トップページmissingno
1002コメント279KB
本日、わたくしの身に起きた出来事154件目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:36:04.23ID:xkC2y9iKd
上司とぷよぷよですって?

何だかちん見せ姐さんみたいな展開だわね。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:13:31.24ID:eapBLXwm0
昨日の昼休みに書き込む寸前でトイレ出てたわ

>>819
いつも思うけどカップ麺のほうがうまいわ。

>>823
今会社のトイレでお座りしてるわ。
あと5分で完全に立ち退いていただきますわ。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:07.14ID:MlcrjTPKr
派遣だけど、半年ぶりに働いて
今週は初めて月から金まで勤務したわ、働くって大変ね。
新米で釜なアタシだけど早く仕事覚えて誰かの役に立ちたいわ。
スマホ支給されるから、スマホケース買いに行くわ。
アキバよ。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:47:29.90ID:TevxBTCN0
何日か前に近所で解体工事が始まりますっていうチラシが入ってたんだけどうちの目の前の物件で朝8時ぐらいから凄い音たててて二度寝できないわ
そして引っ越して以来ずっとマンションだと思ってたのに個人の豪邸だった事を知って衝撃を受けているわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:17.81ID:bybhACg5M
いつも私から誘ってる好きな人
きっとプライドが高いから自分から誘わない人だと思ってたら
他の人は自分から誘ってることが判明
ショックで立ち直れないわ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:59.13ID:ZWCFlF120
誘うってのはセックル?食事?
それとあんたと想い人は両方とも釜?それともビアンかしら
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:05.67ID:k4U0oawt0
すごいスピードで国道を縫うように走ってたワゴンがラブホに入っていったわ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:32.75ID:ZWCFlF120
>>860
よっぽどヤる気マンマンなってたのね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:59:48.07ID:SXyefait0
>>862
なにこれー🤢🤮
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:01:39.98ID:+RVBnJ2p0
イクラ丼かしら?
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:14:57.36ID:ONZxn/R60
昔はイケなかったハゲや小太りオヤジがイケるわ…
なんで好みって変わるの?
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:23.48ID:x2c7RENv0
>>675
ホントそう思う
でも土蔵的なスペースを確保できるお宅なんて数知れてるし
余程余裕があってペットみたいに飼育できるお宅以外医療に献体すればいいと思う
すごいお金持ちだって歳はとるしその子の老後まで守れる保証はないわけで
野放し放牧で野良妊婦にさせるよりまし
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:59.75ID:EVWLaxDS0
>>866
やだこんなとこでボクちん見るなんて
ギエピー😘
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:32.02ID:eapBLXwm0
今日はよくわかんないけどずっとお腹すいてたわ
街を彷徨ってはフラフラと牛丼店や焼肉店に入って日中だけで4食食べたわ。
帰ってからもパスタとカップ麺を食べたわ。
おなかすいたわ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:21.54ID:vHeUhM700
その食欲ってストレスじゃないの?
趣味とか楽しみ見つけた方がいいわよ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:35:53.96ID:+tofRsew0
>>872
デブっぽい。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:02:08.28ID:fmtyUm+0M
>>872
インスリン分泌限界きたら糖尿世界に突入よ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:17:04.48ID:PRG/T2XM0
お腹の中にもう一つの生命が植え付けられたのかしら?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 02:19:35.15ID:NDIOI/C+0
さっき西麻布のS級をオカズに抜いたら
イッてる最中に腹筋が攣ったわ
変なのオカズにしたせいね!
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 03:16:08.23ID:JJNtBn1Id
会社1週間で辞めたわ
業務内容が全然違ったの、詐欺だわ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 04:40:34.05ID:82t37Ioe0
>>881
大変だったわね。また気を取り直して次のにトライよ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 07:23:41.05ID:BO1eCs9Qd
電車で空いてるのに隣にイケメン君が座ってきたわ。
ちんちん触って良いかしら?
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:25.59ID:i8sly1KY0
>>881
お疲れ様
一週間で決断できたあなたは偉いわ、気持ち切り替えていいとこ探すの頑張って!

