X



トップページmissingno
1002コメント265KB
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:34:19.87ID:b4K2kaMP0
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは根本的に違うわよ!

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1635662665/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 12:04:08.11ID:894kY/roa
マンよ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:09:39.49ID:MF8TRRjX0
櫻井の対談相手の爺さんもホントに平和主義なのか謎だわ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:58:14.75ID:yULMAuHlr
nhkスペシャルでちょうどそれやってたけど、
当時の感情は
アメリカが徹底的に日本への物資の輸出を拒んだせいで飢餓が発生していたこともあって、

真珠湾攻撃では
球が当たった、ざまあみやがれってことで
日本中が喚起に湧いたらしいわ。
そりゃそうよね、自分たちはアメリカのせいで虫食って生活してたんだから。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 16:42:34.76ID:Eewqs13p0
>>894
シナリオ通り
桜井ってアドリブきかないし、自分の意見もないから
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:09.29ID:ge3kSize0
佐野史郎はもう少し生きて!まだ早いわ
でも66歳なら何が起きてもおかしくない年齢なのよね。現代人長生きしすぎなのよ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:45.19ID:/TRAYJT60
もう少し経つと台湾で出国ラッシュが起きるのかしらね。
日本は何人受け入れるのかしら。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:17:09.28ID:gBXVU0Rw0
石原辞任とか
議員じゃないのに役職つけるからよ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:23:57.65ID:894kY/roa
>>906
冬彦さんもマリオさんも凄過ぎたわ!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:09:53.72ID:GvOLvirz0
大阪の松井市長、完全に開き直ってるわね。感じ悪いわ〜
店側も「宴会という感じではなく会議みたいだった」と忖度してるし
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:53:39.83ID:4rQBVDUR0
大阪市民は何でこんなチンピラに投票してのさばらせるのかしらね
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:58:09.74ID:H2L/PgL00
●●●の噂があると聞いてるわよ。
本当かどうかしらないけど。
日本財団と関係あるんでしょ?
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:07:15.39ID:4rQBVDUR0
>>913
大阪の高校で手がつけられない不良で、九州の高校に転校させるときに
政治家の父親とつながりがあった日本財団系の有力者が口利きしてたらしいわね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:31:13.91ID:D+eZo0zxa
やっぱり大阪って怖い人おおいわね。
橋下も結局は逃げ出したし。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:44:09.74ID:Yd8HFl2Za
大阪って言ったもん勝ち、ゴネたもん勝ちなのよ
どっかの国のそういう民族性が定着してしまったの
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:28:29.98ID:t8nJyAFL0
>>912
大阪では現役の知事・市長を含む維新芸人が毎日日替わりのようにテレビ番組に出てきてアピールするらしいわ。
一種の刷り込みなんでしょうね。そういう所も含めて怖い土地だわ。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:43:58.31ID:gwqUUnobM
>>919




立憲民主党 泉健太代表を応援するわよ!
201 :t8nJyAFL0
ホモはそんなものに興味はないんだよ。

10万円給付が蚊帳の外だわ?あたし達
514 :t8nJyAFL0
公明党のせいにしているだけでしょ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:54:25.44ID:N9WSYMUq0
鎌持った女が千葉県警本部に侵入、容疑で現行犯逮捕 - イザ!
https://www.iza.ne.jp/article/20211210-4I4RHQK6CVKMJINUKK2V4ZK4XM/

鎌を所持して千葉県警本部敷地内に侵入したとして、千葉中央署は10日、銃刀法違反(所持)と建造物侵入容疑で、千葉市緑区誉田町、無職、細畠瑞紀容疑者(28)を現行犯逮捕した。「警察官は極悪人で、殺しに来た」と話し、容疑を認めている。

逮捕容疑は10日午前1時15分ごろ、刃渡り約14・5センチの鎌を所持し、千葉市内の県警本部敷地内に侵入したとしている。

同署によると、警戒中の警察官が声を掛けたところ、上着の中から鎌を出したため、取り押さえた。けが人はいない。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639148363/

