X



トップページmissingno
1002コメント262KB

ウクライナ ゼレンスキー大統領

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:41:27.12ID:RdrRrZtv0
身体中舐め回したいわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:47:32.90ID:kJ/T6Z550
コメディアン&俳優だったのね
ドラマのまんま大統領になったのね
どおりで撮影や映り方が上手いのね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:59:59.92ID:93vreZCc0
>>4
パーキンソンプーチンはもう認知症ボケ老人よ
そりゃ滅茶苦茶よね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:21:37.00ID:bYq/hL180
>>3
一応法学部出身で会社も設立してるエリートよ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:51:31.94ID:SyuEiZD80
ゼレンスキー大統領の発言動画が出る度に、ケツマンコ疼かせているオカマ多そうね〜
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:29:48.66ID:lM7Ew7DJ0
cawaii
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:27:03.44ID:MWDnRzO40
真正面から見た顔が榎木孝明にちょっと似ているわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:00:28.86ID:jPTV+tQC0
コロナ禍じゃなかったらブラック企業の忘年会などで新人がやらされそうね
ウクライナ(ゼレンスキー)のピアノ弾き
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:33:00.47ID:IERIj6tA0
あんなにチンポを鍵盤に叩きつけてよく射精しなかったわ。その我慢強さが今の戦況に生かされているのね。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 06:32:00.95ID:DHKkMsBG0
>>13
みづえさん!?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 06:36:33.34ID:lNSA4eUQ0
この大統領はCIA寄りのニオイがする 大統領になれたサクセスストーリーがいかにも仕掛けた感があるしね プーチンは表向きNATOを理由にしてるけど絶対潰すべき相手で戦争に出たと見てるわ
戦犯逃れ安倍祖父の岸がCIAスパイだったのは有名な話だからあり得ない話ではないわね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:11:30.06ID:eFRdgbeJ0
正常位で掘られながらゼレンスキーのケツを掴んで
もっと突きなさい!って催促するわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 10:58:18.73ID:0dtg+B6+0
かわいいわん
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:38:27.47ID:ngc6AbFh0
この人の出演作を買い付けてスカパー!で放送しなさいよ!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:28:57.46ID:mleKI4Iq0
世界が戦闘中よホモさん。テレビに映る男を見て見境なくちんちん扱かないで
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:47:25.06ID:NDSbM7cP0
44歳なのね。
若いわと思ったけど、ボケが来るまで秒読みの60代や70代がトップに立ってる日本や米国やその他先進国が異常なのよね
80代で現役政治家とか、いい加減にしなさいよと思うわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:24:22.32ID:jsNLjA+f0
確実にウクライナのゲイにとってアイドルでしょうね
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:26:33.97ID:70Rt5n/A0
今日はウクライナのゲイビで抜きますからねッ!ええ、抜きますとも!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:27:47.01ID:lM7Ew7DJ0
>>31
御陀仏さんとかね…
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:45:15.80ID:SIge6B5F0
>>31
麻生と二階はとっとと二葉亭四迷だわ
あと菅直人、森喜朗、政治家じゃないけれどナベツネもいつまで居座る気なのかしら?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:49:41.95ID:ugEkIP0G0
バイデンのウクライナゲートも知らないキチガイが居るわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:52:38.38ID:70Rt5n/A0
バイがウクライナのゲイとやってるの?見たいわ!
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:56:05.04ID:mleKI4Iq0
ホモさんいくら漢に相手にされないからって名前にまで欲情しないで
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:08:24.06ID:Ut/el8wV0
日本で例えると、エガちゃんが首相になった感じかしら?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:47:04.17ID:NDSbM7cP0
アルピーの平子が総理になったら全部支持するわ!
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:54:14.56ID:lM7Ew7DJ0
ちょっと!!
あの大統領の肉体はエガちゃんみたいな貧相な身体とは全然違うでしょ!!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:17:31.56ID:NDSbM7cP0
政治家って国民から支持されなきゃいけないのに、最近の日本のトップは見た目悪すぎよ
バイデンはボケ老人だけど整ってるしギリギリ画面映えはするわ
岸田は卑怯者みたいな顔だし、菅は気弱なジジイだし、安倍はブルドッグみたいよ。
野田なんて毎回テレビで見るたびイライラさせられたし、菅直人は黒子が気になるし、鳩山はギリ許せるけど言動が酷いし
結局、全部官僚が仕切ってるし総理なんて周りがしっかりしてれば馬鹿でもできるんだから、見た目だけはマシな小泉進次郎なりモナ男なりにやらせればいいのよ
とにかくジジイはやめてほしいわ。国から死の臭いがするのよ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:23:06.24ID:kMH3ZAen0
背がものすごく低いよね。小柄なのに根性はものすごくて男らしいわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:45:35.82ID:upf84FVd0
>>45
安倍晋三は上背あるからその中ではマシなほう
野田はマジでやばいぐらい巨顔だったわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:47:35.96ID:I033xy450
本当にブスは表舞台に立たないでほしいわね
百合子と吉村は無能だけど見てられるわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:53:30.08ID:cepmPSAr0
ここはゼレちゃんを愛でるスレよ
政治話は他所にして!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:54.66ID:8N5zL8n80
捕らえられた宇宙人みたいな並びは身長が平均以下なのか
両隣がデカすぎるのかどっちなの
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:16:15.79ID:bYq/hL180
ワクチン接種するときどうして胸毛処理したのよ
もっと濃かったはずじゃない!って
ウクライナのネットで叩かれ?てるわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:45.55ID:cYG9jpKc0
>>41
藤本隆宏が首相になったってほうが
しっくりくるわよ
体格も似てるし
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:21.07ID:K4cbrL8f0
あ〜ん、ウクライナの外国人傭兵部隊に入ってこの方の護衛に付きたいの。そして暗殺の砲撃からアタシが盾になって玉を受けるの。亡くなる間際にこの方から、よく分からないけどウクライナの言葉で「ありがとう、よく頑張った」って言われながら熱いキッスを受けて天に旅立ちたいわ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:51.79ID:bYq/hL180
玊って、大砲の砲丸か何かかしら
それとも玉(ぎょく)?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:37.63ID:HU8nEOcO0
ロシアは同性愛禁止法だけどウクライナは???
ウクライナは国民の6割が無宗教みたいだしあっちの釜も割と自由なのかしら
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:57.77ID:bYq/hL180
>>58
キエフで2年くらい前に初のプライド・パレードが
あったときアンチの襲撃で流血騒ぎ起きてたわよ
LGBTに関してはロシアと似たり寄ったりよ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:18:41.76ID:eORneWyA0
ゼレちゃんのビッグマグナムを受けたいわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:22:40.25ID:6nggghDI0
ゼレンスキーのディックをあたしのケツマンコに侵攻してほしいわ
大歓迎よ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:28:53.54ID:eFRdgbeJ0
勇敢に戦う男って素敵よね
卑怯な糞プーチンとは大違い
でも命だけは落とさないでねゼレンスキー…
それだけが心配よ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:41:12.00ID:OyYvgakC0
結構小柄なのね
ピアノ動画途中から出てくるデカいのが可愛いわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:14.06ID:hFWWsCBZ0
ゼレンスキーの益荒男っぷりを見て密かに濡れてるまんことケツマンコが世界中にいると思うとアガるわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:02:22.17ID:mleKI4Iq0
女性はわかるけど
ホモはなに?下痢便漏らすの?(爆笑)
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:11.98ID:LtlVMZg50
マンコのことを女性って呼ぶのやめてください!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:47.43ID:MeukIVsx0
長引くと矢面に立たされるんだろうな。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:09:55.56ID:bYq/hL180
👩🈵🈵🈵💨 🤮
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:12:08.47ID:jjIvAtyO0
もっとガッツリ戦闘激しくなると思うけどその時どんなメッセージ発信するかしらね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:15:49.50ID:T+g2pQWr0
>>66
末尾Mの貧乏人色んなとこにいてて草
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 00:44:09.89ID:hkTgiTlY0
>>66
てめえこんなスレに逃げ込んでたのか馬鹿ワレメw
クソ出産専門ワレメが何言ってんだ死ね。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:18:35.92ID:pEBywV0E0
>>57
いちいち糞コメすな、くそマンコ。ムードぶち壊しよ。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:31.30ID:5mT+9ZD70
>>76
あたし楽天のウクライナ寄付に期間限定ポイントと、アホーのウクライナ寄付にTポイントで寄付したわ

