X



トップページmissingno
1002コメント452KB

☆名物基地外 紙切れは負け犬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:34:15.47ID:Qi2adv5s0
負け犬、赤っ恥、貧乏
負け犬、赤っ恥、貧乏
負け犬、赤っ恥、貧乏

これは紙切れが言われて一番の嫌な気持ちになるワード

負け犬、赤っ恥、貧乏 = 紙切れ自身
負け犬、赤っ恥、貧乏 = 紙切れ自身

紙切れ自身が一番自覚しているからよ

紙切れは負け犬
紙切れは赤っ恥
紙切れは貧乏
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:35:36.08ID:bivv6zqv0
発狂されてる方がいるの


どれだけ画像貼っても無駄よ、紙切れは負け犬

どれだけ画像貼っても無駄よ、紙切れは赤っ恥

どれだけ画像貼っても無駄よ、紙切れは貧乏

負け犬、赤っ恥、貧乏
負け犬、赤っ恥、貧乏
負け犬、赤っ恥、貧乏

これは紙切れが言われて一番の嫌な気持ちになるワード

負け犬、赤っ恥、貧乏 = 紙切れ自身
負け犬、赤っ恥、貧乏 = 紙切れ自身

紙切れ自身が一番自覚しているからよ

紙切れは負け犬
紙切れは赤っ恥
紙切れは貧乏

すっかり定着してしまった
みんなが知ってしまった
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:35:57.61ID:bivv6zqv0
負け犬スレ立てしかできない

哀れな犬



219 名前:陽気な名無しさん :2022/02/06(日) 15:31:29.88 ID:EJH9GChS0
どれだけ画像貼っても無駄よ、紙切れは負け犬

どれだけ画像貼っても無駄よ、紙切れは赤っ恥

どれだけ画像貼っても無駄よ、紙切れは貧乏

負け犬、赤っ恥、貧乏
負け犬、赤っ恥、貧乏
負け犬、赤っ恥、貧乏

これは紙切れが言われて一番の嫌な気持ちになるワード

負け犬、赤っ恥、貧乏 = 紙切れ自身
負け犬、赤っ恥、貧乏 = 紙切れ自身

紙切れ自身が一番自覚しているからよ

紙切れは負け犬
紙切れは赤っ恥
紙切れは貧乏

すっかり定着してしまった
みんなが知ってしまった
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:36:48.78ID:Q+qh957I0
本人がコピペしてる狂気w
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:38:45.10ID:nj49SPCH0
負け犬はスイートの画像出されて悔しくて逃げてまーす

敵わないから逃げたくて仕方がありませーーん
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:40:14.52ID:Q+qh957I0
ほらね、自分が言われて一番の嫌な言葉を相手にぶつけるのよ

紙切れは負け犬
紙切れは負け犬
紙切れは負け犬
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:41:13.81ID:E4WzO8sd0
しかし、ほんと写真撮り方下手ね、あたくしフミィ
一品ものはうまく撮れないからイヤになるわ

https://i.imgur.com/pJB6C0G.jpg

甘いものだけは外れがないのよね
って、アイスクリームにハズレはないか
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:41:23.01ID:E4WzO8sd0
パン好きえ?
https://i.imgur.com/5rzDuTP.jpg
https://i.imgur.com/iv26knE.jpg
https://i.imgur.com/DFl2c7x.jpg
https://i.imgur.com/1wyK8BT.jpg
https://i.imgur.com/UgJZcfh.jpg
https://i.imgur.com/RIcAaen.jpg
https://i.imgur.com/0uWPCAO.jpg
https://i.imgur.com/eJCjho3.jpg

悪いけどほとんど残したの
不味いわ辛いわって
日に日にお腹空かなくなっていったわ

でも甘いものだけは美味しかった
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:41:36.83ID:N4nGk1T/0
レストランで使わないからなんだのってほんと
そんな発想すらないんじゃない?フミィは
こうでなくちゃ、あーでなくちゃってwww

