8wkT0
と、朝昼晩同性愛サロンに寄生してネットストーカー行為や誹謗中傷やアベ元総理への恨み言をひたすら書き込む異常者が自己紹介しています。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:54:54.62ID:zkcSJsQZ0
セブンのチョココロネ前の方が美味しかった気がするわサイズも若干小さくなったかしら
気のせいかもしれないけど
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:14:08.21ID:+mmmJAEa0
冷凍の肉入りカット野菜をよく買うんだけどローソンとファミマが値上げしてセブンが一番安くなったわ
冷凍のパスタも意外とセブンが安かったりするのよね
パンはファミマが安い気がするわ
以前はセブンのパンが圧倒的に美味しく感じてたんだけど最近はファミマが追い上げてきた感があるんだけどそう感じてるのあたしだけ?
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:08:16.63ID:GiwnzueH0
>>836
ファミマのパン好きよ。昨日までパン買うと20円引きレシート貰えてたから、ピーナッツコッペパンとたっぷりクリームデニッシュ買ってきちゃった
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:44.67ID:DCzYZlyI0
>>837
スキマのある玉子焼きが悲しみを誘うわ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:17:58.79ID:n2BszLh00
貧困弁当シリーズやめれ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:19.03ID:HkihV10t0
あらついにファミマのピーナッツクリームのコッペパンなくなった?
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:38:23.24ID:rxxA8zj70
ファミマの北海道メロンパンにハマってるわ
普通のメロンパンよりも好きかもしれないわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 02:02:37.35ID:izizM2Er0
https://i.imgur.com/PAO3P1t.jpg
ファミリーマートで購/入した品
トイレットペーパー間違えて100円引きク/ー/ポ/ンがあるのは4ロールなのに8ロールを買ってしまい
後から4ロール追加で買った

緑のたぬきは無料ク/ー/ポ/ンで購/入
アタックは200円引きク/ー/ポ/ン

ノリ、修正液、ウガイ薬、アロンアルファは半額処分品
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:51.88ID:DOu+FDsP0
>>830
自分自身が言われたことを相手に言って何になるの?おまえこそナマポっぽいのですが
ナマポではない証拠を見せてください私のように。

今週の木曜日に撮影した写真
https://i.imgur.com/eZ7F9Kk.jpg
https://i.imgur.com/6QZldir.jpeg
部屋にある現金のみでも30万えん以上もあるんだよ?今年の固定資産税の請求書
https://i.imgur.com/fucovee.jpg
先月に湘南美容外科で43000円以上もボトックス注射やビタミンCイオン導入やハイフで使ったナマポなら超貧困生活しかできないはず。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:08.58ID:MnJxB3dr0
セブンのツナマヨおにぎりが140円に値上げって…
正気かしら
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:38:18.95ID:6plYc+jq0
ついでに5gくらい減ってそう
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:30:12.88ID:A2SgcYCi0
ご飯を炊いて自分でおにぎり作る人が増えるかな…
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:55:57.57ID:uhagipfd0
コンビニでは、おにぎり買わないわ
権兵衛の方が美味しい
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:18.16ID:6plYc+jq0
権兵衛種類沢山あって美味しいわよね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 01:47:10.75ID:LD8noXcm0
ドラッグストアーやスーパーでオニギリを買うと良い
それか冷凍食品

ドラッグストアーやスーパーなら夜に値引きするでしょう
冷凍食品はイトーヨーカドーグループ系では定期的に半額になる(イトーヨーカドーグループ系以外でも)
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 01:48:13.04ID:LD8noXcm0
ドラッグストアーやスーパーでオニギリを買うと良い
それか冷凍食品