鬼束ちひろとか、マンコの凶悪犯罪がさいきん多くないかしら?
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:13:05.31ID:qPpxQ5QK0
鎌でどうやって警察官の巣窟で戦うたつもりだったのかしら
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:14:42.85ID:ZSBdTOJx0
派出所ならまだしも県警に突入するなんてなかなか骨のあるバカマンコね
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:21:19.35ID:4vjQP1tZM
薬キメてた、とかでなければかなりヤヴェーわね。

ただ千葉釜から言わせてもらうと、千葉のマンコたちは凶暴なのが多いわ。

翔んで埼玉に出てた妻ンコが典型的な千葉マンコよ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:38:13.31ID:2Jg5p4rYr
松井の件って宴会したことが問題じゃなくて
中途半端な制限を残したままなのが問題な気がするわ
いま宴会しなくていつするのよw
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:00:57.20ID:R4w4M9ax0
>>927
あんたも松井みたいな無責任・自己中寄りなのね。。。

規制があるかどうかに関わらず、

デルタはまだ根治に至っておらず未だクラスターが国内で頻発
オミクロンはより感染力をパワーアップして日本でも絶賛増殖中

ていうニュース報道見てたら、
心ある人は自主的に飲み会宴会自粛を続けるものよ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:09:47.88ID:R4w4M9ax0
>>930
ちょっとwww
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:12:57.99ID:9euITQt3M
大阪のローカル番組、ゲストはみんな大阪弁喋ってるのに司会者だけ標準語喋ってて気持ち悪いわ
大阪人は日本全国どこでも関西弁で押し通すんじゃないの?
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:15:43.16ID:R4w4M9ax0
>>932
あたしもちょっと気になってたわ。
司会役は基本標準語で、みたいなお約束になってるのかしら大阪
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:20:48.05ID:tFMtx9oD0
わざとらしい大阪弁(下手に非ず)喋られるなら標準語でいいわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:21:33.21ID:Tl6R+NmeK
自立してないくせに口だけは人一倍のバカマンコ見てると不謹慎なことをつい考えてしまうわ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:26:26.27ID:qZ0nj62S0
この期に及んでまだコロナ脳の人っているのね…
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:40:21.88ID:R4w4M9ax0
>>935
例えばどういう事言うのよ?そのマンコ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:46:03.68ID:GvOLvirz0
血管に空気注入して入居者殺した介護マンコも案の定ぽっちゃり系だったわ
木嶋とか詐欺系も含めて女の犯罪者ってデブが多いわよね。ニュース見ると笑っちゃうわ
ママンコを洗脳してた40代女も糞デブだったし
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:57:28.24ID:Avtb9xlEr
それでもこの動画をアップすればお金はいるのよね


川で溺れたふりをして警察と消防を出動させたとして、静岡県警静岡南署は9日、静岡市葵区の自称ユーチューバーの男(34)を偽計業務妨害の疑いで静岡地検に書類送検した。
署は起訴を求める「厳重処分」の意見を付けた。

発表によると、男は8月15日午後7時半頃、大雨で増水した静岡市の安倍川で、溺れたふりをして警察や消防約50人を出動させ、本来の業務を妨害した疑い。動画の再生回数を増やす目的だったという。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:59:44.08ID:R4w4M9ax0
ユーチューバーって9割がた屑なんじゃ?って思えてきたわ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:07:36.66ID:N9WSYMUq0
24時間営業スーパーに刃物女、「お前邪魔だ」と男性客に切りつけ逃走
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211211-OYT1T50102/

2021/12/11 08:54

11日午前5時25分頃、仙台市太白区長町の大型商業施設「ザ・モール仙台長町」に入るスーパー「西友仙台長町店」で、60歳代の男性客が、女に刃物で切りつけられる事件があった。男性は左肩付近にけがを負った。女は刃物を持ったまま現場から逃走中で、宮城県警仙台南署が殺人未遂事件として行方を追っている。

発表によると、男性は24時間営業の同店の書籍コーナーで本を見ていた際に、女から「お前邪魔だ」などと言われ、刃物で切りつけられた。

(略)


自宅で帰宅した夫に包丁を手に脅迫したとして、27歳の女が逮捕されました。

 暴力行為等処罰法違反の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む自称・無職の27歳の女です。

 女は12月11日午前0時20分ごろ、帰宅した夫と口論になり、包丁を示しながら「殺すよ」などと脅迫し、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