普通に使うけど、それをいちいち出さないわよね
なにか意識してるわけじゃないものねwww

https://i.imgur.com/yiZ4Hxk.jpg
https://i.imgur.com/1LUgX8H.jpg
くっそまずい肉

そうだ、パンが好きなのよねw
https://i.imgur.com/00hnKH4.jpg
https://i.imgur.com/1MHx9Ej.jpg

こんなスイート、じゃなくてスイーツでもあっさり3000円超えるのよね
https://i.imgur.com/SpIWZ2j.jpg

あ、お部屋?
https://i.imgur.com/0Vq5blM.jpg
https://i.imgur.com/LR2L6r8.jpg

ベッドルームとリビングルームわかれてたよ
スイーツ、あ、スイートだ
しかもコーナー
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:42:31.09ID:vqDSIudU0
174 名前:陽気な名無しさん :2022/02/06(日) 13:27:51.39 ID:w4QLJ8kQ0
精神疾患の話になると紙切れは大人しくなるよ
お金ったって、カードが使えるとこだけで、宿泊先のホテルもレストランの利用がないから経費で落とせる分しか使えない人とわかる。並べてるのは、プランについてる朝食だけ。

そのカードにしても、アメプラの年会費が払えなくて、Spgにしたくらいだから自由になるお金はないみたいだね


177 名前:陽気な名無しさん [sage] :2022/02/06(日) 13:58:21.83 ID:iYIKw5Lm0
>>174
妄想してるのね
https://i.imgur.com/dWxAz91.jpg

FHRプランでも予約してたみたいよ、フミィwww
貸し切りナイトまたあるのね
今知ったわw
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:43:24.27ID:Q+qh957I0
画像を貼って話題を変えようと必死になっている赤っ恥紙切れ

そもそも自らを「名物基地外」と銘打ったスレに本人がノコノコ現れて、火病ってレスしてる時点で赤っ恥

紙切れは赤っ恥
紙切れは赤っ恥
紙切れは赤っ恥
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:44:01.41ID:zonHKUOJ0
>>14
的外れな人いたんだねwww
下に見たくて仕方がないって
コンプレックスの塊ね
劣等感満載人生なのかしら
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:46:11.52ID:Q+qh957I0
スレタイ読んでみ

名物基地外 紙切れは負け犬
名物基地外 紙切れは負け犬
名物基地外 紙切れは負け犬

こんなタイトルのスレに本人がノコノコ現れて顔真っ赤にしてレスつけてんのw
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:47:13.03ID:Q+qh957I0
同一スレで、自らの発言に他人を装って同調したり、煽ったりしてるのも同じ脳の部分の障害の一つ。

通常な人であれば、ここで他人のフリをして自作自演をしたらいくらなんでもバレるな、と予想が出来て自制するんだけど、脳機能障害がその部分にある為に、あからさまな自演行為も平気でやってしまう。本人はこれ本気でバレてないつもり。精神科だとよくいる。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:50:24.78ID:Q+qh957I0
信じられないことに、
>>16->>18
はそれぞれ「偶然スレに居合わせた違う人の設定」もちろん紙切れ(負け犬)の自作自演であることは、紙切れ本人以外には明白です

紙切れ(貧乏)だけが本気で「バレてないつもり」
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:30.47ID:EJH9GChS0
バンコクにいたの、1月15日の前後2〜3日ねのに、2月の紙切れ写りこませて細工してあるわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:41:11.15ID:EJH9GChS0
薬飲んだら勢いがなくなった紙切れ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:09:04.70ID:ee9UyZPh0
誰かいるのにこんなキチガイめいた紙を置いて撮影したとしたら、それこそ脳の病気の自己紹介してるようなもんよ

