X



トップページmissingno
1002コメント335KB
★ゲイのTwitter261★【くま 宙也 ささみ 出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:26:37.62ID:N1UgijC40
糞荒らしコテ くまちゃん こちらNGネームにして関わらないように

盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています。

前スレ
★256★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1633621252/
★257★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1633836043/

あなたへのおすすめ!

ゲイのクリスマスの過ごし方🎄
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634520333/

【低身長】ゲイが語る"身長"【高身長】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1630395570/

Twitterゲイ総合
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1625727797/

昔のゲイのTwitterスレが懐かしいゲイ 2回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618262793/


スレタイ3名

🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa

🐔ささみ(333)🥶凍結中🥶
https://twitter.com/show_to_ar0w

🛸宙也(ちゅーやん)
https://twitter.com/chu8don
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

★ゲイのTwitter259★【くま 宙也 ささみ NG 出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1636512901/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
★ゲイのTwitter260★【くま 宙也 ささみ 出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1637063357/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:13:21.41ID:us0w5LdR0
おっさんがなんか言ってるw
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:14:03.40ID:ItYTvdmh0
ここでダチクロが叩かれば叩かれるほど可愛そうでダチクロ応援したくなるわ
だってケビビやココペリみたいなのと違ってアンチが叩いてる理由が理不尽で意味不明なんですもの
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:14:39.21ID:KIH6Mapa0
>>856
筋トレしてるとは思えないだらしない体ね
たしかにくたびれボディだわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:16:51.60ID:EFWxgfuO0
>>852
やっぱり雑誌の力って凄いのかしら?ネットだと自分の興味ある事だけ拾おうとするから。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:35:41.33ID:5sUDJbEK0
>>856
ピクミンを実写化したみたいな身体ね
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:16:33.80ID:SJIZwbMq0
>>861
かわゆい
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:18:32.10ID:fiTpEE670
>>861
田舎の陽キャって感じね。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:24:10.59ID:zMRzUtqx0
>>856
美香さんみたいな安産体型ね
こういう体型ってほんと女みたいでそそられないわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:35:36.15ID:rzHyIAch0
>>864
アフロディーテ感あるわよね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:06:35.35ID:EQqOXmLG0
>>866
こんなんサムネで笑うわ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:04:08.03ID:vcVXhIk20
ダチクロみたいなカスと関わって何のメリットがあるのかしら。
何年も叩き続けるなんて愚の極地ね
ダチクロもアンチダチクロもキチガイだわ。消えて
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:04:38.86ID:2+vJZp810
>>867
サムネで笑うハメ撮りってどんなよと思ったら本当に笑ったわw
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:28:58.27ID:e05hFxnH0
>>811
ところで「へきへき」って何?
まさか「辟易(へきえき)」の間違いじゃないわよね??
あ、「ふいんき」みたいなネット用語なのね?そうよね?
まさか今まで「へきへき」だと思ってたなんてことはないわよね?
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:32:59.90ID:xnnDPDjR0