 警察によりますと女は体調が悪かったため、飲酒して帰宅した夫に飼い犬の散歩を依頼しましたが断られたことで腹を立てたとみられています。

 調べに女は「やったことは間違いないです」と話していて、警察が詳しく調べています。

 北海道警によりますと、2020年の配偶者からの暴力に関する相談受理件数は3699件と過去10年で最多で、そのうち約3割が男性からとなっています。


2021年12月11日 土曜 午前10:15
https://www.fnn.jp/articles/amp/283704
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:14:05.15ID:Tl6R+NmeK
>>937
大した苦労もしてないのに身綺麗で、人を見下したり軽蔑ばかりしてる口だけ一丁前のパートのババアのことよ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:26:28.64ID:SiNjpb740
仙台なんかで
あんなでっかいショッピングモールが24時間営業なのに
驚いたわ

そこで朝っぱらから立ち読みする男と基地外女がいるなんて
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:34:15.02ID:7A0sxlTg0
>>943
どうでもいいけど貴女は身綺麗にしておくのに大した苦労を要するわけ?

障害があるなら他人に当たるんじゃなくて国や社会に頼りなさいよ。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:36:41.92ID:btDRI/HEM
>>945
お前は頼りすぎだ      死


東京都、同性パートナー制導入キタ━(゚∀゚)━━!!
392 :7A0sxlTg0
馬鹿ウヨ。

ガソリン・灯油が高いわ!
63 :7A0sxlTg0
岸田の出鱈目な政権運営
59 :t8nJyAFL0
円安というのは要するに円の価値が低いってこと。

小室&眞子さんが嫌いなゲイ part.13
364 :t8nJyAFL0
ここって要するに自分自身や生活に不満のあるオカマの溜まり場なのね。

愛子さま、20歳に
419:9x/+FVLg0
日本語でどうぞ、半陰陽。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:55:35.78ID:sLQP5sb3M
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!糞シンメ出てこいや!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:56:44.27ID:N9WSYMUq0
昨日1人、今日2人、カマ、刃物、包丁マンコが逮捕されてるのよ…
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:14:32.54ID:00HVJL2Pa
今夜はハッテンサウナに泊まろうかしら。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:25:14.84ID:5d84ZLnxa
アタシほぼ坊主なんだけど2千円カットの理容店に行ったの。そしたらマスク外したままずっと大声で話してるバカ男がいて、レジで「まけて!」と言ってゴネてたわ。12月だからかしら?
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:53.74ID:jP9ab4N90
よくわかんないけど
こうやって今年も終わっていくのよね!
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:47:37.66ID:/O9Sz8Vt0
21年前の世田谷一家殺害事件の犯人の服装がなんか今っぽいわw
服の流行って繰り返すのね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:56:58.23ID:zERTYhoIr
>>953
不謹慎な部分はどこ?
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:01:23.75ID:R4w4M9ax0
>>953
ヘンな客ってほんとにいるのね。
店主さんには毅然と対応して、さっさと110番してもらいたいわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:07:15.63ID:nz4Pk9Jl0
どんな一巡だったか思い出せないわ。
その犯人スタイルから変遷を経て一巡でしょ?
2000年越えて来ると一大ブームとか特徴的なのが思い浮かばないわ。
でも言われれば確かに一巡よね。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:27:49.25ID:5d84ZLnxa
>>944
消化器を投げつけた後、刃物で追い回したみたいよ!
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:42:18.09ID:5d84ZLnxa
>>963
防犯カメラの映像に映ってるそうよ。流出しないかしらw
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:58:26.72ID:c56FMO2Z0
オミクロン持ち込んでるの、外国人ばっかりじゃない
入ってくんなよ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:00:03.72ID:OcEou7nL0
滞在先の海外から入国して○○区の自宅に帰った、と報道されてる人は日本人じゃないの?
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:04:01.98ID:R4w4M9ax0
>>963
ワイルドなマンコよねこの清掃員。
実は昔海外で傭兵でもしてたのかしら
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:10:14.52ID:Tw75uSoZr
>>968
ワイルドっていうよりキチ入ってんじゃない?
普段外で働ける位だけど立ち読みおっさんの何かが彼女のアンテナに反応してしまったとか
