X



トップページmissingno
1002コメント264KB

ノンケ中年を覗き見放題213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:37:11.02ID:1JdR43p60
ノンケ中年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです

対象年齢は「若過ぎず、チンポのちゃんと勃つ歳」で!

[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は
http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/

前スレ
ノンケ中年を覗き見放題212
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631188579/


 
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:43:07.89ID:jgue4pPR0
>>600
言っとくけど又吉直樹は全然似てませんからね。もしそうだったら
あなたのチン毛に直毛パーマしますからね。
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:50:36.33ID:aMEQdAF70
元J官で43歳。ガチムチ精力絶倫で攻められ好き。ネカマにすぐ釣られるタイプね。
てか久しぶりにキュンキュンしてる(#^.^#)
https://i.imgur.com/Lzc1Xi2.jpg
https://i.imgur.com/5wURWiV.jpg
https://i.imgur.com/mCsJWjM.jpg
https://i.imgur.com/LrRBv9t.jpg
https://i.imgur.com/ydPGuBw.jpg
https://i.imgur.com/sbor479.jpg

画像はこれくらい…2枚目は30代なので現在はもっとオヤジ度が増してそう。
https://i.imgur.com/q7qWZnW.jpg
https://i.imgur.com/wC9CDYo.jpg
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:57:07.98ID:lSOeXUwX0
>>609

30〜40代スレにも貼ってね
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:08:54.64ID:aMEQdAF70
>>610
えっ、そんなんあるの?
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:23:54.52ID:qIz4ZrX60
>>606違うのよ全然違うの顔は出てきてるのに名前が思い出せないの。なんか他の芸人数人とガキの使いみたいな立ちトークの番組で端っこ立っててこいつカッコだけつけてつまんねーなみたいに思った場面は思い出せるの。だけど他の芸人が誰だったか全然思い出せないの。コバケンだった気もするけどコバケンで検索しても全然引っかかってこないのよ。吉本じゃなくて松竹芸人だったらどーしよー
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:24:39.36ID:aMEQdAF70
>>612
ありがとう!こっちの方が自分の好みに合ってるわ。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:50:28.21ID:5JourPx30
いつの間にかワッチョイスレなくなってやんの
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:51:16.49ID:qIz4ZrX60
わかったわ!西田よ!笑い飯の西田がロン毛芸人かなんかで眼鏡かけてたときに似てたんだわ!
検索したら西田のが割賦いいわね
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:23:31.97ID:hIIkSj/k0
なんなのコイツ
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:35:42.74ID:lSOeXUwX0
西田よりも岸田文雄のがスマートで筋肉質でしょ
立った時の姿勢もいいんだよなぁ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:38:18.53ID:qIz4ZrX60
でも貴方デブオヤジ好きなんでしょ?
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:42:52.32ID:PcGduUg30
>>615
ワッチョイスレ主さん孤軍奮闘状態で画像貼り、
何スレもまあ頑張ったもんだわ
こっちのスレにまた戻って来てるんだろうけど健闘は讃えたいわ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:44:36.94ID:lSOeXUwX0
>>619
デブオヤジは好きだけど西田は自分のツラと似た系統だからあんまそそらんし
スタイルと言うかシュッとした岸田のほうが見た目は上だと分かる
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:48:38.22ID:qIz4ZrX60
でも岸田は顔ベース西田よね?それがロン毛コラによって浮き彫りになったわ。それは認めなさいよ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:01:25.61ID:5X0mEBO70
>>604
長さは普通だけど、むけてて太いわね。
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:03:38.36ID:t+30bAIa0
>>604
生田勉(亜細亜大野球部監督)+後藤武敏(元プロ野球選手)を足して2で割った感じね
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:32:25.35ID:lSOeXUwX0
>>604
オレの大好きな時津海の10年後か
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:33:23.23ID:B4whuLU50
>>609
エロい
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:20:09.14ID:jwC43b/z0
>>609
ラスト2枚以外はべつに要らなかったわ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:51:51.48ID:mmKMfXw00
>>609
ネカマで成功したらこのスレでお裾分けよろしくね♡
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:44:31.52ID:Yq4E92X80
右エロイわ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4b41c87e109811ce5c5ab45a21355ba8f39ac06b/images/000
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:41:55.08ID:okXfAO7t0
ノンケは男同士でセックスしたりしないわねえ。
これ常識よ。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:12:52.98ID:mueqMkmh0
>>636
あーん、抱いて!
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:42:02.41ID:BsGf7j/F0
太チンポ圧で押し下げられたタマタマね。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:53:57.96ID:2BfR7fVB0
もうっ!ダマサレンヌばかりね。ズボンの皺くらいノーベル賞
とるまで研究しなさいよ。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:57:19.35ID:rGzCtTtH0
ズボンのシワだったらここまで左右非対称にはならないのよ