バンコクの1月は閑散期、しかもコロナ禍でホテルも航空機も街もガラッガラ。
閑散期は、ダブルまたはツインの部屋を1名で予約しても2名で予約しても、値段は同じか、あまり変わらないから、2名で予約したから2人分来たんでしょう。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:16:01.24
勝ち組はフミィ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:21:59.55ID:ee9UyZPh0
>>12
ウォルドーフアストリアは60階建なのに、随分低層階にアサインされたね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:35:17.57ID:2WiURUXf0
負けて惨めなのは紙切れ?
いや、前田とそのドッペル紙切れもどっちもどっちよ。
人類最下位に位置するお前たちが勝ち誇れるものを探すのは不可能ね
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:49:43.33ID:H2+PWfsd0
トレインビューはこっちが言ってるだけよ〜
前の人が言うように泊まってきたらいいのに
https://i.imgur.com/4sEUTf0.jpg
https://i.imgur.com/Hb8yydL.jpg
https://i.imgur.com/Aqdd2r8.jpg
https://i.imgur.com/GIGpSyG.jpg
https://i.imgur.com/2EBcJJN.jpg


コンラッドの方が安いけど最上階で景色はいいよ〜
トップスイートは広いけど窓は一面だから一つ下のスイートよ〜
反対側は一部屋分小さいスイートだから気をつけてね
その分プールは微妙よぉ
おちんちん見ないで〜
https://i.imgur.com/9ZPLZDR.jpg
https://i.imgur.com/GZ3QgoU.jpg
https://i.imgur.com/CA8ylZL.jpg
https://i.imgur.com/1otXNEU.jpg
https://i.imgur.com/UlYkjMZ.jpg
https://i.imgur.com/EAlrXdJ.jpg
https://i.imgur.com/UUsItNy.jpg
https://i.imgur.com/s61OLoF.jpg
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:50:59.52ID:H2+PWfsd0
>>33

そう言うツッコミしかできなくなるのよねw

もちろん選べたんだけどねぇ
コーナーなら今すぐそこ空いてるよって
トレインビューだからオススメよ〜

高層階ならコンラッドがオススメ

特定の階層ばっかりじゃ同じ景色ばっかりになるからホテルによって変えたほうが楽しめるわよ〜
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:51:18.18ID:H2+PWfsd0
15階だったわ
で、最初14階だったかな
コーナーならって言われてその階になったわ
あまり変わらないから気にしなかった

両方確かめられたらいいのだけど、
コーナーじゃなくても良さそうだし

https://i.imgur.com/Bs4dzck.jpg
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:51:39.27ID:H2+PWfsd0
客室の最上階が15階よ、floor15
15階はトップスイートだからそりゃ14階以下になるわね、
あたしはこの半分の広さだもの
https://i.imgur.com/7AWlCng.jpg

60階?あったら泊まってきて欲しい
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:52:29.65ID:AzZKmNxv0
60階あるのに低い部屋だから負け〜www

なーんも知らない赤っ恥姐さんwww

自分は泊まったことないから知らない
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:52:59.22ID:2WiURUXf0
ゴミのどうでも良いコピペは無視するとして、
こうしましょう
紙切れが自分が前田文也と証明できたら紙切れの勝ち
できなければ紙切れの負け
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:59:24.08ID:eJMUCLUh0
あと、2月にバンコクにいたという証明も欲しいわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:14.18ID:wCAO9A6P0
>>36

あなた嘘つかないのね、偉いわね
60階まであるのにって煽られても
低い階層だったことをそのまま認めて、後から思い出したのよね
15階までしか客室のフロアがないことを

「初めは50階くらいに案内されたけど!」「敢えてね」なんて言ってたら赤っ恥だったけど、
赤っ恥は噛み付いた姐さんだったわね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 22:26:14.18ID:2WiURUXf0
雑魚糞紙切れの完全敗北が決定しました
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 01:44:20.67ID:gBKH0ogw0
60階あるのに低い部屋だから負け〜www

なーんも知らない赤っ恥姐さんwww
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 07:21:57.69ID:Qt82wCis0
>>26
2〜3日?
ここで出してるホテルだけでもその日数超えてるわよ〜
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 07:23:04.74ID:fk5HiKn80
>>24
コテンパンにやられて見せつけられて泣き喚くしかない負け犬お前の哀れな姿w
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:26:52.38ID:8mAn7dwx0
結局紙切れは>>40に対するアンサーを何一つ出せなかったので、赤っ恥の大負け?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:36.61ID:YscOiEAv0
この感じが統合失調症の典型的な返しなんだけど、紙切れはこの異常さに気づけない