あたしもやな予感しつつあるけど、

再就職手当が振り込まれるまでは思考停止で頑張るの。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:55.95ID:Tndsc4DL0
既婚上司好きになって化粧に凝ったり筋トレしたりダイエット始めたりワクワクしてる
成就しない恋つら..ってなってたけどよく考えたら片思いが一番楽しいわ
誰も傷つかない嫌な思いしない自分磨き大好き人間の俺は色々一喜一憂して人生にメリハリ出てサイコー
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:43:04.50ID:Q5Kj6Vp4M
>>881
あんた、このスレで
辞めただの、さあ明日から仕事よ!だの
騒いでた人?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:18:56.95ID:y6oSJXVHd
全部作り話よ

身内が死ぬ話で誰も釣れなくなったから
仕事やら何やらの話に変えてきたのよ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:58:35.45ID:7hjnqKB+0
同サロの新しいキ印アイドルの登場かしら?>藤井遥ちゃん
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:09:15.12ID:v/fJSEKDd
ゲイが集まるサウナで、チンコ見せつけるように隣に来た人の触ったら「なにやってんすか!」ってなって金で解決にもっていかれたわ。
きっとこういう人だったのね。10万はちょっと痛いけどいい社会勉強になったわ。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:26:01.61ID:7hjnqKB+0
「その前の猥褻物見せつけ罪でタイホする!
 10万円返しなさい♪」
って言うのよ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:30:29.89ID:o28q7xqCM
>>892
プロノンケね
怖いだろうけど警察に持っていく方向にした方がいいわ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:16.92ID:v/fJSEKDd
でも触ったのは事実だし、まだお金で解決出来て良かったと思うわ。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:34.48ID:HkM/hHkLa
>>838
上司ならウェルカムなんだけどね
イケメンの40代なのよ
>>839
基地じゃないほうの同僚がぷよぷよテトリスのソフトあるから今度買ってきてくれるんですって


で、この前から話してる基地外なんだけどまだ執着されてるのよ
連日は来なくなったけどそいつの姪っ子もこの前夜につれてきて
このお兄さんにお願いしたらゲーム機くれるかもしれないからお願いしてみよー?
って一度やられたわ
もう渡してるから無いのよって嘘ついたら姪っ子はですよね、すみません迷惑かけて
わかってるのでって意外と事情把握しててびっくりしたわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:30.10ID:HkM/hHkLa
>>886
コロナで一度中断してから人目が気になってジムの会費だけ払い続けてるわ・・
再開したいけどなんだがすぐバテそうだし周りにどう見られてるか考えたら怖くなってしまったの
どうしたらいいかしら
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:10.78ID:v/fJSEKDd
ジムなんて金の無駄よ。筋トレは最低限のアイテム揃えれば家で出来るわ。
マッチョ目指すならまだしも、健康維持なら家で十分。
トランポリン5分で引き締めることできるわ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:52.72ID:th7dIyo70
ジムに行かないとやる気にならないのよ
部屋でトレーニングするほどの自制心がないの
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:00.65ID:YYIA8SKd0
>>892
そういう情報は共有しないとまた被害が出るわよ
地元のバクサイで場所と特徴書いときなさい
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:30.42ID:BO1eCs9Qd
10万というのが怪しいよね。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:24.91ID:v/fJSEKDd
>>899
なぜ?
あたしはずっと家でやってるから逆にジムのように他の人がいる空間でトレーニングするほうが無理だわ。
1日ストレッチふくめ、たった1時間程度でいいのよ。
家トレならジムへ向かっている間にトレーニング終了するわ。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:26.58ID:v/fJSEKDd
家ならお金かからないしいいわよ。
ダンベル、腹筋するやつ、マット、腹筋ローラー、トランポリンがあるわよ、あたしの家は。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:32:24.20ID:Tndsc4DL0
トランポリンって仲良し学級に必ずあったわ
振動で脳がさらにアホになっていくのよ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:35:51.47ID:g6ojXMgf0
人によって環境によってやる気が出るとか
全く違うからしょうがないと思うわ?
なぜってしつこく言われてもねw
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:11.89ID:Fu2p4+qGM
発達障害の子ってトランポリンの単純な上下運動で落ち着くらしいわよ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:51.04ID:YYIA8SKd0
あたしも竿の上で上下運動するの好きよ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:53:59.70ID:v/fJSEKDd
トランポリンってバカにするけどすごく全身運動になるわよ。
腹筋も自然な感じで引き締まってあたしキレイな体よ。
自然な感じで引き締まっていくわ。1日5分でいいのよ。あたしは東急スポーツオアシスのトランポリン使ってるの。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:18:50.07ID:95momVg9a
姪がコロナになったわ。。
発症する三日前に車に乗せたけど、あたしセーフよね。。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:40:24.80ID:82t37Ioe0
>>909
さらって書いてるけど、
一般家庭や独り住まいの住居ではトランポリン置いたり使えたりする余裕ないわ

