X



トップページmissingno
1002コメント285KB

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!363

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW bf10-u394)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:17:23.76ID:AE3x1fqI0
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしは無視しましょう、過剰に反応するのも荒らし行為です。

>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。

◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合ワッチョイ付けて立て直しが原則ですが、スレの伸び、流れ次第で柔軟に対応しましょう。

※前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!362
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1632667513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0484陽気な名無しさん (ワッチョイ 7111-b7xE)
垢版 |
2021/10/31(日) 04:05:11.88ID:NEotaGMs0
一般人「投票行って外食」
ハロヲタ「投票うぃって外食」
0486陽気な名無しさん (選挙行ったか? Sa8b-1lea)
垢版 |
2021/10/31(日) 07:37:20.38ID:OTCncfP/aVOTE
娘はつんく曲であってほしい気持ちと
似たような曲の連続でうんざりする気持ちがせめぎ合うわ
これなら愛して何が悪いを佐藤のラストにしてほしかった
0490陽気な名無しさん (選挙行ったか? 99af-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:15:19.29ID:KwY8KOHP0VOTE
野中がめちゃくちゃ可愛いわ
0503陽気な名無しさん (選挙行ったか?W 2b02-tjVj)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:40:01.63ID:kfO9Gohk0VOTE
>>500
一人の人がそれを言ってたらアレだけど意見なんて人それぞれだし一括りで語るのもどうかと思うの
0506陽気な名無しさん (選挙行ったか? 911f-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:59:46.91ID:wkzeoZ4y0VOTE
ティーンネイジ無駄に壮大なゲーム音楽みたいなイントロと間奏の戸惑い演技に笑うわw
AメロBメロはいいのにサビが弱いわ
サビさえよければ名曲だったわこれ
途中ZOCみたいなとこがあるわねw
0509陽気な名無しさん (選挙行ったか? 99af-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:18:25.53ID:KwY8KOHP0VOTE
それを見越して今日MV公開したのかしら
0512陽気な名無しさん (選挙行ったか?W 1924-AKnD)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:21:56.47ID:KVS/Br4p0VOTE
ティンソル大体皆さんと同じ感想だわ。サビの印象が弱いというかなんか全てが一定って感じなのよね。
そこだけリズム変えたらメリハリがついたように思うわ
ただビジュアルは全体的に悪くなかったわ。サビ前の石田とサビ締めの小田を除けばw
0514陽気な名無しさん (選挙行ったか? Sa9d-/Eaa)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:52:27.47ID:doRamVq7aVOTE
戸惑ってる石田でこれ思い出したわ
https://imgur.com/1VM9uaS.gif
0516陽気な名無しさん (選挙行ったか? 09aa-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:03:21.88ID:UjBmtvuO0VOTE
投票うぃって外食するんだしてきたわ
0517陽気な名無しさん (選挙行ったか? Spc5-NhZC)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:03:52.16ID:b7dpJeG8pVOTE
なんか石田ドヤ顔してくるのは何なの?
過去にもあるし
0522陽気な名無しさん (選挙行ったか? Sd73-76Mk)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:20:48.10ID:toDv+FdTdVOTE
高橋卒業、田中卒業の時も新垣道重と特に何もなかったからMVじゃそんなもんなんじゃないの
まだ2曲あるからわからないけど

唯一2人加入の13期の時はあるかもしれないわね
0533陽気な名無しさん (選挙行ったか? 8bf8-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:30:03.34ID:N3Q1jY6V0VOTE
ティンソル、東京片隅の焼き直しにしか聞こえなかった
メンバーのコンディションがいいだけに残念ね
生田はメイク変えたのかしら
顔いつもと違ってみえたわ
0534陽気な名無しさん (選挙行ったか? Sa9d-L/QW)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:46:48.63ID:X5vNL4QWaVOTE
>>949
>顔がデカいってのと卒業しても留学しても仕事がないってのはまぁ苦労のうちかしら。

>いいんじゃない?取り巻きたちと1万の鯖バーガーとベーグル売ってりゃ、生きてはいけるでしょ。

>でもBASEで「お祝い金」みたいな実態のないものを売るのって規約的にどうなのかしらね。
https://i.imgur.com/QvHPpsy.jpg
https://i.imgur.com/4R5wCNT.jpg

