X



トップページmissingno
1002コメント319KB

ワクチンを受けないゲイ 2人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:36:26.15ID:ozE+VgFp0
コロナはただの風邪!
平年のインフルエンザ以下!
コロナ感染者の95%以上が回復している
コロナ死者の平均年齢は79歳!!!

コロナ騒ぎすぎ〜、ワクチンなんて絶対に打たないって人集合よ!

サイバーパトロールの、コロナ信仰者が書き込みしてるけど、コテンパンに叩きのめしましょっ!!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:05:19.93ID:nymo2krq0
>>146
アホね
都議選は消える理由はあっても、総選挙には百合子が消える理由は全くないのよ
サボりたいならテレワーク増やしたらいいだけよ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:20:02.09ID:W9l+2nvV0
今度は3回目ですってよw このレスまとまってていいわw


▼▼ワ ク信が "自然免疫の喪失" と 等価交換で得たもの▼▼

ワ ク チンパスポートの特典
 ・ソフトドリンク一杯無料
 ・クッキープレゼント
 ・ステッカープレゼント
 ・ご飯大盛り追加料金無し
 ・かっぱ寿司10%オフ
 ・アパホテル 1時間遅いチェックアウトを無償提供
 ・40人規模の宴会OK
 ・大皿料理OK
 ・換気悪い席でもOK

 ・中華街で食べ放題1000円引
 ・ 広島県がマツダ車が当たる!キャンペーン実施
 ・ 東京都のみ五人以上の会食OK

ホットペッパークーポンじゃん(´・ω・)カワイソス…
たぶん、献血のほうが豪華。ハーゲンダッツも付いてるし…

もうね、ホットペッパークーポン並
この程度の割引なら別に要らないし
普通のクーポン券ですら出すの恥ずかしくて使った事ないし…
たぶん、献血のほうが豪華。ハーゲンダッツも付いてるし…
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:12:45.72ID:vsn1BF5Q0
百合子さんて
入院→ワク1→2→入院の順かしら
忙しいだろうし大変ね
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:52:54.68ID:LZzffkuS0
>>143
このまま死んでくれたら面白い事になりそうだわw
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:58:12.79ID:W9l+2nvV0
タ スキギー梅毒実験 アメリカの黒人は梅毒の症状がどういう経過を辿るか実験台にされたのよ。そして後半。枠珍を打たない選択をした人を説得することが役目と言う糞牧師。国も医者も牧師も信用できないわね。1:52〜

https://youtu.be/Zw4SNIXWucU
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:28.26ID:Y+rqdJCi0
アメリカの保健局が、星座別コロナワクチン接種者の割合を調査。星座によって異なることが判明

★星座別ワクチン接種者の割合(上から割合の多い順)
1:しし座(70%)
2:みずがめ座(67%)
3:おひつじ座(59%)・いて座(59%)
5:かに座(58%)
6:おうし座(56%)
7:ふたご座(55%)
8:てんびん座(54%)
9:うお座(51%)
10:やぎ座(51%)
11:おとめ座(50%)
12:さそり座(46%)


https://karapaia.com/archives/52307105.html
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:24:55.99ID:ZoGV8HOP0
>>155
アホすぎるわ…w
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:21:44.54ID:Sx6nnbTY0
>>150
一度目の入院前までの百合子の行動は全て計算に基づいてるわ
本来なら今はしゃしゃり出てきた方が後々恩を売れる
特に当落上の候補にツバつけとけば、ファーストの会が国政出る時期に上手くいけば引っこ抜ける
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:05:42.44ID:gZv2w26p0
>>159
生理食塩水すら打ってないと思うわ。針が引っ込むタイプの注射針を当ててるだけ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:07:12.63ID:gZv2w26p0
>>159
生理食塩水すら打ってないと思うわ。針が引っ込むタイプの注射針を当ててるだけ。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:08:43.18ID:gZv2w26p0
>>159
生理食塩水すら打ってないと思うわ。針が引っ込むタイプの注射針を当ててるだけ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:27:48.95ID:Y+rqdJCi0
ワクチンで打つ前と打った後で
変わってしまった身近な馬鹿?いないかしら?