ドラッグストアーやスーパーなら夜に値引きするでしょう
冷凍食品はイトーヨーカドーグループ系では定期的に半額になる(イトーヨーカドーグループ系以外でも)
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 02:47:39.24ID:LD8noXcm0
セブンイレブンでクリスマスケーキ注文する人いるのかな?川島直美の旦那の作るケーキも買えるようで
私クリスマスにケーキ食べたり注文しない人なの
某ドラッグストアーでは注文するとヤマザキのケーキ20%OFFで買える糖質抑えたバクトチーズケーキとかを。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 06:52:21.38ID:D+bjvUsE0
と、頭が湧いてるアベ連呼の生活保護ブサヨ老人が安アパートから壁ドンされながら発狂しています。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:02.81ID:eSDerwm30
頭がおかしい人が居着いたわ
句読点スレ保守してネトウヨ書込みばかりしてるあたおかよ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:33:47.30ID:9DZAIR4V0
と、頭が湧いてるアベ連呼の生活保護ブサヨ老人が安アパートから壁ドンされながら発狂しています。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:50.77ID:/qyQBDQQ0
あたしコンビニってアプリとかクーポン使ってないけど
ファミマとローソンならどっちがお得感あるの?
セブンイレブンは論外っぽいわね
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:14.19ID:MrMiGKXi0
>>869
値段は上げずとも詐欺のように量を減らして金額を維持している事もあるので値上げも仕方ない
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:04.33ID:MrMiGKXi0
誰かセブンイレブンのクリスマスケーキ注文した人いないの?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:42:00.48ID:G4oX+ZB00
セブンのケーキとか上げ底とか中が空洞とかになってそう
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:44:03.27ID:l7rSuTtu0
>>871
自己紹介してるナマポ壺キチガイ
句読点スレ保守は統合失調症のコイツの仕業ww
0877
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:37.41ID:3X6X5M0n0
侮辱罪、名誉毀損罪、業務妨害しまくりの犯罪者で生活保護らしき無税ブサヨ爺が騒いでる
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:32.72ID:B1BsrBBj0
セブンのホイップクリームのミルクプリンが美味すぎて一日2個食べたいんだけど、売り切れ多発で滅多に手に入らないのよ、悔しいわ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:50.51ID:dZ+yMUae0
>>880
猿でもできるID検索貼っても誰も興味ねーよ(笑)
スレ維持に貢献してる人の何がいけないの?

右翼やネトウヨの意味も知らない
認知症か統合失調症か知恵遅れっぽいブサヨ爺さんID変えながら誹謗中傷を朝昼晩と繰り返してるお前がどう見ても気違いですよ!
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:43.51ID:opBBKYpD0
>>882
句読点スレ荒らしキ○ガイ壺ウヨが何か書いてる
皆、キ○ガイ過ぎるお前の言動が迷惑なんだよ
自覚なしあたおか統合失調症バアさんは、いい加減気づけよ!!
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:22:27.31ID:5SUMmZmb0
と、構ってもらい喜んでいる頭の湧いた引き篭もりブサヨ高齢者が馬鹿の一つ覚えを書いて的外れな揚げ足取りをしています。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:50.08ID:O93TYe1X0
昼夜逆転ナマポ🏺婆はこの後に寝てそう
あたおか過ぎて自身の事を全て相手の事をだと思うみたいね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:58.42ID:WBr9GfaQ0
この句読点キチガイも知らない男を盗撮してマスかいてる犯罪者だわよ
貧民街生まれで今も無職のナマポホモ老人
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:51:18.57ID:Ms1iZvcL0
>>886
マス?何それ?何その言葉?聞いた事がない
調べたら死語じゃん(笑)
アベ連呼するブサヨは、やはり爺だったか🤣
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:58:53.61ID:Ms1iZvcL0
>>885-886
レス851で生活保護ではない証拠を見せたよね?
固定資産税を支払う持ち家暮らしの生活保護受給者なんていないよ?生活保護なら無税

ブサヨ爺も生活保護ではない証拠を見せてよ!
あっ!見せられないか!生活保護受給している団地か犬小屋アパートに暮らす貧乏爺だから😂
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:00:03.38ID:2y56DotB0
ツイッターのセブンイレブンのコーヒー引き換え今日までなので当選した人は忘れずに!
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:32:08.55ID:cFWj+JwW0
セブンイレブンの赤いアップルカスタードクリームパン
しっとりしすぎてパンじゃない饅頭みたいな食感だわよ
美味いんだけどパンじゃない
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:43:36.22ID:nz3j6pk70
パンはファミマ一択よ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:46:05.75ID:BZA4UzOx0
パンってカロリー見るととんでもないわね
美味しいものは脂肪と糖で出来てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況