X



トップページmissingno
1002コメント197KB

【五輪】同サロの北京2022オリンピック総合スレ9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:39.82ID:PHX6CqHg0
北京2022オリンピックの総合スレッドよ!!!


北京オリンピック公式サイト
https://olympics.com/ja/beijing-2022/
NHK北京オリンピックサイト
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/
民放テレビオリンピック公式動画サイト
https://www.gorin.jp

NHK テレビ放送予定 (民放の放送予定も検索できます)
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/programs/
JCOM テレビ放送スケジュール
https://www2.myjcom.jp/special/beijing/olympics/

NHK 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/schedules/
民放公式 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
https://www.gorin.jp/schedule/

ライブ配信(ネット中継)は以下で行われています
NHKプラス
https://plus.nhk.jp/
NHK特設サイト
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/
gorin.jp
https://www.gorin.jp/live/
TVer
https://tver.jp

NHK北京オリンピック放送計画
https://www.nhk.or.jp/info/pr/toptalk/assets/pdf/soukyoku/2021/12/003.pdf
民放地上波テレビタイムテーブル
https://j-ba.or.jp/category/topics/jba105661

※前スレ
【五輪】同サロの北京2022オリンピック総合スレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1645090839/
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:29.62ID:lvMh6JzA0
やったわ!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:36.95ID:Je5mMWZ30
ひゃあああああしびれるわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:39.80ID:X6hGmMx20
ないすぅー
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:40.30ID:79FKOMwI0
五月ナイスよ!!
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:48.10ID:cE+n/fAN0
すっげぇぇぇわ!!!!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:50.85ID:KTkijl3C0
これどうなるの、隠れたとかいって
メガネやってきたじゃない
ぬか喜びさせないで
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:52.43ID:HJb24n1D0
うっひー−−−−−−−−−−
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:56.09ID:HUm88Xlb0
神様、仏様、五月様だわね

いや見事だわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:58.15ID:FYo9elbG0
2失点以内で押さえたわ!
もし1失点なら最終エンド待たずに日本勝利よ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:59.03ID:gTRI/uKR0
ひゃだ、五月きてるわよ!!!
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:30:28.67ID:lvMh6JzA0
よかったわあああ1点だけ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:30:33.37ID:xa9/dhEa0
>>90
え?どーゆーからくり?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:30:36.46ID:cE+n/fAN0
あつい試合だわ!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:30:38.06ID:cE+n/fAN0
あつい試合だわ!
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:30:40.41ID:HJb24n1D0
よっしゃー−1点
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:30:43.99ID:X6hGmMx20
ふぅー、1点に抑えたわね!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:30:47.58ID:FYo9elbG0
>>90
ごめんなさいこれは間違いよ
0109sage
垢版 |
2022/02/18(金) 23:31:06.96ID:NUNyCI5T0
すごい試合
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:31:18.84ID:79FKOMwI0
1点取れば勝ち!
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:31:20.05ID:FYo9elbG0
>>98
ごめんなさいあたしの勘違いです
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:31:22.46ID:HUm88Xlb0
際どい勝負してるわねえ〜w

五月とメガネさん、いやー熱いわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:31:41.86ID:jvPU3ESL0
落ち着いて!落ち着くのよ!決勝のことなんて考えちゃダメよ!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:31:42.99ID:HJb24n1D0
>>90
そんなルールないでしょw
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:22.52ID:79FKOMwI0
落ち着いて!でも弱気はダメよ!
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:47.60ID:lvMh6JzA0
あぶねえわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:15.15ID:BuNer/jS0
とりあえずこの試合に勝つことだけ考えて!
メダルを考えちゃだめよ!!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:39.71ID:xa9/dhEa0
意味わからないけど、ドキドキするわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:43.80ID:B0ps3McV0
さつき今日は冴えてるから最終投しっかり纏めてくれると信じてるわ!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:43.95ID:kO4V00xu0
置かれたらポコーン打ち出しの繰り返しでいいんじゃないかしら。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:34:03.42ID:X6hGmMx20
ないすぅー!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:34:04.09ID:7ONHc2ct0
まったくヒヤヒヤさせるわね
次こそどんどん弾き出すのよ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:34:08.71ID:lvMh6JzA0
>>123 同じ試合数だとババアの方が疲れ残るかしら
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:34:12.86ID:hDjxDX2W0
ここで仮に1点スチールされてもエキストラエンド後攻だからまだ日本に有利だわ
複数点スチールみたいなヘマさえしなければ!
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:34:25.21ID:HUm88Xlb0
前半のヌルい展開から一変してむちゃくちゃ良い試合になってるわ
両チーム良いプレー連発ね!
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:35:29.93ID:HJb24n1D0
>>132
スイス相手だから
このエンドで終わりにしたい
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:35:40.23ID:wZHWkgY10
>>130
絶対残ると思うわ
若い時は寝て起きたら
全てリセットされてる

でも、アスリートの婆と一般婆だと
違うかしら
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:35:55.02ID:HUm88Xlb0
ノイバンシュタインはずっと好調なのよね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:36:33.26ID:lvMh6JzA0
3,4投目ならアタシでも何とかできるかしら
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:36:44.50ID:yVk+hPXs0
私テレビ見るの禁止されてるから皆さんの書き込みがたよりだわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:36:58.87ID:BuNer/jS0
知那美は全集中して!
みんなの話を聞きなさい!
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:36:59.91ID:BuNer/jS0
知那美は全集中して!
みんなの話を聞きなさい!
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:37:43.07ID:dNpxnETB0
これは決勝くるわね!
隣のシートはどうなってんのかしら?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:37:51.94ID:jcyO089a0
>>144
なんでよw
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:38:07.78ID:HJb24n1D0
>>143
スウィープせなあかんよ?
自分の番じゃないときw
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:38:12.44ID:lvMh6JzA0
>>148 赤のガードの裏側に置きたいんじゃない?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:38:20.03ID:7ONHc2ct0
ようやくアタシの指示が通じたみたいだわ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:38:27.07ID:jcyO089a0
>>151
ミュアヘッドのスーパーショットで4点入ったわよ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:38:54.78ID:0DVdN4X30
チナミったら、10年後のカーリング界を牛耳ってそうねw
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:39:00.59ID:xa9/dhEa0
勝率どのくらい?詳しい姐さん教えて
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:39:15.21ID:hDjxDX2W0
ここまできたらさすがに負けは無い・・・はずだけど
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:39:28.76ID:lvMh6JzA0
偶然ぽいわね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:39:34.97ID:Nb/f/HQO0
ちなみこわすぎ!ハイになってるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況