仕事のミスが増えたとか、遅くなったとか。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:37:45.91ID:hGw9X2xj0
>>148
本音は期限が近いワクチンを在庫処分したいだけよね
ゲン ダイも文春も売上になりそうなネタはスタンス無視で書くわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:26:51.33ID:gZv2w26p0
160-165 やだ、なにコレ!Wi-Fiがおかしいのかしら、ソーリーよ?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:36:29.23ID:DwDi01wX0
今日5ch重いのよ
選挙前で負担かかってるのかしら?
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 06:03:59.86ID:WlJYVfGQ0
この板でも2回目打たなきゃとか打ったとか言ってる釜いるけど反枠スレ見ないのかしらね。2回目打った全員3回目打たなきゃならないとか強烈な副反応は自然免疫が破壊されてるせいだとわからないのかしら。どんどんハッテン相手が減ってくわ。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:03:28.83ID:V79daP6x0
今後、打った人とはしないほうが無難かしら?
二回済ですとか、誇らしげにプロフに書いてるおバカが多々見受けられるんだけど。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:03:43.41ID:45NgC6a+0
>>168
本当多いわよねw
毒チン接種済みアピール(笑)
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:04:26.66ID:G6Et8je+0
やるのは問題ないと思うわよ。
Sタンパク5ヶ月でも消えないみたいだから、精液飲んだり種付けされたりは避けた方がいいと思うわw
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:09:07.85ID:yZMNyTJG0
だけど2回接種してないと電車も安心して乗れない感はあるわよね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:11:29.40ID:45NgC6a+0
>>171
は?バカ?
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:21:42.76ID:Y1i/CiR40
>>171 は工作員かしら?

ネットあるのに副反応で死者すら出てることが分からないような人で
接種済みアピールって…世界が違いと思うのよね。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:06:56.01ID:kqBkTsfo0
接種者は今後、洗脳されてますアピールすればいいのにねw
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:15:28.66ID:fsSrZ2V10
今まで年間約1000万人が罹患するインフルエンザの猛威には1mmの危機感もなく予防接種もマスクもしなかったくせに
急にワクチン!ワクチン!ってバカじゃないの
それに新型コロナをただの風邪とは言わないけど、名前通り新型の風邪でしょ?
なのにあのSARSやMARS以上の恐怖心を植え付ける印象操作をした、一部の利権まみれの医療関係者とメディアのやり口には本当に腹が立つわ
またそいつらに操られてることにも気付かず思考停止してるコロナ脳らにも腹が立つわね!  
「コロナが怖い!ワクチン打たなきゃ」と騒げば騒ぐほど、奴らの懐が潤うことが分からないのだろうか。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:44:21.53ID:45NgC6a+0
>>175
本当、同意よ
日本人にここまでバカが多いとは思わなかったわ
データを見て自分の頭で考えず、テレビや新聞、Yahooニュースとか鵜呑みにするバカばかり
日本ももう終わりね…
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:33:27.75ID:QOZ8uBPk0
素直な右倣えは、日本人のいいところでもあり悪いところでもあるのよね。
こんなときは悪いところにだけ一気に作用してしまうわ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:11:22.79ID:ATg+iKW10
【社会】 接種の無断キャンセル相次ぐ市、多い日は1日に30〜40件…市長「現場は困惑している」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635588166/