ギリギリ置けても、ちょっと跳んだら天井に脳みそぶちまける大惨事よ?
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:42:14.97ID:o8sC0xg2a
>>911
濃厚接触よ
時間にもよるけど車は密閉空間もいいところ
保健所に言えば休まされるわ
+検査も

無症状拡散もありえるから早く向こうの家族に連絡して保健所にも問い合わせだしなさい
会社も連絡必要だと思うわよ
まっとうなとこならコロナでの労務管理を明文化してるから
仕事がらみかオフでの濃厚接触かで変わるだろうけどどちらにしろ休まされるはず
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:43:49.65ID:v/fJSEKDd
>>912
東急スポーツオアシスのHP見てみてよ。普通に置けるわよサイズも適度な大きさだし。
高く飛ばなくても運動になるよ。体操選手みたいなイメージしてるなら間違いよ。
一回やったらイメージ変わるよ。あたしんちも小さな家だけど、使ってない部屋に置いてそこでトランポリンやってるわ。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:47:49.52ID:oRnbCw0vd
仕事の責任感が強いあたし

仕事でヘトヘトな毎日にうんざり。

あれ?自分を幸せにすることに対しての責任は?

ちゃんと果たそうと思ったわ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:13:42.80ID:IfkqFaCS0
>>914
平たいから割と場所取るわね。買うまでして本当に効果あるの?
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:18:10.29ID:b3gB4ZbG0
>>898 を見てトランポリン買ったんだけど、>>909 を見ると偶然にも同じメーカーだったわ

バランスボールに座ってピョコピョコ飛ぶだけでも楽しくて大好きなのに今まで躊躇してたのよね。踏ん切りついて助かったわ
これでアタシも美しくなるのね……フッ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:28:40.55ID:v/fJSEKDd
>>917
トランポリンの効果調べてみて。すごいから。
1日5分でいいのよ。その5分でジョギングと同じ効果あるし。
買うなら安物買いの銭失いにならないように東急スポーツオアシスをオススメするわ。二種類るけど丸じゃないほうがしっかりあしてるしハンドルつきで安心よ。
っていうあたしは、トランポリン3日坊主になった人に譲ってもらったのよ。
あたしも半信半疑だったけど今は毎日5分飛んでいい体になってるよ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:31:18.13ID:v/fJSEKDd
トランポリン飛んでるとき腹筋さわると、ずっと力が入っているのがわかるわ。
自然に引き締まってる体を目指すなら日々のトランポリンがオススメよ。
有酸素運動だから健康にもいいわ。
5分でいいのよ。
それ以上やると逆に体にもトランポリンにもよくないそうよ。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:37:09.13ID:DRWehdU80
トランポリン、面白そうよね。
ああいうの興味あるけど、膝をやらかしそうだわw
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:40:19.09ID:Wn+DSBSS0
トランポリンって振動大丈夫なの?
ドスンドスンいいそうじゃない?
近所迷惑になりそう
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:02:52.96ID:lnf4YhIe0
集合住宅ではやめたほうがよさそう
一階に住んでるとしても下からや隣からの振動って結構くるわ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:10:28.93ID:rZLTjFbo0
無呼吸症候群気味だったんだけど
昨晩は喉が完全にふさがれてたみたいで無呼吸になって死ぬとこだったわ
シーバップデビューも間近ね
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:36:23.79ID:v/fJSEKDd
>>924
太ってるのね?トランポリンオススメよ。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:58:55.14ID:XX9gk5Wi0
いくら健康に良くても、トランポリンやってるオカマっていうセルフイメージに絶対納得できないわ
安っぽい自分磨きOLのオカマ版みたいな

