X



トップページmissingno
1002コメント279KB

【ノンケ】 AV男優のスレ47 【DVD】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:15.52
【ノンケ】 AV男優のスレ46 【DVD】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629098634/


ツイッターやってる男優
一徹 、月野帯人 、しみけん 、沢井亮、奥村友真、大島丈 、野島誠 、ぽこっしー 、橋本誠吾 、志戸、ミートボール吉野 、黒田 、阿部智広、西島雄介、服部義、赤いティシュ、CP園田、望月、柏木(純吉)、TAKA、平本一穂、トニー大木、沢庵 、森林、田淵、左曲、高嶋、中田一平、日比野達郎、沢木、ハッピー池田、 吉野、ジョニー岡本、ちんたろう、チャラス、金田たかお、ケンケン 、小沢透、染島貢、吉野、セツネヒデユキ、きんなる、細田あつし

参考サイト
ROYAL FALCON
ノンケAV男優サーチ

ググりましょう。
女・女子・腐女・喪女、あらゆるマンコの書き込み禁止。
質問する前ググるなり、関連サイトで探すなり、このスレの過去ログで探すくらいの努力はしましょう。
それでも教えてほしいならタイトルと画像くらいは貼りましょう。

.
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:39:19.58ID:Ai0DdmsM0NIKU
顔も映ってない乞食専用動画で質問してくる奴、いいかげん禁止したほうよくない?
どうせ名前分かったところで調べることも買いもできないんだから教えるだけ無駄。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:22:59.22ID:qG3FKq0p0NIKU
>>5
こういうタイプはチン毛長めの方がエロいわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:17:06.10ID:OoDkUGAh0NIKU
タワマンタワマン煩いわね
自慢したいのかしら
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:31:25.97ID:g1nisSV90NIKU
>>3
中田一平
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:35:41.66ID:JXJB0IGPa
あたし辻隼人が好きだわ
なかなか知名度ないのかしら?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:00:30.74ID:bxqcVo7D0
>>9
あんま食いつくにくいかもねえ
わたしも平勘の漢字なんだっけ
と思ってググったらFB見つけたけど
話題にしにくいわあw
プロフがほんとなら法学部って書いてあったわ
もうすっかりおじいちゃんね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 04:57:26.92ID:v2CV3BNx0
>>12
平勘はオネェの演技が上手かったイメージだわ
実際はノンケなんだろうけど
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:41.39ID:KOKbs9Jp0
ツイッター見ただけで売れる売れないなんとなく分かるわね。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 05:15:38.89ID:XffFmT4800202
ニックに続いて沢井も結婚したのね
奥さんに説得させてアルコール依存症の治療してるそうよ
非常にしっかりした賢い奥さんで安心したわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:38:20.26ID:owK7f/Wi0
>>16
沢井アルコール依存だったの?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:48.55ID:0w60L68c0
>>18
沢井亮
@QomFZ0eNGIBgHia
奥様に説得され薬を信じて
アルコール依存症、向き合い、治療します!
昨日現場で手が震え過ぎて領収書が
書けませんでした。
監督さん書いてもらう事態、
情けなく申し訳なかったです。
反省と感謝
円さんありがとうございました
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:29.32ID:Kp+a0Y+5a
>>11>>13
あたしこの彼の目線無し画像過去に貼った事あるから消してなければまだあるかもだわ。
いま探してみるけど、画像フォルダをかなり遡らなきゃだからちょっと待ってね。
ちなみに爬虫類顔だから多分結構好き嫌い別れると思うわよ。
爬虫類と言うか、北朝鮮顔と言うか。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:55.09ID:aH8c1hz2a
>>21
最後の画像、Hunk Channelなら男優のケツアングルよねとか思ったわw
>>5のタイトル分かったら嬉しいわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:48.62ID:VM+/k0mPa
>>22
姐さんったら贅沢ね。
あたしが顔モザ無しの画像貼ったけど

>>5を貼ったのはよその姐さんなのよ。
でも一時期彼の動画を探しまくって集めてたから、
あたしのエロフォルダの中にもしかしたらあるかもしれないわ。
帰ったら一応チェックしてみるわね。
他の出演作じゃなくて>>5で貼ってある画像の作品名が良いのね?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:52:39.94ID:UHhfXHW+d
この良くわからない自演やり取りも何かのプレイなのかしら?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:33:24.17ID:Sam8dY/ga
あら、ニックのTwitter凍結されてるわね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:53:13.52ID:oeY0r1qP0
なんか不味いの載ってた?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:48:34.23ID:tWa21B3d0
>>27
まつけんのツイートで凍結されてる事を今知ったわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 15:42:38.98ID:lGxrqRB80
>>26
タイトル書かず画像貼ってはこれ何?っていいかげんにしてほしいわね。
さすがに何度も続くとウンザリだわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:35:32.84ID:fWTdf/gF0
姐さんたちの推しって誰?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:06:09.87ID:/GRUmer20
井上亮太
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 16:32:24.94ID:G2EDZHsf0
若手はいないんかいw
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 02:38:50.29ID:Nm4tVKZK0
>>36
この人も演技派よね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 02:39:20.59ID:Nm4tVKZK0
>>37
少し若手から遠くなったけど
中堀健二は?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:31:16.03ID:+/enjULy0
そこらのゲイビより、この4人の絡み見てみたいって思うのは
やっぱりノンケを感じるからかしら
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:57:28.61ID:+mdvMaqs0
澤野ってエルメスくんって呼ばれているのね
なんだか闇金ウシジマくんに出てきそうなキャラになってるわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:08.93ID:wD+YfK3C0
>>45
澤野とテックで闇金ウシジマくんのパロディやってほしい
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:36:54.90ID:QaB73VH70St.V
セックスの向こう側〜AV男優という生き方、アマプラで見れるわね。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:40:41.74ID:TeqIEYjL0
                                                                      