・異常なはしゃぎっぷり
・架空のキャラ「ねえさん」に対する異様な執着
・第三者を装った書き込みが誰にもバレていないと思い込んでいる
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:36:21.10ID:fXMeZ3On0
これを15階だと言い張る紙切れ
https://i.imgur.com/6nPHwWN.jpg
「自分が言うことはみんなが信じる」と思い込むのは発達障害によくある症状の一つ

さらには
https://i.imgur.com/90ExKbZ.png
ありもしない話をでっちあげて、矛盾に気づかないのも発達障害

そのあとの「自分は勝った」とばかりにはしゃぐ(勝ち負けに異様にこだわる)姿は、自らを客観視ができていないからこそ出てくる症状
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:42:20.82ID:fXMeZ3On0
紙切れは、自分に脳機能障害や発達障害がないと一度も言っていないでしょう。言えないのよ

自らの発言がどれもそれを異常さを証明している
団体行動が出来ないくらいのクラスね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:24:07.15ID:6I9QnQV80
>>58
日本語理解できない哀れな負け犬
15階以下しかない客室フロアで60階泊まってこいと言い出す有様w
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:06:32.89ID:d3nklAWu0
ほら、言えない
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:55.46ID:d3nklAWu0
昨日あれだけ大暴れした割に、理路整然と対応されたらこの通り
話をすり替えるしかない憐れな負け犬(統合失調症)の紙切れ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:27.75ID:AXLtqTHK0
>>64
理路整然なんて散々フミィが言ってたけど、
パクりたがるよなぁ

あ、泊まれないんだっけ?
逃げるしかない哀れな負け犬www
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:09.65ID:1KOQzB6u0
フミィをあらわす10の言葉に入ってたねw

669 陽気な名無しさん 2021/05/31 21:49:50 ID:o5B/6lXG0


綺麗
可愛い
美人
イケメン
知的
富裕層
爽やか
愛され
理路整然
クリスタルリフト
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:35:19.09ID:bUXGZwE40
ホラホラ、統合失調症がどんどん悪化してるね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:44:30.36ID:bUXGZwE40
私は脳機能障害はありません、発達障害も統合失調症もありませんって言ってみ

あ、画像貼り続けるのが「きまり」なんだっけ?
発達障害によくあるんだよね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:27:58.88ID:fXMeZ3On0
私は脳機能障害はありません、発達障害も統合失調症もありませんって言ってみ

あ、画像貼り続けるのが「きまり」なんだっけ?
発達障害によくあるんだよね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:36:42.67ID:jTSqWmr50
紙切れを現す10の言葉

韓国人
赤っ恥
負け犬
統合失調症
脳機能障害
無職
資金源は両親
意味不明な発狂
画像は基本パクり
細専のデブ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:09:16.15ID:MkiYKAWS0
これを15階だと言い張る紙切れ
https://i.imgur.com/6nPHwWN.jpg
「自分が言うことはみんなが信じる」と思い込むのは発達障害によくある症状の一つ

さらには
https://i.imgur.com/90ExKbZ.png
ありもしない話をでっちあげて、矛盾に気づかないのも発達障害

そのあとの「自分は勝った」とばかりにはしゃぐ(勝ち負けに異様にこだわる)姿は、自らを客観視ができていないからこそ出てくる症状
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:13:08.64ID:4jjC59si0
>>75
お前はまず日本語の文章理解しなさい

そして泊まってきなさいwww
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:39.54ID:rYJbXRnL0
どこにも泊まれない負け犬が大はしゃぎwww


なんじゃそりゃwww
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 01:20:45.38ID:MkiYKAWS0
効果あるなあ