【社会】 接種の無断キャンセル相次ぐ市、多い日は1日に30〜40件…市長「現場は困惑している」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635588166/
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 07:41:10.76ID:9yWZpnVt0
ヲンナ達?今日は投票日よ。でも反枠の政党ってないのよね。消去法でなるべく無害なとこに入れるしかないわ。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:55:07.95ID:NN+Yh5sv0
やっぱ後遺症の脱毛が気になるわよね...抜けやすい時期や季節みたいなものはあるのかしら?
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:21:46.77ID:DmMvsFhX0
>>184
脱毛はデマよw
ただ加齢によるもの笑
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:25:44.85ID:fOBsudQQ0
どうして言い切れるのかしら?直接確認したのかしら?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:01:24.08ID:DmMvsFhX0
>>186
で、実際にあんたの周りにはコロナに感染してハゲた人いるのかしら?(笑)
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:12:48.36ID:fOBsudQQ0
デマと言い切るのは工作員でしょうね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:12:48.53ID:fOBsudQQ0
デマと言い切るのは工作員でしょうね
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:29:14.89ID:DmMvsFhX0
>>189
アンタがコロナ脳かつ、ワクチン工作員でしょw
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:35:03.02ID:8dIFrQYx0
結局
ワクチン受けない人間だけが
生き残るのよ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:09:55.69ID:Vdd5mhrv0
ワクチン受けてなくて亡くなった方々にソレ言える?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:12:47.01ID:DmMvsFhX0
>>192
自分の頭で考えられないバカがワクチン打つのよw
データから見てもコロナはインフルエンザ以下。
若年層の死者や重症者なんてほとんどいないんだから、即席ワクチン打つ必要なんてないわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:18:44.25ID:sUHTACQI0
エッチした相手が、事の後で今日ワクチン打って来たんだよねって言ったのよ。
アタシ詰んだわ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:21:07.09ID:nqlvvq6R0
「(接種は)任意」の意味が分からないバカどもによる同調圧力の方が、コロナウイルスより遥かに怖いわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:30:37.89ID:9yWZpnVt0
>>198
567に怯えてるアンタはどこの製薬会社の珍枠を打ったのかしら。100%断言できるけどその液体は567に対応してないわよ。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 04:29:02.12ID:PhK1mJj60
DS「あー人類削減してえ〜、ウイルスばらまくとかどうよゲイツ」

ゲイツ「あーウイルスばらまいてもそんなぶっ〇せない、もっと確実な方法があります」

DS「ほーなんだそれ」

ゲイツ「ワクチンです、騙してワクチンと称した毒を打たせるのです」

DS「でどうやってそんなの打たすんだよ」

ゲイツ「架空の感染症をでっち上げます」
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:59:24.35ID:F1LATMfO0
令和3年10月3日現在 NHK調べ
◆累計死者数  ◆10万人当たり死者
大阪府 2974    33.6 ←維新
東京都 2954    21.0
北海道 1467    28.1
兵庫県 1388    25.4
愛知県 1138    15.1
神奈川 1269    13.7
埼玉県 1008    13.7
千葉県  867    13.8
福岡県  570    11.1

大阪は東京の63%の人口、神奈川より少ないのに、
死者数ダントツ

維新=詐欺

大阪府民は、日本一、コロされたのに
維新を選びました( ^∀^)
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:52:45.14ID:nWyM/xRl0
大阪だけパチンコとLINEの利用が義務化されそうだわw
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 22:10:24.45ID:uZdsk/q30
 社会学者の古市憲寿氏が31日フジテレビの「Live選挙サンデー」に出演した。れいわ新選組の山本太郎代表に「ワクチン打ってますか?」と質問。

 山本氏は、大阪前府知事の橋下徹氏と約4分にわたって議論。その後、古市氏が「一つだけ聞かせてください。本来、個人情報なので聞きたくないですが、政治家なのであえてお聞きます」と前置きし、「ワクチン打ちましたか?」と質問した。

 山本氏は「私自身は打ってないです」と回答。古市氏は「何でですか?」と聞くと、「打つ人、打たない人の権限はそれぞれに委ねられるべきです。一番やらなきゃいけない事はワクチンによる影響をしっかり厚労省が表に出さなければならない、守られなければならない、打つ人も打たない人も」と回答。その後も言葉を続けようとしたが時間切れとなり、打ち切られた。