                                                                                        、
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:28:00.97ID:kLHmzVVn0
ダンシャリー高嶋に髪の毛がある時代があったのか
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:34.37ID:JwkVWs3y0
あったわよ
ある時ヅラをとってツルツルにしてて、女優を笑わせてたわ
体がむっちむちだったのよ
特に巨大なケツがエロかったわー
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:17:01.21ID:/v89HsKU0
高嶋ってkireiって雑誌ではないもう一つなんてタイトルか忘れたけど携帯番号載せて相手募集のコーナーに素人と一緒に載せてたわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:58:34.15ID:nCbKR7mla
>>53
同じ人
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 15:34:59.85ID:Q97YFJhE0
中田真ってやせたせいなのか整形なのか若い頃の太ってたほうが見た目がよかったわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:45:30.79ID:Q36IWN8i0
いや、今でも太ってるから。
誰と勘違いしてるのよ?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:11.25ID:Q36IWN8i0
>>60
全身脱毛したことを言ってるならわかるけど、
整形とか痩せたとかはまずないわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:03:17.97ID:FJWm6By50
変な仮面つける演出って男優映すなっていうノンケに配慮してるんだろうけど、逆に目立っててアホかとw
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:58:09.06ID:lTdsG90Zr
>>64
常に誰か無関係な人をタグ付けしてる
エロメン時代の女をPとかメーカーとか
嫌がらせなのか単にアホなのか
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:06.98ID:obHtfzFEr
>>68
Twitter見に行って理解したw


Qべぇ@
なんか知らんけどタグつけされて通知来る
スパム垢ばりな謎タグ付け勘弁ですが
応援してます〜😎
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:57:02.84ID:iWH5H3NR0
>>66
えいとの下ネタ替え歌で本人と事務所タグ付けして速攻でBanされてたのは笑ったわ。他の人もスパム報告したらいいのに。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:03.59ID:G3LSgouA0
                                                                      
                                                                                        、
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:21:32.88ID:SmShIfRN0
貞松パンパンにムチムチしてるわねwなのに老けないから不思議だわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:21.83ID:/UclUHOo0
仁村ひかるだったかしら?
昔からいるけどいくつかしら
見た目もたいした変わらないと思うのよ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:06:31.63ID:rwZUg7xPM
拾いgifです
男優?が誰かわかる姐さんいたら教えてー
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:36:53.48ID:mjDo2XXla
>>83
横顔だから解りづらい
トニー大木かしら
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:58:09.58ID:15mbOTaT0
>>83
サワチに見えるわ
10年ぐらい前かしら
いい雰囲気ね、カメラを回して
女の肩越しから見下ろした映像がほしいわー
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:30:47.30ID:tR6pTI8e0
こんなgif聞いてどうすんのよ・・
答える方も答えるほうだわ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:36:57.23ID:Bmc2rleY0
新宿駅でナンパしてるのはザーメン二郎だよね?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:51:43.93ID:CHyPcj3m0
>>79
大昔の淫獣教室ってビデオに出てたわね
懐かしいわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 03:02:35.26ID:XqbcXpV80
店でドヤされてその場では何も言えず家に逃げ帰りTwitterでドヤるイキポさん笑うわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:54:41.28ID:KmdWTUvj0
私非合法学園っていうの見たいんだけど本当に古いのが見つからないのよね
島袋とか奥とか出てたやつのシリーズなのよね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:10:16.06ID:VB1MUUAJ0
>>92
女優の名前がすごすぎるのがあるのよね
赤木律子・葛城みさお・綾波レイ子とかw
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:52:39.76ID:+8lXUMRJ0
名前知らないけど比較的若手でえらい太ったのいるわね
顔も真ん丸になってるし
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:57:38.62ID:A5s7DhZt0
>>94
作品おしえて!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:18:27.73ID:JPP8rElw0
今更けど阿川と服部にハマったわ
おすすめ教えて欲しいわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:40:32.87ID:BOZ/4Iz/0
吉野って阿川に気に入られてるの?
今日の吉野のツイート見たら
吉野に来たリプを何故か阿川がリプ返したりイイネしてるw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:08:57.24ID:LQ5ag/uj0
>>98
阿川一時期凄く同業から避けられてたわよね
性格悪いと書かれてたり
今は性格良くなってきたのかしら?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:36:54.92ID:PmyHNFBS0
阿川に限らずその年代って皆売れてるのはネットで叩かれてたじゃない。
売れない汁がしつこく叩いてたんでしょ。
天狗だったら今頃残ってないわよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況