>>845
それよりもお前がこれまで書き込んだ
ダチクロへの誹謗中傷書き込みを集めたら
とんでもない量になるんだけど?
中にはタヒね!というレベルの書き込みもあったけど?
もし訴えられた場合それに対して責任を取れるの??
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:36:58.62ID:SI3JnlG30
>>871
高卒虐めるのはやめなさいよ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:45:22.33ID:1Jv93nIr0
消費税増えた分所得税や社会保険料が下がったなら納得できるんだけど実際には全部上がってるだけだからおかしいのになぁ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:36:58.34ID:tUUut4Yd0
うんこちゃんがくまを食うってマ?
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:47:38.24ID:F+nwmAsH0
>>835
この子かわいい
0880くまちゃん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:40:50.74ID:5dz+h5Qu0
>>874
だとしたら主張は「消費税増税反対」ではなく「歳出の削減」を呼びかけるのが正しい。
サラリーマンが消費税の5倍の所得税・社会保険料を負担している現状で消費税だけ減税してどうなる?
サラリーマンの負担がさらに増すだけなんだが。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:52:14.56ID:IBO5s6zm0
>>880
やだ、本当に釣られてるわw
0882くまちゃん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:19:44.62ID:HTxJgeON0
>>881
サラリーマンが他の国民の6倍の税金を納めている不公平をどうやって正当化できるの?
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:32:33.47ID:IBO5s6zm0
>>882
あんたって本当に単純ね。こんな釣りに釣られるなんて。
暇なの?
0884くまちゃん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:42:29.86ID:HTxJgeON0
論破されたら後出しで釣りとか言う人いるよね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:52:22.75ID:RFg2cLlR0
大変よ!
ケビビが売り専に所属して、ケビスレが祭りよ!
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:01:24.63ID:+ljPdCiw0
>>886
フォローワーw
こいつ50代以上ね
ハゲてるし
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:26:54.15ID:RFg2cLlR0
くまちゃん、ケビビがくまちゃんの真似して売り専始めたわよ?
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:31:21.44ID:AKHeGlByO
。だんへいたらたっかつみ。うおゃちめう
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:42:12.23ID:ItYTvdmh0
ケビビ買うくらいならたったの5万で人糞食っちゃうくまちゃん買うわ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:51:25.67ID:so4Lx9nO0
さすがにケビクソと比べるのは、くまちゃんに失礼よ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:18:03.35ID:eGJNleSu0
>>894
なんで?同じカテゴリーの人間にしか見えないけど
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:19:39.56ID:VxQGhi4d0
>>896
イケメンねぇ
0898くまちゃん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:21:20.38ID:HTxJgeON0
ホモであることくらいしか共通点なさそう
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:28:03.06ID:eGJNleSu0
知能も目くそ鼻くそよ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:41.07ID:pr4ANpqY0
>>900
親の死に目に間に合って良かった!
だからそれをツイートしちゃおうって!!ってどんな心持ちなのかしらね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:07.55ID:ic7ZU8Pw0
>>900
凄い元気たっぷり!!
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:30:21.75ID:+ljPdCiw0
>>900
これは顔からしてIQ85って感じね
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:33:00.07ID:71GsUnRR0
間に合ってラッキー!オレラッキー!
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:38:20.99ID:5B8K+YGb0
見せつけるように撮った集合写真なんかに友情もクソもない



