紙切れを現す10の言葉

韓国人
赤っ恥
負け犬
統合失調症
脳機能障害
無職
資金源は両親
意味不明な発狂
画像は基本パクり
細専のデブ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:01.99ID:vlCZA2tx0
紙切れ、私に脳機能障害はありません、発達障害も統合失調症もありませんって言ってみ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:03:07.14ID:fn6qjpI/0
>>82
お前は負け犬、可哀想な5chで吠えてるだけの負け犬

私は負け犬ですって言ってみなw
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:12:06.56ID:66vKDFf80
813 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr0b-nfSa) :2022/02/05(土) 13:19:56.18 ID:XmB8Zd7Qr
あたし、青春のいじわるとファースト・デイトは
リリース当時、両者とも地味なデビュー曲だわと思ってたの
今聞くと両方名曲なのよね
大人になってからの感性と子供だった当時の感性の違いだわ


857 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr0b-nfSa) :2022/02/05(土) 19:14:57.82 ID:XmB8Zd7Qr
ちえみ
リ・ボ・ン…リアタイではそうでもなかったけどカラオケブームの頃一番よく歌われてたこともあり後付代表曲扱いに
さよならの物語…リアタイ基準で言えばこの曲が1番人気あった気がするわ
クレイジー・ラブ…大映ドラマ主題歌的な暑苦しい曲。個人的に一番好き。

秀美
ゆ・れ・て湘南…少女A、センチメンタルジャーニーと並ぶ82年デビュー組の屈指の名曲。賞レースでは次の曲が出てもゆ・れ・て湘南歌ってたのは事務所的にも勝負曲だったから。
涙のペーパー・ムーン…こちらも昭和アイドル歌謡の名盤。大好き。
Heyミスターポリスマン…世間的にはこれでブレイクしたのでこれ代表曲かしら。

883 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-nfSa) :2022/02/06(日) 01:15:42.25 ID:Aau6oQbn0
なんてったってアイドルを毛嫌いしてる奴いるけど別にあれでコケたわけでも人気落ちたわけでもないからね
自分の感想と世間の反応の区別はしてね
>>882

925 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ffef-nfSa) :2022/02/06(日) 12:45:08.86 ID:eMUn4uik0
>>919
ないわよ
カラオケとかでも慟哭はいまだに聞くけど優しい雨なんか誰一人歌わないわ
キョンキョン歌うとしたらほぼ
あなたに会えてよかったになっちゃうし

926 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ffef-nfSa) :2022/02/06(日) 12:48:33.17 ID:eMUn4uik0
でも性格に言えば工藤静香そのものじゃなく工藤静香の歌が流行ってたのよ
あの頃は出す曲出す曲恵まれてたからね静香は
千流の雫でいったん勢い落ちたけど
勢い落ちたかと思ったらまた強力なシングルだしてって繰り返して
蝶だの優だの駄作のあとブルーベルベットとか
楽曲Power で90年代半ばまで活躍したわ

980 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr0b-nfSa) :2022/02/07(月) 00:43:49.52 ID:I1PGbreVr
キョンキョンは2年目一発目春風の誘惑微妙でその後京平先生が力を貸さなければ
2年目もブレイクしきれずそのまま水谷麻里コースになってた可能性もあるわ
この可愛いけど楽曲がアレねってカンジデブレイクできないままフェイドアウト

981 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr0b-nfSa) :2022/02/07(月) 00:45:13.18 ID:I1PGbreVr
>>961
あたしなら
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:54.24ID:vlCZA2tx0
【紙切れの脳内では、コピペ貼ると相手がダメージを負う設定】

このような設定は発達障害によく見られる症状で、他人から見れば意味のわからない行動を、効果があると思い込むことによって頻発します。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:35:20.59ID:06xLVmWk0
>>85
コピペ姐さんがなにを言ってるのよwww

というか、また同じことwww

そりゃどこにも行かないから新しいもの出せない

ま、たまにだすけど
あれをwww
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:35:57.44ID:nfuuAwqa0
324 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr0b-6lvs) :2022/02/05(土) 09:11:29.59 ID:qdleTgI7r
【成金主義】紙切れ総合スレ【無駄遣い】

334 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr0b-6lvs) :2022/02/06(日) 10:46:45.51 ID:+nhiu/1Pr
>>333
【成金主義】紙切れ総合スレ【無駄遣い】

341 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-6lvs) :2022/02/06(日) 16:21:26.79 ID:EJH9GChSM
ヒント:お国柄

345 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr0b-6lvs) :2022/02/06(日) 16:25:58.49 ID:ee9UyZPhr
本人が火消しに来たと言うことは・・・

347 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr0b-6lvs) :2022/02/06(日) 16:50:16.46 ID:ee9UyZPhr
ほら、都合が悪いんだ?