アンタこそそれぐらい理解しときなさい
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:16:09.48ID:T0wjX9e60
>>639
ダッチョだよダッチョ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:20:50.12ID:sRjH3Lnn0
出たわね脱腸警察!
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:32:24.47ID:mueqMkmh0
>>644
あーん、抱いて!
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:20:04.94ID:mmKMfXw00
>>644
後ろには Hattenさんもいるのね。懐かしいわ〜。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:50:32.46ID:YLcMdKNt0
>>650
貴方にとっては12年が何らかの区切りなのね?
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:28:59.34ID:R6+H30w60
マッハの例の動画流出が12年前ってことよね?
やっぱりあたしはあの頃のがいいわーだいぶ持ち直してきたとは思うけど。
てか空手着なんで裾引きずるほど長いのよw
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:42:32.92ID:MSxRzA/e0
>>652
あーそれなのねw
ハメ撮り動画(チンポの形状まで明瞭)流出からもう12年、
理解できました
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 02:34:43.87ID:K/U49BT30
>>636
メリチン嗅ぎたい
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 05:40:44.55ID:AxmgESWr0
いろんな箇所が適度に臭そうでいいわね
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:46:55.12ID:3D87VgTn0
全然違う。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:13:54.17ID:xb3ahwmb0
>>656
胸から腹まわりにかけてピッチンパッチンだわ
そこまで行ったらシャツインして完全にエロくなりさいよね
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:30:56.19ID:ooRUgDBb0
上から下まで後ろの白い人と取り替えたほうがお互いにサイズが合いそうね
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:34:02.13ID:b/+l3p3c0
マッハがストレッチ動画投稿したらチャンネル登録する
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:32:18.55ID:DASWCs0R0
モザとって!
ttps://abenova.com/wp-content/uploads/2021/10/2c42e1d0539dcf361add08d82ae43f12-1024x649.jpg
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:47:41.03ID:X3hD1XGb0
維新の会なの?またシブいとこ狙ってるわねw
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:58:37.27ID:+OHPr/aG0
>>663
身長あるほうは同じ神奈川の松沢ナントカ氏でしょ。
特徴ある九一分けだもの。
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:22:30.67ID:eLZ1PsfA0
頭をくるくる回し過ぎて取れちゃったって訳ではないのね? 御悔やみ申し上げるわ。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 06:59:05.50ID:wSN9To5Y0
競パン一丁で法廷に立ったのね?体育教師(49歳)
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 07:33:03.53ID:D5TpD+A80
お年寄り画像は専用スレあるでしょ?
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:20:31.29ID:GF7fHW8c0
普通に地味な恰好してれば普通にイイ男なのにね。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:36:30.14ID:e3SsVpfJ0
ゲスト出演者?
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:13:57.49ID:GRqSqich0
あら、ホント、南吾郎でググると全然違う人が出てくるわw
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:20:58.01ID:wR2z8qCO0
>ゲスト出演者?
ディナーショーとかの場合だと
メイン出演者の休憩時間を作る用+バーターね。よくある事よ。
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:30:47.32ID:VtV/RN/c0
ttps://blog-imgs-147.fc2.com/t/o/n/tononews/06TN1_9188.jpg
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:38:47.05ID:RVZGO/a10
秋祭りでクラスの男子と47才担任が褌姿で街角を闊歩してたわ。クラスのヤンキー女子から、男なら褌取って見なさいよーって云われて、酒に酔って担任が褌の紐をハラリ取ってズル剥けちんぽを披露したら、ヤンキーじょたち、きゃーって逃げてったわ。
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:41:55.86ID:d+ZlG1dW0
>>672
右2はかなりのヤリマンだと思うわ。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:34:20.28ID:RH/QWBd30
>>682
100点満点で4点
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:02:38.56ID:d+8sohuW0
変換して見返さなかったわw
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:18:36.05ID:Wqo7gXSx0
>>681
位置を整えさせられたい‥‥鼻先だけを使って
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:46:50.73ID:h78Mrm1o0
今宵、NHK党が大躍進するよ
議席数3つ行けると思う!
がんばれ立花孝志!
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:01:59.30ID:d+8sohuW0
N党応援してたけど堀江とくっつくまでは良いけど
餃子事件起こしたのがねぇ
それで嫌になったわ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:41:46.97ID:moYSMOsa0
>>691
あーん、抱いて!
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:06:55.79ID:NgazbN+K0
好きだけど手が短く見えちゃうのはなぜかしら。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:10.33ID:wSN9To5Y0
桜田たん、レジ袋大臣になれなかったのね。
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:17.22ID:D/jyO8H60
桜田たん可愛いし悪い人ではなさそうなんだけどね…
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:16.28ID:EhvI+OSq0
そう言えば女性関連のスキャンダル的な話も聞かれないわね
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:24:19.69ID:L4Cb1k0I0
鍼灸師
https://i.imgur.com/SHzmetL.jpg
https://i.imgur.com/hAONFly.jpg

サッカー
https://i.imgur.com/X4STOjz.jpg
https://i.imgur.com/aKSy9ES.jpg

パワーリフティング
https://i.imgur.com/Jkpsun0.jpg
https://i.imgur.com/Fj28PTX.jpg

陸上
https://i.imgur.com/t6uhpni.jpg
https://i.imgur.com/m7t1CQV.jpg

ラグビー
https://i.imgur.com/yLtl3DQ.jpg
https://i.imgur.com/dPsUn2k.jpg

ゴルフ
https://i.imgur.com/O6man5i.jpg
https://i.imgur.com/4pvSUSV.jpg

ボウリング
https://i.imgur.com/53OXNT6.jpg
https://i.imgur.com/Umq0uTA.jpg
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:28:00.89ID:3u2iH1ge0
とりあえずサッカーは嫌いなタイプ。
他は概ね好み。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:32:11.81ID:/kojZLeg0
>>703
鍼灸師さんガタイとモッコリすてき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況