.
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:39:21.80ID:Oz7rOEBj0
見せつけるように撮った集合写真なんかに友情もクソもない



















.
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:39:41.28ID:2sbcLkjw0
見せつけるように撮った集合写真なんかに友情もクソもない



















.
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:58:07.15ID:z2deTMSX0
金払って自分を買ってくれてる人がいる=自分は世間から必要とされている、存在価値がある
と思いこんでると思ったら急に哀れになってきたわ可哀想な子
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:10:26.16ID:Tx0CSonf0
おじさん構文の見本みたい

なんでおじさんっていつの時代も絵文字満載なの?
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:30:36.22ID:pGpmVsgJ0
>>900
前からヤバいよねこの人
お悔やみリプに「ありがとうございます!」ってのも
なんでエクスクラメーションつけるの…
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:38:10.74ID:LnDlDqe50
やばいわね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:46:11.17ID:DcSH+S4p0
さんざん話題になってるダチクロ。俺もちょっと前にブロックした。
投稿内容や本人のレベルなどを考慮した結果、フォローする価値がないと判断した。
もちろんこのスレでの評価も参考にしたよ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:46:53.47ID:DcSH+S4p0
やっぱりメジャーな人をフォローしてたいからね。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:33:38.11ID:xxsHWPrr0
>>913
やだ!水谷千恵子ちゃんみたいじゃないのさ!
バカ言ってる!
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:50:41.55ID:TaWBMIon0
>>919
凍結してるんじゃなくて
凍結されてるんでしょ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:20:45.79ID:MiZgXSw70
>>900
42歳に驚いたわ。52歳でも老けてるでしょ。
やっぱり、ムニ顔の駄デブイカホモって碌なの居ないわね
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:32:10.72ID:2Zc3//mz0
>>900
https://i.imgur.com/L8Y5EQS.jpg
亡くなる直前のツイートからしてヤバいわよ
「心配しなくていいから早く死ね」を言葉変えてるだけだもの
しかもなんかのドリンクとの自撮りを添えて
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:38:15.10ID:wlV6TwqZ0
サイコパスなのかしら
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:48:39.61ID:Wn3oKuEt0
>>922
亡くなる前にこんなこといってるの…?
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:01:18.24ID:95Cqqdzk0
こわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:30:26.67ID:W3CGP15r0
関係ない自撮り載せてするツイートじゃないわね…怖いわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:54:31.62ID:LVis1p780
>>916
何十回同じこと書けば気が済むの?
0930くまちゃん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:44:06.19ID:/kyvfCCS0
どこまで続けられるか楽しみにしてる
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:11:22.75ID:BSJvurRd0
くまちゃんそっくりの言動でゾッとしたわ
こういう人たちとリアルで関わらなくてすんでる自分の環境に感謝したくなる師走の朝ね
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:30:26.46ID:FfR2Bssu0
>>936
春ぐらいには転職したいって書いてそうね。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:44:49.72ID:KhbxG33q0
>>936
笑われたというかの間違えね
失礼しました
0939くまちゃん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:07:25.76ID:SX7YpmKe0
>>874
サラリーマンが専業主婦や年金生活者の6倍の税金を納めてる不公平を
「私たちもサラリーマンの1/6納めてます」なんて理屈で正当化できるわけないだろ
できるもんならしてみな
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:12:11.02ID:vTdgG24b0
あんなリプしてアカウント停止してたのに同じようなこと言ってんじゃん
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:12:17.55ID:FfR2Bssu0
>>939
まだしつこく書いてるw
何?寂しいの?相手にしてもらいたいの?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:13:22.55ID:Q1Rmr70p0
見せつけるように撮った集合写真なんかに友情もクソもない



















.
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:13:41.20ID:baoRgCbb0
見せつけるように撮った集合写真なんかに友情もクソもない



















.
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:13:58.46ID:vP7G8Hst0
見せつけるように撮った集合写真なんかに友情もクソもない



















.
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:18:17.93ID:eQ4XxtsG0
>>936
上京でもするの?
0946くまちゃん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:25:18.56ID:zYCIe1BR0
>>941
話逸らしはいいからサラリーマンと専業主婦の税金の不公平を正当化してみな
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:30:26.67ID:FfR2Bssu0
>>946
スレチよ。消えてw
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:41:07.19ID:w2efZ9150
>>900
彼氏には、7年間で8000万円の借りがある
https://twitter.com/yasuamiami/status/1306958542079836161

マンションも買ってもらいましたから
https://twitter.com/yasuamiami/status/1306969086966996992

貰ったマンション、自分で買ったマンションの2つです。
https://twitter.com/yasuamiami/status/1299325017075773440?s=20

仕事してないのに貯金だけでどうしてくらしてるの?っていわれるんですが、
マンションを賃貸に出して、賃料もらっている。
マンションは、以前プレゼントで貰った。
https://twitter.com/yasuamiami/status/1282536612132315136

彼氏を怒らせてしまった。今度こそ別れるかも。
https://twitter.com/yasuamiami/status/1404405637459501062

みなさん、まだデブ活なんてしてるんですか?
https://twitter.com/yasuamiami/status/1344099940654411777

やたらマンション買ったツイートしてるけど、そのマンションもパパに買ってもらったもので、それ貸して2つ目のマンション買ったのかしらね。そのパパと関係が切れるとまずいと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況