あくまで私ならそう感じるっていう話で、トランポリン姐さんを否定してるわけではないわよ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:01:50.66ID:uJLnM6Rw0
キャハハ!とか叫びながら
トランポリンで跳びはねてるカマって
不気味よねw
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:09:41.80ID:nlSmFKQNd
昔のギャグ漫画によくあるように天井突き抜けてそのまま宇宙まで飛んでっちゃえばいいのにね☆
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:13:44.76ID:Wn+DSBSS0
ミスタートランポリンってのが近くにあるわ
楽しそうだから行ってみたいけど、
あまりにも馴染みがなくて入りづらいのよね
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:24:39.10ID:rZLTjFbo0
>>925
1階だけど賃貸で飛び跳ねるのは無理よ

今思い出したんだけど
普段は眠りが浅いから無呼吸になってもすぐ目覚めて気づけたんだけど
昨日は薬を飲んでいたせいで眠りが深かったんだと思うわ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:26:34.15ID:v/fJSEKDd
ジョギングするより効果的よ、トランポリン。
ステイホームの今の時代にピッタリ。雨の日でも出来るしいいわよ。
1日たった5分で自然に引き締まったモテ体型をゲット出来るわ。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:48:04.39ID:RC/3CeVT0
HA渋谷の銭湯でワイセツ行為…ゲイカップル「誘惑に負けた」

東京・渋谷区の銭湯でわいせつな行為をしていたとして、同性愛者の男性2人が書類送検されました。
公然わいせつの疑いで書類送検されたのはいずれも30代の男性2人で、去年11月、渋谷区にある
銭湯でおよそ20分間にわたってわいせつな行為をしていた疑いがもたれています。2人はいずれも
同性愛者で面識はなく、当日現場の銭湯で知り合ったということです。

この銭湯では「モラル・節度のないLGBTのお客様のご入浴お断り」と貼り紙をして、注意を呼び掛け
る事態となっています。送検された2人は容疑を認めたうえで、「貼り紙を見て店が迷惑していると十分
理解しているが、誘惑に負けてしまった」などと話し

現場の銭湯はネット上で“同性愛者の出会いの場”などと

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/284273
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:41.58ID:C23duVE40
>>935
よね
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:19.95ID:82t37Ioe0
>>927
むしろそういう爽快感を想定していたわ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:25:41.68ID:vABsLo8eM
>>915
決意表明ね
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:38.10ID:NKnAuC8g0
トランポリンは家のガレージでしか出来なくない?床とホゲを考えると。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:14:16.63ID:cPImwkTrd
>>938
え?体重100キロあるの?
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:07.56ID:L/eX79M80
>>896
キャマは一見当たりが柔らかいし、ポップな雰囲気出てるから黄色を呼び寄せるわ
他に気を逸らせて関わりを最小限にするのよ!
40代上司とよろしくね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況