 このやりとりに対して、ネット上では「ワクチンを打たずに全国遊説していたのか」という声の一方、「接種なんて義務じゃなくて任意なんだから、打ってなくても別にいいじゃん」「聞く必要あるん?」「選挙となんの関係があるんだよ」「打ってません。あなたら2人は打ちました?て聞いて欲しかったな」と質問を疑問視する声も上がった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211101-00000140-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ba014ce321f2022d4f409a0f1abb0f56e3fe528

政治家は自分は射たずに人に射たすのよw
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 22:34:41.95ID:XMIFVfNp0
古市憲寿って奴も胡散臭そうな奴よね
ダイゴに通じるものがあるわw
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 23:54:13.99ID:02f+NzX20
>>205
古市自身も打ってなさそうなのよ
古市は自身のワクチン接種がどちらが明かすべきよね
山本太郎は真っ直ぐだから正直に答えたて逆に好感持てたわ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:09:47.74ID:9RI8b9mh0
入院した人も死亡者も打ってない人が多いって聞いたけど
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 07:16:37.12ID:AOf0Mjbe0
>>204
またネトウヨの悪質印象操作
先ず古市は打ったの?
今回は相手は公人みたいのものだからいいけど、普通は自身のワクチン接種有無を明かして質問するのがマナーよ
細かい事をいうと山本太郎は今回の衆院選までは議員では無かったから、完全に個人の裁量に任されると思うけど
安倍みたいな絶対打ってなさそうな嘘つきと山本太郎を同じにしたら失礼
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:09:50.74ID:VO+9NASn0
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1027511/Vaccine-surveillance-report-week-42.pdf
速報:英国当局、COVID-19 vaccine surveillance report
Week 42にて、ワクチン接種者の接種後感染でN蛋白抗体含めた多様な免疫を得られていない現象(=抗原原罪)を認める。

英国政府は、コロナワクチン接種すると「免疫が永久消滅する」事を政府の統計で明らかにした!
https://pandemic.news/2021-10-24-take-covid-vax-never-full-immunity-again.html#
英国保健安全局は、第42週の「COVID-19コロナワクチン監視報告」の23ページで、"2回のワクチン接種後に感染した人では、N抗体レベルが低くなっているようだ "と認めています。
日本語ニュースは削除されまくってるかもね。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 17:22:35.26ID:0+bnq3GS0
>>214
川越やダイゴに似てて胡散臭いわ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 17:38:38.87ID:nWxq5Ryx0
太郎は聞かなくても打ってなさそうだから
別にって感じだわ
東北の農産物も食わないんだから
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 17:46:40.82ID:K81qgHOV0
議員でも無かったしね
それより自分は打ってないのに他人には打たせようとしてるとんでもない政治家が隠れてるはずよ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 17:48:11.44ID:1XoLnOgz0
>>209
アンタの文だとアタシがネトウヨで、abがパヨクのようね。パヨクもネトウヨも批判しているアンタはどっちなの?でアンタはどの製薬会社の枠珍を打ったの?
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:16:05.80ID:RSyi56aI0
未だ未接種なアタシ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:53:48.18ID:HZzpws920
まだ接種しないで踏ん張ってるのかしら?
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:59:31.36ID:0MCGzZV80
皆さん実生活でも、私は打ってませんって言ってるの?それともノンケを装うゲイのように打ったフリ?
私は打ってませんって堂々とカミングアウトしてるけど。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:17:55.68ID:n5NfJUwO0
太郎ちゃん?
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:22:28.24ID:Y07VDBzB0
太郎はこの前まで議員じゃなかったから、政治家自身は非接種で国民には打たせてる図式に当てはまらないのよね
過去演説でもワクチン接種は慎重な態度の発言してるし
根っこから腐ってそうな古市は太郎を叩くつもりだったのかしら?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 01:46:03.17ID:jk7YkLol0
キンペーや受話器カットさんは接種したのかしら
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 04:33:36.59ID:PYB0FaA60
11月2日現在
64歳以下
1回目未接種 36%
2回目未接種 42%
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 07:40:02.50ID:LcyplqUU0
ク○イシスアcター宮 本晴 代が動画にうつっていました。
完全にヤラセです。
電車等の公共交通機関利用に、マiナン バーカードと顔 認証の導入を義務化する布石です。
「全ての乗客に手荷物検査をするのは現実的ではないので、マイnンバーカ ードと顔認証の導入により犯罪者の利用を阻止します」とね。