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:21:16.17ID:5d84ZLnxa
>>970
清掃中に男がどかなかったからヒステリーマンコに変身したらしいわよ。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:24:17.48ID:5d84ZLnxa
男性と面識はなく、調べに対し、「掃除をしていた時にどかない人にいらいらした。いらだちが爆発して切りつけた」と供述。店内の防犯カメラには、男性に消火器を投げつけたり、刃物を持って追いかけたりする姿が映っていたという。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:50:56.53ID:foT5kVo1r
どかないのにイライラしたのはわかるけどだからってその後の行動がやっぱりキチだわw
あと刃物は元から持ってたのか店の物なのか気になるわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:37:12.78ID:6OCsBxHq0
刺される前に刺しなさい
それが宇宙で生きのびる唯一の道よ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:43:28.01ID:S0J8RpgG0
左の心臓を刺されたら右の心臓を差し出しなさい
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 07:24:54.39ID:Aphw1gbU0
心臓を捧げよ!
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:31:10.55ID:+yrn/9alr
オヅラさん、男子トイレにも汚物入れを置いてほしい!て言っているけど、使用済みのヅラでも入れるのかしら?
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:38:43.28ID:yWZ4DU5k0
>>980
マジレスすると尿取りパットじゃないの?
確かに男子トイレって捨てる場所ないわね
人居なきゃ手洗い付近のゴミ箱に捨てられるけど、ああいうの使う人は個室で取り替えるだろうし
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:02.87ID:Aphw1gbU0
トイレでケツ掘りまでするハッテン釜達は大助かりね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:11:39.81ID:2ZtH1F0M0
悪石島って
あきらかに住んじゃいけないようなネーミングよね
悪霊島みたいだわ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:12:31.54ID:jpPfsvPo0
鵺の鳴く夜は恐ろしいわね。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:22:18.31ID:dgyu6aGer
そうでもない
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:37:13.00ID:mA7OMWPt0
鳥もかわいいわよね
アタシも何かペットが欲しくてベタってお魚2匹飼い始めたわ
発情すると水面に向かって泡を吐いてせっせと巣を作るの
飼い主が不甲斐ないからメスを用意してあげられなくてごめんねって言いながら水換えするのよ
アタシも常に泡吐いてるけど
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:41:11.81ID:E3gpGZkxr
>>988
ベタって雄のが綺麗よね
優美な尾ひれをひらひらさせて
2匹って別々の水槽にしてるわよね?ベタは雄同士一緒にすると喧嘩し続けると店で買う時に説明受けてると思うけど念の為
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:52:48.64ID:zAn5Nxd/0
自民がクーポンとか言い出さなければこんなに揉めなかったわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:19:49.20ID:lMwT6k+a0
未成年者誘拐の疑いで男女逮捕 アパートで女子高校生 死亡確認 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211213/k10013385921000.html

>> SNSで知り合ったとみられる19歳の女子高校生を滋賀県守山市のアパートに
>> 連れ込んだとして男女2人が未成年者誘拐の疑いで逮捕されました。

19歳の女子高校生、って普通じゃないわよね?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:35:32.41ID:vqGX+Cmg0
>>995
何か肝心なところを隠してる感じね。
浮気相手のまん高生を殺した夫婦もいたわね

漫画家・古谷三敏さん死去のニュース
てっきり古谷一行が逝ったのかと空目したわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:39:21.83ID:tu+gpsoq0
>>996
あれ浮気相手じゃないわよ
ストーカー旦那の浮気を疑った妻ンコが女子高生の住所特定して押しかけて呼び出し何故か女子高生がついていって殺されたのよ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:42:45.06ID:SgqpfGhIr
19才女子高生は単に留年したからじゃねーかしら?
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 11:47:09.53ID:mA7OMWPt0
>>990
小さな水槽2つ置いてるわ
闘魚だから混泳できないから繁殖させてみたいけど水槽200個とか用意できないからうちの子達は生涯童貞なのよ

>>991
魚は上のお口、アタシは下のお口よ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況