不謹慎スレに書き込み間違えてる姐さんいるでしょっ
0539陽気な名無しさん (選挙行ったか? Sae3-PUXp)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:13:10.36ID:n3ikRafZaVOTE
15期目立たせてもらってるけどその中でもやっぱりほまれちゃんは干され気味なのね…ほまめいパートはアツイけど
めっちゃ可愛い歌声なのに台詞担当にするには勿体なさすぎるわよ
0540陽気な名無しさん (選挙行ったか? Sa9d-0e2D)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:13:40.49ID:PX99e86CaVOTE
皆さんの書き込み↑全部今読んで、これから娘。の新曲聞くわ
楽しみ。ありがとう
光井愛佳ですここまで読みました
0541陽気な名無しさん (選挙行ったか?W 1310-BI1z)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:15:52.59ID:OA606+5H0VOTE
りおめいユニゾンやん!一番の流れを汲むとここでほまれソロ来るか!?
→小田「私ですw」
カメラが右に動いた!今度こそほまれ来るか!?
→野中「It's me, Chelsea!」
ほまれいつのまにセンター座っとるやん!セリフパート来るか!?
→北川「私ですw」
0544陽気な名無しさん (選挙行ったか?W 8bef-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:22:57.61ID:Av4z6i8A0VOTE
ティンソル、東京片隅みたいね。
MVは金使ってない割にまあまあ良かったわ。
他の二曲に期待だわね。
0545陽気な名無しさん (選挙行ったか? Sa9d-0e2D)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:37:13.86ID:PX99e86CaVOTE
やば!!一発でハマったわ!!!!
娘ヲタ24年のクソブスババアだけど
5年?9年?いつぶりくらいの衝撃(個人の主観によるだろう)

光井愛佳です、ここまで読みました!!!
0547陽気な名無しさん (選挙行ったか? Sa9d-0e2D)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:38:39.70ID:PX99e86CaVOTE
あんまりって人もけっこういるのね
あとの2曲にも期待です。
0551陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bef-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:14:16.61ID:Av4z6i8A0
>>536
もはや泣かず飛ばすのパヒュームがやれるんだから間違いなくいけるわよ。
単純にアミューズほどお金がないの。アップフロントに星野源や福山雅治はいないのよ。補填できないのよ。
0555陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bef-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:17:54.82ID:Av4z6i8A0
>>545
ここ4,5年ハマらずにこれがハマったの?稀有な方ね
0556陽気な名無しさん (ワッチョイW 71d8-GyXt)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:55:48.87ID:dIb7qMOo0
>>532
近年でできたかもしれ無いのは道重卒業んときよ
あのとき思い切らなかったんだからハローではドームやらないのよ(スポフェスみたいなやつは除く)
0558陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-0e2D)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:02:06.06ID:PX99e86Ca
>>555
あなたのものさしではそうなのかも。
ただ曲聞いて感じたことを素直にただ書かせてもらっただけなんだー
レスどうもありがとね!
0559陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-0e2D)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:08:04.58ID:PX99e86Ca
佐藤卒業は道重以来の横アリでも埋まっただろうけど、金澤さんの優秀の美を横アリで成功するといいよね。
まだチケット売ってんのかしら
売ってたら行くわー武道館には行けないけど
0561陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-CWBA)
垢版 |
2021/11/01(月) 04:31:19.29ID:CkLaVUkJd
>>559
優秀の美w
0564陽気な名無しさん (ワッチョイW eb94-NhZC)
垢版 |
2021/11/01(月) 05:36:51.02ID:gA3iE5RY0
>>549
たしかに1人だけ動きがおかしかったわww
下映ってないから余計にw
0565陽気な名無しさん (オッペケ Src5-yH24)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:59:58.42ID:MVeJC2mZr
>>526
もともと佐藤センター15期フィーチャー曲って事?
それだと卒業あと半年伸ばして、ここでこの体制の曲発表だったらふくさく体制からの変化でもっと気持ち上がったんだけどね
0566陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-tRK3)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:28:55.67ID:DEpwzYvPa
>>565
メンバーとかのブログ全部信じるなら

MV撮影したであろう日

鞘師のソロライブの日

体調でみんなに迷惑かけるのも辛い
鞘師みたいにソロでやってもみたいから卒業決めた

こう言う順番になる
0567陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bef-SdW2)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:11:11.56ID:/X4rN4a20
急に卒業する子には横浜アリーナはやらせないのかしら
0570陽気な名無しさん (ワッチョイ 7111-b7xE)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:39:13.70ID:AIWechHV0
>>567
>>330の内容が本当だったら11月アンジュと12月娘。の武道館は
一度押さえたら同じ事務所の他のグループにだとしても変更が効かないってことになるのよ
0571陽気な名無しさん (エムゾネW FF33-76Mk)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:40:50.58ID:ufbwlBXNF
ああ前から横アリは決まってたからってこと?
それなら娘も武道館は通常コンとして前から決めていたのを卒コンに振り替えただけだから
急に辞めるから制裁とかそういうのはないはずよ

本当に急に辞めるから事務所からはなんもしてやんないよってメンバーはゆうかりんくらいじゃないかしら
室田も割と急だったけど場は用意してもらえてたし
0577陽気な名無しさん (ワッチョイW 8924-4Ze5)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:14:39.66ID:O2I4ztmF0
まろの不倫のこと今始めて知ったわ!!!!

作詞まろ作曲大森とかいうハロプロで考えうる限りの最悪タッグの曲を歌わされる雨ノ森が可哀想だわw
0581陽気な名無しさん (ワッチョイ 5394-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:10:23.89ID:+pbPseVi0
毎度、モーニングの糞曲&クソMV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況