366 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-6lvs) :2022/02/07(月) 21:39:25.39 ID:bUXGZwE4M
>>363
ナンダコリャw

368 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-6lvs) :2022/02/07(月) 22:28:27.93 ID:fXMeZ3On0
ナンダコリャw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:46:13.18ID:vlCZA2tx0
☆現在、紙切れもはコピペを貼って「攻撃しているつもり」です、温かく見守ってあげてください

【紙切れの脳内では、コピペ貼ると相手がダメージを負う設定】

このような設定は発達障害によく見られる症状で、他人から見れば意味のわからない行動を、効果があると思い込むことによって頻発します。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:09:28.20ID:rrGzNchu0
普段誰からも相手にされないのに、ここぞとばかり相手にされたから嬉しくて発狂してんのね。

それでもしょーもない自慢話は誰からも認められず、哀れなままなのが紙切れクオリティ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:16:43.76ID:J+7YzuCw0
スイート泊まれないからって安定の発狂ぶりね

書き込みしかできないwww
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:18:19.10ID:bmV0VPNX0
>>90
あらら、
相手してもらえる

そればっかり

5chで構ってもらえてるぅって

80年代アイドルスレだと楽しいのかしら?
勢いもあってwww

おじいちゃーーーんwww

寂しい人なのね
発想から溢れ出てるわwww
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:27:51.52ID:86SyilcY0
【常に嫉妬されている】
そう思い込むのは、脳機能疾患の患者に見られる症状の一つです。
特に社会的な立場の弱い人物に現れることが多く、患者の心のなかにある「一番自慢できること=自尊心」が他人から嫉妬されていると思い込み、しばしば実際の発言となって周囲を困惑させます。
脳機能疾患により、相手の心理や気持ちが理解できにくい為に起こると考えられています。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:27:13.08
スイートには泊まれませんえん
せんえん惜しむ負け犬姐さん
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:39:53.04ID:86SyilcY0
【現実を受け入れられない状態】
興奮した様相を呈していた患者が、急に茶化した語尾を使用する場合、多くは患者自身のキャパシティを越え、耐え難い何かがあったと推測できます。

ときに自らを茶化すことによって、対峙しているストレスから逃げ出したい、または話を変えたいが適当な話が思い浮かばないなど、いずれにしても、患者自身は問題の解決法を模索している場合に現れます。

この時期に、さらにストレスを感受すると、時には乱暴な態度で人に接する幼児性癇癪を引き起こすことが知られています。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:46.58ID:cJQY7eeo0
クリスタルリフトが儲かって儲かって仕方がないわね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:35.91ID:86SyilcY0
四面楚歌
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:53.22ID:3/2Ef/jL0
紙切れ、服薬したのかな
毎日発狂してたら頓服たくさんいるだろうね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:42.08ID:iQmkjhRl0
紙切れってワッチョイも分かってないのねwww
下4桁はブラウザ依存だから被りまくるのに、機器として他スレの別人の書き込みを張り付けてるんだもの
ワッチョイで重要なのは上4桁で、そこに市も4桁が一致していて初めて同一IP判定できるって誰か教えてあげなさいよ

まあ大規模規制に巻き込まれたけど、どーしても5chに書き込みしたくて仕方なくて、お金を払うくらい必死なんでしょうけどw
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 13:34:34.13ID:3/2Ef/jL0
紙切れに余計な知恵つけたらダメw
しかし紙切れがコピペしまくってるスレの住人はキチガイのスルースキルが高いね、まるで見えてないみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況