飲食店に入るだけの体温測定なのに顔を写されるのもそういうことでしょ。その導入の最初は大阪だと思うわ。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 08:50:56.34ID:G01x3T8O0
>>228

相変わらず情弱ネトウヨは相変わらずバカ過ぎね

習近平は不活化ワクチンだから今回の話に最初からこのスレ的には入ってない
金正恩は死亡説も流れてて影武者起用しまくりだから、仮に公開ワクチン接種してても本人か確かめようもないわ(笑) あなたがもう少し賢くて顔認証ソフトでちゃんと金正恩本人登場を毎回見張ってるならまだしもだけど(笑)

それよりネトウヨの神安倍はワクチン接種したの?(笑)
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 09:06:51.58ID:PjhN7VUE0
2931. 匿名 2021/09/14(火) 00:47:52
シオノギは絶対にだめ!って聞いたけど何故か知ってる人教えてー


遺伝子組み替えた虫を使ったワクチンで、仕組みが本当にきもい
虫をゾンビ化させるウイルス使って作るとか、一番ヤバそうな気がする


ググったら出てくるよ!
国産ワクチン待ちの人達向けに用意されてる
これまた危険なワクチンだから騙されないでね


詳細忘れたけど、ビル&メリンダゲイツ財団と協力してがんばります
みたいな声明わざわざ出していて
ああやっぱりと思った

https://girlschannel.net/topics/3590445/
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:00:24.93ID:SvCSDgwi0
>>232
恐ろしいわ
強制ワクチン接種で死亡した場合はどう責任とるのよ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:43:20.64ID:ToveaZKZ0
ワクチンとの因果関係を認めなければいいだけよ
接種会場で亡くなっても因果関係不明で通せばいいのよ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:45:59.37ID:twDKYsK70
同意書にサインしてるから、自己責任になるのに馬鹿は一向に
学ばないのよね。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:56.36ID:8MmsO6NE0
>>221
因果関係は無い前提だから、製薬会社も国も知らぬ存ぜぬで通すわよ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:51:48.31ID:cZmb1min0
医療過誤の因果関係を立証するなんて要素が多すぎ個人差ありすぎでほぼ不可能なのよ。媚びナビの連中はよくわかってるわ。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:35:23.21ID:m9N8k0u30
>>235
他国は認める例も出てきてるわ
こういう事は国の信頼に繋がるのに
安倍政権以降は国を信頼する人が減ってるのに、また騙されるのね
マスゴミのせいかしら
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:38:29.74ID:m9N8k0u30
>>238
ガイドラインを決めて、該当項目に当てはまれば申請、最終審査の上で支払うでいいわよ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:29:14.50ID:2wCBPHEA0
あなたがどう思おうと現在無いから無理よ。
手の汚い木下もいまわからないことは将来責任取らなくていいと断言してるわよ。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:22:53.83ID:q3FrqPh30
ガイドライン作れば認めないと駄目になるからよ
まともな国なら作るけどね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:09:49.50ID:Pp9qfkVA0
ワクチン打ってない人たち、もしコロナにかかったら手のひら返しそう
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:31:51.19ID:EKhGqh+Z0
反ワクは意固地になってて変われないと思うわ?
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:51:01.43ID:MQmOHEjK0
>>244
打つわけないじゃない
平年のただの風邪なんだし(笑)
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:51:54.81ID:jQHpa7WY0
>>244
自然免疫があるわよ
逆にワクチン接種して副反応でもう嫌なパターンは多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況