寄付は合法で中抜きされて、3割しか届かないのが本当なら空しいけど
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:58:32.88ID:V96o8UWn0
ウクライナ侵攻とウクライナゲート事件は裏で繋がってそう
ほぼCIA案件だろうし
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:41.02ID:LHujCmdm0
侵攻されてから、どんどんやつれていくゼレンスキーが痛々しいわ。
不眠だろうから
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:54:07.76ID:H9pB7kCW0
こんなディープステートの手先どこがいいのかしら
ふーちんの方が全然愛国者よ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:07:22.09ID:IN+mV2lK0
国連高等弁護ナンチャラUNHCRへ寄附したわ
人道支援にのみ使われるから安心よ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:15:39.26ID:DZ17zOqh0
>>81
そうよ
東日本大震災の時ヤマト運輸が荷物一つにつき10円寄付をやってたけど、その全額寄付出来るように国に直談判したのよ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:20:22.64ID:6TqNxmQY0
楽天で寄付しようかしら
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:50:20.74ID:9g3Fkw0I0
>>89
ミキティの名前ってヒロシって言うのね
長年楽天を利用してるのに知らなかったわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:03:40.00ID:QWGfz3rt0
ゼレンスキーって日本で言ったら誰になるのかしら
ダウンタウン松本が首相になる感じ?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:04:47.75ID:L0cTaTgb0
たけし軍団が政権取ってるイメージはあるわ
ゼレ=たけしとはまた違うかもしれないけど
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:07:52.45ID:OoE1aMqk0
たけしでは世界中のケツマンコを疼かせる事は出来ないわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:35.63ID:9fmlcBsr0
緊急事態だからよ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:47:44.67ID:n55FSi830
>>92
山本太郎と共通点多いみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況