>>652
まずジャガーさんが佳代に貸したカネ返してって言った時、
佳代は少しずつしか返せませんよみたいな返事したのよ
つまり佳代はこのとき借りた金なんだから返さなきゃとは思ったわけよね

ところが圭がいきなり出張ってきて、
弁護士に相談してきた。カネを返す必要はないってさ
だってあれはあげたカネだから返さなくていいって、
あんた自身が言ったんだからね
そもそもあんた一方的に婚約解消して、
その理由も言わないで、母は心に酷い傷を負ったんだよ
あんたそのこと謝罪もしてないよね
…みたいなことほざいたのよね

いつの間にか生き写しというか、
母親より悪質になっちゃってたんじゃない?
母親よりは頭が切れそうだし知識が多そうだからその分悪質になってる
母親と息子の立場はとっくに逆転してんじゃないかって気がするのよね